Гость
Статьи
Агафья (стих 3)

Агафья (стих 3)

О счастье своём хочу я петь
Меня любит Агафья! Офигеть
Но свой ник Гаф не хочет одевать
И заставляет меня его снимать
А когда снимаю опять пристаёт
Это очень странно, у неё (нет секса)
И кричит на весь форум она
Изображает будто она сатана
Капипостит и пищит и пищит
Говорит что она типа щит
Называет все троллями здесь
Не заметив что она тролль и есть
И хамит и смердит и орёт
Может кто ей на помощь придёт
Не понимает ну что ж все вокруг
Не боятся её и подруг
Пожалеть бы хотелось её
Я тупак люблю её все равно
♥️♥️♥️♥️♥️

Гаф
28 ответов
Последний — Перейти

не получается у меня разгадать ключ к успешному графоманству '_'

mynameisinfinityandilovetits

не получается у меня разгадать ключ к успешному графоманству '_'

может мне фанфики писать? '_'

Гаф

Нет секса - не,т,о,ё,б

Гость

Сочувствуем тебе, утку подсрачник и вперед, скачи зайчиком

Гаф
Гость

Сочувствуем тебе, утку подсрачник и вперед, скачи зайчиком

Тыгдым тыгдым😂

Гость
Гаф

Тыгдым тыгдым😂

Обоссаный олигофрен со стихами пришел,
Свой понос он здесь наплел.
Но не понял олигофрен, что стихи его говвно.
Писать и читать не умеет он.
Только орет целый день как гонндон:
«Дррочи рука, ты осталась одна у меня, вторую уже отпилили и на утку меня посадили»

Гаф
Гость

Обоссаный олигофрен со стихами пришел,
Свой понос он здесь наплел.
Но не понял олигофрен, что стихи его говвно.
Писать и читать не умеет он.
Только орет целый день как гонндон:
«Дррочи рука, ты осталась одна у меня, вторую уже отпилили и на утку меня посадили»

Всё за мной повторяете 😂😂😂

Гость
Гаф

Всё за мной повторяете 😂😂😂

Конечно за тобой. Ведь это ты же про себя писал, что инвалид однорукий и без ног

Ты в моих глазах упал ниже плинтуса, с тех пор как этот бред начался снова. Ты не мужчина, ты оскорбляешь своим поведением весь мужской пол.

Гость
Qwerty

Ты в моих глазах упал ниже плинтуса, с тех пор как этот бред начался снова. Ты не мужчина, ты оскорбляешь своим поведением весь мужской пол.

Во правильное мнение. Но без хамства оно не понимает, да и с хамством тоже. Целый набор: ложь, лицемерие, провокации и манипуляции. Это существо похуже тех, кто просто оскорбляет и идет мимо

Гость

может мне фанфики писать? '_'

Это ты чтоли автор стихоплёт? Признавайся, не ссы

Гость

Это ты чтоли автор стихоплёт? Признавайся, не ссы

какая дерзость не надо меня сравнивать с какими то наркоманами, я увожаемый писатель

создал серию новелл "взрыв! боевая девочка чудо пилочка"
а так же народный эпос "принцт эмитрон" или как то так '_'

Гость

какая дерзость не надо меня сравнивать с какими то наркоманами, я увожаемый писатель

создал серию новелл "взрыв! боевая девочка чудо пилочка"
а так же народный эпос "принцт эмитрон" или как то так '_'

Больной ты какой-то

Гость
Гость

Больной ты какой-то

У этого расстройства вроде безобидные. А автору под полтос и он бредит участниками форума

Гость
Гость

У этого расстройства вроде безобидные. А автору под полтос и он бредит участниками форума

Не соглашусь что он безобидный.

[2947492972]

01 марта, 22:25

я всегда хотел покусать прям жостко покусать избить партнершу до слез или оскарбить и унизить так чтобы она плакала и кусалась в ответ и сопротивлялась меня это возбуждает но на практике это почему то убивает стояк, или задушить или ещё че нить изуверское, но на практике я пытался инсценировать ограбление с изнасилованием но ничего ъхорошего из этого не вышло, а ещё большое количество девушек, и их выделения я думаю это тоже расстройства, самое бехзумное, собрать кучу молоденьких красоток чтобы они наплевали в стакан и выпить, или выделения из киски и тд или чтобы они всей кучей из о рта в рот мою кончу переливали

Гаф
Qwerty

А мы знакомы?

А я?🥺

Гаф
Дина

А я?🥺

Я тебя люблю😘♥️ а её я обманываю просто🤷

Гаф
Гаф

🤗🤗🤗😘😇

Гаф

❤️

Гаф
Дина

❤️

На фото ты супер🤗😍🌹

Гаф

На фото ты супер🤗😍🌹

Оценил?🌹 Вафелька, а ты?

Гаф
Дина

Оценил?🌹 Вафелька, а ты?

А давай завафлим вафельку?😂😂😂

Гость

[2947492972]

я всегда хотел покусать прям жостко покусать избить партнершу до слез или оскарбить и унизить так чтобы она плакала и кусалась в ответ и сопротивлялась меня это возбуждает но на практике это почему то убивает стояк, или задушить или ещё че нить изуверское, но на практике я пытался инсценировать ограбление с изнасилованием но ничего ъхорошего из этого не вышло, а ещё большое количество девушек, и их выделения я думаю это тоже расстройства, самое бехзумное, собрать кучу молоденьких красоток чтобы они наплевали в стакан и выпить, или выделения из киски и тд или чтобы они всей кучей из о рта в рот мою кончу переливали

АААААААААААААХАХАХАХАХА ВОУ

Гость

[2947492972]

сколько у меня фанатов)

Гаф

А давай завафлим вафельку?😂😂😂

Начинай, я за тобой💋 вафелька, ты блондинка?😜

Гаф
Дина

Начинай, я за тобой💋 вафелька, ты блондинка?😜

Притаилась )))

Гаф

Притаилась )))

Вот так всегда, никакой личной жизни, вафелька спокойной ночи, до завтра💋💋💋💋💋💋💋👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема