- Ты кто такой?, задыхаясь от утомительного бега спросила она. - Я червовый туз, а ты кто? - Я амазонка!, - крикнула она и бросилась ко мне. Но как бы ни пыжились предтечи, никогда женщина не сможет стать физически сильнее мужчины. Она ударила меня с ноги, которую я перехватил в руки, и своей ногой врезал ей в колено. Амазонка шлёпнулась на задницу. Но быстро встала и попыталась ударить меня по лицу. Но я то проходил многолетнюю тренировку в лагере Альтерберг на Дзинтэксе, где тренируются лучшие спецы-ликвидаторы амазонок. Я уклонился от её кулака и ударил её в живот. Амазонка согнулась от боли, я схватил её голову и впечатал в неё своё колено. Она упала на спину. Я подошёл, схватил её за волосы, и сказал - Сдохни, тварь! С этими словами я перерезал ей горло. Вытер нож об её одежду, и быстро ушёл с места казни. Тормознул на дороге машину, и уехал в отель. Дожидаться утра я не стал, и поехал в Шереметьево-2. Там заказал билеты в Вену. А уж оттуда улечу на точку сбора. Я так ни разу и не увидел медведей, но зато выпил много водки. Но не смог понять загадочную русскую душу. Я надеялся, что больше не вернусь в Россию. Но это задание я выполнил.
КОНЕЦ
по отморозкам - огонь!!
Так их! Надо было еще ахнуть ее, прежде чем зарезать! Чуть больше эротики и садизма не помешало бы 😉
Анекдот; Импотент-садист поймал женщину в лесу и пишет объяснительную, что сделать ничего с ней не смог и тогда кулаком её в морду, в морду!