Власти - Архонты лжебогов
В каком либо прошлом, когда мой тлен уже поработил меня совим ласковым и нежным неведеньем, в котором можно было закутаться как в одеяле,
от тяготы познания, превозмогания, от несканчяемого счастья, от бесконечного удовлетворения, чтобы вернуться и вспоминать тот - тленный опыт
Тяжелые столпы Пожирателей чужих душ стояли над Властями в золотых доспехах, ненужные архонты лжебогов, покровители лжепророков, слепая вера в переполнение себя и жажда чего то, что для них непостижимо одолевала их, Представления вспыхивали и потухали вокруг них снова и снова, они прожигали сам мир своим эгоизмом, с каждой новой душой, но душы были этому рады, ведь на миг они приблизили себя к ведомой только им истине, пусть и такой ценой, пусть и так декаденстически
Ведомые словом не в силах преодолеть необъятное, те немногие кто переступят рубеж не будут достаточно глупы чтобы принять то что пред ними, вот огонь, он горит - это прекрасно, вот день, он есть это замечательно, вот примула - она всегда была здесь, вот дождь он идет - это восхитительно
Золотые стражи лжи в тайне завидовали детям Всетворца, ведь они утратили дар созерцания, которым так щедро были наделены Терранийцы, они уже давно жили чтобы жить, пытаясь ухватиться за этот вездесущий дар, неуловимый для них, пытаясь вспомнить его они сеяли семена своей пустой жизни как чуму
И лишь вмешательство неведомой руки композитора судеб ознаменовало конец мучений, но семена дали всходы, ибо дар Всетворца был безграничен для всех
Вот я, а вот ты, теперь ты, ты - это я, теперь ты как и я будешь творить меня для себя, ведь я это ты, а может ты это я, ты не понимаешь? Это логично ведь ты это тоже, я тоже это не совсем понимаю, сделай шаг, смотри я вдиел у тебя получилось, но ведь это шагал не я, дай руку, сделай еще шаг, отлично, а теперь иди, сделай что нибудь что ты бы некогда не сделал, я буду рад, нет, мы втроем вместе будем рады, я верю у тебя получиться, ведь у меня же это как то получилось
Автор, теперь ты понимаешь, почему у тебя нет девушки?