Вселенная бесконечна... Украшивающие собой невероятную и бесконечную самобытность и уникальность вселенной,
ее красоту и бездонную соблазнительную и завораживающую неповторимость, в которой можно искать и открывать что то новое бесконечно были там
В каком либо прошлом, когда мой тлен уже поработил меня совим ласковым и нежным флером неведенья, в котором можно было закутаться как в одеяле,
от бесконечной борьбы с самим собой, от тяготы познания, превозмогания, от несканчяемого счастья и от бесконечного удовлетворения, чтобы когда нибудь вернуться к этому как ни в чем не бывало и вспоминать тот - тленный уникальный опыт
Это место было уникально, я некогда такого не видел, вдалеке что то сияло, оно было так недостижимо далеко, что на фоне следов бесконечных попыток понять это, казалось можно дотянуться рукой.
Руководитель называл это сухо и холодно, аномалия, его можно понять будучи потерявшим плоть, оживших механизмов, он потерял и часть себя, наш мир корабль Эллизий как и бесчисленные множества других тоже готовился попытать свою удачу, вместе с нами были даже Йара и Эдем, все остатки некогда величественной Терранийской цивилизации были тут
Мы застыли у самой грани этой аномалии, пред нами был пояс из обломков кораблей, больших и маленьких, миров, титанов, древних, там было все что только можно и нельзя себе представить, возможно там были и фрагменты прошлого, или будущего, это был кладись технологий и знаний, казалось что тут нашли свой конец все кто когда либо был во вселенной
Но меня не страшила подобная судьба, как и других, ибо это было настолько невероятно что все меркло и теряло ценность на ее или его фоне, Руководителя интересовала не столько аномалия, сколько свалка чужих амбиции вокруг нее, но я хотел добраться до самой аномалии, и вместе со своим другом Прометеем вызвался добровольцем для исследований
Вы, видно, в одной палате с Эльзой Принцессой-самозванкой лежите, ага?
Глупые, кондовые, корявые тексты вместе пишете?
Словоблудие
Дак ты дядька, что ли?
По нику не скажешь, таи вообще *** какой-то.
Как говорится, в приоритете "все жанры, кроме скучного".
Тебя неинтересно читать, ты сам теряешь тему, распыляешься, повторяешься.
Впрочем, честно сказать, я тебя ни разу не прочитала до конца, уж извини.
евангелион нана ева 02 ева 01 я не победим