НА ГРАНИ СКАЧКА
Я продолжала:
Способность освоить космическую энергию равносильна приобретению возможности космических полетов. И не только полетов в верхние слои атмосферы, которыми до сих пор кичатся земляне (курица, сумевшая взлететь над курятником,- покорительница космоса?). Имею в виду межзвездные, а также межгалактические (хоть и необратимые) полеты. Они основаны на телепортации космолета. Космолет в одной точке пространства "исчезает", а в другой, удаленной на условное расстояние, "восстанавливается". Телепортационные скачки совершаются исключительно за счет космической энергии.
Близился скачок и нашего космолета, в течении которого мы "прыгнем" аж на три световых года.
Мы с Ярой легли в постель (предстоит сон), отпили вина розовой груши, крепко обнялись...
Вдруг я увидела знакомое лицо, услышала голос...Рамона! Откуда, как?
"Мертвые поведали, что смерти не существует!"- ответила погибшая Амазонка. И добавила- "Эльза, я всегда верила в тебя! Доверяю тебе мою Яру. Во имя Жизни и ее продолжения..."..
(Продолжу)
в 'течении' которого
В школу ходили?
Я тебя практически не знаю. До моего отбытия (10 июня) на Планету Предтеч тебя вроде не было на Форуме. Хотя, конечно, может я ошибаюсь...
Ты вот что скажи- тебя наняли (как многих здесь), или ты по убеждению своему участвуешь против меня на стороне "сильных мира земного"?
Мож ты действительно убеждена, что земляне-единственные во Вселенной?...
Думай как знаешь.
Но ты имеешь дело с Принцессой Предтеч, с руководительницей Цивилизации, главенствующей по крайней мере в нашей Галактике.
Имеешь дело, имеешь как бы контакт.
Как ты распорядишься контактом сиим, на пользу себе, иль во вред, от тебя и выбора твоего зависит.
Я предлагаю тебе одуматься. Прочитай мои повествования, тут их много. Если что интересует, спрашивай, отвечу...
Выбор твой. И воля только твоя...
Камилла теперь отставку получит или как? Как бы они с Ярой волосы друг дружке не повыдрали из ревности)))
Я тебя практически не знаю. До моего отбытия (10 июня) на Планету Предтеч тебя вроде не было на Форуме. Хотя, конечно, может я ошибаюсь...
Ты вот что скажи- тебя наняли (как многих здесь), или ты по убеждению своему участвуешь против меня на стороне "сильных мира земного"?
Мож ты действительно убеждена, что земляне-единственные во Вселенной?...
Думай как знаешь.
Но ты имеешь дело с Принцессой Предтеч, с руководительницей Цивилизации, главенствующей по крайней мере в нашей Галактике.
Имеешь дело, имеешь как бы контакт.
Как ты распорядишься контактом сиим, на пользу себе, иль во вред, от тебя и выбора твоего зависит.
Я предлагаю тебе одуматься. Прочитай мои повествования, тут их много. Если что интересует, спрашивай, отвечу...
Выбор твой. И воля только твоя...
Меня наняли?😄 О да, пожалуйста, наймите меня кто-нибудь!!))
Вы правы, я человек новый тут. Да, и, скорее всего, здесь текучка. Не у всех есть время читать полотна текста. Так вот, о вас:
1. Я плохо отношусь к тем, кто пишет безграмотно. Если человек не смог запомнить элементарных правил русского языка в школе, то он вряд ли на что-то вообще способен.
2. Ваши повествования разительно похожи на шизоидный бред. И, судя по дизлайкам, я не одна такого мнения.
3. В любом случае вы должны понимать, как большинство людей отреагирует на подобные тексты - отрицательно.
4. Если вы заранее знаете реакцию людей, непонятен посыл. Для чего вы продолжаете писать и настраивать всех против себя.
5. Если предоставленный вами материал настолько важен, для чего вы выкладываете его здесь, а не на профильных форумах, или почему не обращаетесь к журналистам, ученым?
6. На что вы вообще расчитываете, сообщая людям подобное. Какова ваша цель?
Это вопросы, теперь мое мнение:
1. У вас шизофрения
2. У вас мания величия
3. У вас мания преследования
4. Подобными текстами вы пытаетесь возвыситься в глазах других(см.п.2)
5. Вы пропагандируете лезбиянство
6. Вы стараетесь принизить знания и технический прогресс Земли, хотя являетесь ее жительницей (гадите в свой колодец)
Теперь очень важный момент. КЛЮЧЕВОЙ!
Без хотя бы минимального доказательства написанного, вам никто не поверит. Вы напрасно тратите свое время. Это может быть что угодно. Научные данные, фото из космоса(что вам стоит?), с другой планеты и т.д. Без этого всё пустое. Вы можете и дальше взывать к здравому смыслу, но ничего не изменится. Постарайтесь это осознать.
Вот лично я готова вам поверить при условии наличия хоть одного ФАКТА, а не писулек.
Осилите этот текст? Подумайте над написанным? Или скажете, что меня наняли?🤷🏻♀️
Меня наняли?😄 О да, пожалуйста, наймите меня кто-нибудь!!))
Вы правы, я человек новый тут. Да, и, скорее всего, здесь текучка. Не у всех есть время читать полотна текста. Так вот, о вас:
1. Я плохо отношусь к тем, кто пишет безграмотно. Если человек не смог запомнить элементарных правил русского языка в школе, то он вряд ли на что-то вообще способен.
2. Ваши повествования разительно похожи на шизоидный бред. И, судя по дизлайкам, я не одна такого мнения.
3. В любом случае вы должны понимать, как большинство людей отреагирует на подобные тексты - отрицательно.
4. Если вы заранее знаете реакцию людей, непонятен посыл. Для чего вы продолжаете писать и настраивать всех против себя.
5. Если предоставленный вами материал настолько важен, для чего вы выкладываете его здесь, а не на профильных форумах, или почему не обращаетесь к журналистам, ученым?
6. На что вы вообще расчитываете, сообщая людям подобное. Какова ваша цель?
Это вопросы, теперь мое мнение:
1. У вас шизофрения
2. У вас мания величия
3. У вас мания преследования
4. Подобными текстами вы пытаетесь возвыситься в глазах других(см.п.2)
5. Вы пропагандируете лезбиянство
6. Вы стараетесь принизить знания и технический прогресс Земли, хотя являетесь ее жительницей (гадите в свой колодец)
Теперь очень важный момент. КЛЮЧЕВОЙ!
Без хотя бы минимального доказательства написанного, вам никто не поверит. Вы напрасно тратите свое время. Это может быть что угодно. Научные данные, фото из космоса(что вам стоит?), с другой планеты и т.д. Без этого всё пустое. Вы можете и дальше взывать к здравому смыслу, но ничего не изменится. Постарайтесь это осознать.
Вот лично я готова вам поверить при условии наличия хоть одного ФАКТА, а не писулек.
Осилите этот текст? Подумайте над написанным? Или скажете, что меня наняли?🤷🏻♀️
ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ...
Любое доказательство землянами будет названо "монтажем", или т.п.
Ибо мозги землян настроены соответственно. Верить или нет- твой выбор, но не моя беда:).
Семь лет назад. Планета Предтеч (система Сириуса):
Однажды, дождавшись сумерек ночи, мы с Рутой пошли на лесную поляну. Взяли вина розовой груши, мясных лимонов (понимаю, что для землян это звучит странно), и легли в теплую, высокую траву...
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ...
Любое доказательство землянами будет названо "монтажем", или т.п.
Ибо мозги землян настроены соответственно. Верить или нет- твой выбор, но не моя беда:).
Семь лет назад. Планета Предтеч (система Сириуса):
Однажды, дождавшись сумерек ночи, мы с Рутой пошли на лесную поляну. Взяли вина розовой груши, мясных лимонов (понимаю, что для землян это звучит странно), и легли в теплую, высокую траву...
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Я бы поверила любому доказательству. Обычный снимок на телефон чего-нибудь неземного)
Ваш ответ мне понятен и он был сильно предсказуем. Было бы здорово свалить с этой планеты, представить иные миры... Но, к сожалению, вы об этом всем знаете не больше меня. Если бы было хоть что-то, кроме рассказов о губах вашей возлюбленной, то я бы потратила все свободное время на поддержку вас и вашей миссии.
А пока мне лишь жаль потраченного на вас времени. Странно, я очень подробно все вам расписала, но вы не захотели меня услышать...
Удачи с писульками. Но знайте, вы вряд ли нашли бы себе более преданного помощника и друга.
Я бы поверила любому доказательству. Обычный снимок на телефон чего-нибудь неземного)
Ваш ответ мне понятен и он был сильно предсказуем. Было бы здорово свалить с этой планеты, представить иные миры... Но, к сожалению, вы об этом всем знаете не больше меня. Если бы было хоть что-то, кроме рассказов о губах вашей возлюбленной, то я бы потратила все свободное время на поддержку вас и вашей миссии.
А пока мне лишь жаль потраченного на вас времени. Странно, я очень подробно все вам расписала, но вы не захотели меня услышать...
Удачи с писульками. Но знайте, вы вряд ли нашли бы себе более преданного помощника и друга.
К сожалению, все записи стираются при телепортационных скачках космолета.
Остальное (повторюсь)- дело твое.
Я, как ты поняла, не агитирую, не уговариваю, не навязываюсь.
К сожалению, все записи стираются при телепортационных скачках космолета.
Остальное (повторюсь)- дело твое.
Я, как ты поняла, не агитирую, не уговариваю, не навязываюсь.
Записи с карты памяти стираются? Любопытно...
Что значит вы не агитируете и не навязываетесь? Вы сами предложили задать вопросы, да и вообще контакт. Я сформулировала несколько важных для меня пунктов, но ни на один не получила ответа. Жаль.
"... ты имеешь дело с Принцессой Предтеч, с руководительницей Цивилизации, главенствующей по крайней мере в нашей Галактике.
Имеешь дело, имеешь как бы контакт. Как ты распорядишься контактом сиим, на пользу себе, иль во вред, от тебя и выбора твоего зависит..."
Не очень понятен смысл контакта, если с вашей стороны звучат лишь оскорбления землян. Я хочу вам верить, но постарайтесь ответить на мои вопросы. И поясните пожалуйста, какая для меня лично может быть польза или вред от общения с вами? Что вы имели ввиду?
Мои услуги треба?
"... ты имеешь дело с Принцессой Предтеч, с руководительницей Цивилизации, главенствующей по крайней мере в нашей Галактике.
Имеешь дело, имеешь как бы контакт. Как ты распорядишься контактом сиим, на пользу себе, иль во вред, от тебя и выбора твоего зависит..."
Не очень понятен смысл контакта, если с вашей стороны звучат лишь оскорбления землян. Я хочу вам верить, но постарайтесь ответить на мои вопросы. И поясните пожалуйста, какая для меня лично может быть польза или вред от общения с вами? Что вы имели ввиду?
Я не оскорбляю землян. Земляне- наши потомки. Нынешней земной цивилизации положил начало Великий Десант Предтеч, свершившийся 25 тысячелетий назад.
Но в составе Десанта были и рабы. Так в новую земную цивилизацию вжилось рагатское семя....
На протяжении тысячелетий земляне общались с Предтечами, египетские фараоны даже гостили на Планете Предтеч...
Но носители семени рагатского (в начале они сеяли смуту в Египте, и были изгнаны оттуда) создали нашествие варварства.
Земляне допустили засилие варварства (ныне мутировавшего в либерализм). И забыли корни свои. И Предтечи прекратили контакты с землянами (хоть исключения были, например,- Нострадамус, который временно был призван на нашу Планету).
Сильные мира земного внушили нынешним землянам, что они - единственные во Вселенной, что они- от обезьяны...Нашествие варваров подорвало прогресс развития земной цивилизации...
Да, земляне- отсталая цивилизация. Которая верит тому, что им втирают сильные мира земного.
Но в этом- не моя вина...
По моей инициативе начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч. Примерно через 20 лет мы освободим Землю от засилия либерализма. Сотни тысяч космолетов Предтеч прибудут на Землю.
Достойные земляне начнут новую земную цивилизацию с чистого листа. А недостойные будут закабалены в рабство (ибо будет восстановлен разрушенный варварами рабовладельческий строй).
Так что...многое от самого человека зависит.
Любопытно, какибы вы сами себя повели в аналогичной ситуации. Встретив на женском форуме особу, пишущую в подобном стиле и утверждающая невероятные вещи.
Вы так и не ответили на мои вопросы. Уже какое сообщение, а ответов нет. Специально по пунктам написала, чтобы вы не сбились. Ответьте, и возможно понимание ко мне приедет.
Любопытно, какибы вы сами себя повели в аналогичной ситуации. Встретив на женском форуме особу, пишущую в подобном стиле и утверждающая невероятные вещи.
Вы так и не ответили на мои вопросы. Уже какое сообщение, а ответов нет. Специально по пунктам написала, чтобы вы не сбились. Ответьте, и возможно понимание ко мне приедет.
Я ответила на все твои вопросы.
Кроме одного- почему я не обращаюсь к ученым, к журналистам...
Обращалась. Когда в конце 2014 года, уже став Принцессой Предтеч, вернулась на Землю.
Я тогда была наивной девушкой. Думала- "стану сенсацией".
Реал быстро все расставил по местам. Мне (шепотом, словно у стен были уши) говорили примерно так- "мы вам верим. Но ОФИЦИАЛЬНО ЭТОГО НЕТ, и мы о вас не будем писать...". Вот так.
Подробней об этом- в моей повести "Сие признанье мне во славу".
Сейчас я уже точно знаю- сильные мира земного прекрасно обо всем (о Предтечах, обо мне...) знают, но блокируют эту инфу для землян.
Я повествую там, где меня размещают.
Большинство сайтов под нажимом влиятельных сил меня попросту не размещают.
Один частный издатель (на Украине), прочитав мои повествования, решил издать (с долей художественного вымысла) свое произведение "Эльзовы войны". Так его (год назад) нашли утонувшим в маленьком пруду...
Теперь о том, "как бы я себя повела...".
Я была призвана на Планету Предтеч, когда мне было 16 лет (сейчас мне 23). До этого я тоже ничего "об этом" не знала.
Но я никогда не отрицала того, чего не знаю. А для большинства землян незнание является обоснованием отрицания.
Я с детства не верила в сказки о том, что мы произошли от обезьян. О том, что молекулы случайным образом соединились так, что возникла живая клетка...Я была уверена- жизнь во Вселенной никогда не имела начала (как и сама Вселенная), она оишь передается из одной "точки" Вселенной в другую. Как оказалось, я была права. И земляне произошли не от обезьян, а от Предтеч (Первый Десант Предтеч).
Как и почему я была призвана на Планету Предтеч- в моей повести "Последняя встреча".
Я ответила на все твои вопросы.
Кроме одного- почему я не обращаюсь к ученым, к журналистам...
Обращалась. Когда в конце 2014 года, уже став Принцессой Предтеч, вернулась на Землю.
Я тогда была наивной девушкой. Думала- "стану сенсацией".
Реал быстро все расставил по местам. Мне (шепотом, словно у стен были уши) говорили примерно так- "мы вам верим. Но ОФИЦИАЛЬНО ЭТОГО НЕТ, и мы о вас не будем писать...". Вот так.
Подробней об этом- в моей повести "Сие признанье мне во славу".
Сейчас я уже точно знаю- сильные мира земного прекрасно обо всем (о Предтечах, обо мне...) знают, но блокируют эту инфу для землян.
Я повествую там, где меня размещают.
Большинство сайтов под нажимом влиятельных сил меня попросту не размещают.
Один частный издатель (на Украине), прочитав мои повествования, решил издать (с долей художественного вымысла) свое произведение "Эльзовы войны". Так его (год назад) нашли утонувшим в маленьком пруду...
Теперь о том, "как бы я себя повела...".
Я была призвана на Планету Предтеч, когда мне было 16 лет (сейчас мне 23). До этого я тоже ничего "об этом" не знала.
Но я никогда не отрицала того, чего не знаю. А для большинства землян незнание является обоснованием отрицания.
Я с детства не верила в сказки о том, что мы произошли от обезьян. О том, что молекулы случайным образом соединились так, что возникла живая клетка...Я была уверена- жизнь во Вселенной никогда не имела начала (как и сама Вселенная), она оишь передается из одной "точки" Вселенной в другую. Как оказалось, я была права. И земляне произошли не от обезьян, а от Предтеч (Первый Десант Предтеч).
Как и почему я была призвана на Планету Предтеч- в моей повести "Последняя встреча".
Причем тут обезьяны? Вы раз за разом это повторяете. Мне кажется, любому человеку давно ясно, что это не соответствует действительности. Во-первых, обезьяны существуют и сейчас, и не спешат превращаться в людей. И мы никогда не наблюдали переходную стадию. Во-вторых, мы также за всю историю никогда не находили кости "переходного" образца. Это всегда были кости ИЛИ обезьяны, ИЛИ человека. Так что совсем-то уж невежд из нас не надо делать. Очевидно, что жизнь попала к нас с других планет, открытия вы не сделали. Пока что пользы от вас никакой. Пишете одни банальности.