Гость
Статьи
Последняя встреча (25)

Последняя встреча (25)

КАК Я СТАЛА ПРИНЦЕССОЙ ПРЕДТЕЧ

До конца 2014 (земного) года, пока Руталия не отправилась в безвозвратную Миссию в Андромеду, мы с Руталией были одно целое.
Руталия! Доблесть моя, сила моя, любовь моя! Но-не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут.....
Я уже была Амазонкой. Готовилась поступать в ШОМ, планировала (по примеру Ругилы) стать оперативной Амазонкой, собиралась взять имя Ингира (Инга).
Но моим планам не суждено было сбыться.
В те дни конца 2014 года (опять совпадение!) как раз заканчивалась Миссия Принцессы Предтеч Симоны.
Ее должна была на сей Миссии сменить Амазонка Рамона. Но (и вновь соврадение!) Рамона была очень далеко от Сириуса.
И вдруг (для меня это тоже было неожиданностью) моя Руталия предложила...мою кандидатуру!
Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. А я уже была ею!!!!
Шел Сход Амазонок, на котором и решался вопрос-кто будет Принцессой?
Амазонка Руталия предложила мою кандидатуру.
Я тем утром еще сладко спала. Руталия на Сходе, дел никаких не было. И вдруг звонит Руталия- "Эльза, срочно прибудь на Сход Амазонок!"
Почему, зачем? Руталия не обьяснила.
Я прибыла на Сход. Мною овладело возвышенное чуство. Я уже практически знала язык Предтеч, и прекрасно ответила на все вопросы о том, как я понимаю Визию Планеты Предтеч.
И меня на Миссии Венценосной Принцессы Предтеч утвердили!
Так я и стала Принцессой Предтеч.
Моя Миссия Принцессы должна была продлиться до 2023 года. Потом Принцессой Предтечь должна была стать Амазонка Рамона.
Однако, как читателю уже известно, Амазонка Рамона героически погибла в Борьбе за Будущий свет.
Поэтому решать вопрос о дальнейшей Миссии Принцессы Предтеч будет внеочередной Сход Амазонок, который состоится во второй половине июня.
Для участия в нем я 10 июня отправлюсь на Планету Предтеч. Вернусь в начале июля.
(Продолжу)

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мерзотница

Гость

Мерзотница

О да! Вам, лакеи "сильных мира земного", есть за что ненавидеть меня!
Но ваша ненависть ко мне есть лучшая хвала мне и моей Цивилизации!

Принцесса Эльза

О да! Вам, лакеи "сильных мира земного", есть за что ненавидеть меня!
Но ваша ненависть ко мне есть лучшая хвала мне и моей Цивилизации!

Какая же вы ***

Владислава

Какая же вы ***

Да!
Я такая!
Я среди вас, не властных надо мною:)
Если что интересует,- спрашивайте. Отвечу.

Гость
Принцесса Эльза

Да!
Я такая!
Я среди вас, не властных надо мною:)
Если что интересует,- спрашивайте. Отвечу.

Интересует, как называется ваша больница. Заеду навестить, апельсинов првезу

Гость

Интересует, как называется ваша больница. Заеду навестить, апельсинов првезу

Не надоело?
Хотя что с вас взять?
Я не апельсинов, я бананов в твой зоопарк привезу. Ведь ты потомок обезьяньий...

Гость
Принцесса Эльза

Не надоело?
Хотя что с вас взять?
Я не апельсинов, я бананов в твой зоопарк привезу. Ведь ты потомок обезьяньий...

Мозгов только тебе не привезут, вместо твоих протухших.

Прощальное письмо(457)