Гость
Статьи
По фантазируем

По фантазируем

Представьте Вы пишите книгу, про кого и что стали писать. #книги

Ирина
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ang
Ирина

Это хорошая идея выступать с хором.и когда не нужно денег.Типа благотворительности.А у меня была как то идея заняться благотворительностью.Но у меня нет денег ходить и помогать детям.я записалась в дед дом ходить в свободное время помогать красить заборы и т.д.Может даст вам это что то для идеи выступать хором.Может там развиться.Где и детям хорошо и хор хороший получится.И все безвазмездно.И вам хорошо и детишкам полезно для развития и их интересов.Думаю классно бы бполучилось.

Я не знал, что у нас есть палата младенцев, которых выкинули или подкинули в больницу насовсем матери. Мне было 11 или 12, я спал, но медсестра вызвала меня криком, я встал и подошёл, она сказала поднять руки над головой вместе с подушкой и не опускать, я сделал, спросил- сколько так стоять? Она сказала, пока я не скажу опустить, я подумал, что она шутит и стоял, но когда опустил, она приказала снова поднять, я сросил, почему она так заставляет, она сказала, что я базарил ночью, я сказал, что спал, она сказала, что точно слышала, что это не мой голос. Так она делала со мной каждую ночь, пока я не психанул и не швырнул ей в лицо подушкой. Я думал, она меня после этого убьёт, но она странно улыбнулась и сказала: “ Ложись спать, а завтра ты узнаешь, что такое работать». Я не понял, почему ни за что она меня наказывает каждую ночь, ведь не я же разговариваю, а кто-то другой, но я не оправдывался больше одного раза. Утром она пришла за мной раньше, чем другие вставали и сказала идти за ней. Мы пошли в конец коридора, там была огромная дверь белая, у нас же самих, у детей, не было дверей в палаты. Раньше я эту белую дверь не замечал и соответсвенно, не знал, что находится за ней. Когда мы вошли, комната была вся наполнена светом, солнечными лучами, в отличии от наших комнат, которые были сырыми и расположенными на теневой стороне. Я увидел несколько деревянных кроватей с ограждениями из прутьев и в них лежали младенцы. Они все плакали. Когда я подошел, они заулыбались и стали тянуть руки, и я почувствовал любовь первый раз в жизни, от них шла любовь. Им было пофиг, кто их на руки возьмёт, лишь бы взяли. Я тогда четко осознал, кому больше всего на земле не хватает любви, я это прочувствовал от них, мне передалист их чувства и я чуть не заплакал. Я тогда решил, что обязательно усыновлю несколько таких младенцев в будущем.Медсестра сказала поменять им пелёнки, помыть их в раковине

Ang

Потом сказала, что придёт женщина и принесёт бутылки с молоком, что бы я покормил их и закрыла нас на ключ. Я подумал, что она меня привела с ними поиграть и обрадовался. Когда я стал их поднимать, они все были в г-не). Я поменял постельное им и помыл, завернул в пелёнки и стал всех брать по очереди, кто тянул руки, они смеялись и с ними было хорошо, днём пришла женщина и поставила на пол бутылки и ушла, ничего не сказав. Я покормил их и лёг на пол спать. Вечером, ок 6 пришла медсестра и удивилась, что младенцы все молчат и ведут себя тихо, либо улыбаются, спросила: « ну че, узнал , че такое работать? Будешь ещё ночами разговаривать?» я сказал, что это не я. Она сказала: « иди ещё тогда тут. Снова все повторилось, они меня запирали с ними несколько дней. А я и рад был на учёбу не ходить, так как нас заставляли в больнице учиться, к нам учителя приходили. Медсестра только спрашивала: « пойдёшь есть?» я отказывался. Потом на 4 день пришла врач, медсестра и та, что бутылки носила, они отперли ключом дверь и сказали- выходить . Видимо врач заметила мое отсутствие. Медсестра больше ночью не ставила меня с подушкой, она спросила: « как тебе там с имладенцами, нравится работать?» я сказал- да и попросился снова к ним, она удивилась и открыла дверь ключом, потом они уже вдвоём с той, что носила бутылки заглядывали и смотрели по долгу на нас и мне говорили, ты бы хоть поел сходил, опять тут всю ночь на полу спал? Они уже не запирали меня на ключ, а та, что бутылки носила, стала носить мне еду и ставить на пол. Я тогда не понимал, почему так несправедливо меня наказывали с подушкой, но мне понравилось с младенцами и я забыл про наказание, что она делала со мной, я с ними был до выхода из больницы, с младенцами, но на учебу тоже пришлось бегать, так как учителя нас искали по палатам и спрашивали у мёд сестер. Ну и по жизни у меня друзья те, кто без родителей остался, они помощи просят или совет и я у них. , так как я рано стал один жить, а дела с бабой, что воспитали умерли

Ang
Ирина

Вам надо выйти из интернет общения.Оставить только реаль.А то вы так сами из себя все выжмите.Вы тут злитесь.Думая что выговариваетесь.Насамом деле вы отдаете им свою энергию.НА этом наше общение считаю закончено.Вам реаль нужна.

Не понял? Вы же сами сидите в нете и сами тему создали, и сами решили ворваться в мой сон и сами сказали, что хотите концовку придумать. А теперь но с того ни с сего решили , что мне надо выйти из нета. У вас ничего не случилось? Я общаюсь с кем хочу здесь, мое право , что и кому отдавать, почему вы решаете за меня?

Ирина
Ang

Не понял? Вы же сами сидите в нете и сами тему создали, и сами решили ворваться в мой сон и сами сказали, что хотите концовку придумать. А теперь но с того ни с сего решили , что мне надо выйти из нета. У вас ничего не случилось? Я общаюсь с кем хочу здесь, мое право , что и кому отдавать, почему вы решаете за меня?

Привет!!! Да , все у меня окей.Просто я не инт девочка.Я тут заходила на время.Сейчас у меня другая жизнь не в инте.Приятно было пообщаться.Ушла,дел куча.Тут сидеть не когда.

Ang
Ирина

Привет!!! Да , все у меня окей.Просто я не инт девочка.Я тут заходила на время.Сейчас у меня другая жизнь не в инте.Приятно было пообщаться.Ушла,дел куча.Тут сидеть не когда.

Здорова, так как бы и написали сразу, что дела, а то я писал распинался. И я не злюсь тут ни на кого и не выговариваюсь, я писал про то, что вы только спрашивали, про книгу, которую я бы написал и о чем, и вы хотели окончание придумать и хотели услышать мою точку зрения на сон. Кстати, как сценарий, в виде диалога я уже его записал давно. Мне понравилось то, что вы помогли увидеть мне то, что я сам в себе не увидел, мне был интересен ваш взгляд со стороны. У меня тоже есть реальная жизнь, спорт, творчество, лес, и люди, которым я помогаю и новые идеи. Вы просто очень резко оборвали и я подумал, не случилось ли у вас чего. Всего хорошего

Ирина
Ang

Здорова, так как бы и написали сразу, что дела, а то я писал распинался. И я не злюсь тут ни на кого и не выговариваюсь, я писал про то, что вы только спрашивали, про книгу, которую я бы написал и о чем, и вы хотели окончание придумать и хотели услышать мою точку зрения на сон. Кстати, как сценарий, в виде диалога я уже его записал давно. Мне понравилось то, что вы помогли увидеть мне то, что я сам в себе не увидел, мне был интересен ваш взгляд со стороны. У меня тоже есть реальная жизнь, спорт, творчество, лес, и люди, которым я помогаю и новые идеи. Вы просто очень резко оборвали и я подумал, не случилось ли у вас чего. Всего хорошего

Вернемся к началу сна,где я писала про яму в которой сидит паренек.И к яме подходит девчонка, в коротком платье.Он тянет к ней руку, а она отворачивается. а вот теперь перевернем ваш сон,который сильно длинным мне показался потом.Лучше короче.мне что надо я вижу.Ну, вот про яму.В яме той( тот мужчина который видит сон) мужчина сидит.Уже давно привыкший к облику разных цветков.Вот он сидит в этой яме и смотрит, то на одну то на вторую.Все они красивы, все по разному хороши.А он все ждет, тянув свою руку,но вот беда.их руки так нежны и все таки слабы те женщины которые подходили.Он в яму обратно падал на дно.И снова копал,копал от черноты.Но эго его занижалось сильней.И вот она та, что в лесу,грибы собирала, на шорох пришла.Увидев его черного испачканного от земли.Который снова руку протянул.но вот беда, девчонка отворачивается и молча стоит.Мужчина много думает и рассуждает.Ругает он ее, ну что стоишь,подай мне руку он кричит.А она стоит его не слышит.Он думает и гадает за ее.Но вот беда ответа, опять, нет.И вот задумалась девчонка,не много подождав,Какой он черный весь, а какой же он если его отмыть.Стоит молча она у этой ямы, несколько секунд, а может минут.И думает как же поступить.Но вот беда, она так много видит лишнего.И его движения, в которых он проиграл,лишь только обман.Ему не надо этого,ему сказали посиди еще ,и он сидит.Он воспринял их как всех остальных.и вот он сидит в этой яме-опять один.Она ушла.Но в этот лес она много раз уже приходила.Делая одни и те же оШибки.Но у ее нет чувств, лишь чуйка.По которым он хорошо ее узнавал.А вот и подошли к концовки сна.Ему нравится уже сидеть в этой дыре и он так хорошо уже себя знает.и поняла она это уже давно.Он так кричал сидя в яме,он и так к ней и сяк.И по хорошему и по плохому.А она все стоит спиной.Сам дорогой , все сам .Сидя в яме и поднимая его он забыл что он мужик.Настоящий, которому не нужна помощь и бред.Который сидит и кричи в этой яме.

Ирина

КРАСИМ ЧЁРНЫЙ В БЕЛЫЙ!

Ой, Вздрогнула и напряглась и переместились на новый сон .Где парикмахерская.-мастера салонов красоты!

1- Эти люди по-настоящему знают, что такое выход из чёрного в белый( задайте, при случае, вопрос своему стилисту, и он поведает вам много нового, ну, если вы не знаете)

2- А что делать, если выйти надо не в цвете, а в жизни?! Да-да, вытащить себя за хвост из полной задницы и не в другую задницу, а очень даже на белую полосу счастья и удачи?!

Идём по следу парикмахерских секретов, соблюдая максимальную осторожность:
----Оцениваем ситуацию со всех сторон, возможно, не всё так плохо, как кажется и делать ничего не нужно ( мастер, всё так?! может, ещё есть шанс отговорить клиента от этого действа?! )

Я научилась детально оценивать и, по возможности, держать паузу: закусывать кофе шоколадкой, побольше спать и не думать о «чёрном».
Иногда этим всё и заканчивается.
---- Рассматриваем самый худший вариант развития событий ( если по волосам, то это практически и есть решение: в самом худшем варианте нас ожидает стрижка ближе к нулю. Не хотите?! Тогда не стоит начинать Готовы?! Тогда погнали!)

Я всегда прикидываю самый хреновый расклад, и, если могу и знаю, как его пережить - ок, запиваю крем-брюле кофе, много сплю( кто сказал, что не уснуть? а чудеса фармацевтики?!) и не думаю о проблемах. Решаю только самые срочные задачи. По мере поступления.

---- Находим плюсы в ситуации, из которой надо выбираться ( девочки-парикмахеры, ау?! плюсы из чёрного в белый есть: клиент будет выглядеть моложе и/или ярче, мастер заработает, опыт для всех, что там ещё?!)

С некоторых пор я обязательно обращаюсь за помощью ко всем, к кому можно обратиться. Не задумываюсь и не стесняюсь. Отказ принимаю спокойно, навсегда.

Ой, забыла!!!
Соломона никто не отменял: по-любому, всё когда-нибудь кончается, а зебра на то и зебра, что чёрно-белая, полосатая!

КРАСИМ ЧЁРНЫЙ В БЕЛЫЙ СПОКОЙНО и С УДОВОЛЬСТВИЕМ !

А уж что из этого выйдет, не знают даже крутые профессора,!

Ирина
Ирина

КРАСИМ ЧЁРНЫЙ В БЕЛЫЙ!

Ой, Вздрогнула и напряглась и переместились на новый сон .Где парикмахерская.-мастера салонов красоты!

1- Эти люди по-настоящему знают, что такое выход из чёрного в белый( задайте, при случае, вопрос своему стилисту, и он поведает вам много нового, ну, если вы не знаете)

2- А что делать, если выйти надо не в цвете, а в жизни?! Да-да, вытащить себя за хвост из полной задницы и не в другую задницу, а очень даже на белую полосу счастья и удачи?!

----Оцениваем ситуацию со всех сторон, возможно, не всё так плохо, как кажется и делать ничего не нужно ( мастер, всё так?! может, ещё есть шанс отговорить клиента от этого действа?! )

Я научилась детально оценивать и, по возможности, держать паузу: закусывать кофе шоколадкой, побольше спать и не думать о «чёрном».
---- Рассматриваем самый худший вариант развития событий ( если по волосам, то это практически и есть решение: в самом худшем варианте нас ожидает стрижка ближе к нулю. Не хотите?! Тогда не стоит начинать Готовы?! Тогда погнали!)

Я всегда прикидываю самый хреновый расклад, и, если могу и знаю, как его пережить - ок, запиваю крем-брюле кофе, много сплю( кто сказал, что не уснуть? а чудеса фармацевтики?!) и не думаю о проблемах. Решаю только самые срочные задачи. По мере поступления.

---- Находим плюсы в ситуации, из которой надо выбираться ( девочки-парикмахеры, ау?! плюсы из чёрного в белый есть: клиент будет выглядеть моложе и/или ярче, мастер заработает, опыт для всех, что там ещё?!)

С некоторых пор я обязательно обращаюсь за помощью ко всем, к кому можно обратиться. Не задумываюсь и не стесняюсь. Отказ принимаю спокойно, навсегда.

Ой, забыла!!!
Соломона никто не отменял: по-любому, всё когда-нибудь кончается, а зебра на то и зебра, что чёрно-белая, полосатая!

А мужчине из сна,не так уж много и надо,для того чтоб сочинять свои стихи и песни.вы очень много грустите о детстве.Но его уже не вернуть .Он так же как и все хочет согреться в ладонях.Но чувствует ,только лед.В яме он уже давно перестал смеяться.Но все же по ночам он видит еще разноцветные сны.И ему уже страшно оставаться на едене с собой.когда боль уже давит на его вески.И вот он сидит в яме.думает что он ангел.но у ангела нет крыльев.И он не ангел хранитель,он мужчина!!! Он представляет себя ангелом в белой шапочке.Любя подвивая пальцем у головы.но все же белая сторона,его хочет хорошего.И пусть его простят ,кого, он крича из ямы, обидел.И вот она,та которая отвернулась от его.Какая ее была цель,почему она соглашалась во сне на эксперименты.И все терпела.Ее уже нет больше у этой ямы.Она сказала ему на прощанье все ,что хотела.А дальше все сам!!! Хороший сон получился))))

Ирина

А вот к концу сна)))
Мне снится этот сон не первый год:
В колодце старом кончилась вода.
Проснёшься - на груди холодный пот,
А сердце знает, что грядёт беда.

Во сне всегда на улице темно,
От фонаря не свет, а белый дым,
В немытое открытое окно
Заглядывает тощий белый мим.

Меня там нет, и всё же я там есть:
То шторкой на окне, то ветерком,
Тревожный сон несёт плохую весть
Прокушенным наутро языком.

Мне снится вещий сон не первый год:
Без промаха стреляет призрак ночи.
Бывает мим красавец и урод,
Смотря кому несчастия пророчит.

Ни убежать, ни скрыться, ни забыть.
Там кончилась вода, и значит скоро
Кого-то отпевать и хоронить.
Ужасный сон. Я с ним давно не спорю...

Ang
Ирина

А вот к концу сна)))

В немытое открытое окно

Опять вы) вы же писали, что не инет девочка))) и у вас своя жизнь. Вы так образно пишите, что можно представить все, что угодно. Вы на что- то намекаете, но точно я не понимаю, правильно ли я понимаю ваши метафоры. Кстати не понял, что за яма, вы раньше про неё не писали или вы видите так мой сон, а через него меня в яме? Напишу вам ответы, как я понял вас и что думаю в ответ на ваши мысли. 1. Как выйти из чёрного в белый цвет волос- ( я красился у колориста мастера профессионала, которая пост это совершенствует, мне она выводила из темного цвета в белый постепенно: каждый месяц накладывала новый слой краски на тон или пол тона светлее, так как я не хотел осветлять и сжигать и портить волосы, но что бы длина была короткой, то челку она мне срезала, бока состригала ножницами, а сзади брила 0.4 насадкой. Я стиг с детства сам себя и других, поэтому интересуюсь всегда колорирование и стрижками, стрижки рисую сам и показываю ей, а она как художник, срисовывает только ножницами. Под ноль только, когда пешком пол стол ходил меня брили))) и я с расчёской ходил и расчесывался))) . На что вы намекаете краской я так и не понял, может, типа надо кончать и вылезать из ямы из чёрного в белое. Я никому не хочу делать больно. Специально я никого не обижал. Скорее это она мне причинила сильную боль, сказав, что у неё парень появился и голова моя смириться и понять не могла- откуда он так быстро взялся. Да я ее любил очень сильно и все ей давал и ни в чем не отказывал, а она такую заразу на меня сделала. И мучает меня не эта чернота, они мне не страшны, ни смерть, который уже за мной приходил, меня замечала та боль, что она мне причинила, она меня задрала. Та, что кто яме подходила, я могу догадываться лишь, что эта другая девушка, пытающаяся мне помочь. Как вариант я могу понять для себя, кто это в Реале, в меня тоже были к ней чувства в самом начале, но она вышла замуж, и мне было так больно, что зубы разболелись

Ang
Ирина

А мужчине из сна,не так уж много и надо,для того чтоб сочинять свои стихи и песни.вы очень много грустите о детстве.Но его уже не вернуть .Он так же как и все хочет согреться в ладонях.Но чувствует ,только лед.В яме он уже давно перестал смеяться.Но все же по ночам он видит еще разноцветные сны.И ему уже страшно оставаться на едене с собой.когда боль уже давит на его вески.И вот он сидит в яме.думает что он ангел.но у ангела нет крыльев.И он не ангел хранитель,он мужчина!!! Он представляет себя ангелом в белой шапочке.Любя подвивая пальцем у головы.но все же белая сторона,его хочет хорошего.И пусть его простят ,кого, он крича из ямы, обидел.И вот она,та которая отвернулась от его.Какая ее была цель,почему она соглашалась во сне на эксперименты.И все терпела.Ее уже нет больше у этой ямы.Она сказала ему на прощанье все ,что хотела.А дальше все сам!!! Хороший сон получился))))

И я попросил у Бога девушку, что бы забыться в творчестве. Если бы я больше общался с другой, узнал бы ее лучше до того, как она вышла замуж, может быть я разглядел в ней все, что мне нужно, но было мало времени видимо и у неё и у меня на это, она приняла решение и вышла замуж. А дальше уже последствия, мне- то тоже надо было как- то заглушить боль и творить и работать. Я не сержусь ни на ту, ни на другую. Так как я старше из и у меня опыт чувств больше, я даже не ревную, так как знаю, что всякое бывает и помогу понять любого, я не мщу. Вы тонко видите мою душу, да, она в яме. Но я выберусь, выберусь сам. Та, что стоит у ямы, конечно , молодец) пусть хотя бы веру вселяет, раз обижена на что- то и не хочет руку подавать, мужику нужна женщина, ради которой он будет вставать и подниматься с колен, поэтому пусть она стоит перед ним у ямы для стимуляции) То, что мне надо извиниться, это не вопрос, я готов, и много кто на меня обижен, хотя я намеренно не хотел никого обижать, я даже не знаю иногда, почему и на что женщины на меня обижаются. Поэтому, думаю, что девушка/ женщина должна высказывать прямо и в лицо спокойно все моменты, что обижают. И вопрос с извинениями не возникнет. Да я могу даже просто так извинится, если это нужно женщине, хоть даже могу и не понимать, на что она там обиделась. Ангел или мужик? Мужик и ангел я в одном, ангел, не в смысле с крыльями, я ангел по структуре физики и чувствительности, я понимаю и мужчин и женщин( частично), но я сильнее обычного мужчины физически и морально, но слабее женщины настоящей от природы по всем параметрам внутренне. Две ясновидящие рассматривали мое внутреннее строение и сказали, что у меня структура ангела, я и ни мальчик и ни девочка, мой возраст, как у ангелов моей структуры-12 лет, что такие бывают на нашей земле. Это в Реале говорили. А во мне, я не видел себя ангелом, я видел себя агентом на задании из поднебесной, человек, кот стёрли память и дали задание

Ang
Ирина

А вот к концу сна)))

В немытое открытое окно

Все будет хорошо) Смотрели сериал про Викингов? Там у главного викинга была первая жена и вторая приплыла откуда- то и родила ему 3 сыновей, один из них не мог ходить, но именно он захотел на войну с отцом пойти, пополз без ног, что отцу пришлось его взять. Таки вот вторая жена могла видеть будущее и увидела, что сын ее в одном из видений тонет и она сказала- не ездить ему, но он поплыл. Когда случился шторм, и отец понял, что корабль затонет, сын весь дрожал, но отец запретил ему плакать и привязал его к матче веревками, у отца был опыт. Когда корабль затонул, мачта не утонула и сына выбросило на берег вместе с мачтой. То ест если она видела шторм и как сын тонет, это не означало, что она увидела все до конца. И сама она, не дождавшись сына и поверив видению, решила уплыть, но первая жена викинга застрелила ее в спину, как предателя. Я тоже видел сны, где мое сердце предано забвению, я его вынимаю из груди и кладу, я солдат в том сне, и та женщина, что Является мне во снах и лечит меня и помарает, она боялась снять с себя прозрачную вуаль и показать лицо и махала руками передо мной, а я сказал ей во мне- сними вуаль, открой лицо, я не сделаю тебе больно, но она боялась, а я знал, что это она, та, что помогла мне вылечит мою душевную боль в реальности. Потом я схватил своё сердце с земли и понёс его куда- то, вначале уронил, а потом поднял и отнёс в воду и там сказали, что мое сердце предано забвению, каким - то старорусским языком говорили. Посмотрел словарь- забвение- это забытие. Потом Я его опять себе воткнул сам в грудь, типа обновился.
Вы тут затронули тему про то, как уснуть, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь штуку, от которой можно заснуть, меня соседи просто достали со всех сторон и шумы вокруг дома. Я сплю пот 4 часа. Пробовал выпить че- нить смнебольшим градусом, типа сидора, но вырубает на 5 мин, а потом мелкий ребёнок под полом снова прыгает и я просыпаюсь

Ang
Ирина

А вот к концу сна)))

В немытое открытое окно

Ещё пробовал глицин с витамином c, но он долго действует, где- то через 4 часа клонит, может есть трава какая-то, подорожник пил, но мне кажется я его многовато пропил, а много нельзя. Может есть что безвредное, от чего засыпать крепко можно. Позавчера ушёл гулять из своего района в новые районы на окраине и дальше ушёл в поле, где нет застроек и там по траве ходил, дышал и слушал тишину. Я скорее подохну от звуков, чем от боли в сердце. Я сейчас на самом деле взвешиваю все, как мне вообще к сложившейся ситуации относится, так как без меня поезд не тронется. Те, кто перегораживают дорогу, они прежде себе всего себе же и завалили, так как через меня именно был выход у той девушки. Все люди даны друг- другу за чем - то, все связаны, женщина, что помогает мне( в вашем видении, стоящая у ямы), она тоже важна, все взаимосвязано. Нельзя просто взять и разорвать, нужно преобразовать, нужно простить и попросить прощения всем, но я могу первым, хотя простил всех давно в душе. Нужно думать, как помогать друг- другу, без обид и с проговариванием четким дальнейших действий. Хотя, я вкурсе, что женщины не поддаются контролю и их часто переключает эмоционально и что они говорят сегодня, могут забыть завтра и свои обещания они не выполняют, или не всегда. Ну они женщины) и я могу понять, раньше не понимал, но так как опыт есть общения и взаимодействия, то знаю. Вчера наблюдал ситуацию: мама в магазине 5 летней девочке сказала: «Помнишь, я обещала тебе купит вот эту шоколадку!?” Девочка в ступоре и зависла в облаках где- то. Мама суёт ей шоколадку и переспрашивает: « помнишь?» Девочка смотрит на шоколадку и не отвечает, но хочет ее, но по глазам ее видно, что она не помнит, что хотела эту шоколадку) так и у многих девушек я замечал, вначале бьются за что- то, а как получают, не помнят, зачем им надо было это, чисто эмоциональные просто.

Ang
Ирина

А вот к концу сна)))

В немытое открытое окно

Кстати, в этом стихотворении у вас все впорядке с рифмой. Отличное стихотворение, о том, как женщина за кого- то переживает и даже хочет быть частью шторы его дома, что бы быть с ним. Но конец, давайте делайте оптимистичным! ) А так, стих отличный. Знаете, кто- то давно заметил за певцами, что на сцене песни поют или за актерами, о чем они поют( даже, если не поэты и не режиссёры этого творчества), они точь- в - точь повторяют судьбу того, что спели и сыграли. Буданова все пела « плачу» и потом рассказывала, что от этих слезоточивых песен в неё была несчастная судьба, но появился другой композитор, и он оптимистичное писал и она пела и она стала счастливой)

Ang
Ирина

А вот к концу сна)))

В немытое открытое окно

Хочу с вами поделиться. Вы можете отвечать в любое свободное время, не обязательно каждый день, я понимаю, что у всех дела есть свои. Так вот сам сон:
Темные силы( нечто в чёрных капюшенах и мантиях, метра 4 в высоту), стоят за шатром или навесом и выглядывают через него. Я стою у какого- то дома, и замечаю эту тёмную силу, все люди в городе убегают куда- то, но я понимаю, что бежать не выход и кричу людям- все в дом! Кто- то успевает забежать и я кричу, что нужно просто закрыть двери, почему никто об этом не догадался раньше? Поворачиваюсь. Справа стоит женщина в бежевом или серо- бежевом, со светлыми или пепельными волосами и ребенок маленький и ещё были подальше какие- то люди и семья какая- то. Они в страхе смотрели на двери и почему- то боялись их закрыть. Я подошёл и легко закрыл, потом увидел петли для засова и крикнул близ стоящей женщин- нужно запереть как следует и крикнул- несите клюшки( хокейные) она принесла 2 и я 2. Я воткнул 4 что б уж наверняка не открыли. Потом вспомнил, что у дома есть веранда, выбежал на веранду и крикнул женщине, что нужна широкая изолента, типа монтажной , она была жёлто-бежевого цвета, и я стал заклеивать ей пирила веранды быстро . После этого один из темных сил высокий и худой в черном подошёл и начал тыкать копьем металлическим в сторону пирил, но копье не могло Проткнуть пирила и соответсвенно - проткнуть дом и людей в доме. Я сказал ей- действует и дал в руку изоленту и закричал- давай быстрей, мотай и клей ее, нужно с левой стороны пирила у террасы заклеить. И мы вместе стали заклеивать левые пирила. Тут подошёл тощий в чёрном капюшоне и мантии( один из темных сил) высокого роста и заговорил с этой женщиной. Она увлеклась чисто, как любая женщина, любящая поговорить, они говорили, а я понимал, что скорее всего он выясняет, почему они не могут пройти, или отвлекает ее, что бы где- то осталась дыра, что бы просочиться. Но я беспощадно заклеивал все места.

Ang
Ирина

А вот к концу сна)))

В немытое открытое окно

И тут я увидел свой кошелёк с деньгами, который лежал рядом с чёрным тощим и ее ребёнка, который случайно заступил за пирила крыльца. Я заметил, что темная сила с ней как бы мнётся, т. Е внутренне мнётся, пытается разузнать вежливо что- то путём обычного общения, давя на ее женские стороны, обычные вопосы за жизнь и по быту, че- то свое, я не вникал.Я понимал, что темная сила в растерянности , но знал, что они хитрят и успел схватить ребенка и поставить его за черту заеденных перил, а потом схватил кошелёк и заклеил последнюю полосу. Дальше я уже сидел на каком- то кубе в этом доме, сидел в бело- бежевых ботинках новых с рисунками стмпсонов на них, обувь была легкая и на белых завязках. Я был к шортах. Ко мне подошла мама и спросила, что за ботинки, я сказал, такие сейчас все покупают. Потом пришла семья жена, муж и ребёнок и все в похожих ботинках, только с разными рисунками мультфильмов на них))) и они мне сказали следовать за ними, так как я из тоже спас от темных сил, то они мне покажут дорогу- выход и я пошёл за ними

Ang
Ирина

КРАСИМ ЧЁРНЫЙ В БЕЛЫЙ!

Ой, забыла!!!

А я делаю капучино сам очень вкусный из натурального зерна и сливок. Сладкое я заменил фруктами и ягодами. Сбросил 13 кг, так как поставил цель для себя - подтягиваться, как и в детстве не менее 60 раз и отжиматься не менее 200, и что бы мне легко было заниматься на гимнастических кольцах, ем ягоды в лесу, сейчас черника крупная, костяники полно. Ещё я нашёл в лесу вишневый сад, видимо, раньше на этом месте был дом, нашёл огромную поляну с малиной, первый раз но в лесу и вообще с веток красную смородину. Нашёл, после того, как утят покормил. Их там 7- 8 семей на болоте, и у каждой семьи по 7-8 утят, рано утром они настолько голодные, что мама утка позволяет утятам подходить ко мне, обычно, они не разрешают им к людям подходить, она крякает и когда уже в воду люди бросят, утка позволяет утятам есть из воды, но следит за ними, а сама не ест, но недавно она мне показала клювом- открывала его, что тоже хочет есть и съела у меня две вишни) а позавчера я нашёл качель в лесу, привязанную к двум деревьям на веревках и яблоню со сладкими яблонями. Наверное сфоткаю или клип сниму, ещё вчера облака фоткал с разными интересными рисунками на нем, это как живые картины, уже нарисованные Богом в 3 D формате и редактировал фото, что бы достичь красивых цветов.

Ang

Я не понял момента, кого он обидел, сидя в яме, крича( по вашему видинию) Я в реальности ни на кого не кричал. Я даже не знал первые два года, кто на меня сделал приворот. У меня на подозрнии стояли все, я медом исключения проверял всех и удалял всех из контактов и друзей, я этот метод использовал, когда мои сайты кидали в черный список, и даже it специалисты не могли помочь, найти того, кто это сделал и не могли мне восстановить сайт, что бы он высвечивался снова на яндексе. Но я каждого прошерстил, а в группе у меня было добавленно более 20 000 пользователей и я проверял каждого, но проблема оказалась в том, что мне кто-то вшил в фото вирус( путем наслоения одного слоя на другой, кто шарит в фотошопе и в программиовании, поймет), который блокировал мой сайт в выходе на яндексе. Точно такой же метод я использовал, чтобы узнать, кто навел на меня порчу на смерть. Я даже парикмахершу закинул))) она была в шоке, намекнула мне на то, что у меня был инет магазин и, что она не может его просмотреть, а закинул в чс всех друзей, кроме одного парня, который в одной ситуации очень долго меня морально поддерживал, с кот я учился, когда неприятная ситуация случалась у меня в универе, а он работал в другом универе и знал все подводные камни и знал, как ведут себя женщины. Я звонил ему каждый день и он со мной разговаривал и помог мне понять, кто и что сделал против меня. Как итог я свое отвоевал, при помощи молитв, Бог меня услышал и произошло какое-то чудо- я встретил директора по своим молитвам и она помогла мне разрулить ситуацию и мне исправили все оценки в дипломе без пересдач на 5, а те, кто пошли против меня были переведены или уволились сами и как-то она их наказала, хотя я просил не наказывать, а дать мне просто другого преподавателя, но специалиста в моей области не нашлось. я даже извинялся год перед училкой, хотя она сама меня вывела, что бы я ударил по столу и она не прощала меня, гордыня никогда ни до чего хорошего не доводила. Только недавно во сне она простила

Ang
Ирина

Вернемся к началу сна,где я писала про яму в которой сидит паренек.И к яме подходит девчонка, в коротком платье.Он тянет к ней руку, а она отворачивается. а вот теперь перевернем ваш сон,который сильно длинным мне показался потом.Лучше короче.мне что надо я вижу.Ну, вот про яму.В яме той( тот мужчина который видит сон) мужчина сидит.Уже давно привыкший к облику разных цветков.Вот он сидит в этой яме и смотрит, то на одну то на вторую.Все они красивы, все по разному хороши.А он все ждет, тянув свою руку,но вот беда.их руки так нежны и все таки слабы те женщины которые подходили.Он в яму обратно падал на дно.И снова копал,копал от черноты.Но эго его занижалось сильней.И вот она та, что в лесу,грибы собирала, на шорох пришла.Увидев его черного испачканного от земли.Который снова руку протянул.но вот беда, девчонка отворачивается и молча стоит.Мужчина много думает и рассуждает.Ругает он ее, ну что стоишь,подай мне руку он кричит.А она стоит его не слышит.Он думает и гадает за ее.Но вот беда ответа, опять, нет.И вот задумалась девчонка,не много подождав,Какой он черный весь, а какой же он если его отмыть.Стоит молча она у этой ямы, несколько секунд, а может минут.И думает как же поступить.Но вот беда, она так много видит лишнего.И его движения, в которых он проиграл,лишь только обман.Ему не надо этого,ему сказали посиди еще ,и он сидит.Он воспринял их как всех остальных.и вот он сидит в этой яме-опять один.Она ушла.Но в этот лес она много раз уже приходила.Делая одни и те же оШибки.Но у ее нет чувств, лишь чуйка.По которым он хорошо ее узнавал.А вот и подошли к концовки сна.Ему нравится уже сидеть в этой дыре и он так хорошо уже себя знает.и поняла она это уже давно.Он так кричал сидя в яме,он и так к ней и сяк.И по хорошему и по плохому.А она все стоит спиной.Сам дорогой , все сам .Сидя в яме и поднимая его он забыл что он мужик.Настоящий, которому не нужна помощь и бред.Который сидит и кричи в этой яме.

Она во сне мне сказала, что бы я шел за ней и она покажет мне дорогу, это было уже когда на меня порчу сделали, но я молился и стал потихоньку отходить на 3 год, она мне показала дорогу к вертолетам, на которых будут развозить детское питание для младенцев после или во время войны, которая будет в США, как я понял. Во сне другом о том, что будет война в США мне сказали 2 солдата и что я пойду на войну. Смерть так же являлся ко мне и смотрел мне в глаза, вначале у него не было видо лица, но он мне его показал, и удивился, что я его не боюсь. Солдаты сказали мне еще, что у меня выбор- либо смерть сейчас, либо я иду на войну в США. Что свое я прожил уже. Женщина, что лечила меня руками и энергией тоже говорила мне во сне, что мне мало осталось. Но это все они так видят и считают, но у меня есть своя воля и Бог может оставить меня помогать во время войны, кто знает, если любить меня будет какая-нибудь девушка, то я выживу. Отвлекся.
Я методом исключения повыбрасывал всех друзей из контактов, а друзей своих друзей, кто бы на подозрении швырнул в чс в контактах, а мне все не легчало, я по чувствам определяю- если мне легчает, значит я нашел человека. А тут все не легчало никак. Уже подруга написала- ты типа чего- то удаляешься, то появляешься в сети- а мне реально хреново было, будто за мной наблюдают и плохо было, как закрою сеть, так легчает. Потом я стал молиться, я даже подозревал ту женщину, что вылечила меня руками, потому что я видел сны, где я летал над ней и видел все сверху, а она не видела меня, она была в каком-то похожем на кожу черную одеянии, она вышла из здания, неся какой-то сверток и направилась к лесу, она думала, никто не видит- но я летал над ней и видел, она передала сверток какому-то мужчине в лесу. Проснувшись, я думал, что она сделала на меня порчу. И естественно я кричал и ругался.. но сам с собой.. А так- я ни кому в слух ни говорил плохих слов. Поэтому я не понял, о каком моменте вы говорите, что парень кричит и ругается на нее

Ang
Ирина

И я считаю, что они обе меня похоронили заживо. Одна навела порчу на сметь, а вторая, зная, что она наведена, что на человека на кот она сделана, даже обижаться нельзя, потому что он пытается справиться с собой и не пойти к той, которая сделала еще и привязку( типа приворот), и который вообще никогда не испытывал таких ужасов и не видел такого во сне, как на такого человека можно обижаться? Это нормально подозревать всех, это нормально злиться на кого-то, кто вмешивается в судьбу без твоего спроса. И у меня не бред, я тоже многое вижу, вижу наперед и это тоже иногда мешает принять правильное решение. Например, я видел ситуации, где шарахаюсь от одной к другой и не мог понять, почему. Одна не уходила от мужа, а вторая не изменяла, но не уделяла мне достаточно внимания. И позже мне приснился сон, что я понял, что я ни той ни другой не нужен. Ну и хрен с ним. Им же самим и помощь моя понадобится. А та, что вылечила меня, ей почему -то принципиально важно, что бы я ее просил помочь, так я видел во сне. Но я сказал ей, что мне помог Иисус выбратся из Ада и его же именем я выведу эту черноту, которую навела на меня вторая девушка. Я давно понял, что на земле я создан не как обычный человек- завести семьи, я создан для войны и спасения людей. И поэтому я не боюсь ни ведьм, ни колдуний, ни Смерть, я боюсь только Божьего гнева. А на земле я давно ничего не боюсь. У меня нет гордости, и я сожалею, что подозревал всех, что в сердцах ругался на нее, на других, но не при них и ни кому-то, а сам с собой и поэтому мысленно прошу у всех прощения.

Ирина

Продолжим сон про лес.Его надо хорошо разобрать .В лесу девчонка есть.Стихи пишет еще. И вот ее красивые стихи.Сидит в яме мужичек,мне сны свои рассказывает----Я ядрёну вошь нашёл - и живым ещё ушёл!
Буду требовать награды - всё ж агент, а не осёл! Осел-это первая встреча , и тот стих то же не мой.Той женщины из леса.А еще из черноты есть написаного массу, под ее стихами.Мне тоже с номера 666 звонили и предупреждали.Так что предупрежденного БОГ бережет.Можете мне не писать больше мне этот форум и за давно не нужен.А вот кто та женщина из леса ,кто пишет этот стих сами найдете,если ее не знаете))))Инт в помощь!!!

Ang
Ирина

Продолжим сон про лес.Его надо хорошо разобрать .В лесу девчонка есть.Стихи пишет еще. И вот ее красивые стихи.Сидит в яме мужичек,мне сны свои рассказывает----Я ядрёну вошь нашёл - и живым ещё ушёл!
Буду требовать награды - всё ж агент, а не осёл! Осел-это первая встреча , и тот стих то же не мой.Той женщины из леса.А еще из черноты есть написаного массу, под ее стихами.Мне тоже с номера 666 звонили и предупреждали.Так что предупрежденного БОГ бережет.Можете мне не писать больше мне этот форум и за давно не нужен.А вот кто та женщина из леса ,кто пишет этот стих сами найдете,если ее не знаете))))Инт в помощь!!!

Ниче не понял, вы какая-то злая. Ничего толком прямо не говорите. Если что- то начинаете на форуме, тему открывать, не стоит срываться на тех, кто вам ничего не сделал, и если не нравится, что я вам сюда написал, надо было сразу так и сказать, а не обзываться ослом. Я не знаю , кто написал эти стихи, в нете не нашёл. А с 666 меня не предупреждали, а пела эта девушка, а потом кто- то из ее умерших родственников сказал: « помогите». И я не играю в жизни в любовь, и мне не в чем проигрывать, я искренне люблю людей и как могу, так и чувствую и отдаю то, что чувствую, я искренне чувствую и действую я согласно поступкам людей. Мне важно было разобраться, что со мной происходит, важно было понять головой, так как многое было непонятно в моей ситуации и по логике не сходились многие вещи. В этой теме конкретно я хотел только написать про книгу, про сон и он никак не связан был, как мне казалось с тем, что произошло в реальности, но вы капнули глубже, так как вам нравится психология и стали не фантазировать, как я ожидал- вы начали капать, вот и выкопали то, что вам не понравилось. Неважно, на каком форуме вы сидите здесь или на другом или в соц сети или на лавке, это не имеет значения, нужно учиться понимать души людей и принимать их такими, какие они есть. Психологи обычно не пропускают все через себя, вы же , видимо, пропускаете, и на что- то обижаетесь, но не говорите.

Гость

Про девочку, которая смотрела на мир глазами взрослых и что с ней в результате происходило. Это интересная тема-мир глазами ребёнка, и тема пока неизбитая.

Гость

Про девочку, которая смотрела на мир глазами взрослых и что с ней в результате происходило. Это интересная тема-мир глазами ребёнка, и тема пока неизбитая.

Следующая тема
Предыдущая тема