ПРОЛОГ
10 июня 2021 года. Я отправляюсь на Планету Предтеч, на внеочередной Сход Амазонок.
В мае пришло сообщение о трагической гибели Амазонки Рамоны, которая через два года должна была сменить меня на Миссии Принцессы.
Рамона погибла. В Борьбе за будущий Свет. Во имя Жизни!
Ведь наша Цивилизация уже 500 тысяч лет является Предтечами будущего Света..
На Планете Предтеч (система Сириуса, 9 световых лет от системы Солнца) состоится планетарная Панихида Памяти погибшей в борьбе Рамоны.
Но на Панихиде сей
не будет слез и соплей.
У нас, Предтеч, нет обычия оплакивать мертвых.
Вы, земляне, сопровождаете смерть своих близких ручьями слез. Но на самом деле эти слезы выражают всего лишь жалость к себе дорогущему...
Да, именно так! Оплакивая своих близних вы, земляне, прежде всего проливаете слезы жалости к самим себе!
Мы, Предтечи, всецело осознаем силу ее величества Преемственности!
Т.е. в минуту расставания с теми, кто нас покидает, мы даем Обет продолжить то, что нас покинувший не успел даже...начать!
В Преемственности дел, а не в слезных грезах скорби, заложен смысл Жизни Предтеч.
Со мной- Амазонка Яра. Девушка погибшей Рамоны...
Яра, почему ты, садясь за стол на рассвете и на закате, ставишь на стол две чашки? Почему устремляешь свой стальной взгляд Амазонки в некую даль, и сидишь неподвижно? Тебе одиноко и больно?
Доблестная Яра, приветствуй приходящих к тебе, и не страдай об ушедших!
Ты не хочешь быть одинокой? Но ты никогда не будешь одинокой, если в тебе будет жить первозданный импульс Преемственности.
Не в тоске, не в ностальгии снов, а делами своими помни Рамону! Знай- мы вечны! И никакая космическая глыба не разобьет Преемственность сию.
И вы будете вместе. В поиске вечном, в надежде бессмертной.
В этой, в другой, в третьей Жизни....
(Продолжу)
Здравствуйте Принцесса Эльза, скажи пожалуйста, что вы думаете насчёт вакцинации?
Вы, земляне, сопровождаете смерть своих близких ручьями слез: я вижу, ты - христианка. 😂 Или кого ты называешь "землянами"? Только русских, для которых здесь пишешь? Кто такие "вы, земляне"? Не у всех воют показушно у гробов, как у вас, русских: милый мой по Волге плавал, утонул, проклятый дьявол.
Яра, так понимаю, новая пыся в жызни Ыльзэ. 😂
Яра Грэйджой из Игры престолов тоже была лесбиянкой. Совпадение? Не думаю. (с)
Непонятно, почему убитая горем амазонка, землянка Яра с планеты Земля, которая вовремя гостила у венценосной русской землянки-принцессы с планеты Земля, не осталась оплакивать амазонку Рамону, свою бабу, с планеты Земля, которую сразу выбрали в руководители секретной службы, а потащилась под родной клитор академика Эльзы Строгановой, которую не знает не один московский университет.
Приветствую!
Отрицательно отношусь. Но власть имущие не отстанут. Будут всячески ограничивать каждого, кто не привился...
Я была и остаюсь при своем мнении, что корона опасна лишь для очень малого процента населения. Кто не жилец, тот не жилец. Природа должна сделать выбор.
Приветствую!
Отрицательно отношусь. Но власть имущие не отстанут. Будут всячески ограничивать каждого, кто не привился...
Я была и остаюсь при своем мнении, что корона опасна лишь для очень малого процента населения. Кто не жилец, тот не жилец. Природа должна сделать выбор.
Благодарю за ответ, а чем именно опасна эта вакцина не можете сказать?
Так вам и не надо ничего говорить. Какие мифы, что за мракобесие? Все переживания о вреде вакцины глубоко инфантильны. Вакцина от коронавируса - это просто антигены в физрастворе, там просто нечему причинить вред. И особенно прикольно, что о вреде вакцин пишут люди, которые на Айхербе закупают тонны БАДов по любому поводу, вообще не вдумываясь о том, что там внутри, кроме модных слов на банках.
я научно доказал, что ты лгунья. и никакой цивилизации ПЕРЕДтечь не существует. моя вендетта состоялась, я победил!!
Она, вроде, на Земле родилась, нет?
Эльза - не простое еврейское имя, не подходящее к Строгановой. Альзэ не какает, не писает и не мастурбирует.
Строгановы были дворянами. Подчеркивает, думаю, свою исключительность. 😆 Эльза Кулебяковна Строганова, доцент математики московского университете, принцесса Предтеч. Достойных баб там нет, поэтому крадут с планеты Земля. Почему-то не Эмму Макрон, Ангелу, Николу и не Хилари, а Ульзэ украли. Как самую интеллигентную, так понимаю. 😂