Гость
Статьи
По фантазируем

По фантазируем

Представьте Вы пишите книгу, про кого и что стали писать. #книги

Ирина
74 ответа
Последний — Перейти

Про благие страдания мне надо книгу написать, поняла я это уж давно.)

Я написал бы книгу, о том, что в Древнем Риме люди доживали в среднем 40 лет , но были счастливы, а теперь живут порой до 90, но вся жизнь адские муки
SPQR

Гость

Я начинала писать книгу о некромантии, но бросила. Хотя я очень красиво пишу, целая книга - слишком долгий и неблагодарный труд. Лучше маленькие рассказики писать.

Ang

Если для души, а не для коммерческих целей, то я бы написал про любовь одной девушки, про неожиданные повороты судьбы, про то, как судьба сталкивает вновь и что от неё не убежишь, про силу любви, про искренность девушки, ее смелость. Раньше я писал о себе, а сейчас , пережив многое, о себе хочется мало говорить, в детстве писал комиксы, стихи о природе и маме, детектив и детские смешные рассказы. И ещё бы для романа яды придумал загадочное название, конец бы романа шокировал всех

Ирина
Гость

Я начинала писать книгу о некромантии, но бросила. Хотя я очень красиво пишу, целая книга - слишком долгий и неблагодарный труд. Лучше маленькие рассказики писать.

Почему не благодарный.

Ирина
Ang

Если для души, а не для коммерческих целей, то я бы написал про любовь одной девушки, про неожиданные повороты судьбы, про то, как судьба сталкивает вновь и что от неё не убежишь, про силу любви, про искренность девушки, ее смелость. Раньше я писал о себе, а сейчас , пережив многое, о себе хочется мало говорить, в детстве писал комиксы, стихи о природе и маме, детектив и детские смешные рассказы. И ещё бы для романа яды придумал загадочное название, конец бы романа шокировал всех

А осталось что то из детства сохраненное.Можно почитать.Особенно про природу люблю)

Гость

Какая книга, если у вас ошибки в каждом слове? Учебник русского языка почитайте.

Товарищ Loverов

Про Вторую Мировую, про бои Украинского фронта в Европе в 1944-1945. Без лирики документалку.

HYPER X

Я написал бы книгу, о том, что в Древнем Риме люди доживали в среднем 40 лет , но были счастливы, а теперь живут порой до 90, но вся жизнь адские муки
SPQR

за римский народ и сенат!

Ang
Ирина

А осталось что то из детства сохраненное.Можно почитать.Особенно про природу люблю)

Да, где-то лежат за пианино в коробках мои тетради с сочинениями по русскому языку, я вконец сочинения всегда стих писал, нас не учили хорошо грамматике, но содержание меня спасало, и я обклеивал клейкой пленкой сочинения поздравительные со стихом и сдавал на проверку, учительница водила ручкой, но не могла исправить ошибки и говорила, что последний раз ставит 5 , но в уме за грамматику она мне говорила-3)) Я живу в другом городе, все тетради у мамы. Помню, что последняя строчка в одном стихе была: «бегут ручью повсюду и улыбаются весне все люди на земле!» Ещё я любил описывать в красках картины, учительница ставила на доску картину, допустим, Левитана «Грачи прилетели», и мы писали сочинение по ней, меня всегда волновали проталины вокруг деревьев, их вид и небо, я что-то писал про лазурное небо. Два года назад собирались с семьей и мама откапала мои детские сказки в рисунках, одна из них про злую девушку, имена я придумывал им смешные, что когда мама читала нам вслух, мы валялись под кроватью от смеха, там злая девушка что- то плохое делала, но кто- то ее превратил в добрую, и она очутилась в красивом замке и сказала, что больше не хочет делать зло. И детектив про какого-то робота- человека накаченного, у меня рисунки в памяти его остались, его я назвал Шрэд Мэйсон и про какую-то девушку, которая с лупой шла по его следам)) Мне нужен человек, который разберёт все мое творчество и порядок наведёт, я не люблю рыться и перечитывать и переделывать, я просто пишу и потом забываю, стихов о любви своих юных я стал стесняться, слишком искренние, и я больше так не чувствую уже, и ещё я стал забывать все русское, так как ушёл с головой в другой язык и буду писать для коммерческих целей что- нибудь техническое, про бизнес, рецепты и прочее, что бы набить руку, и начать зарабатывать немного, затем уже хочу детские английские стихи и сказки , но здесь мне понадобится художник, я хочу, что бы рисунки были от руки, и чел жил рядом, что бы обсуждать и понимать друг-друга

Ang

Забыл сказать, мне иногда снятся сны про параллельные миры, про прошлое, будущее и настоящее, и один сюжет уже есть, наверное, нужно будет отнести к разделу фантастики, но это не фантастика, это то, что мне показывают во снах, сам я когда вижу такие сны, не знаю своего имени, обычно я агент поднебесной, мне от туда дают задания, моя цель спасти душу одной девушки, душу ее я краду и кладу в мешок, душа, как мне показали у человека хранится в голове, а не в сердце, и выходит через темечко. Расскажу сюжет: я в старинном замке( так его люди видят в прошлом), но мне показывают и я вижу поэтапно, но в то же время в одном времени в своём прошлое, настоящее и будущее этого здания. В замке есть библиотека, в ней работает девушка, которую я знаю в этой жизни, эту девушку я встречаю из жизни в жизнь, каждую жизнь мы любим друг- друга, но не говорим о чувствах, я каждый раз ее спасаю, она работает библиотекарем секретной информации, в которую имеют доступ изобретатели и ученые, которые проводят опыты, у них есть секретная лаборатория , лаборатория эта вне времени и пространства, она имеет спец оборудование, которое в любом времени вне технич прогресса времени, оно уникально и универсально, в нем проводят эксперименты над душами, душа должна дать согласие, это те души, кот не желают жить на земле по тем или иным причинам, моя цель- украсть душу девушки- библиотекарши из прошлого из замка и перенести ее в другое время. В настоящем этот замок не зАмок, а ТЦ это во сне, в будущем это бизнес центр с середине, внизу помещения для очень красивой современной электронной музыки, там бар и дискотека, на последних этажах лаборатория, доступ в кот по невидимым кнопкам в прозрачном лифте, через идентификацию по голосу и по руке и по какой - то карте профессора, я могу менятьвнешность, что бы идентифицироваться и менять днк свое, такойспособностью меня наделили в поднебесной, что бы проходить сквозь время и что бы меня не поймали.

Ang

Выполняя задание , я не осознаю себя, я безликий, я просто агент, не знаю и не задумываюсь кто я , как меня зовут и даже нет времени на чувства, мне нужно быстро думать, что бы перемещаться и увиливать от преследователей. Но в какой- то момент, мне становится интересно, кто эта девушка, я рассматриваю ее вначале в прошлом, она ростом 170, в элегантном строгом костюме, юбка карандаш и женственный закруглённый внизу пиджак в клетку, по-моему,серо- белого цвета. Она стройная, юная, лет 20-21, вся пылает, я рассматриваю ее беспристрастно, мнепросто интересно, она знает много информации, нужной для перехода из прошлого в будущем потому я должен ее переносить из одного времени в другое. В какой- то момент я понимаю, что где-то я ее уже видел, но мне некогда, мне хочется узнать, по какой причине, ее хотят убить на опытах и почему она дала на это своё согласие, ведь она красивая у неё есть юность, как мне показывают, по неосторожности , она проговорилась и слила важную информацию, за это ей предложили отдать душу на эксперимент, онасогласилась. Когда у меня появлялось несколько секунд подумать, я задавал себе вопрос, почему она не хочет жить. Как я крал ее душу процесс долго описывать, выкрал я ее за неск сек до опытов и переместился в место без времени и пространства, я решил подумать, мне в поднебесной затирали память, я сидел с ее душой в мешке на деревянной лавочке, смеркалось, и я вдруг вспомнил, что эта девушка когда- то любила меня, что она не хочет жить из- за того, что я не открываю ей свои чувства, а не открываю я ей их, так как каждый раз мне дают задания, связанные с ней и мне нельзя эмоционально ни на что реагировать, иначе я не выполню задание- ее переход в другое время, потому мне и память затирают, каждый раз, как мы встречаемся в другом времени и жизни. И тут я понимаю, что спасаю я ее не от кого- то, что те люди лишь следствие, а от себя, что я причина ее неделания жить

Ang

В раздумьях, я начинаю вспоминать себя настоящего, вспоминаю, что то место , где она работала и есть ТЦ, откуда она уволилась в Реале, вспоминаю и узнаю ее в реальности этой жизни, просто внешность наша меняетсЯ, потому сложно узнать, и я решаю, что не отнесу ее душу в какую- то лабораторию( такое мое задание) ю, тем более у меня нет какой- то карты, когда я пытался проникнуть через прозрачный лифт, идентификация голосом моя прошла, я поменял голос на какого - то профессора, но голос в лифте сказал, типа , где ваша карта, профессор, на первый раз мы не сообщим, а во второй раз без карты будите, мы сообщим на вас. И я решил оставить ее душу себе и скрыться от тех, кто меня помладше на задание из поднебесной и от тех.профессоров, кот хотели ее душу для опытов. Я проявил свою волю и осознал себя во сне не посто агентом, а единицей, которая хочет своей судьбы, самостоятельно ее строить

Ирина
Ang

Да, где-то лежат за пианино в коробках мои тетради с сочинениями по русскому языку, я вконец сочинения всегда стих писал, нас не учили хорошо грамматике, но содержание меня спасало, и я обклеивал клейкой пленкой сочинения поздравительные со стихом и сдавал на проверку, учительница водила ручкой, но не могла исправить ошибки и говорила, что последний раз ставит 5 , но в уме за грамматику она мне говорила-3)) Я живу в другом городе, все тетради у мамы. Помню, что последняя строчка в одном стихе была: «бегут ручью повсюду и улыбаются весне все люди на земле!» Ещё я любил описывать в красках картины, учительница ставила на доску картину, допустим, Левитана «Грачи прилетели», и мы писали сочинение по ней, меня всегда волновали проталины вокруг деревьев, их вид и небо, я что-то писал про лазурное небо. Два года назад собирались с семьей и мама откапала мои детские сказки в рисунках, одна из них про злую девушку, имена я придумывал им смешные, что когда мама читала нам вслух, мы валялись под кроватью от смеха, там злая девушка что- то плохое делала, но кто- то ее превратил в добрую, и она очутилась в красивом замке и сказала, что больше не хочет делать зло. И детектив про какого-то робота- человека накаченного, у меня рисунки в памяти его остались, его я назвал Шрэд Мэйсон и про какую-то девушку, которая с лупой шла по его следам)) Мне нужен человек, который разберёт все мое творчество и порядок наведёт, я не люблю рыться и перечитывать и переделывать, я просто пишу и потом забываю, стихов о любви своих юных я стал стесняться, слишком искренние, и я больше так не чувствую уже, и ещё я стал забывать все русское, так как ушёл с головой в другой язык и буду писать для коммерческих целей что- нибудь техническое, про бизнес, рецепты и прочее, что бы набить руку, и начать зарабатывать немного, затем уже хочу детские английские стихи и сказки , но здесь мне понадобится художник, я хочу, что бы рисунки были от руки, и чел жил рядом, что бы обсуждать и понимать друг-друга

И уменя таже проблема с грамматикой.- 2,Учетеля ставили мне 4 , а говорили что работы на 5.Однажды даже учитель мою работу переписала без ошибок и отправили куда-то.И работа выиграла первое место.Я сама очень люблю природу.Но в моих стихах, как например про березы,Это люди.Мне очень нравится психология.Нравится общаться с людьми разных слоев.И работа ту которую была отправлена .Была рассказом о жизни .Где люди не видят красоты природы.А это и есть в жизни ,что человек не видит глубже.А видит что приподносит ему человек.Однажды я написала стих.Про ситуацию которая была в моей жизни.В интернете нашла женщину.Которая сама пишет песни.Я ее попросила чтоб она по стиху написала мне песню.И вы не представляете.Чуточку критики я там получила от ее по стиху.Но я критеке отношусь отлично.Мы с ней доработали.И она мне написала.Но самое главное то, что ее критика и дала мне шаг как писать правильно свои стихи.А то что я писала это называется у их наброски.Сейчас в ее группе выложена эта песенка.Да вокруг нас много людей которые нас не понимают.А вы не когда не задумывались -стихи, рассказы и рисунки в одну книгу сложить.С рисунками не обязательно искать художников.Это могут быть те которые делают наколки.Общаясь с ими у их прекрасное мировозрение.И они много видят в природе,того что не видят другие.Это знаете как один посмотри на цветок.А другой увидит что в нем внутри. у меня есть задумка написать книгу.И наброски есть.Но воедино не получается сложитьУ нас в семье все любят книги.Дети помогают уже в рассуждениях.Если у меня не получится.Может дети закончат.То что не получ.илось у мамы

Ирина
Ang

Забыл сказать, мне иногда снятся сны про параллельные миры, про прошлое, будущее и настоящее, и один сюжет уже есть, наверное, нужно будет отнести к разделу фантастики, но это не фантастика, это то, что мне показывают во снах, сам я когда вижу такие сны, не знаю своего имени, обычно я агент поднебесной, мне от туда дают задания, моя цель спасти душу одной девушки, душу ее я краду и кладу в мешок, душа, как мне показали у человека хранится в голове, а не в сердце, и выходит через темечко. Расскажу сюжет: я в старинном замке( так его люди видят в прошлом), но мне показывают и я вижу поэтапно, но в то же время в одном времени в своём прошлое, настоящее и будущее этого здания. В замке есть библиотека, в ней работает девушка, которую я знаю в этой жизни, эту девушку я встречаю из жизни в жизнь, каждую жизнь мы любим друг- друга, но не говорим о чувствах, я каждый раз ее спасаю, она работает библиотекарем секретной информации, в которую имеют доступ изобретатели и ученые, которые проводят опыты, у них есть секретная лаборатория , лаборатория эта вне времени и пространства, она имеет спец оборудование, которое в любом времени вне технич прогресса времени, оно уникально и универсально, в нем проводят эксперименты над душами, душа должна дать согласие, это те души, кот не желают жить на земле по тем или иным причинам, моя цель- украсть душу девушки- библиотекарши из прошлого из замка и перенести ее в другое время. В настоящем этот замок не зАмок, а ТЦ это во сне, в будущем это бизнес центр с середине, внизу помещения для очень красивой современной электронной музыки, там бар и дискотека, на последних этажах лаборатория, доступ в кот по невидимым кнопкам в прозрачном лифте, через идентификацию по голосу и по руке и по какой - то карте профессора, я могу менятьвнешность, что бы идентифицироваться и менять днк свое, такойспособностью меня наделили в поднебесной, что бы проходить сквозь время и что бы меня не поймали.

Я то же люблю фантазировать.И мне хочется ворваться в ваш сон.Чуточку бестактно.Но не осудите меня за концовку вашего сна.
Представьте , что ее душа это белый лист бумаги.Только лежит он на черном столе.И девушка садится и начинает рисовать .Она рисует портрет.То что увидела во сне.Она рисует его черты, но лица нет.В ее сне лицо было расплывчатым.Но не забываем про белый лист на черном столеНа этом столе,еще куча бумаг.Но замечает она лишь она один.Тоже белый, как и певый наш лист.На первый взгляд эти два листа кажутся очень похожи.Они же белые скажите вы.Что тут такого.Но на втором листке, с обратной стороны есть строки.Девушка берет этот лист во внимание.старается вдуматься и прочесть строки..но вот беда строки измазаны черной краской.Но чтоб сложить ей эти строки во едино, и понять что там написано.Она их переносит на первый лист.С обратной стороны , того самого портрета.Но писав уже эти строки, так как соответствует этому белому певому листочку.
Наверное вашей девченке из сна.Тоже снятся такие сны..А может они в одном сне .

Ang
Ирина

И уменя таже проблема с грамматикой.- 2,Учетеля ставили мне 4 , а говорили что работы на 5.Однажды даже учитель мою работу переписала без ошибок и отправили куда-то.И работа выиграла первое место.Я сама очень люблю природу.Но в моих стихах, как например про березы,Это люди.Мне очень нравится психология.Нравится общаться с людьми разных слоев.И работа ту которую была отправлена .Была рассказом о жизни .Где люди не видят красоты природы.А это и есть в жизни ,что человек не видит глубже.А видит что приподносит ему человек.Однажды я написала стих.Про ситуацию которая была в моей жизни.В интернете нашла женщину.Которая сама пишет песни.Я ее попросила чтоб она по стиху написала мне песню.И вы не представляете.Чуточку критики я там получила от ее по стиху.Но я критеке отношусь отлично.Мы с ней доработали.И она мне написала.Но самое главное то, что ее критика и дала мне шаг как писать правильно свои стихи.А то что я писала это называется у их наброски.Сейчас в ее группе выложена эта песенка.Да вокруг нас много людей которые нас не понимают.А вы не когда не задумывались -стихи, рассказы и рисунки в одну книгу сложить.С рисунками не обязательно искать художников.Это могут быть те которые делают наколки.Общаясь с ими у их прекрасное мировозрение.И они много видят в природе,того что не видят другие.Это знаете как один посмотри на цветок.А другой увидит что в нем внутри. у меня есть задумка написать книгу.И наброски есть.Но воедино не получается сложитьУ нас в семье все любят книги.Дети помогают уже в рассуждениях.Если у меня не получится.Может дети закончат.То что не получ.илось у мамы

Вы сравнениями пишите, я их очень плохо понимаю, мне лучше буквально доносить, что вы хотели сказать своей концовкой сна. Я только понял, что белый лист- это душа девушки из моего сна. А кто та девушка, которая пришла рисовать-Вы? Тогда как понять, зачем Вы рисуете на ней? Или под рисованием вы тоже что- то подразумеваете. Второй белый лист- это чья душа? Ещё какая- то девушка?, которую вы тоже замечаете и пытаетесь прочитать вторую девушку, но она запачкана кем- то. И ещё - чей портрет рисует девушка( вы), сидящая и рисующаяся за столом? Это портрет парня? И почему у него нет лица? Я запутался. Что вы хотели мне сказать- напишите прямо)

Ang
Ирина

Я то же люблю фантазировать.И мне хочется ворваться в ваш сон.Чуточку бестактно.Но не осудите меня за концовку вашего сна.
Представьте , что ее душа это белый лист бумаги.Только лежит он на черном столе.И девушка садится и начинает рисовать .Она рисует портрет.То что увидела во сне.Она рисует его черты, но лица нет.В ее сне лицо было расплывчатым.Но не забываем про белый лист на черном столеНа этом столе,еще куча бумаг.Но замечает она лишь она один.Тоже белый, как и певый наш лист.На первый взгляд эти два листа кажутся очень похожи.Они же белые скажите вы.Что тут такого.Но на втором листке, с обратной стороны есть строки.Девушка берет этот лист во внимание.старается вдуматься и прочесть строки..но вот беда строки измазаны черной краской.Но чтоб сложить ей эти строки во едино, и понять что там написано.Она их переносит на первый лист.С обратной стороны , того самого портрета.Но писав уже эти строки, так как соответствует этому белому певому листочку.

Не знаю, что ей снится, мы не общались с ней много лет, из- за того, что она сделала на меня порчу, а сон снился давно, как сюжет для фильма подойдет, невыраженные чувства там остались и неоткрытые друг- другу, но видимо, такая судьба была встретиться с ней, что бы творить снова в другом направлении.

Ang
Ирина

Интересно, а у меня рисунки на конкурсы всегда забирали, и они всегда выигрывали, Хотя я не учился нигде рисовать) но мама училась, но при мне не рисовала, я только рассматривал ее детально прорисованные интересные рисунки с сюжетами про зимние забавы с детьми или рыбок красивых в океане, они с душой нарисованы и светлые. Стихи и рассказы с рисунками в одно не думал сложить, но идея интересная . Мне нужен худодник по призванию, я найду такого, накольщиков не хочу, это грех ставить наколки и распространять его, они не могут нести светлую энергетику, а детская книга должна выполнять эту функцию обязательно. Я тоже замечал, что деревья похожи на людей, иногда в темноте мне деревья людьми кажутся, есть даже сказки про заколдованные деревья, которые раньше были людьми. Рад, что вы написали лирику и сотрудничали с композитором. Я сам пишу и музыку и слова одновременно, но как- то писал стихи по заказу на музыку и мне не понравился этот искусственный процесс, так как мне пришлось выслушивать боль мужика и пропускать ее через себя, что бы меня. Родилось. Я ему просто подарил стихи безвозмездно и больше не связывался с такими, мне проще самому свои чувства через руки и голос одновременно выразить. Опять же писал не для славы, а для конкретного человека, так выражал любовь, в публикациях не нуждался, в будущем есть идея, выступать с детским оркестром, но мне нужно много денег заработать, что бы поднять его на мировой уровень, хотя по музыке он отличный. И ещё, я все равно найду кого- то второго творческого, у кого нет цели зарабатывать на творчестве, я вижу талантливых, но многие из них , если не большинство хотят славы и денег, но я их не буду раскручивать именно поэтому, мне нужна чистая душа

Ang
Ирина

О чем книга планируете писать? Набросайте немного почитать, или сюжет черкните, интересно почитать

Ang
Ирина

Вам нравится психология, потому, что вы чисто женщина, которая видит детали, нутро, я вижу картину вцелом и часто не замечаю деталей, суть я тоже вижу, но деталь какую- то могу не заметить. Меня волнует внешняя красотка, она меня манит, я творю именно от внешней красоты, ну простите мне мои глаза) такова моя природа( так я устроен), таким меня создал Бог, я не могу без внешней красоты, но не всякая внешняя красота даёт вдохновение, она должна сочетаться с внутренними качествами души, если я вдруг замечу несоответствие внезапно, я уже ничего не могу. Но , как я уже писал выше, я стал замечать внутреннюю красоту- это доброта, это умение прощать, это умение несмотря ни та что любить, это смелость сказать о чувствах словами, смелость сделать первый шаг, смелость попросить прощение первым, смелость сказать боль в глаза, именно об этом я бы хотел написать, но для сюжета маловато набралось пока

Ирина
Ang

Вы сравнениями пишите, я их очень плохо понимаю, мне лучше буквально доносить, что вы хотели сказать своей концовкой сна. Я только понял, что белый лист- это душа девушки из моего сна. А кто та девушка, которая пришла рисовать-Вы? Тогда как понять, зачем Вы рисуете на ней? Или под рисованием вы тоже что- то подразумеваете. Второй белый лист- это чья душа? Ещё какая- то девушка?, которую вы тоже замечаете и пытаетесь прочитать вторую девушку, но она запачкана кем- то. И ещё - чей портрет рисует девушка( вы), сидящая и рисующаяся за столом? Это портрет парня? И почему у него нет лица? Я запутался. Что вы хотели мне сказать- напишите прямо)

Просто я читаю много книг, и у меня такая фантазия.Что правды нет.( Кому
я так интересна ,для дальнейшей темы)
Для афтора- На то это и книга,что б каждый читающий сам Творил свое дальнейшее воображение. Спасибо,,,за все.

Ирина
Ang

О чем книга планируете писать? Набросайте немного почитать, или сюжет черкните, интересно почитать

Сюжет-это-то, с чем я сталкивалась в этой жизни и с какими людьми.Их жизнь, их же взгляды ,Для чего они это делают.Есть такая книга-обмани если сможешь-Там все описано поведение людей.Описывая,если вдумываться, находить к этим людям подходы.Давайте лучше я вам стих,т.е наброск напишу-однажды девченка в больницу пришла.Такая худая,не приметная совсем.Она не шла,она плвда.Но материнский взгляд ее остановил.Ты дачька сына мне спаси он не слышит!!! он лежит.И та девоенка к сыну подойдя.Тихонько руку на сердце ложила.Но в ухо,что то прошиптав -ты будешь, живя всем ,всем су,,м ты на зло!!И сердце застучало вновь.Он не видел не когда ее.Лишь мать встречает иногда ее.В церквушке маленькой ее.

Ang
Ирина

Сюжет-это-то, с чем я сталкивалась в этой жизни и с какими людьми.Их жизнь, их же взгляды ,Для чего они это делают.Есть такая книга-обмани если сможешь-Там все описано поведение людей.Описывая,если вдумываться, находить к этим людям подходы.Давайте лучше я вам стих,т.е наброск напишу-однажды девченка в больницу пришла.Такая худая,не приметная совсем.Она не шла,она плвда.Но материнский взгляд ее остановил.Ты дачька сына мне спаси он не слышит!!! он лежит.И та девоенка к сыну подойдя.Тихонько руку на сердце ложила.Но в ухо,что то прошиптав -ты будешь, живя всем ,всем су,,м ты на зло!!И сердце застучало вновь.Он не видел не когда ее.Лишь мать встречает иногда ее.В церквушке маленькой ее.

Так он не слышит или не видит, или он умер, раз не видел ее никогда? Она руками лечит, как я понял, да, читал в Библии , что такое есть и Бог даёт такой дар. Мне тоже снилась женщина, которая лечила от боли мое сердце, она мазала елеем мне все тело и его, когда другая порчу навела, да, да, я все видел) Я понял по стиху, что девочка внешне неприметная, но с даром излечивать, в Библии сказано, что Бог излечивает через определенных людей, когда человек молится, он просит Бога помочь и Бог посылает встречу с таким человеком. Да, у вас, действительно, набросок, я так же делаю, что бы мысли быстро записать, над рифмой сразу не думаю, если любовь настоящая, то рифма сразу идёт четкая, если что- то неладно, не идёт рифма, я так определяю, что что- то с человеком не так, но у вам другое, вам надо просто ударными окончаниями позаниматься, например мяч- зряч, боль- ноль, потом ритм та Та та та Та та та Та и простучать и повторить такой же точно ритм та Та та та Та та та Та. ( большой буквой я выделил сильный удар, затем решить какие строки с какими будут сочетаться по окончаниям( например первая строка последнее окончание с третей строкой, тогда вторая будет с четвёртой по оканчанию одному и тому же, либо 1 и 2 по одинаковому окончанию и 3 и 4 , есть ещё другие формы стихов, я чисто нутром подбираю ритм,,но у меня муз образование и мама мучала в 4 года, заставляла стихи учить и рифму подбирать

Ang
Ирина

Просто я читаю много книг, и у меня такая фантазия.Что правды нет.( Кому
я так интересна ,для дальнейшей темы)
Для афтора- На то это и книга,что б каждый читающий сам Творил свое дальнейшее воображение. Спасибо,,,за все.

Короче, все вы знаете, просто завуалировали, и понимай, как хочешь, но ведь не зря же в пьесах вначале пишут имена и характеристики главных героев, а вы туман накинули и гадай сиди) даже дэвид линч в фильмах в конце подсказки давал , а вы круче Линча- понимай, как Хош)

Ирина
Ang

Короче, все вы знаете, просто завуалировали, и понимай, как хочешь, но ведь не зря же в пьесах вначале пишут имена и характеристики главных героев, а вы туман накинули и гадай сиди) даже дэвид линч в фильмах в конце подсказки давал , а вы круче Линча- понимай, как Хош)

Да я вообще мутная)))А мой рассказ не про Вас!!!Спасибо)

Ang
Ирина

Да я вообще мутная)))А мой рассказ не про Вас!!!Спасибо)

Рассказ? Вы же сказали, что это наброски стиха! Естественно, что стих, не про меня, это было бы нелогично, ведь у меня все ок со слухом и глазами, вы не ответили, что конкретно было у того парня, он неслышал или не видел? Я вообще- то подумал, что стих про вас и эту ситуацию, это более логично. Сюжет мне понравился вашего стиха. А если вы имели ввиду будущий свой рассказ, о путях подхода, то вы же вообще ни о чем конкретном и героях в нем не написали, с чего вы взяли, что я подумаю, что он про меня? Вы не мутная, вы пытаетесь ей казаться, я люблю четкость и ясность во всем, как в математике, так и в книгах. Но ответы должны быть все равно в конце книги или в середине, или начале, подсказки от автора, я про листок, где вам захотелось побывать в моем сне. У меня ещё вариант, что первый лист, что он пустой, потому что вы думаете, что девушка, что мне снилась пустая, без сути, а второй лист- это какая- то другая девушка, у которой есть суть, но та, что рисует( это скорее всего автор( лицо со стороны) т. Е вы, кто мне пытается что- то показать, что я не вижу и автор накладывает один лист на другой с обратной стороны , что бы мне было видно суть второй. Ну это мой ответ, напишите, угадал я или нет?

Ирина

Как я и говорила раньше.Я людей перевожу в своих рассказах на пироду и в этом случает на придметы.Читая ваш рассказ я могла его воспринять не много подругому, чем вы.Т.к вы четче знаете суть вашего рассказа.Сравнивая его на свою жизнь.
Смотрите в вашем рассказе не было оконцовки четкой.Поэтому мой рааказ остался без внятного окончания.Если его написать то было бы не интересно и не вежливо с моей стороны ваш рассказ закончить за вас. Листок первы это ваша женщина из рассказа.Белый потомучто у ее чистая душа.Второй лист,это мужчина из вашего рассказа.Т.к он для вашей женщины типа ангела хранителя.И хочет , чтоб ее душу не кто не испортил.Значит он тоже белый,т.к делает хорошее дело.Второй лист я поэтому и зделала тоже белым.Но так как он(мужчина из рассказа) все знает , что происходит вокруг девушки.Что кто товокружение ее есть плохих людей и действий. Люди вокруг ее и их действия это черный стол.А второй лист с черными пятнами это то что позволил мужчина из вашего рассказа.Но ведь мужчина еще пытается что то исправить.А значит он белый лист и все что видит и о чем предупреждает.Его дальнейшие действия.Это пятна.Пятна черные т.к лист запачкан теми черными намерениями третих лиц.Или самого мужчины.( который сам получается все делал сначало играл, и тут же осознав решил что так не надо)Тогда в этой ситуации он белый раз исправил ошибки, но пятната всеравно уже есть.Почему не видно лица вы спрашивали.Потомучно мужчина из вашего раасказа то там, то там под разными ситуациями. и лицами и голосами.Но запутавшись в се бе он старается в вашем сне размыслять и включать логику.Начиная правильно мыслить.А значит на ее певом листе с его непонятным портретом(повелением) все что было плохого на втором листе.Переносится на первый лист, но уже с хорошей стороны мужчины( с его хорошими намерениями)А значит на первом листе есть мужчина с белой душой спрятанной под маской(портрет) есть исправленая им же ситуация.А еще у этой же истории в моей голове была другая мысль.См

Ирина

Смотрите в вашем рассказе есть девушка,для которой старается ей помочь и что то исправить в ее жизни.Что тогда нам приходит в голову.Он ее пытается наставить на хороший путь жизни.Рассмотрев ней глубже.Это как я писала раньше про цветок.Один увидит и посмотрит на красоту цветка, а другой заглянет глубже.Вот в вашем сне мужчина поразмысляв подумав, все таки решает , что женщина с которой он во сне.Не такая как себя показывает.Что подтверждают ваши не давно сказанные мне слова.Вы не мутная, такой только хотите казаться.Вернувшись к вашему сну снова.- с точки зрения женской логики.Которую вы можете не поддержать и сказать что это полный бред. Пишу но не судите меня строго за второе понимание этого сна.Первый лист также остается это ваша женщина из сна.Женщина с белой душой.Второй лист бумаги это мужчина с его белой душой.Она рисует его, как она видит(предположем что они во сне друг друга знают),тогда его рисуя портрет это как она его видит.Найдя второй лист (этого мужчину) Она пытается в этом мужчине разобратьсяВедь этот лист ( мужчину ) она заметила.Что что то не так, или он не такой .Во всей этой черной ситуации в которую она попала(все что вокруг происходи и на что она в вашем сне соглошается)Второй лист ( мужчина)не правельно изначально себя повел.И пытается ей помочь и все исправить.Но вот его задача интерес почему она это делает и соглошается.Почему? Предположим что она все это видит или заметила.Но чтоб узнать оконцовку или подтвердить ее предположения она соглошается на игру.Но у ее же белая душа.И как бы кто ей не играл и чтоб не хотел узнать.О чем она думает и для чего она это делает знает то только она.И еще может быть так пользуясь данной сложившеся ее ситуацией.Она ею начинает пользоваться, для своих каких то целей.Но не забываем о том , что она замечтила этого мужчину.Подругому выдилила для себя из черной толпы.Думаю она знала что он видела его глубже.что он во всем этом черном столе, его окружении , что он лучше.Хотя мог и сам раньше этого не зн

Ирина

Хотя мог и сам этого не знать.Она смотрела на его в его глубже во внутрь.А не по красоте,не из за денег.не из за чего.Просто пыталась понять его намерения .А так как она в его смотри глубже.Она начинает задавать вопросы.Почему он так ведет и делает.Веть сон у нас про ситуациюВ которой он как ангел хранитель))) пытается исправить в ей то что плохое и ее уберечьРасмотрев и подтвердив себе .Что он в ей не ошибся.Наставить и обьяснить , что что то она делает не так.Чувствуя я его самого.Его как себя одно целое.Она думает и делает выводы.Пытаясь делать выводы на своих ошибках.А вот и рассказ мой о точках и тех предложений написанных на втором листке.Но они ж замазаны черным.ЕЕ не допониманием изначально и ее поведением и третими лицами.Второй лист это его плохое поведение к ней.От ее поведения он так с ней и ведет.Это он так показывает ей.Но что б ей понять она их переносит, т.е думает, на певый лист где она настоящая с чистой душой.Разобравшись она исправляет свои ошибки.Поэиому она и переносит все что исправила на первый лист бумаги.с его мутным портретом,это ж он его заслуги ее исправления.Того что он в ей увидел и смог разглядеть.Хотя читав что вы пишите.Он пологаем из начально на ее посмотрел и оценил не ее.А ее тело красоту.Оценил по одежке.Вот только потом он ее минусы попытался исправить. Вот это точка моего женского размышления вашего сне. А можно спросить, а как вы свой сон видите с мужкой точки зрения.

Ирина

Наверное вашей девченке из сна.Тоже снятся такие сны..А может они в одном сне .- А вот вы спрашивали про окончание этого рассказа.Как я и говорила раньше.Я ваш сон не позволила себе закончить.И свела на его на нет.Ведь это ваш сон вам его и заканчивать.Смотрите в словах.- вашей девочки- это потомучто она в вашем сне.- слова которые тоже сняться ей такие сны.- это то что по рассказу ( сна)я как поняла он видит всетакки ее исправления.Чему очень рад.- слова а может они в одном сне- это то что они на подсознательном уровне как буддо были нужны друг другу в данное время для чегото.Вот и есть во сне слова ,он научился прощать и т.д Вот и она ему видно тоже пригодилась.Не зряж она уже в моем рассказе и с моими фантазиями.Выдилила тот листок из черно.Т.е она его выделила и черной массы третих лиц.Как то так.Я вам попыталась обьяснить.Но это только моя фантазия набратая из книг и общения с людьми.

Ирина

А вот из этих бы слов если пофантозировать , то моглаб не плохая получится оконцовка сна- И тут я понимаю, что спасаю я ее не от кого- то, что те люди лишь следствие, а от себя, что я причина ее неделания жить-
Но сначало я б хотела услышать мужскую вашу точку зрения видения на этот сон.А потом если захотите можем посочинять оконцовку с нескольких ракурсов.м и ж подхода к этому сну.

Ирина
Ang

Интересно, а у меня рисунки на конкурсы всегда забирали, и они всегда выигрывали, Хотя я не учился нигде рисовать) но мама училась, но при мне не рисовала, я только рассматривал ее детально прорисованные интересные рисунки с сюжетами про зимние забавы с детьми или рыбок красивых в океане, они с душой нарисованы и светлые. Стихи и рассказы с рисунками в одно не думал сложить, но идея интересная . Мне нужен худодник по призванию, я найду такого, накольщиков не хочу, это грех ставить наколки и распространять его, они не могут нести светлую энергетику, а детская книга должна выполнять эту функцию обязательно. Я тоже замечал, что деревья похожи на людей, иногда в темноте мне деревья людьми кажутся, есть даже сказки про заколдованные деревья, которые раньше были людьми. Рад, что вы написали лирику и сотрудничали с композитором. Я сам пишу и музыку и слова одновременно, но как- то писал стихи по заказу на музыку и мне не понравился этот искусственный процесс, так как мне пришлось выслушивать боль мужика и пропускать ее через себя, что бы меня. Родилось. Я ему просто подарил стихи безвозмездно и больше не связывался с такими, мне проще самому свои чувства через руки и голос одновременно выразить. Опять же писал не для славы, а для конкретного человека, так выражал любовь, в публикациях не нуждался, в будущем есть идея, выступать с детским оркестром, но мне нужно много денег заработать, что бы поднять его на мировой уровень, хотя по музыке он отличный. И ещё, я все равно найду кого- то второго творческого, у кого нет цели зарабатывать на творчестве, я вижу талантливых, но многие из них , если не большинство хотят славы и денег, но я их не буду раскручивать именно поэтому, мне нужна чистая душа

Это хорошая идея выступать с хором.и когда не нужно денег.Типа благотворительности.А у меня была как то идея заняться благотворительностью.Но у меня нет денег ходить и помогать детям.я записалась в дед дом ходить в свободное время помогать красить заборы и т.д.Может даст вам это что то для идеи выступать хором.Может там развиться.Где и детям хорошо и хор хороший получится.И все безвазмездно.И вам хорошо и детишкам полезно для развития и их интересов.Думаю классно бы бполучилось.

Ang
Ирина

Это хорошая идея выступать с хором.и когда не нужно денег.Типа благотворительности.А у меня была как то идея заняться благотворительностью.Но у меня нет денег ходить и помогать детям.я записалась в дед дом ходить в свободное время помогать красить заборы и т.д.Может даст вам это что то для идеи выступать хором.Может там развиться.Где и детям хорошо и хор хороший получится.И все безвазмездно.И вам хорошо и детишкам полезно для развития и их интересов.Думаю классно бы бполучилось.

У меня профессиональная музыка записана для симфонического оркестра с составом около 60 инструментов. Я ходил в консерваторию и спрашивал, не показывая музыки, хочет ли кто из студентов играть, они сказали за 500 р за каждую репетицию, а для того, что бы отрепетировать, нужно минимум месяца 3, что бы оно выучили на память, нужно минимум пол года, но они , как правило и этого не могут сделать- играют по нотам, нотами я не пишу, я пианист, и не владею записью нот для других инструментов, но отец сказал, что проф музыкант должен играть по слуху, и это их проблемы, что они не умеют этого делать, я тоже не обязан нотами писать, так как у меня готовый продукт уже в электронной записи со всеми инструментами, я подавал заявку на фестиваль в Великобритании среди композиторов мира, которые хотят, что бы из спонсировали и дали возможность выступать, т. Е они там приглашают за свой свети ты выступаешь, а спонсоры приходят и слушают и отбирают, кого спонсировать, меня сразу отобрали по записи, так каки я не мог приехать, я высылал видео, себя, как я играю за все инструменты на пианино, и в электронном виде, выложив запись на своём сайте, но они сказали , что могут предоставить мне свой состав живых людей для оркестра в Великобритании, по - моему город Гастинг, как- то так не помню, только если я вышлю ноты, причём писал мне организатор конкурса итальянец, композитор и пианист, и тоже никто не мог нотами записать мое произведение на слух, т. Е них не нашлось специалиста, он сказал, что их оркестр играет только по нотам, я заканчивал только школу музыкальную по классу фортепиано и я играю по слуху, а не только по нотам, я развивал это умение, да, не все могли в муз школе у нас- послушать и сразу подойти и подобрать на пианино сыгранное, но я мог, нотами тоже мог, но для одного инструмента и это долго нотами писать, этому нужно учиться а креме на оркестровом отделении скорее всего. Я решил, что мне проще заработать и запустить свой оркестр и его спонсировать первое время

Ang
Ирина

Для хора+ Оркестр тоже есть небольшое произведение на англ, я им тоже отправлял, но они написали, что этотнеформат и большевика песню похож, а им надо только оркестровое, так как все в каком - то дворце Елизаветы второй проходит, и там нужны классические формы общепринятые, я кстати в формах не разбираюсь, это теоретики в музыке этим занимаются, я просто успеваю записывать то, что Бог мне даёт. Вы написали отличную идею про дет дом, мой дедушка был музыкантом из дет дома, трубач. Я решил точно, что это дети будут, так как они не имеют цель прославиться и заработать, потому музыка будет звучать, и излучать только положительные вибрации, моя музыка излечивает души, она красивая, с красивой мелодией, и раскрашена разными инструментами, которые, как в полифонии у Баха, перекликаются и выливаются один из другого, как дополнение мужского и женского. Я решил заниматься крупным бизнесом, что бы показать свою музыку миру, параллельно Бог во сне показывает людей, которым нужно дать будущее достойное и достойно выйти на сцену, это проф музыканты, частично все равно, как я понял, кто- то будет из взрослых молодых играть и петь, я включу голос в оркестр, мне так во мне сказали и я сочинил партию, недавно встретил человека, кот нужно взять в оркестр, мы знали друг друга давно, но чел ещё ребёнком был, нехорошо расстались из / за повеления человека, я сказал, что бы человек шёл в музыку маме этого человека, так как то что выбрала мама для этого человека не подходит, теперь я узнал что чел по моим стопам пошёл и уже в консерватории и сразу на двух отделениях учится. И так же я хочу помочь талантливым людям, на кот укажет Бог, почему я хочу помогать, пототому что сам знаю, что без денег и продвижения никто не заметит и не услышит по истине талантливых людей

Ang
Ирина

Так как я люблю разглядывать картины коасивые,я бы хотел ещё и художнику талантливому помочь, что бы его картины по всему миру видели, Мне показывали уже, кому помощь нужна. Конечно заработок будет отвлекать меня от творчества, но мне достаточно хотя бы два написанных муз произведения реализовать, я раньше гнался за количеством, у меня ок 500 песен написано и записано, но оглядываясь назад, из них только оркестровая музыка достойна вниманиями

Ang
Ирина

Наверное вашей девченке из сна.Тоже снятся такие сны..А может они в одном сне .- А вот вы спрашивали про окончание этого рассказа.Как я и говорила раньше.Я ваш сон не позволила себе закончить.И свела на его на нет.Ведь это ваш сон вам его и заканчивать.Смотрите в словах.- вашей девочки- это потомучто она в вашем сне.- слова которые тоже сняться ей такие сны.- это то что по рассказу ( сна)я как поняла он видит всетакки ее исправления.Чему очень рад.- слова а может они в одном сне- это то что они на подсознательном уровне как буддо были нужны друг другу в данное время для чегото.Вот и есть во сне слова ,он научился прощать и т.д Вот и она ему видно тоже пригодилась.Не зряж она уже в моем рассказе и с моими фантазиями.Выдилила тот листок из черно.Т.е она его выделила и черной массы третих лиц.Как то так.Я вам попыталась обьяснить.Но это только моя фантазия набратая из книг и общения с людьми.

Я отпишусь подробнее, как я думаю про этот сон. Но ваше вИдение моего сна, это не Вагаршапата фантазия, а правильное вИдение души( психики) человека, я даже удивился насколько точно вы разгадали по сну мои изначальные намерения к ней, да , я играл с ней, не в плохом смысле, что бы поиграть и бросить, а в хорошем, как с куклой, я всю жизнь хотел красивую куклу , но у меня ее никогда не было, одни звери, я хотел ее раздевать и одевать, смотреть, как она устроена, наболевшая идея вылилась В то, что я открыл своё молельное агенство после того, как открыл другой бизнес и не один, модельное стало для души, я встретил ее, когда преподавал другой предмет, все девушки, которых я звал, находил их на учебе, на работе, во дворе были неблагодарны, например я возил дорогие очки гучи или других известных марок коробками и давал им мерить и фоткаться, в они не ценили и говорили- долго ещё ? Я устала. Одну я готовил аж месяц для сьемок, а она просто отписалась, что не сможет прийти, в момент, когда девушка, что я любил давно давно вышла замуж и все меня предали в модельном, и ещё один чел сделал мне больно, пришла она, пришла по моим молитвам , вначале чуть в обморок не упал от ее красоты, потом, когда занимались я почувствовал, что моя душа не чувствует больше одиночества, с ней оно пропадало, и в день, когда отказала та, кот я готовил для съёмок, я пришел и сел недалеко от столика девушки( из сна) , с кот я занимался другим предметом, я просто опустил голову и не знал, что мне делать, у меня были деньги, но мне не хватало творчества, красоты, возможности воплотить свои идеи через кого-то красивого, трудолюбивого и достойного, похожего на меня в плане общих интересов и кто бы дополнял меня с женской стороны, так как мне нужны были эмоции, я даже не знал о таком, я встал в пролёт дверей и наблюдал за ней, она пришла раньше, я смотрел, как она читает книгу, какую- то сказку, у неё был круглый воротник и темно - зелёная блузка в горох

Ang
Ирина

Она показалась мне очень необычной для нашего времени, я сел недалеко от неё за другой стол, она заметила меня, но я не поздоровался, а просто сел и опустил голову и стал думать, что же делать дальше, все побросали, как же дальше жить и я поднял глазаста неё, она наблюдала за мной, не задавая вопросов, терпеливо ждала, я вдруг услышал голос свыше- отдай все ей, я поразмыслил, ей? И начал перебирать в голове ее качества, в тот день она была нерасчесана, показалась мне замухрышкой, но выглядела она очень потерянной в жизни, я вспомнил, что она очень ответственна и подошёл к ней и сделал ей предложение стать моделью моего агенства, что она будет его представлять и станет его лицом, если все получится. Она схватилась за голову и столько эмоций у неё было в этот момент, я никогда такого не видел у девочек, вообщем, я сильно боялся, что ничего не получится, но она сильно старалась и я тоже, фото получились такими, что хоть картинную галлерею открывай, но я сразу сообразил, что нельзя ей эти фото отдавать все, что те, что даю , я метил надписями, кот не стереть, так как знал , что нехорошие люди могут воспользоваться, так и получилось, вначале винам все было красиво и легко, а потом помешали злые и завистливые люди, я видел предупредительные сны, ее обманули, и будут пытаться, но свои фото я защитил и ее тем самым, я отложил из на будущее, что бы когда она придёт в себя, и раскаяться перед Богом, можно было бы доделать и внедрить фото туда, куда я хочу с ее согласия.

Ang
Ирина

В какой- то момент, когда я понял, что она старается для меня и делает все, что я прошу( это для меня важно, когда в творчестве умеют слушать, понимать и воплощать и исполнять так, как видишь ты), в этот момент я ее полюбил, но на чувства не было времени, я заботился о ней, брал на себя все мат расходы, старался ее радовать, благодарить материально, мне нравилось смотреть, как она радуется подаркам, она для меня была красивой куклой игрушкой, кот я полюбил уже, как человека, но она оступилась, связалась не с теми людьми, кот толкнули ее на плохое в т. Числе на колдовство, она хотела славы более быстрым путём, так как она ещё пела и сочиняла музыку, я предлагал ее обучить быстро, но она отказалась. Но я понимал, что сказок не бывает, и что просто так никто не поднимается без образования и денег. Однажды мы повздорили, я оч устал из/- за того, что одновременно. Управлял сразу неск бизнесами, из было слишком много, плюс творческие проекты, кот я спонсировал, а она устала из за ночных смен на работе, из заставляли работать сверхурочно, она дослужилась до директора в юные годы, и не успевала учёбой, я сказал увольняться и брать Академ, так как психика дороже, а потом мне позвонили и заказали ее в как модели, она что то сказала, что выбирает теперь с кем ей работать, что ей нельзя рекламировать опред вещи, так как она с кем то сотрудничает, меня это так задело, так как благодаря мне она стала сниматься и я сказал ей, что. Будет копиться в предложениях, ничего не получит. Она сказала. , что ок поменяется сменой с другой девочкой, что придёт, а на утро трубку не брала и я проснулся от тряски тела, оказалось она порчу навела, меня трясло три дня, я практич с кровати не поднимала, трясло кости, кровать вся тряслась пол мной, хотя я был здоров физически, я захотел порезать Вены и из глаз текли слёзы, хотя я не плакал, я не понимал причин своего организма, потом был звонок из ада с телефона 666, я слышал ее голос, как она пела, а вконец мужской голос- пойдём, хватит сидеть

Ang
Ирина

А вконец я увидел образ женщины, которая просила за неё, она сказала- помогите. Толи мать ее родная, Толи сестра. Как я понял, что у этой девочки кто то умер когда/ то, так как со мной говорил и прлсил за неё кто то из мертвых, самое ужасное, что я не мог нажать на запись звонка, руки окаменели, после звонка у меня хватануло сердце, я присел на ванну, будто кто- то пнул мое сердце, а потом схватил рукой и не отпускал. После, придя в себя , я решил здраво расценить происходящее, я искал номер с нете, ю использовал спец программы, думал, она прикололись, втлрая версия была, что ее похитили, так как это точно был ее голос и она ещё повторяла монотонно одни и те же слова, когда пела, я пытался разобрать, но не мог точно понять. Потому говорил с родственником, так как я ее нашёл этот номер, и оказалось, чтотродственник в тот день купил этот номер, но он сам не знал, что это его номер, вначале он сказал, что он мне не звонил, но я попросил посмотреть и номер оказался его, он сам удивилсЯ, она не знала про то, что он мой родственник и никогда его не в видела, его телефона не было в соц сети, он его нигде не регистрировал, т,е технически, используя даже программу для подмены телефона, если бы она хотела напугать меня так, она не могла, кроме того симка была куплена им за границей и в тот день он был заграницей, а она в России, она появлялась в соц сети в момент звонка, а после уже только вечером, когда я увидел, что она появилась в соц сети, подумал, слава Богу, значит не похитили,жива и ладно, лёг спать. Не на утро трясло так же. Я чуть не попал на деньги, так как если бы она не пришла, я должен был заплатит бы был 70 000 рублей неустойку тому, кто ее заказал. Но там все разрешилось и я не попал на деньги.т. Е видимых причин для тряски я не находил, тряска была неестественная, я снова позвонил тому родственнику и рассказал острячке и он вдруг сказал- может она побаловалась с подружкой и сделала магию на тебя

Ang
Ирина

Мне бы и в голову такое не пришло, но я взял на заметку, но все ещё пытался обьяснить логически тот странный звонок, назвал ему время звонка, мы перевели его на время в другой стране с точностью дотсекунды и длительность звонка, и он проверил телефон свой и в ужасе обнаружил, что именно в это время с его телефона сделан исходящий мне и длительность звонка та жe- 2 мин, 2 сек. Я просил вспомнить, где он был в это время, он посмотрел фото в телефоне и сказал, что снимал видео рыбок под водой этим телефоном с это самое время, самое интересное, что званное начался с тишины, затем будто кто- то печатал на старинной печатающей машинке, а затем искажённые звуки, похожие на воду, только с какими - то волновыми искажениями, будто это где в самолете я слышал раньше, когда волновые изменения звука происходят. Я сказал, ну допустим, ты нажал случайно кнопку вызова, но кто тогда пел и говорил разными голосами в трубку? Кроме магии у нас не осталось идей, подведение я нашёл на ее странице, что она этим занималась. Там были люди в чёрных капюшенах и мантиях и было написано про музыку, чтттесли ее пропеть или прокрутить слова сзади наперёд/ это дьявольское заклинание, которое сделает песню популярной, так же, я видел сны, что она это делала, но не одна- трое, они. Скрывали лица мантиями по началу, делали непрогляд, я даже слов таких не знал, она делала подмену судеб на мою, сделку с дьяволом на успех, парень делал на меня ее друг крадник, она на куклу вуду, что бы мне больно было, привязку делала на меня- видел цепь что шла от моего серца к ее и я прощался с ней и рвался как собака

Ang
Ирина

По-моему на 3 день мне явилась во сне женщина, кот я знал в реальности, она вылечила мою душу в реале от боли первой любви. Как я понял, она лечит энергией и руками, и во сне она мазала мне сердце, а потом показывала мне свои опухшие руки и вздыхала, за год до приворота она являлась ко мне во сне и просила пересесть в ее белое авто, я тоже сидел в белом авто, я сказал, что только довезу человека, что человека не знает дорогу, не умеет водить машину, а я только покажу дорогу, когда я это говорил, я сам не понимал, о чем я говорю и о ком, когда я повернулся, то увидел, что рядом сидит эта девушка(кот модель, кот из сна, где я агент, кот сделает в будущем с Реале приворот на меня) , но знакомая женщина очень просила пересесть к ней, она была за рулем, но я сказал, что довезу ту девушку, так как я Богу обещал, есть продолжение этого сна, где я выполнил обещание и довез ее к тому, о чем она мечтала, но это потом расскажу, если Интересно будет. В Реале же через неск месяцев, я увидел эту женщину, я не знал, что у неё белое авто, ту, что лечит руками, из сна, что просила к ней пересесть. В тот день я решил прошвырнуться из центра пешком в свой район, а она выехала и перегородила мне дорогу, но она не видела меня, она была остановилась и следила за дорогой, я видел, сквозь замерзшее стекло ее, я подумал, ей наверное, хододно, а такой машине, так как она неполноправно и на стекле аж иней, я подумал, что мне на улице даже теплее, так как я двигаюсь, мне стало ее жалко, она говорила, что боится водить и выглядела испуганной, чем вызвала у меня улыбку) только потом, придя домой, я осознал, что ее авто белое, как и в моем сне, т. Е я понял что сны вещие вплоть до цвета у меня. Она еще полтос являлась до приворота во сне и просила, что бы я не брал ту девушку с собой, и показала мне ад, опустила меня туда и сказала, что достать меня от туда не сможет. Только я не понял, куда не брать с собой

Ирина
Ang

По-моему на 3 день мне явилась во сне женщина, кот я знал в реальности, она вылечила мою душу в реале от боли первой любви. Как я понял, она лечит энергией и руками, и во сне она мазала мне сердце, а потом показывала мне свои опухшие руки и вздыхала, за год до приворота она являлась ко мне во сне и просила пересесть в ее белое авто, я тоже сидел в белом авто, я сказал, что только довезу человека, что человека не знает дорогу, не умеет водить машину, а я только покажу дорогу, когда я это говорил, я сам не понимал, о чем я говорю и о ком, когда я повернулся, то увидел, что рядом сидит эта девушка(кот модель, кот из сна, где я агент, кот сделает в будущем с Реале приворот на меня) , но знакомая женщина очень просила пересесть к ней, она была за рулем, но я сказал, что довезу ту девушку, так как я Богу обещал, есть продолжение этого сна, где я выполнил обещание и довез ее к тому, о чем она мечтала, но это потом расскажу, если Интересно будет. В Реале же через неск месяцев, я увидел эту женщину, я не знал, что у неё белое авто, ту, что лечит руками, из сна, что просила к ней пересесть. В тот день я решил прошвырнуться из центра пешком в свой район, а она выехала и перегородила мне дорогу, но она не видела меня, она была остановилась и следила за дорогой, я видел, сквозь замерзшее стекло ее, я подумал, ей наверное, хододно, а такой машине, так как она неполноправно и на стекле аж иней, я подумал, что мне на улице даже теплее, так как я двигаюсь, мне стало ее жалко, она говорила, что боится водить и выглядела испуганной, чем вызвала у меня улыбку) только потом, придя домой, я осознал, что ее авто белое, как и в моем сне, т. Е я понял что сны вещие вплоть до цвета у меня. Она еще полтос являлась до приворота во сне и просила, что бы я не брал ту девушку с собой, и показала мне ад, опустила меня туда и сказала, что достать меня от туда не сможет. Только я не понял, куда не брать с собой

Вам надо выйти из интернет общения.Оставить только реаль.А то вы так сами из себя все выжмите.Вы тут злитесь.Думая что выговариваетесь.Насамом деле вы отдаете им свою энергию.НА этом наше общение считаю закончено.Вам реаль нужна.

Ang
Ирина

Она никогда не объясняет до конца, только предупреждает, она знает больше меня, а я иду за чувствами, за вдохновением и не понимаю, почему нельзя. В одном из снов девушка просила меня купить ей билет на летающий автобус для выдающихся людей в страну, в кот она мечтает попасть, по сну- я могу себе купить билет туда, но не пользуюсь этой возможностью для себя, а она не понимает почему и просит для неё купить, помочь ей, а я, пережив весь ужас приворота, не хочу ей больше помогать, но она так просит, что я переступаю через себя и покупаю ей и решаю и себе купить, так как знаю, что одна она не справится и ее обманут, и когда мы парим а автобусе на городом, где я родился, я вдруг вижу из окна внизу пьяные рожи, измождённые лица, уставшие, некоторые из них не пьют и ничего плохого не делали, но они вынуждены жить пока в этом городе, я увидел из жажду попасть в этот автобус, что оказывается, что я не ценил все это время тот дар и свой опыт, знания, кот заслужил, но не пользовался ими, что я имею, у них не дара и им ещё много трудиться придётся, прежде чем они выберутся от туда, я посмотрел на девушку, кот я купил билет и вруг осознал, что помогая ей, я помог себе, помог вырваться в место, где гладкие лица, где жизнь лучше,что я больше не увижу этих пьяных рож, что я лечу туда с теми, кто это заслужил сам, своим трудом в ту страну, где другая достойная жизнь. Т. Е помогая ей, я помог себе, я это осознал во сне, а она смотрела на меня и будто говорила- ну вот, а ты не хотел

Ang
Ирина

Хотя мог и сам этого не знать.Она смотрела на его в его глубже во внутрь.А не по красоте,не из за денег.не из за чего.Просто пыталась понять его намерения .А так как она в его смотри глубже.Она начинает задавать вопросы.Почему он так ведет и делает.Веть сон у нас про ситуациюВ которой он как ангел хранитель))) пытается исправить в ей то что плохое и ее уберечьРасмотрев и подтвердив себе .Что он в ей не ошибся.Наставить и обьяснить , что что то она делает не так.Чувствуя я его самого.Его как себя одно целое.Она думает и делает выводы.Пытаясь делать выводы на своих ошибках.А вот и рассказ мой о точках и тех предложений написанных на втором листке.Но они ж замазаны черным.ЕЕ не допониманием изначально и ее поведением и третими лицами.Второй лист это его плохое поведение к ней.От ее поведения он так с ней и ведет.Это он так показывает ей.Но что б ей понять она их переносит, т.е думает, на певый лист где она настоящая с чистой душой.Разобравшись она исправляет свои ошибки.Поэиому она и переносит все что исправила на первый лист бумаги.с его мутным портретом,это ж он его заслуги ее исправления.Того что он в ей увидел и смог разглядеть.Хотя читав что вы пишите.Он пологаем из начально на ее посмотрел и оценил не ее.А ее тело красоту.Оценил по одежке.Вот только потом он ее минусы попытался исправить. Вот это точка моего женского размышления вашего сне. А можно спросить, а как вы свой сон видите с мужкой точки зрения.

Вы точно просмотрели мою душу и скорее всего, ее тоже, вы просмотрели с психологич точки зрения на мой сон и я вспомнил, что скорее всего так все и было, как вы написали, только было в реальности- вначале смотрел на неё поврхностно, она скорее всего проследовала свои цели и кто- то ей плохое про меня сказал, навёл на плохие мысли, так как они у неё вслух проскакивали, но я понимал, что мысли не ее- навязанные кем- то, так как в ее речи встречался оговорки, когда я пояснял сттуацию, после того, как она плохо подумала обо мне, она говорила следующее из оговорок: “ вот я тоже так подумала, что вы ничего на этом не зарабатываете» в даном случае речь шла о том, что она просила убрать надписи с ее фото,, говорила, чтотэтотоекоа моего агенства, а чиответил, что ничего не зарабатываю с этих надписей, что они служат защитными знаками фото и не более

Ang
Ирина

Как я и говорила раньше.Я людей перевожу в своих рассказах на пироду и в этом случает на придметы.Читая ваш рассказ я могла его воспринять не много подругому, чем вы.Т.к вы четче знаете суть вашего рассказа.Сравнивая его на свою жизнь.
Смотрите в вашем рассказе не было оконцовки четкой.Поэтому мой рааказ остался без внятного окончания.Если его написать то было бы не интересно и не вежливо с моей стороны ваш рассказ закончить за вас. Листок первы это ваша женщина из рассказа.Белый потомучто у ее чистая душа.Второй лист,это мужчина из вашего рассказа.Т.к он для вашей женщины типа ангела хранителя.И хочет , чтоб ее душу не кто не испортил.Значит он тоже белый,т.к делает хорошее дело.Второй лист я поэтому и зделала тоже белым.Но так как он(мужчина из рассказа) все знает , что происходит вокруг девушки.Что кто товокружение ее есть плохих людей и действий. Люди вокруг ее и их действия это черный стол.А второй лист с черными пятнами это то что позволил мужчина из вашего рассказа.Но ведь мужчина еще пытается что то исправить.А значит он белый лист и все что видит и о чем предупреждает.Его дальнейшие действия.Это пятна.Пятна черные т.к лист запачкан теми черными намерениями третих лиц.Или самого мужчины.( который сам получается все делал сначало играл, и тут же осознав решил что так не надо)Тогда в этой ситуации он белый раз исправил ошибки, но пятната всеравно уже есть.Почему не видно лица вы спрашивали.Потомучно мужчина из вашего раасказа то там, то там под разными ситуациями. и лицами и голосами.Но запутавшись в се бе он старается в вашем сне размыслять и включать логику.Начиная правильно мыслить.А значит на ее певом листе с его непонятным портретом(повелением) все что было плохого на втором листе.Переносится на первый лист, но уже с хорошей стороны мужчины( с его хорошими намерениями)А значит на первом листе есть мужчина с белой душой спрятанной под маской(портрет) есть исправленая им же ситуация.А еще у этой же истории в моей голове была другая мысль.См

Все вы правильно видите, я даже удивляюсь, просто я думал, что сон это просто фантастический рассказ и не смотрел на него с точки зрения психологии и не размышлял над ним- мое дело записывать, а вы так глубоко копнули, что я узнал через вашу трактовку свою душу- двойную, то плохое, что я давил в себе , встретив эту девушку, вы описали меня. Больше всего в детстве я боялся, что я вырасту такой же, как в сказке, которую читала мне моя бабушка, она про принца с двумя лицами, с переди было одно лицо- доброе, а сзади- злое, то он ехал спасать принцессу, то зло делал, я боялся этого образа и думал, что я вырасту таким же, наверное

Ang
Ирина

А вот из этих бы слов если пофантозировать , то моглаб не плохая получится оконцовка сна- И тут я понимаю, что спасаю я ее не от кого- то, что те люди лишь следствие, а от себя, что я причина ее неделания жить-
Но сначало я б хотела услышать мужскую вашу точку зрения видения на этот сон.А потом если захотите можем посочинять оконцовку с нескольких ракурсов.м и ж подхода к этому сну.

Концовки не было во сне, я сидел в межпространственном и межремонтном месте, чтотбы перевести дух и подумать, так как у меня не было времени размышлять и уж тем более времЕни на чувства во мне, голова была занята тем, как ее быстротпкревести из одного времени в другое, мне нужно было быстро менять внешность, что бы меня не могли опознать. Помню, что душу ее я изначально спрятал с мешке в театре среди зрительских сидений, оставил ее там и убежал на разведку, я переместился в ТЦ , на первом этаже сидели люди, они были более добрыми, чем из будущего, где бизнес центр в будущем на этом месте, они сидели с какими- то сумками и я подвинулся и уступил кому- то место там и они поблагодарили, в будущем же, оч современная музыка , но люди оч злые, на том месте уже бизнес центр, я вернулся за ее выкраденной мной душой и забрал ее в прошлое, где на этом месте старинный замок с клумбами цветов вокруг и кустарниками, я решил посмотреть, кто за мной , что за люди гонЯются за ее душой, я принял внешность, днк, но не стал снимать перчатки с руки, одну перчатку я бросил у забора, а виорубтостааил на себе, что бы собаки могли бежать за мной и не теряли след, собаки были с теми людьми, что охотились на ее душу. Перелезая через высокий железный забор я исчез для их времени в прошлом , я залез на стену, и в старом времени в прошлом я уже работал часовщиком- городовым, я включал и выключал свет в городе, не помню только как, Толи поджигал факелы над городом, ездил в каком - то устройстве, расположенном над стенами города, на механическом и зажигал свет. Узнавал я в каждом воемени, кто я, через людей, которые обращались ко мне, типа “ здравствуйте, городовой» я всегда переспрашивал- городовой? И всегда думал, так, кто я на этот раз!?) когда я был над стенами города, я мог видеть одновременно Тц и замок и БЦ сквозь время одновременно, словно они прозрачные. Я даже не успевал понять, как такое возможно

Ang
Ирина

И вот я смотрел на собак, что гнались за мной из будущего времени, а я в этот момент был в прошлом , брошенная мною перчатка у ворот города лежала в будущем, и собаки лаяли у забора и видели меня над стеной города, но люди, что гнались из будущего не могли меня видеть в прошлом, они смотрели на забор, но никого не видели, я знал, что животные видят сквозь время и пространства, и чувствуют, потом специально не снял одну перчатку, , что бы оставить запах и привести собак за собой и посмотреть на людей, что гонятся, что бы запомнить их. Я вот сейчас подумал, что я занимался сам раскруткой сайтов и созданием бищнесов и мне приходилось быстро переодеваться и меня профессии а день рада по три, четыре и все ради творчества, что бы воплотить свои иди с ней, никто не знал. , что сайты и бизнес мой, меня никто не видел с лицо и не знал, что я владелец, я выполнял обязанности за всех и люди думали что я просто рабоник и исполнитель, но я видел каждого, кто делал заказ на сайте в лицо, мне нравилась такая форма управления, так как это избавляет от зависти и массы проблем

Ang
Ирина

Я просто поражён вашей возможности видеть суть, в конце сна я сидел и думал, что делать дальше, ведь я что- то упустил и у меня нет какой- то карты профессора, которую у меня запросили в прозрачном лифте, где кнопки появляются только по голосу профессора, коим я являюсь в будущем))) под кого я меняю днк, чтотбы отпечатки пальцев сходились с ним, но у меня запрашивают карту, а ее нет и я не могу попасть в какую- то лабораторию, куда велено мне из поднебесной ( это место, корое находится между небесами и землей, там тоже люди с белом, они дают мне задания, они сидят за столом, в основном мужчины, доставить ее душу. И вот я сбегаю ото всех с ее душой в мешке в межвоеменное пространство и там размышляю и вспоминаю кто я, что оказыется, мы постоянно любим друг друга в разных жизнях, но я скрываю от неё свои чувства, нам что- то мешает каждый раз, но каждый раз я ее спасают как выясняется в моих раздумьях, что спасаю ее я от себя, что признайся я ей, я бы сейчас бегал сквозь времена, так как она бы не отдала добровольно свою душу на эксперименты. И я по-моему решаю сбежать с ее душой и не относить ее в лабораторию, никому не отдавать, не возращатьсЯ в поднебесную и не справить, что за карта мне нужна, я решаю сбежать вообще с ней ото всех и жить своей судьбой

Ang
Ирина

Но это только сон, продолжение может быть разным, мы никогда не знаем, кто нам для чего даётся, кто- то для семьи, кто- то для вдохновения, опыта, становления себя, достижения целей, кто- то для счастья. Можете написать, что вы напридумывали, мне будет интересно или как вам кажется , что будет дальше, но я бы так и закончил, если бы это был фильм. Но если сериал снимать, там тогда нужно долго жить и ждать, когда что/—то у меня в жизни произойдёт) я ведь все пишу с себя

Ang
Ирина

Вы молодца, что помогаете дет дому, как можете, но эти больше нуждаются не в материи, так как им часто приносят вещи люди ото всюду, им нужно внимание, они хотят ласки, времени, проведённого с ними, они хотят ответов на свои вопросы, многие мечтают, что бы их забрали их же матери алкашки, я с ними разговаривал и дружил, когда в больнице лежал, их клали туда на пол года, так как либо их в карты проиграли родители и дети убежали, либо на вокзале их нашли, так как родители алкаши и прочее, клали всех вначале в отделение на проверку болезней, типа с желудком. Эти дети очень заботятся друг о друге, была девочка, которая мальчику все время волосы причесывала, им лет по 13 было, он телевизор в хале смотрел, а она расчесывала, одна девочка носила еду нам от дяди и мы все ели руками и вылезали их окна погулять, так как нас запирали на суб и вс и не кормили. За одной девочкой вернулась мать алкоголичка, вся в синяках, девочку звали Марина, ей было 4 или 5, она верила свято , что мама ее заберёт, говорила о ней, что она ее в карты проиграла дядькам, но девочка сбежала и ее нашли на улице и привели в больницу, что девочка не держит на мать зла, она сказала, любая пусть будет, но мама, она же моя родная, я тогда в шоке был, так как у меня отец пил и бил меня и обижал и я хотел его убить, когда вырасту, и я поразился ее умению прощать. Мать за ней пришла, в все с ребятами и девочками зашли в палату, она была в синяках под глазами, она была немая, но слышала, она писала врачу извинения за дочь на листке и мы все стояли и читали, она клялась, что этого не повториться, Марину отдали. Девочка бежала вприпрыжку за мамой в том же халате, что и была в больнице, она бежала босиком. Я увидел и крикнул: “ Маринка! Тапки забыла» и бросил ей в окно, все смеялись, девочка была очень счастливой, мы никогда ее такой не видели. Но были и другие дети, точнее - младенцы, которые ещё не ходят, ползают или лежат

Следующая тема
Предыдущая тема