Я среди вас, не властных надо мною,
Один из тысячи услышит пусть меня...
Я среди вас, вам послана Судьбою,
Вам мое Слово, Форум и Земля!
Борьба- это моя стихия и линия Судьбы.
Это МОЯ БОРЬБА!
Я- Амазонка. Покой мне может лишь в кошмарных снах сниться.
Ибо Амазонке покой- как рыбе суша.
Если б тут стало тихо и спокойно, если б я не была на прицеле, то я не минуты не ожидая, отправилась на свою Планету.
Ибо не "с дуба рухнула" я, а с копьем борьбы пришла я на Землю закабаленную...
Я, Принцесса Эльза, сейчас единственная, кто последовательно выступает против изьянов либерализма, против отьема детей у матерей, против развала многовековой системы образования и науки, против глобальной эррозии земной цивилизации, против технологического ига.
И в этом- МОЯ БОРЬБА!
Я с удовольствием переписываюсь и с оппонентами. С теми "единственными во Вселенной"(это они так считают), которые адекватны, и с которыми можно говорить.
С "13 привидение" люблю поспорить. В наших спорах истина не родится, но часто рождаются....посты! Ибо мне становится ясно, что и как землянам надо обьяснять, о чем еще рассказать.
Но идет Борьба.
А знаете вы, уважаемые, , в чем самое большое достижение человека?
Это когда нет к нему равнодушных. Когда одни его ненавидят, а другие следуют за ним.
Это самое большое достижение!
А знаете ли вы, уважаемые, что такое Счастье? Счастье- это способность непрерывного поиска ответа на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
И поиск сей можно вести только в борьбе. В штиле он превращается в бутафорию....
Принцесса Предтеч Эльза.
У верблюда два горба - потому что жизнь борьба))
Сколько горбов у Гитлера было, интересно))
Борец ***... да ты даже очно с кем-нибудь встретиться очкуешь, отговариваешься инструкциями)))
Слышь Эльза, амазонка нордического характера. Заканчивай эти провокационные темы.
Давай лучше про ..., ну про что ты тама обычно пишешь свою нудятину.
Причина всему капитализм.
Согласна.
Но необходимо уточнить. Нынешний ЛИБЕРАЛИЗМ (пока что ему свойственны тенденции ползучих побед) отличается от марксового капитализма. Либерализм не создает своего могильщика, как марксов капитализм. Ибо при либерализме нет класса-гегемона, он "куплен", и превращен в стадо сытых баранов!
Адольф?
Согласна.
Но необходимо уточнить. Нынешний ЛИБЕРАЛИЗМ (пока что ему свойственны тенденции ползучих побед) отличается от марксового капитализма. Либерализм не создает своего могильщика, как марксов капитализм. Ибо при либерализме нет класса-гегемона, он "куплен", и превращен в стадо сытых баранов!
Не надо этих сказок, я их слышу со времен Ельцина. Не бывает либерального или не либерального капитализма, впрочем как и нового/старого социализма. Такого количества рабочего класса, как сегодня, не было никогда за всю историю человечества, это про могильщика. Достаточно посмотреть под каким флагами выступают наемные рабочие той же Индии или Бразилии. Просто по ящику вам это не показывают.
Согласна.
Что касается "куплен", безусловно высокооплачиваемые наемные рабочие есть и они поддерживают класс буржуа, но тенденция к их количественному уменьшению и скатывания, как его называют "среднего класса", в ряды пролетариев очевидна. По другому просто не может быть.
Не надо этих сказок, я их слышу со времен Ельцина. Не бывает либерального или не либерального капитализма, впрочем как и нового/старого социализма. Такого количества рабочего класса, как сегодня, не было никогда за всю историю человечества, это про могильщика. Достаточно посмотреть под каким флагами выступают наемные рабочие той же Индии или Бразилии. Просто по ящику вам это не показывают.
К СОЖАЛЕНИЮ, ТЕНДЕНЦИИ- НА СТОРОНЕ ЛИБЕРАЛИЗМА
Либерализм, полностью закабаливший земную западную Европу и североамериканский континент, и нацелившийся на другие территории планеты, уже не порождает своих могильщиков, как сто лет назад марксовый капитализм. Особенностью либерализма как раз и является то, что он способствует практическому отрицанию самой возможности становления и развития «класса-гегемона», способного низвергнуть сию форму капитализма. Особенностью либерализма является регрессивное осуществление «прав и свобод для всех», что в принципе означает закабаление Достойных недостойными.
Лентяи, бродяги, хронические безработные, и прочий люмпен-сброд являются предметом заботы либеральных чинуш. О них, т.е. об иррациональной составляющей социума, заботятся гораздо больше, чем о составляющей рациональной, которая является залогом прогресса любого здорового общества. Либеральное «равенство в правах личности» ведет к тому, что люмпен-сброд может красиво жить «на пособия», и мешать творческим и способным людям работать.
Либералы ведают, что творят. Люмпен-сброд стал широким слоем, который в любом случае окажет поддержку либерализму как формации.
Либеральный лозунг «качественного образования ДЛЯ ВСЕХ» ведет к тому, что система образования большинства западных государств полностью деградировала. Обьем знаний сведен к минимуму. Такая система образования не ставит целью дать детям знания. Знания там обесценены и высмеяны на всех государственных уровнях. Цель либеральной школы- привить детям навыки, необходимые для выживания в условиях потребительского общества.
А в Индии еще нет засилия либерализма. Но и туда доберутся...