ПО КАКИМ "СТРАШНЫМ ПРИЧИНАМ" ОТНИМАЮТ ДЕТЕЙ?
По словам Ирины, в ее жизни в те страшные дни начался бесконечный период сплошного неверия и непонимания. Норвежская служба опеки посчитала ее "нестабильной", "эмоционально неуравновешенной" и "не способной заботиться" о своих детях.
"Когда у меня отнимали детей, я заплакала, и даже это в дальнейшем сработало против меня. Для представителей органов опеки это послужило еще одним доказательством моей "эмоциональной неуравновешенности", - рассказывала участникам МСП Ирина.
На вопрос участников МСП, а за какие такие страшные преступления родителей в Норвегии лишают детей, Ирина рассказала:
И в Норвегии, и вообще на Западе, родители считаются лишь лицами, оказывающими услуги обществу по воспроизводству нового поколения. Особенно это выражено в Норвегии.
Ирина привела некоторые факты, чем норвежский "барневарн" мотивировала решения отнять детей у родителей:
1 ситуация. Дочь не любит рыбные котлеты - а это самое популярная в Норвегии кушанье. Признак инцеста.(не удивляйтесь, еще не то будет).
2 ситуация. У матери был церебральный парез. Из-за того, что она не могла играть в песочнице с ребенком и кататься с ним на лыжах, ребенка отобрали.
3 ситуация. Психолог увидел, что мать плохо готовит омлет и режет хлеб слишком толстыми кусками, ребенка отобрали.
4 ситуация. Отец болен и не разрешает матери работать вне дома, ребенка забирают..
5 ситуация. Родители требовали от ребенка хорошо учиться. Пока не выполнишь задание, гулять не пойдешь. Ребенок начал капризничать, кричать. Ребенка отобрали.
6 ситуация. Педагоги сообщили в "барневарн", что ребенок все время замкнутый, грустный, необщительный. Учиться очень хорошо (там это лишь присовокупляет подозрения). Ребенка отобрали.
7 ситуация. Ребенок проговорился, что родители не помогают ему чистить зубы. Ребенка отобрали..
(Продолжу)
предтечи, автор Андрей Ливадный. год издания 2007. хватит плагиатить, ельза.
КРАТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (повторять не буду)
Если кто то, когда то, и что то накалякал "про Предтеч", то это никоим образом не означает, что Принцесса Предтеч не будет повествовать Истину.
Дезинформация- одно из основных средств, используемый "сильными мира земного". Мы это наблюдаем постоянно (например, в случае "страшной пандемии" коронавиркса).
Автор мнимых "предтеч", сознательно или "в темную", стал элементом дезинформации землян в интересах "сильных мира земного".
Я лично сии извращенные сказки науськанных писак не читала, и подробнее комментировать не могу.
Принцесса Предтеч Эльза.
Если кто то, когда то, и что то накалякал "про Предтеч", то это никоим образом не означает, что Принцесса Предтеч не будет повествовать Истину.
Дезинформация- одно из основных средств, используемый "сильными мира земного". Мы это наблюдаем постоянно (например, в случае "страшной пандемии" коронавиркса).
Автор мнимых "предтеч", сознательно или "в темную", стал элементом дезинформации землян в интересах "сильных мира земного".
Я лично сии извращенные сказки науськанных писак не читала, и подробнее комментировать не могу.
Принцесса Предтеч Эльза.
в то время, когда была задумана книга, тебя и в плане не было. ты нагло сплагиатила название. закон о интеллектуальной собственности никто не отменял. в суде будешь доказывать, что предтечи это твоя идея. гыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))
Принцесса Предтеч Эльза.
Сначала надо читать, что уже по этой теме понаписали разные другие Эльзы, а потом уже самой писать.
Может быть это твои же соратницы писали и там важная инфа.
Или может вот это дезинофрмация, но написанная таким образом, чтобы превентивно компрометировать всю твою писанину заранее.
На полхода вперед просчитать не можешь Эльза.
Ну, судя по наличию в каждой теме Принцессы Эльзы, злобных комментариев от моногамуса, тому можно присвоить второе имя - Отвергнутый. Будет Моногамус Отвергнутый.
Сообщение было удалено
Даже если и так! Тебе то что?