НЕ ВЕЧНА Я, РОЖДЕННАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ!
Я передам в твои владенья,
Частицу мира моего...
Шли годы. Маленькая Зуки росла, ходила в школу и на различные тренировки. У нее почти не было свободного времени. Как, впрочем, и у Принцессы Лариады. Ответственность за возрождающуюся Планету не позволяла расслабляться.
Но одну из десяти суток Лариада отдыхала. Уезжала с маленькой Зуки на одну из своих вилл. Отсыпались. Купались в озере. Кормили разноцветных зебриков, плавали на желтых крокодилах, кормили их с руки мясными лимонами. И подолгу разговаривали...
Зуки развивалась, взрослела не по годам. Еще будучи 12-летней девочкой она словно на равных дискутировала с Лариадой по вопросам становления Планеты Предтеч.
Лариада радовалась. Наконец то сбываются ее мечты!
Ведь она чуствовала, что безнадежно стареет.
Как бы там ни было, Лариада была не только первой Принцессой возрождающейся из пепла Планеты, но и первой Амазонкой.
Лариада тяжело переживала наступающую старость. Ведь ей скоро аж сорок лет!
Да, Лариада ощущала это. Грань. Предел. Невидимый, но неоспоримый.
Все, что жило в ней, и все, в чем жила она, неудержимо стремилось в Вечность, в бесконечные дали пространства и времени.
А тут- предел. Тут- приговор времени.
Для Вечности рождена, но не вечна!
И вот сама судьба преподнесла Принцессе верное решение- вырастить, воспитать Амазонку, и передать ей частицу себя.
Ведь ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ- это и есть ПУТЬ В ВЕЧНОСТЬ!
"Да, Зуки достойна продолжить Дело мое. Да, я подарю ей свое копье! Но Зуки должна еще подрасти. А я должна продержаться!"- так все чаще убеждала себя первая венценосная Принцесса Предтеч.
"А когда свершится сие, я отправлюсь в галактику Андромеду! Ибо я верю- Зуки справится. Ибо в Преемственности Предтеч убеждена".
Мысли Лариады прервал звонкий голос девочки- "Лара, пошли покормим зебриков!".
"Пошли, Зуки!".
Время идет. Но еще не пришло...Подрасти еще, девочка моя. Еще чуток мы вместе будем...
(Продолжу)
Когда розы возлагать будем? Хочется принять участие. Жареных зебрикоч поесть. Вином запить. На крокодиле фиолетовом поскакать.
Принцесса а название планеты Предтеч? Как появилось? Что означает?
Сообщение было удалено
Гриша бухой, похоже. Упал на смартфон неудачно.
Сообщение было удалено
Привет Гриша как я😂
Добрый день. Сформулировала для вас вопросы.
1. Какая ваша внешность?
2. Как ваши "космолёты" не замечают в небе? Их бы уже 100 раз бы заметили.
3. В каком университете вы якобы преподаете?
"принцесса" все свои 1025 тем писала из одного и того же места с одного и того же компьютера. Делайте выводы.
Добрый день. Сформулировала для вас вопросы.
1. Какая ваша внешность?
2. Как ваши "космолёты" не замечают в небе? Их бы уже 100 раз бы заметили.
Внешность описывать не умею, и не желаю.
Космолеты, конечно, замечают. Но тут же засекречивают. Кроме того, и наши космолеты, и капсулы, оснащены антирадарами.
Сбить космолеты Предтеч земляне не осмеливаются. Сильные мира земного знают, что этим сотворят.
И еще о видимости космолетов.
Я, когда отправляюсь на Планету Предтеч, и жду в условном месте (обычно где нибудь на лесной поляне) капсулу, то всегда невооруженным глазом вижу зависший над местностью космолет (как правило, он зависает на высоте 12- 15 километров). Он видится как звездочка...
Я отличаю. Но неосведомленные земляне вряд ли отличат космолет от звездочки...
Радары не замечают космолета благодаря анти-радару.
Разве что с самолета можно видеть. Если самолет окажется на такой высоте...
Поэтому видят, но редко.
И еще. Сильные мира земного знают о том, что мы существуем. Но они это скрывают от рядовых землян.
1. Поменяй мыло и придумай пароль более 30 знаков, состоящих из циыр, символов букв заглавных и маленьких( лучше, конечно, вообще здесь не региться), так как адм- не сливают пароли и мыло. 2 почту больше никому не давай, допустим, только для этого сайта. 3 по ссылкам, пришедшим на почту не переходи. 4 установи пароль на сам браузер и все браузеры, с которых ты заходишь 5 сбрось пароли нам флеш и подключай флеш и открывай ее, что бы скопировать пароль при выключенном интернете, а лучше запиши в бумажный блокнот и вводи вручную, сами пароли в компе и в айфоне не храни, в настройках браузера установи функцию- не запоминать пароли и не сохранять историю, эти настройки есть в дополнениях браузера. Не храни в компе никакую инфу , связанную с личными документами, не сохраняй в браузере пароли от соц сетей, и удаляй постоянно переписку со всеми в соц сетях в месенджерах, где есть любаЯ инфа о тебе и не переходи по ссылкам в месендерах в соц сетях от знакомых, так как хакеры могут от знакомого заслать ссылку, типа это знакомый отправил. На айфоне измени геолокацию в настройках- general выбери любую другую страну. Есть ещё платная прога, она скрывает провайдера, это на будущее. Тебя хотят взломать, сделай, как написал, а тут на сайте лучше не регистрируйся
1. Поменяй мыло и придумай пароль более 30 знаков, состоящих из циыр, символов букв заглавных и маленьких( лучше, конечно, вообще здесь не региться), так как адм- не сливают пароли и мыло. 2 почту больше никому не давай, допустим, только для этого сайта. 3 по ссылкам, пришедшим на почту не переходи. 4 установи пароль на сам браузер и все браузеры, с которых ты заходишь 5 сбрось пароли нам флеш и подключай флеш и открывай ее, что бы скопировать пароль при выключенном интернете, а лучше запиши в бумажный блокнот и вводи вручную, сами пароли в компе и в айфоне не храни, в настройках браузера установи функцию- не запоминать пароли и не сохранять историю, эти настройки есть в дополнениях браузера. Не храни в компе никакую инфу , связанную с личными документами, не сохраняй в браузере пароли от соц сетей, и удаляй постоянно переписку со всеми в соц сетях в месенджерах, где есть любаЯ инфа о тебе и не переходи по ссылкам в месендерах в соц сетях от знакомых, так как хакеры могут от знакомого заслать ссылку, типа это знакомый отправил. На айфоне измени геолокацию в настройках- general выбери любую другую страну. Есть ещё платная прога, она скрывает провайдера, это на будущее. Тебя хотят взломать, сделай, как написал, а тут на сайте лучше не регистрируйся
Да взломали ее уже давно.
Удали мыло, кот здесь, поменяй его, если оно тебе нужно здесь, но не привязывай к мылу номер телефона, заходи с браузера, на который пароль установишь, нигде не привязывай номер телефона, который от карты банковской, никому его не говори и не реши регистрируйся в интернет банкинге, что бы через банк оплачивать услуги, лучше плати налом или через терминал налом или в кассе банка, так как эту инфу всю сливают банки, кто интернет банкиг подключил, телефоны, что привязаны к соц сетям тоже не должен никто знать даже из знакомых, т. Е симки должны быть им неизвестные и не засвеченные. Тебе тут написали наводящие вопросы про внешность и вуз, не отвечай ни на какие вопросы, связанные с личной инфой, так как они по этим вопросам узнают секретный ответ на вопрос, который ты указала при создании мыла, лучше при создании мыла писать на секретный вопрос неадекватный и нелогичный ответ из непонятных слов и записывать их в блокнот, если даже мыло узнают и взломают почту, которая пустая, тебе больше никто в неё не писал и ты с неё никому не писала, и тел не подвязан никакой, то они максимум могут узнать провайдера, но не более. Просто перезарегистрируй другой почту и придумай более 30 знаков пароль и снова никому не говори почту и не повязывай телефон, меняй пароль как можно чаще, что бы они задолбались ломать, я знаю, что многие почты тупо продают инфу и сайты так же и соц сети, поэтому лучше нигде не регаться на своё имя реальное , а на этом сайте лучше почт не заводить, ещё чаще меня пароль от самого сайта при входе, тоже многозначный делай его. Но все равно лучше не регаться тут, люди злые, хотят тебе наводнить. Не бери ничего в руки ни от кого , ни с кем не встречайся, кто будет даже на слабо тебя брать, они могут передать предмет с гадостью какой- нить даже у знакомых ничего в руки не бери. И по ссылкам никаким не переходи даже от знакомых, иначе зашлют вирус и получат доступ к компу и к остальной инфе, ещё полписанию Внешторгбанк и вуза будут пытаться в сети тебя найти