Гость
Статьи
Во имя жизни

Во имя жизни

ЭПИЛОГ
Итак, внеочередной Сход Амазонок Предтеч продлил мою Миссию Принцессы до конца 2030 года.
Как я к этому отношусь?
К таким вещам мы, Предтечи, относимся с огромным чуством ответственности.
А еще...Я поистине рада такому решению. Но не из за пристрастия к огромной Вселенской власти. Мне чужды страсти сии.
Я поистине рада, что смогу продолжить свою Линию. Ведь намечено гораздо больше, чем можно осуществить до конца 2022 года.
Дорогой земной читатель!
Я пока не знаю, сколько еще я пробуду на Земле. Вряд ли до 2030 года. Ибо надо призвать на Планету Предтеч Юки, и подготовить ее к Миссии.
Напомню, Юки после 2031 года будет Принцессой Предтеч.
Но еще несколько лет я буду с вами на Земле.
Равима! Миссия!
Я далека от мысли, что большинство землян осознает Истину мою. Но если хоть один из тысячи...
Я и далее буду разьяснять землянам Истину мироздания, происхождение и судьбу земной цивилизации.
Обладая информацией, получаемой от оперативных Амазонок, буду и дальше повествовать вам, земной читатель, о происках "западной демократии" и либерализма против стран, не разменявших духовность на мамону. Буду и дальше разоблачать темные планы "сильных мира земного", о которых на Земле пока все молчат.
Я не буду доказывать. Ибо оперативная информация- не доказательная база. Я не буду убеждать. Но я буду разоблачать.
Я среди вас,
не властных надо мною!
И мое противостояние с рагатской "мировой закулисой", моя борьба, моя стратегия продолжатся!
Сим одолеем!

20 ответов
Последний — Перейти
гость

когда же тебя сумашедшую заблочат

Юки-то твоя слилась по ходу... на Стене тебя не комментит уже давно, тут тоже не пишет...

13-е привидение

Юки-то твоя слилась по ходу... на Стене тебя не комментит уже давно, тут тоже не пишет...

ватная ельза никому власть не отдаст.

13-е привидение

Посмотрим.
Ты понимаешь, что я в любом случае могу организовать, чтоб она была призвана на Планету Предтеч.
Может в течение года я так и сделаю.
Юки там будет иметь где жить (в моей квартире ей приготовлена комната), моя помощница Яра позаботится о ней.
Юки будет учиться в обширной школе, и тренироваться на Амазонку...

Принцесса Эльза

Посмотрим.
Ты понимаешь, что я в любом случае могу организовать, чтоб она была призвана на Планету Предтеч.
Может в течение года я так и сделаю.
Юки там будет иметь где жить (в моей квартире ей приготовлена комната), моя помощница Яра позаботится о ней.
Юки будет учиться в обширной школе, и тренироваться на Амазонку...

Так может она уже передумала давно - раз пропала и ничего не пишет?
Призовете её, а она скажет - да пошли вы все на ХХХ, хочу обратно на Землю, у меня там любимый парень, хочу за него замуж и детей нарожать)))

Моногамус

ватная ельза никому власть не отдаст.

Я не удивлюсь, если года через три она напишет, что Юки грохнули проклятые наймиты либералов и предтечи умолили ее, Эльзу, остаться принцессой и на третий срок)))

Ниф Ниф

Принцесса я буду читать Вас начиная с этой темы🤗

13-е привидение

Так может она уже передумала давно - раз пропала и ничего не пишет?
Призовете её, а она скажет - да пошли вы все на ХХХ, хочу обратно на Землю, у меня там любимый парень, хочу за него замуж и детей нарожать)))

Думаешь, такое возможно?
Разве может девушка ради какого то парня (ну что за счастье??? ) и семейной кабалы отказаться от миссии Принцессы Предтеч? Тем более, что Десант именно при ней должен свершиться.
Я пока не представляю такого "выбора".
Поживем, увидим, конечно. Насильно в принцессу не посвящают.
Но скорее всего, она будет призвана.

13-е привидение

Я не удивлюсь, если года через три она напишет, что Юки грохнули проклятые наймиты либералов и предтечи умолили ее, Эльзу, остаться принцессой и на третий срок)))

да не, слишком слабо. она останется на 50 лет, в течении которых мифические учёные с планеты ПЕРЕДтечь изобретут элексир бессмертия. и ватная ельза будет править вечно.

Принцесса Эльза

Думаешь, такое возможно?
Разве может девушка ради какого то парня (ну что за счастье??? ) и семейной кабалы отказаться от миссии Принцессы Предтеч? Тем более, что Десант именно при ней должен свершиться.
Я пока не представляю такого "выбора".
Поживем, увидим, конечно. Насильно в принцессу не посвящают.
Но скорее всего, она будет призвана.

будет призван очередной твой таракан.

Ниф Ниф

Принцесса я буду читать Вас начиная с этой темы🤗

Приветствую!
На Форуме (через поиск), среди прочих моих повествований, можно найти мой роман "Очищение" (о становлении Цивилизации Предтеч 500 тысяч лет назад), и мою повесть "Последняя встреча" (о том, как я, бывшая землянка, была призвана на Планету Предтеч, и посвящена в Миссию Принцессы).
Если бы все это не было истиной, я бы столько не писала:)
Всегда спрашивайте, если что заинтересует...:)

как только я сказал, что женщины не могут быть учёными, ты тут же вплела учёных мужчин. но не учла то, что научные сотрудники никогда не будут работать по принуждению. ни одно фундаментальное открытие никогда не будет сделано в рабстве. это подтвердила история. ты опять облажалась, ватная ельза.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Приветствую!
На Форуме (через поиск), среди прочих моих повествований, можно найти мой роман "Очищение" (о становлении Цивилизации Предтеч 500 тысяч лет назад), и мою повесть "Последняя встреча" (о том, как я, бывшая землянка, была призвана на Планету Предтеч, и посвящена в Миссию Принцессы).
Если бы все это не было истиной, я бы столько не писала:)
Всегда спрашивайте, если что заинтересует...:)

Я мужчина ! В этом нет проблемы?

Ниф Ниф

сразу за борт.

Ниф Ниф

Никакой разницы! :)

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Никакой разницы! :)

🤗тогда я постепенно начну вчитываться, а другие прошедшие темы потом прочитаю, главное вникнуть и поверить а не сказать верю! Я прав?

Ниф Ниф

🤗тогда я постепенно начну вчитываться, а другие прошедшие темы потом прочитаю, главное вникнуть и поверить а не сказать верю! Я прав?

Да, безусловно. Вникнуть необходимо.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

🌹🌹🌹

Жаль принцесса, что вы не в России. Увиделись бы гораздо быстрее. Но ничего, всему свое время.

Гость
Принцесса Эльза

Эльза, не верь. Это Гаф, Змееныш, Обоссыш. У него сто ников. Не будет он ничего читать. Он ко всем на форуме свои яйца подкатывает.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: