Ночь, я в свете неона вывесок еду на своем гравибайке по нижним уровням города имени одной известной корпорации
на встречу к знакомому киборгу у которого есть эксперементальная аугметика для моего волшебного пальчика из 9 измерения.
Он предложил встретится в клубе под названием полусмертие, приехав в клуб я сразу заподозрила неладное и была на готове.
Я заказала в баре кукурузные палочки с чипами усиления удовольствия и стала ждать, вскоре на плече упала большая холодна рука,
это был тот киборг, "нужно срочно уходить тут скоро станет жарко", к бару подъехали машины корпоратов, черт мы окружены. В бар зашел какой то
пиджак в окружении своих лакеев и начала спрашивать у всех про какую то энграмму джонни силверхенда
Мы собирались уйти через задний проход, но тут случился скандал, местные подоставали пушки, а к пиджаку пришли на помощь странные
волосатые разноцветные роботы под 2.5 метра ростом, с антеннами и телевизорами в животах. Я достала свою волшебную чипированную катану и переключила
на виброрежим
Пиджак подошел ко мне я не стала даже слушать и дала ему по яицам, началась перестрелка, шерстяные роботы вооружены фотонным декогереннератором
в животах, наемники в баре вооружены чем попало, я бегаю и разрубаю всех подряд своей турбореактивной катаной под атмосферную музыку, на помощь
корпоратам пришли упыри из милитеха, на шагающем танке они пробили стену бара, киборг раздал по танку со своей ракетной плечевой установки (чипированной)
Заметив что тот пиджак пытается я бросила свою катану трансформер в шерстяного робота рябом с ним и включила режим ловца покемонов, парадокс неадекватного
кроссовера спровоцировал взрыв и появление микро когерентной аномалии, все в рамках этой аномалии замерло во времени, вместе с половиной тела пиджака
В баре перестрелка больше похожая на феерверк, чипированный пиджак отсоеденил совю голову дрон и подключился к чипированному танку, теперь он танк пиджак трансформер!
продолжение следует...
Подвезли тяжелую н@ркоту?🤣Боже, зачем я это прочитала
тема девочки-чудопилоточки не раскрыта. отстой.
ты когда амазонок перебьёшь, ирод?
Чего только тут не прочитаешь.