Особо хочу отметить год назад отправленную экспедицию на Лариаду (Бетельгейзе). Эта экспедиция, которой руководила героиня Предтеч, Амазонка Ориана, успешно вернулась в сентябре прошлого года. Об этом-в моем повествовании "Воистину покорившие!".
К сожалению, не обошлось без трагедии.
Отправленная в систему звезды Альдебаран экспедиция, уже на пути обратном, погибла. Космолет экспедиции столкнулся с малым небесным телом, предположительно- с метеоритом.
В борьбе за Будущий Свет погибла Амазонка Предтеч Рамона, руководившая этой экспедицией.
Именно Амазонка Рамона должна была сменить меня на Миссии Принцессы через три года.
Кто сменит меня на сей Миссии теперь? И сменит ли вообще?
Это- один из вопросов, который будет решать внеочередной Сход Амазонок. Он состоится во второй половине июня.
Поэтому я, Принцесса Предтеч Эльза, 10 июня отправлюсь на Планету Предтеч (вернусь в начале июля).
Сход Амазонок, планетарная Панихида Памяти Рамоны, иные дела...По возвращении расскажу подробнее.
Как бы не было трудно, меня,- венценосную Принцессу Эльзу никому не удастся сломить. Ни на Земле, ни еще либо где во Вселенной.
Моя Визия- власть Предтеч в Галактике.
Ибо нет и не будет "чужого". Ибо будет НАШЕ!
Да кто тебя сломить-то пытается, балаболка? Кому ты нужна? 😄
Сообщение было удалено
Привет, коллега! Стопудово всю эту канитель про Рамону наша венценосная затеяла исключительно для того, чтобы "оставить" себя на посту принцессы. "Прилетит" в июле и будет тут пыжиться, какая она незаменимая, стальная, и как ее предтечи на коленях умоляли править ими еще 8 лет или сколько там у них якобы срок...
А ты больше про уничтожение амазонок не будешь писать? Прикольно получалось)))
Много кто.
"Сильные мира земного" и подавно обросли наймитами, действующими против меня. Ибо я им бросила вызов...
"Медуза Горгона"... И другие спецы.
Я не могу знать обо всех, их множество. Но они знают обо мне...
Ага, только все их попытки "сломить" = в очередной раз написать на вуман.ру про санитаров, таблетки и дурку. Так страшно, прям ужас... любого бы сломили уже давно и только "стальная Эльза" всё строчит и строчит свою пафосную муть... прям подвиг, однако)))
Привет, коллега! Стопудово всю эту канитель про Рамону наша венценосная затеяла исключительно для того, чтобы "оставить" себя на посту принцессы. "Прилетит" в июле и будет тут пыжиться, какая она незаменимая, стальная, и как ее предтечи на коленях умоляли править ими еще 8 лет или сколько там у них якобы срок...
У него очень тупо получилось....
Как в плохих современных детективах о том, как один "супермен" целую армию одолел.
И стиль у него сухой, дряблый.
Ему не суждено повествовать. Ему только ругательства на садистский манер выкаркивать...
Моногамус- это ходячее (без)духовное убожество. Пока ходячее...
Ага, только все их попытки "сломить" = в очередной раз написать на вуман.ру про санитаров, таблетки и дурку. Так страшно, прям ужас... любого бы сломили уже давно и только "стальная Эльза" всё строчит и строчит свою пафосную муть... прям подвиг, однако)))
Каждому из нас-свой Подвиг.
И своя Слава.
И История будущего РАССУДИТ НАС!
Как в плохих современных детективах о том, как один "супермен" целую армию одолел.
Ему не суждено повествовать. Ему только ругательства на садистский манер выкаркивать...
Нормально у него получилось. А у тебя - занудно и пафосно до тошноты, одни только бесконечные "стальные взгляды" уже оскомину набили.
привет. ватная ельза меня блокирует, потому что боится. писать не буду, я никогда наперёд ничего не придумываю, события идут сами собой. а придумывать достаточно сложно. да и времени особо нет.
я пишу прозу и стихи, и достаточно хорошо. а ты что? ты клепаешь один и тот же бред год за годом, ничего нового не придумывая.
привет. ватная ельза меня блокирует, потому что боится. писать не буду, я никогда наперёд ничего не придумываю, события идут сами собой. а придумывать достаточно сложно. да и времени особо нет.
Таки да - блокирует. Но смотрится такая "борьба" - она же все борца тут из себя корчит - мягко говоря, жалко.
Ты очень злобный и циничный человек!!!!!Тебе плевать на Человеческую жизнь,тебе равнодушна чужая погибель.Тем более ты так нелестно отзываешься о смерти человека,который гораздо Достойнее тебя!Великая Амазонка Предтеч Рамона,погибшая в Борьбе за будующий свет,спасло все человечество,в том числе и тебя,а ты,неблагодарная,пишешь такие грубости.Мир лишился такого великого Человека,который спас Землю и мог бы открыть новую планету в системе Альдебарана,а ты такие циничные вещи пишешь!!!!