Гость
Статьи
Я - Принц Эпигон …

Я - Принц Эпигон неисчислимый, узрите истину черви

Я нису отголоски истины на руинах истинного мира внемлите мне ибо я есть СВЕТ былого могущества
подобный Великому Созерцателю, восставший из Его осколков в тот момент когда Он пал жертвой своей же
бесконечной силы, и необятной глубины мысли, подобно Ему, Я Принц Эпигон ношу имя звезды, сияющей ярко, ослеплающей своей памятью
о былом мире, мире знавшем истинное благо, мир память об котором страстно пытаются отыскать все в нашем мире,
непонимая насколько это абсурдно

Но зачем им это разве маленький муровей может выпить океан?
А знает ли он вообще что такое океан?
Понимает ли для чего ему нужно пить?

Конечно нет, истинное благо муровья это верить, ведь вокруг такой страшный, бесконечно огромный мир. Этот мир полон голосов,
голса эти безумны, это отголоски проклятых и бездарных душ, они были изгнанны за поперание абсолютного закона, дарующего
благо Всетворца, и Я был там, Я видел их ничтожность и страх перед пожирающей неизбежностью, они сами выбарил этот путь

Ибо слепая вера ведет напрямую к самым нежеланным страхам. Мой долг добиться того что было предначертано абсолютным законом,
также как этого хотел и Всетворец, переступая падщих в своих страхах и молчаливо преодолевая ослепленных своим могуществом и желаниями

Ибо абсолютный закон есть тот самый исход исходов в далеке от начал прдреченный неопределенностью, открывающий нечто болшее чем все

52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Епт, что ж ты куришь-то сегодня?🤦🏻‍♂️🤢

Гость

Че за пурга 😂😂😂

Гость

Епт, что ж ты куришь-то сегодня?🤦🏻‍♂️🤢

катаюсь на собаке и пытась в одну известную прицессу '_'

Товарищ Loverов
mynameisinfinityandilovetits

Муравей пишется через "а". Не получилось в Эльзу из-за муровья.

Товарищ Loverов

А так, норм, я тоже по Эльзе скучаю.

Товарищ Loverов

Муравей пишется через "а". Не получилось в Эльзу из-за муровья.

я знал черт я знал '_'

Гость

Разве можно узреть истину, исходящую от источника ослепляющего света? Разве что через закопченное стекло.

Вы молодец! Я отписалась в другом вашем вопросе)

Гость

Дело в том, что имя Эпигон так вот выбрано, поскольку это обозначает последователя яркой личности, но без творческой составляющей её, значительно уступающей в таланте и первооснове. Писания принцессы Эльзы мне лично были не особо интересны, одни повторяшки заезженные , а вот здесь имеется кое-что.

Гость

Разве можно узреть истину, исходящую от источника ослепляющего света? Разве что через закопченное стекло.

в нашем мире возможно ли все?
или это абстрактное изречение?
а может смотреть надо как то иначе?
если источник света это ты то что тогда?
'_'

✨Профитролька✨

Вы молодец! Я отписалась в другом вашем вопросе)

я кстати сначала создал тему а потом увидел коммент тот лол

Гость

в нашем мире возможно ли все?
или это абстрактное изречение?
а может смотреть надо как то иначе?
если источник света это ты то что тогда?
'_'

Если я источник света, то я не могу познать тьму. Чтобы её познать, нужно закрыть свет.

Гость

Если светит солнце, то не видно звезд.

Гость

Дело в том, что имя Эпигон так вот выбрано, поскольку это обозначает последователя яркой личности, но без творческой составляющей её, значительно уступающей в таланте и первооснове. Писания принцессы Эльзы мне лично были не особо интересны, одни повторяшки заезженные , а вот здесь имеется кое-что.

ах какая благодать сегодня на форуме и без девочек чудопилочек '_'

Гость

ах какая благодать сегодня на форуме и без девочек чудопилочек '_'

Последний абзац темы заставляет задуматься. Что происходит со светом, когда он поглощается черной дырой. Он там гаснет, перерабатывается во что-то недоступное восприятию человеческого ума или просто исчезает в другую Вселенную ?

Гость

Если я источник света, то я не могу познать тьму. Чтобы её познать, нужно закрыть свет.

а если свет заполонит все не станет ли тьмя на его фоне источником света? или искрой? без тьмы нет смысла света, да и кроме того а может и не если или нет?)

почему бы не попробовать если ты уже сам ответил на свой вопрос? может что то получиться^^

Гость

Последний абзац темы заставляет задуматься. Что происходит со светом, когда он поглощается черной дырой. Он там гаснет, перерабатывается во что-то недоступное восприятию человеческого ума или просто исчезает в другую Вселенную ?

Загуглите "Горизонт событий"+черная дыра

Гость

Если светит солнце, то не видно звезд.

хватит искать смысл в буквах, ты же не говоришь что душы нет потому что ты не можешь ее найти разберая на детали мясного друга

да и кроме того даже если кто то знает какую то истину или часть или свет, почему он будет тебе это говорить?

его кто то на это обязал? а почему он должен говорить только правду, а не к примеру ложь чтобы захватить твой разхум и сердце?

Гость

может быть, откуда я знаю я не было в черной дыре, да я ее некогда не видел, она для меня как путин, или снежный человек '_'

Забыла там вам написать Про Большие Буквы ИСТИНЫ, но вы сами отлично разобрались)
Еще момент: нужны персонажи, без них чуть скучновато. Имена сочитайте случайным образом из нескольких гласных и согласных. Если женского рода, то с окончанием на "а" или "я" (ведь на других планетах уважают правила русского языка).

Гость

может быть, откуда я знаю я не было в черной дыре, да я ее некогда не видел, она для меня как путин, или снежный человек '_'

Вы - Открывающий.

Гость

хватит искать смысл в буквах, ты же не говоришь что душы нет потому что ты не можешь ее найти разберая на детали мясного друга

да и кроме того даже если кто то знает какую то истину или часть или свет, почему он будет тебе это говорить?

его кто то на это обязал? а почему он должен говорить только правду, а не к примеру ложь чтобы захватить твой разхум и сердце?

В массе лжи не скрыть одно зерно истины. Это так.

Гость
✨Профитролька✨

Я в курсе. Просто я могу проходить, а открывать должен другой.

Лапусик

А я несколько дней назад нашла свой герб. Баволя-Глова.

Так, черви навозные, быстро поклоняйтесь Принцу Эпигону, пребывающим на вашей гаденькой недоразвитой планете под простым ником mynameisinfinityandilovetits. Я с ним, если что. Ведь без него в Мире наступит Тьма. Но, сильные мира оболваненных дураков не дремлют. Однако вам не победить Принца, ибо за ним стоит ИСТИНА!

Лапусик

😊

Кобеллино

Автор, я дозволяю тебе облизать мои яйца, я король Вумана и император обеих Индий Кобеллино Первый.

✨Профитролька✨

Забыла там вам написать Про Большие Буквы ИСТИНЫ, но вы сами отлично разобрались)
Еще момент: нужны персонажи, без них чуть скучновато. Имена сочитайте случайным образом из нескольких гласных и согласных. Если женского рода, то с окончанием на "а" или "я" (ведь на других планетах уважают правила русского языка).

о да с этим проблем нет^^

Гость

Вы - Открывающий.

да мне мамка сказа я * * * * * умный '_'

Гость

В массе лжи не скрыть одно зерно истины. Это так.

может быть, проблема в том что каждый человек мнит себя вселенной и это действительно так, и каждая уникальна, поэтому встает один известный и популярный вопрос, интересно какой '_'

✨Профитролька✨

Так, черви навозные, быстро поклоняйтесь Принцу Эпигону, пребывающим на вашей гаденькой недоразвитой планете под простым ником mynameisinfinityandilovetits. Я с ним, если что. Ведь без него в Мире наступит Тьма. Но, сильные мира оболваненных дураков не дремлют. Однако вам не победить Принца, ибо за ним стоит ИСТИНА!

:*

Гость

Меня постоянно тут посылают по этому адресу, потому часто мысль возникала, что ДО это понятно, а вот что ПОСЛЕ?

Гость

Меня постоянно тут посылают по этому адресу, потому часто мысль возникала, что ДО это понятно, а вот что ПОСЛЕ?

Сегодня из-за сильных мира сего об этом не все могут говорить. Вернее писать могут не только лишь все. Далеко не каждый может это себе позволить.

Гость

может быть, проблема в том что каждый человек мнит себя вселенной и это действительно так, и каждая уникальна, поэтому встает один известный и популярный вопрос, интересно какой '_'

Есть тайна, ждущая ответа,
Где чрево, давшее всё здесь,
Где вход для огненного света,
Что взрывом мир построил весь?
Колодец тьмы, что входит в точку,
Где плотность слита с пустотой,
Есть переход лишь в мир иной...
Есть чрево-мать в покровах ночи,
Что ждет тот миг, чтоб вход открыть
Для вспышки эманаций мощи
И время мира запустить...

Картинки смотрю Видение жены и дракона.

Это же Генезис, Творение . Создание жизни.

Гость

почему я увидел в твоем вопросе три разных вопроса '_'

я в ступоре я не знаю на какой ответить, все я пшел спать алах шалом '_'

Гость

Есть тайна, ждущая ответа,
Где чрево, давшее всё здесь,
Где вход для огненного света,
Что взрывом мир построил весь?
Колодец тьмы, что входит в точку,
Где плотность слита с пустотой,
Есть переход лишь в мир иной...
Есть чрево-мать в покровах ночи,
Что ждет тот миг, чтоб вход открыть
Для вспышки эманаций мощи
И время мира запустить...

Картинки смотрю Видение жены и дракона.

Это же Генезис, Творение . Создание жизни.

стишок кстати хорошой, откуда ты его взял если не секрте?
он вдохновляет меня)

Гость

стишок кстати хорошой, откуда ты его взял если не секрте?
он вдохновляет меня)

Это Чакра-муни , можно погуглить и сразу выходит текст.

Гость

почему я увидел в твоем вопросе три разных вопроса '_'

я в ступоре я не знаю на какой ответить, все я пшел спать алах шалом '_'

Я тоже пойду , нужно промыслить. Потому что на дают творить, а творец он такой, он должен этим заниматься. Надоело здесь читать "правильное", "как у всех" и "по-людски", ругань критиканов и насмешки. Посылание в дурку и что моё всё чушь и мешает . Какие-то разборки и пустую писанину, я вот от этого у Эльзы ничего вспомнить не могу, все рассыпается, пустая порода.
А эта тема выделяется среди всего. Так вдруг возникто.

Кобеллино

Она солгала тебе

Гость

Мне это пришло слово.

Предопределение.

Гость
✨Профитролька✨

Предопределение это когда уже заложено в горизонт событий и должно быть исполнено. Этого ещё вот ДО как бы и нет, но вот там ПОСЛЕ оно существует.

Гость

Тему перечитываю наверху эту. Как это вдруг вошло в резонанс с трактатом Чакра-муни . Впервые. И не только это. Аватарка тоже интересна . Почему такая аватарка, это для того, кто увидит и поймет, потому что предопределено? А это - руки там или...? Что? Короче , вот здесь всё это показано. Старший Аркан Луна. https://taro.lv/ru/78_dverej/door_19

Гость

И здесь тоже, тема автора вошла в резонанс с тем, что имеется по ссылке на Аркан Луна. Тема - Ключ? Автор - Открывающий.
Это тот самый их фильма "Секрет"? Там сказано было, что он будет на виду, а никто не понимает , но может быть найдется такой.

Гость

Прохождение этого ведет на следующий - Солнце. Я всегда внимательно смотрю образы. Там на голове - перо.

Ибо я существую Истиной - Маат, которая есть Архитектор Вселенной.

Гость

Тему перечитываю наверху эту. Как это вдруг вошло в резонанс с трактатом Чакра-муни . Впервые. И не только это. Аватарка тоже интересна . Почему такая аватарка, это для того, кто увидит и поймет, потому что предопределено? А это - руки там или...? Что? Короче , вот здесь всё это показано. Старший Аркан Луна. https://taro.lv/ru/78_dverej/door_19

если ты видишь там мистериум апофиса значит так оно и есть '_'

аватарка случайна

Гость

Слово нису мне понравилось )
Может вы имели ввиду не ссу?
Всем рекомендую посмотреть видео про больных шизофренией . Есть именно видео с больными . Они и то более здраво рассуждают , чем автор )))

Какие умные мысли, я очарована твоим интеллектом

Гость

Если вы источник света - значит, через вас пропускают электрический ток. )))
А тьма - это всего лишь отсутствие света.

Гость

Вы - Открывающий.

... если есть сила открытия.

✨Профитролька✨

Эта два раза покурила...