Гость
Статьи
Ваши вопросы Принцессе …

Ваши вопросы Принцессе Эльзе и Амазонке Яре

Я в четверг отправляюсь на Планету Предтеч. Вместе с Амазонкой Ярой, которая месяц гостила у меня...
Яра- девушка Амазонки Рамоны, павшей в борьбе за Будкщий Свет.
Вернусь в начале июля.
Теперь можете задать вопросы мне и Амазонке Яре.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему когда *** на западе, то это проклятые либералы, но среди амазонок одни гомосексуалистки, то бишь ***? Амазонки это либералы?

Али-баба

Ельза, как ты подсела на эту галиматью? Много фантазировала в детстве?

Гость

у амазонок есть дети?

Моногамус в бане

ватная ельза, ты никому не интересна, смирись уже.

Гость

На вашей планете есть религия?

Гость

Почему когда *** на западе, то это проклятые либералы, но среди амазонок одни гомосексуалистки, то бишь ***? Амазонки это либералы?

Приветствую!
Давайте отделим "мух от котлет". Разложим по полочкам.
*** (М+М)- это дикое извращение. Мужские тела ни билдогически, ни эстетически не приспособлены к взаимным ласкам.
Нормой является Ж+Ж и Ж+М. Женщины бисексуальны по природе. Замужние женщины при встрече с подругами обнимаются, целуются....
Амазонки гораздо сильнее мужчин. И МУЖественнее в стократ.
Поэтому Амазонки близко дружат с себе подобными. Т.е. с Амазонками, или с обычными девушками. Но не с мужчинами.
Так повелось еще со времен Принцессы Лариады и ее Отряда Доблестных девушек, которые после гибели андрометянки Амазы стали называться Амазонками.
Итак, извращение- это ***. *** как бы норма.
Но...На Земле образовалось ***-сообщество. Внутри него земные *** сотрудничают с извращенцами, организуют ***-парады, и т.д.
Неточно говорить, что "*** на западе, это либералы".
Даже извращенец-***, если не будет визжать о своей ориентации, может не иметь ничего общего с либерализмом.
А вот ***-сообщество на Западе ЯВЛЯЕТСЯ СОЦИАЛЬНОЙ БАЗОЙ ЛИБЕРАЛИЗМА. Извращенцы поддерживают либералов, и поэтому либералы свято чтут их права.

Али-баба

Ельза, как ты подсела на эту галиматью? Много фантазировала в детстве?

Я не могу убедить тех, кто этого не желает. Я не могу убедить тех, для кого галиматьей является все, что им не удалось познать и осознать.
А если хотите узнать обо мне подробнее, то прочитайте мою повесть "Последняя встреча". Там рассказано о том, как я в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, как стала Принцессой...
В детстве не фантазировала. Больше интересовалась научной мыслью.

Гость

у амазонок есть дети?

Амазонки не живут парами М+Ж, поэтому своих детей у них нет.
Но Амазонки могут растить приемных детей.
По преданию, 500 тысяч лет назад первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада взяла из приюта шестилетнюю девочку, и вырастила ее (см мой роман "Очищение").
Моя Крестная Амазонка Ругила освободила из канадского приюта, и на Планете Предтеч вырастила девочку Саманту. Теперь Саманта- тоже Амазонка, а Ругилы уже нет в нашей Галактике. Она на пути в Андромеду (см. повесть "Последняя встреча").
Так вот, Саманта Амазонке Ругиле- приемная дочь. Саманта так и называла ее- мама Ругила.

Гость

На вашей планете есть религия?

Нет. Даже при рагатах ее не было. Миллионы лет все таки.

Администрация форума ✔️

Сообщение было удалено

Нет, конечно.
За месяц до полета уже бывает согласовано место приземления капсулы ксмолета. Обычно это определенная поляна в определенном лесу.
Когда я зимой летела, то из ярославской области. Откуда полечу сейчас, напишу когда вернусь.

Землянин

Сообщение было удалено

Мы бываем близки с себе подобными. С Амазонками.
Иногда- с обычными девушками.

ЧелЛов ★ ★ ★
Принцесса Эльза

Приветствую!
*** (М+М)- это дикое извращение. Мужские тела ни билдогически, ни эстетически не приспособлены к взаимным ласкам.
Нормой является Ж+Ж и Ж+М. Женщины бисексуальны по природе. Замужние женщины при встрече с подругами обнимаются, целуются....
Поэтому Амазонки близко дружат с себе подобными. Т.е. с Амазонками, или с обычными девушками. Но не с мужчинами.
Так повелось еще со времен Принцессы Лариады и ее Отряда Доблестных девушек, которые после гибели андрометянки Амазы стали называться Амазонками.
Но...На Земле образовалось ***-сообщество. Внутри него земные *** сотрудничают с извращенцами, организуют ***-парады, и т.д.
Даже извращенец-***, если не будет визжать о своей ориентации, может не иметь ничего общего с либерализмом.
А вот ***-сообщество на Западе ЯВЛЯЕТСЯ СОЦИАЛЬНОЙ БАЗОЙ ЛИБЕРАЛИЗМА. Извращенцы поддерживают либералов, и поэтому либералы свято чтут их права.

Гомосятина и есть, как не отделяй котлеты от котлет.

Администрация форума ✔️

Сообщение было удалено

После того, как 2 тысячи лет назад земляне допустили нашествие варваров, Предтечи прекратили контакты с землянами. Т.е. с блудными детьми своими.
Если до этого (в Египте, в Греции...) космолеты приземлялись (осталось множество наскальных рисунков), то после нашествия варваров контактов Предтеч с землянами нет. Но есть исключения.
Космолет зависает на высоте 12-15 км над Землей. Я всегда вижу его, когда жду капсулу. Ну, земляне тоже видят, но для них это "звездочка, да и только":)
Капсула, управляемая с космолета, отделяется, спускается на поверхность Земли в условном месте. Выпускает или впускает людей, и быстро отрывается от поверхности Земли, устремляясь к космолету.
Энергия в резервуарах (нечто такое как аккумуляторы у землян, но совершеннее). Антигравитационные устройства. Как они действуют, подробностей не знаю. Я-Принцесса, а не механик или конструктор :)

Землянин

Сообщение было удалено

Мужчины в этом плане Амазонок не интересуют.
Больше такого рода вопросов обсуждать не буду.

Гость

Опять ходите в слои мертвых из будущего Венеры?
У вас в макушечном центре пробои, вот и залезает всякое.

Гость
Принцесса Эльза

Амазонки не живут парами М+Ж, поэтому своих детей у них нет.
Но Амазонки могут растить приемных детей.
По преданию, 500 тысяч лет назад первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада взяла из приюта шестилетнюю девочку, и вырастила ее (см мой роман "Очищение").
Моя Крестная Амазонка Ругила освободила из канадского приюта, и на Планете Предтеч вырастила девочку Саманту. Теперь Саманта- тоже Амазонка, а Ругилы уже нет в нашей Галактике. Она на пути в Андромеду (см. повесть "Последняя встреча").
Так вот, Саманта Амазонке Ругиле- приемная дочь. Саманта так и называла ее- мама Ругила.

Интересно, а почему амазонки так не уважают мужчин, что не хотят иметь с ними никаких отношений и предпочитают свой пол более противоположного. Неужели у вас нет достойных мужчин?

Гость

Интересно, а почему амазонки так не уважают мужчин, что не хотят иметь с ними никаких отношений и предпочитают свой пол более противоположного. Неужели у вас нет достойных мужчин?

Конечно, есть немало дстойных мужчин. Среди них есть множество специалистов, ученых...Также много мужчин, вступив в воспроизводящие пары, растят новое поколение Предтеч.
Но (так уже сложилось исторически, см. "Очищение"), что Амазонки выносливее, и, ну как бы сказать,...НАД мужчинами.
Сложилось еще 500 тысяч лет назад. Десант с Андромеды сверг рагатов. А во властных структурах по прежнему сидели в основном мужчины. "Надо придерживаться инструкций, вот тут надо провести проверку, вот тут надо коллегиально..."
Девушки отряда Доблести (будущие Амазонки) врывались во властные кабинеты, пинками выбивали руководителей из их кресел, и, без всяких "комиссий и выборов" брали власть. И Планета Предтеч (будущего света) расцвела...
С тех пор мужчины у нас могут быть и учеными, и т.д.
Но во власти- только Амазонки Предтеч.
Так уж сложилось исторически.

Моногамус в бане
Принцесса Эльза

Приветствую!

я тебя легко опровергну. секс без проникновения это фарс, а если только один получает удовольствие, а другой нет, это доминирование. в ***-парах оба получают наслаждение, но не в равной степени. лезбиянство ущербное изначально, т.к. нет взаимного удовольствия и проникновения.

Гость
Принцесса Эльза

Конечно, есть немало дстойных мужчин. Среди них есть множество специалистов, ученых...Также много мужчин, вступив в воспроизводящие пары, растят новое поколение Предтеч.
Но (так уже сложилось исторически, см. "Очищение"), что Амазонки выносливее, и, ну как бы сказать,...НАД мужчинами.
Сложилось еще 500 тысяч лет назад. Десант с Андромеды сверг рагатов. А во властных структурах по прежнему сидели в основном мужчины. "Надо придерживаться инструкций, вот тут надо провести проверку, вот тут надо коллегиально..."
Девушки отряда Доблести (будущие Амазонки) врывались во властные кабинеты, пинками выбивали руководителей из их кресел, и, без всяких "комиссий и выборов" брали власть. И Планета Предтеч (будущего света) расцвела...
С тех пор мужчины у нас могут быть и учеными, и т.д.
Но во власти- только Амазонки Предтеч.
Так уж сложилось исторически.

С одной стороны у вас там рай для мужчин, никакой ответственности, все на женщинах, может это у вас земные женщины научились тащить все на себе).

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: