Гость
Статьи
Жезл дьявола

Жезл дьявола

После изгнания у Адама начала расти шерсть на лице (адамово яблоко, тот самый кусок, который застрял в горле), так как корни этого дерева уходили глубоко в Инферно, а также у него вырос пенис -- сатанинский подарок. С тех пор он не даёт покоя мужчинам

Святые отцы жаловались:

"Вырос на мне ангел сатаны, избивает меня кулаками"

"Восстал из моего тела Змий и потребовал поклонения"

Змий всегда пытается вырваться из человека, и поэтому видно, как его голова вылезает из нижней части живота. Но Всевышний не желал чтобы Змий мучил только мужчину, он допустил, чтобы он ожесточился и на женщину и чтобы он бросал в нее свой яд, так что опухоль держится целых девять месяцев после укуса.

И чтобы показать вам, что мои слова согласны с Писанием: "и положу вражду между тобою и между женою, и между семенем твоим и семенем её, он будет блюсти твою главу, а ты будешь блюсти его пяту"

А растопчет ему голову почивающий в солнце

Гнусик
9 ответов
Последний — Перейти
Гнусик

Вы все дети Ехидны и Змеиное племя

И послал Господь на народ ядовитых змеев, которые жалили народ, и умерло множество народа из сынов Израилевых

Гость

Админы. Забаньте этого идиота, а?

Гнусик
Гость

Админы. Забаньте этого идиота, а?

Библия есть слово Божье и язык огненный. Я не виноват что вы не умеете читать.

автор, пиши еще про змия, у меня уже так мокро...

Гость
Гнусик

библия - сборник еврейских мифов, в которые сейчас только верят только недалекие.

Трансгендер

Я худею с этого форум

Гость
Гнусик

Спасибо! Насмешили!

Гость

Не так.
Вот так:
и послал Господь в Интернет идиотов, и стали они несть хре-нь всякую в массы, да дурь, да блажь!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: