Гость
Статьи
Кому не по душе …

Кому не по душе Принцесса Предтеч Эльза?

Кому не по душе приходится Принцесса Предтеч Эльза?.
1. Сторонникам либерализма.
2. Тем, кто поддерживает отьем детей у матерей. Ибо Принцесса Эльза, находясь на Земле, является практически единственным противовесом этому варварскому безпределу.
"Попробуйте отнять волченка у волчицы!"- заявляет венценосная Принцесса Предтеч.
Сильные мира земного теперь финансируют политиков разных стран, которые инициируют в своих парламентах законопроекты "ювенальной юстиции" ("дети-собственность социума, а родители- оказатели услуг).
Они оказывают поддержку и тем, кто выступает против Принцессы Эльзы.
3. Тем, кто постоянно убеждает землян в том, что "нет иных цивилизаций". Ведь Принцесса Предтеч, хоть и живет на Земле (исполняет Миссию), но руководит иной, гораздо более развитой, Цивилизацией Предтеч.
4. Тем, кто проталкивает миф об "эволюции".
Принцесса Эльза рассказывает землянам об истинном происхождении их цивилизации. И все больше землян, в т.ч. и на этом Форуме, осознают, что земляне- потомки Предтеч.
Венценосная Принцесса постоянно напоминает- жизнь во Вселенной не имела "начала", она лишь перемещается из одной точки Вселенной в другую.
НЕ "ЭВОЛЮЦИЯ", А ИМПУЛЬС ПЕРВОЗДАННЫЙ!- обьясняет Принцесса Эльза, тем самым наступая сильным мира земного на их жирный мозоль.
5. Тем, кто понимает и осознает лишь то, что находится (или специально подсунуто) у них под носом.
Сильные мира земного столетиями проводят линию зомбирования землян.
Принцесса Эльза не устает повторять- надо подняться до истинного "реала", познать его
Принцесса Предтеч Эльза обьясняет землянам- НЕЗНАНИЕ НЕ ОБОСНУЕТ ОТРИЦАНИЯ.
И это не может быть по нраву тем, кто покорно следует линии влиятельных мира земного. И таких пока на Земле большинство.
Ибо нынешнее большинство землян- дрессированное стадо баранов.

16 ответов
Последний — Перейти

помню как то читала о Ницше, что его мало кто понимал и принимал философию на жизнь.

И только после смерти взялись активно изучать и продвигать его философию.

Ничего против вас не имею амазонка, но ваши сочинения считаю бредом. А вы пишите себе дальше на здоровье, если судьба вас так ведёт.

ЧелЛов ★ ★ ★

Всё равно игнорирую!!!

Гость

она та ещё тварина

Ɐльма 🖤

помню как то читала о Ницше, что его мало кто понимал и принимал философию на жизнь.

И только после смерти взялись активно изучать и продвигать его философию.

Ничего против вас не имею амазонка, но ваши сочинения считаю бредом. А вы пишите себе дальше на здоровье, если судьба вас так ведёт.

Может и вы гораздо позже осознаете....

Гость

она та ещё тварина

Да! Вам есть за что меня ненавидеть!
Подробности- в тексте поста.

Гость

Что плохого в либерализме?

Гость

Мне не по душе не конкретно вы, а ваши темы, потому что пока что все, что я здесь видел в темах от вас - полный бред. Какие-то фантазийные рассказы, треш, ну не на том форуме вы пишете свои рассказы. Идите на литературный форум, где много других таких же писателей, они оценят ваши рассказы. А тут не та тематика

Гость

Мне не по душе не конкретно вы, а ваши темы, потому что пока что все, что я здесь видел в темах от вас - полный бред. Какие-то фантазийные рассказы, треш, ну не на том форуме вы пишете свои рассказы. Идите на литературный форум, где много других таких же писателей, они оценят ваши рассказы. А тут не та тематика

Это не "рассказы".
Для вас бредом является все, чего вам не пришлось познать и осознать.

Гость

"принцесса" эльза обычный пригожинский пропаган***, тут и обсуждать особо нечего

Моногамус в бане

у тебя комплекс амазонки, и я презираю тебя за твой нацизм и стремление превращать людей в рабов.

Гость
Принцесса Эльза

Это не "рассказы".
Для вас бредом является все, чего вам не пришлось познать и осознать.

Ну тогда вы либо тролль, выставляющий пачками эти рассказы (кстати откуда копируете?) либо психически нездоровый человек (шизофрения?)

Гость

Ну тогда вы либо тролль, выставляющий пачками эти рассказы (кстати откуда копируете?) либо психически нездоровый человек (шизофрения?)

Думай как хочешь. Ты мне- дырка от сьеденного бублика.
Верно мне говорила Руталия- "земляне-дикая цивилизация, они тебя даже слушать не станут...".
Да простят меня исключения из правила сего!

Администратор форума ✔️

Сообщение было удалено

И вам доброго утра.

Гость

Неслабо тебя вштырило.

Приспешник Предтечь

Принцесса Предтеч,а как тогда появляются новые виды живых существ?От кого тогда произошли собаки,если не от волков?Ведь изменения в волчьем организме,вызванные изменением среды обитания,образа жизни и отбору генов,волки превратились в собаки.Так что теория эволюции имеет право на существование,но не полностью.Я не являюсь приспешником рагатов,просто я не до конца понял некоторые аспекты Науки Цивилизации Предтеч

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: