Вспомнила, как в школе когда-то я написала сочинение в 9 классе по русскому языку. Там была социологическая тема. Я выбрала тему «Если бы я стал/стала президентом!»
Вот примерно тема моего сочинения. Достлано не помню, какими словами именно я писала, но читайте смысл.
Если бы я стала президентом страны, то первое что бы я сделала - это повысила роль женщин в нашем обществе. Когда-то было время величественных Амазонок, которые главенствовали в своём царстве над мужчинами, совершали набеги, брали в плен мужчин и женщин. Конечно, пленницам больше повезло, ибо их обучали владению мечом. Более слабых физически отправляли готовить завтраки, обеды и ужасны, ткать, шить, ухаживать за животными. А вот роль мужчин была незавидной: их держали в клетках, использовали для тяжелого физического труда и грязной работы, для секса и размножения. Когда рождалась девочка, Амазонки брали ее себе. Когда рождался мальчик, то нередки случаи, когда его сбрасывали со скалы в обрыв. Если мальчик рождайся сильным, крепким, его воспитывали Амазонки до современного школьного возраста, а затем приучали в работе, чтобы осознавались своё место в социуме. Если отжался слабый, то его скидывали в обрыв со скалы.
Отвечая на вопрос, что бы я сделала, будь я президентом страны, так это то, что добилась бы царствования Женщин, современных Амазонок. Мужчинам пришлось бы подчиняться и слушать Нас.
Я уверена, однажды миром править будут Женщины! Это лишь вопрос времени.
Примерно вот такое сочинение и такая тематика. Как вам идея? Проголосовали бы вы за меня на выборах?)
Пишитесь теме. А также, что сделали бы вы, если бы стали президентом?
Тебе следует сначала хорошенько подучиться. И не только в школе. Тогда, может быть, будет смысл с тобой что-то обсуждать. А так...
А также пишите, как вам времена Амазонок?)
Помню сериал «Зена королева Войнов», я ее обождала, особенно когда она мужиков нагибала.)))
правую сиську отрежешь?
Ты чё, с Луны свалилась, старая?
ельза, так ты улетела? чего здесь трёшься?
Луну что принцесса Эльза покусала или это всего лишь летнее обострение?
Мне какую должность дашь?
Луна! Это ты? Переквалифицировалась что ли?)
Автор(ша), тётки - существа бесправные. Как мужик скажет, так и будет. Ты фантазируй конечно потихоньку, но лучше про себя. А то муж по попе отшлёпает. Или по морде😁
Согласна автор. Сейчас пришло время женщин. Достали мужики у власти!!!
Когда же наконец президентом России будет женщина???
Автор, я полночью поддерживаю твою тему. Ты молодец! Наверное учителя в школе были в шоке от такого типа сочинения?)))
Автор, не обращайте внимания на мудэшников, они сейчас вас газлайтить начнут. А то! Задето их самолюбие!
Автор, но зачем вы так. Мужчин надо холить и лелеять. Они же особенные. Их штаны вскоре священы. А их лингам с семя просто экстаз.