Гость
Статьи
Развенчиваю мифы о …

Развенчиваю мифы о сексе, часть 4

миф №4 от мужчины зависит оргазм женщины. это и так, и не так. в гораздо большей степени оргазм зависит от женщины. раскрепощённая женщина с развитой сексуальностью умеет доставить себе удовольствие во время секса с партнёром, и сделать так, чтобы и ему было приятно. и донести до него как именно ей сделать приятно. от мужчины тоже в определённой степени это зависит. важна и совместимость, и совпадение по вкусам, запахам. её это самец или нет. конечно, должно быть и доверие. но нельзя сказать, что мужчина отвечает полностью за всё. потому что если у женщины есть какие-то зажимы, как психологические, так и физические. связанные с её тяжёлым детством, с её прошлым опытом. если она сама не имеет развитую сексуальность, то мужчина, будь он хоть Казанова, и гуру секса, чтобы он не делал, она так и не получит удовольствия. всем хорошего дня. 😜

13 ответов
Последний — Перейти

Все верно. Что-то я третий миф пропустила)

Lisa Stafford

Все верно. Что-то я третий миф пропустила)

вчера была тема.

Ты же теоретик, на практике с сексом не знаком..

Гость

Опять этот болван. 🙆

Малина986®

Без практики- вся твоя теория-
Мимо...

Afina

всем по хую на женский оргазм

Валентина Викторовна
Моногамус

вчера была тема.

Привет, автор какие красивые пельмишки, липил сам? 😊 Если сам так ты ещё и молодец 👍

Моногамус

Сообщение было удалено

Ок.

Жалкое зрелище когда л о х пытается дерзить... Даже троллить не буду, реально жалко.

Валентина Викторовна

Привет, автор какие красивые пельмишки, липил сам? 😊 Если сам так ты ещё и молодец 👍

здрасьте. конечно сам.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема