О счастье своём хочу я петь
Меня любит Агафья! Офигеть
Но свой ник Гаф не хочет одевать
И заставляет меня его снимать
А когда снимаю опять пристаёт
Это очень странно, у неё (нет секса)
И кричит на весь форум она
Изображает будто она сатана
Капипостит и пищит и пищит
Говорит что она типа щит
Называет все троллями здесь
Не заметив что она тролль и есть
И хамит и смердит и орёт
Может кто ей на помощь придёт
Не понимает ну что ж все вокруг
Не боятся её и подруг
Пожалеть бы хотелось её
Я тупак люблю её все равно
♥️♥️♥️♥️♥️
не получается у меня разгадать ключ к успешному графоманству '_'
Нет секса - не,т,о,ё,б
Сочувствуем тебе, утку подсрачник и вперед, скачи зайчиком
Ты в моих глазах упал ниже плинтуса, с тех пор как этот бред начался снова. Ты не мужчина, ты оскорбляешь своим поведением весь мужской пол.
Ты в моих глазах упал ниже плинтуса, с тех пор как этот бред начался снова. Ты не мужчина, ты оскорбляешь своим поведением весь мужской пол.
Во правильное мнение. Но без хамства оно не понимает, да и с хамством тоже. Целый набор: ложь, лицемерие, провокации и манипуляции. Это существо похуже тех, кто просто оскорбляет и идет мимо
Не соглашусь что он безобидный.
mynameisinfinityandilovetits
[2947492972]
01 марта, 22:25
я всегда хотел покусать прям жостко покусать избить партнершу до слез или оскарбить и унизить так чтобы она плакала и кусалась в ответ и сопротивлялась меня это возбуждает но на практике это почему то убивает стояк, или задушить или ещё че нить изуверское, но на практике я пытался инсценировать ограбление с изнасилованием но ничего ъхорошего из этого не вышло, а ещё большое количество девушек, и их выделения я думаю это тоже расстройства, самое бехзумное, собрать кучу молоденьких красоток чтобы они наплевали в стакан и выпить, или выделения из киски и тд или чтобы они всей кучей из о рта в рот мою кончу переливали
[2947492972]
я всегда хотел покусать прям жостко покусать избить партнершу до слез или оскарбить и унизить так чтобы она плакала и кусалась в ответ и сопротивлялась меня это возбуждает но на практике это почему то убивает стояк, или задушить или ещё че нить изуверское, но на практике я пытался инсценировать ограбление с изнасилованием но ничего ъхорошего из этого не вышло, а ещё большое количество девушек, и их выделения я думаю это тоже расстройства, самое бехзумное, собрать кучу молоденьких красоток чтобы они наплевали в стакан и выпить, или выделения из киски и тд или чтобы они всей кучей из о рта в рот мою кончу переливали
АААААААААААААХАХАХАХАХА ВОУ
[2947492972]
сколько у меня фанатов)