ОТРЯД ДОБЛЕСТИ
Лариада нашла всех своих друзей по несчастью- детей из рагатского питомника. Всем им уже было по 15- 17 лет. К счастью, все ее друзья оказались живы.
Лариаде пришлось очень долго обьяснять другим детям, бывшим своим собратьям, что свершившаяся геена огненная- не "оккупация" планеты "андрометянами", а ее освобождение и очищение от засилия рагатов, длившегося миллионы лет.
"Теперь наша Цивилизация начнется с нуля"-обьясняла Лариада детям. Она постоянно говорила о том, что главное сейчас- отделить Предтеч светлого будущего (вскоре начали говорить просто-Предтеч) от рагатов, которых надо закабалить.
"Рагаты сейчас не высовываются- вот основной их признак! Предтечи открыто способствуют становлению новой действительности, а рагаты попрятались по темным углам. И сейчас главное- их найти, выявить, и закабалить!"- обьясняла Лариада, которой тогда уже исполнилось 16 лет.
В итоге все дети, с которыми пообщалась Лариада, встали в ряды Достойных Предтеч. Мальчики отправились в защитные отряды, а девочек (их было 17) Лариада собрала в особый Отряд Доблести.
Так она назвала своих боевых подруг, и в то же время подчиненных. Отряд Доблести.
Она сама, по примеру Амазы, тренировала свой отряд. И Амаза иногда проводила с ними занятия.
Прошел еще год. И Отряд Доблести стал одним из самых боевых подразделений войск Предтеч.
Планета Гургая к тому времени уже была переименована в Планету Предтеч.
Отряд Доблести дислоцировался в большом особняке, который они освободили от закабаленных рагатов.
В другом особняке, совсем неподалеку, жила Лариада. Вместе с Амазой, которая была первой ее любовью.
(Продолжу)
Блин, прям захотела свою книгу написать...
Знаете, есть такая штука, как вдохновение. Вот Вы на постоянке такое пишите... Не знаю, то ли Вы вдохновение приручили, то ли Вы к этому как к работе относитесь.
На меня иногда находит, мол, могу гениальную драму написать. А потом думаю... Засмеют. Все такое написать могут...
Дорогая, пишите дальше)))))
Знаете, есть такая штука, как вдохновение. Вот Вы на постоянке такое пишите... Не знаю, то ли Вы вдохновение приручили, то ли Вы к этому как к работе относитесь.
На меня иногда находит, мол, могу гениальную драму написать. А потом думаю... Засмеют. Все такое написать могут...
Дорогая, пишите дальше)))))
Вся тайна в том, что я в своих постах повествую Истину.
Планета Предтеч, цивилизация Предтеч есть в реале (хоть большинство землян и не верят, они верят лишь в то, что им положили под нос). Я- Принцесса Предтеч. Руковожу той цивилизацией. Мне не надо ничего выдумывать...
Вся тайна в том, что я в своих постах повествую Истину.
Планета Предтеч, цивилизация Предтеч есть в реале (хоть большинство землян и не верят, они верят лишь в то, что им положили под нос). Я- Принцесса Предтеч. Руковожу той цивилизацией. Мне не надо ничего выдумывать...
ну так я истину тоже хочу повествовать...
Не, ну Вы очень информативно правду излагаете