Гость
Статьи
Вселенная во Скорби …

Вселенная во Скорби (4)

ПРИВЕТСТВУЙ К ТЕБЕ ПРИХОДЯЩИХ!

Как хорошо, что Яра сейчас со мной!
Амазонка Яра- девушка погибшей в борьбе Амазонки Рамоны. Конечно, Амазонки не пускают слезу. И исповедуют заповедь такую- "Приветствуй приходящих к тебе, не страдай о тебя покинувших...".
Но все таки....
Я прекрасно понимаю, что творится в сердце этой девушки.
Яре 22 года. Она- моя ровесница.
С Амазонкой Рамоной тогда еще будущая оперативная Амазонка Яра познакомилась пять лет назад. Они были близкими подругами, строили большие планы на будущее.
Последние два года оперативная Амазонка Яра действовала под прикрытием в различных структурах Земли. С Рамоной они виделись всего два раза.
И вот месяц назад- тревожный набат. Экспедиция Рамоны не вернулась с системы Альдебаран. Мы тогда все успокаивали себя, но на подсознательном уровне ощущали необратимое дыхание смерти...
Теперь уже известно- Амазонка Рамона, как и вся экспедиция, погибла в борьбе.
Через неделю, 10 июня, я отправлюсь на Планету Предтеч, на Сход Амазонок. . До начала июля меня на Форуме не будет (узнав сию новость, завизжат от радости "единственные во Вселенной").
На Планете Предтеч я смогу прослушать запись с "черной ласточки" о последних мгновениях экспедиции.
Пока что в моих руках лишь распечатка.
"У нас еще есть вина?
Да, в достатке...
Соскучилась по зебренке...
Сойдет и парная котлета..."
Это разговор Амазонок- Рамоны и Саяны (пилота космолета). Спустя мгновение- яркая вспышка и мощный взрыв...
Погибшие Амазонки. На Вечность они обречены.
Яра все время об одном и том же- "Я хочу в экспедицию! Принцесса, отправь меня на Альдебаран!".
"Хорошо, Яра, ты будешь командовать экспедицией!".
Яра прижалась ко мне, крепко обняла меня....В последние дни мы с Ярой всюду вдвоем. Наши дни, наши ночи...
Яра- Амазонка. Она тоже скорбит. Ведь Рамона- ее близкая подруга. Но Яра все чаще повторяет- "Жизнь продолжается! Поприветствуем тех, кто придет!"

9 ответов
Последний — Перейти

""У нас еще есть вина? Да, в достатке..." - по ходу, они там набухались и спьяну врезались в "малое небесное тело")))

13-е привидение

""У нас еще есть вина? Да, в достатке..." - по ходу, они там набухались и спьяну врезались в "малое небесное тело")))

Между телепортационными скачками космолет находится в режиме дрейфа. Это (по космическим меркам) очень медленное перемещение- скорость дрейфа около 1000 километров в секунду.
Дрейф обычно осуществляется "своим ходом", "на автопилоте", как сказали бы земляне. Пилот космолета только наводит необходимые настройки...
Метеориты движутся с огромнейшими скоростями. Совпадение траекторий-крайне маловероятное явление. Вероятность- одна тысячная процениа. Но если траектории совпадут, то все...
Пилот космолета при помощи специальных приборов оценивает плотность метеоритных траекторий. Настраивает траекторию космолета так, чтоб он по возможности дрейфовал в зонах с меньшей плотностью....

Гость

Господи Боже ...

Рубен Пучелло
13-е привидение

Принцесса, по ходу, на год помолодела. 😂

Рубен Пучелло

Принцесса, по ходу, на год помолодела. 😂

Мне в феврале исполнилось 23.
Яре в августе исполнится 23.
Поскольку эти события происходят в течении одного (сего) года, то мы с Ярой- одноготки.

Рубен Пучелло
Принцесса Эльза

Мне в феврале исполнилось 23.
Яре в августе исполнится 23.
Поскольку эти события происходят в течении одного (сего) года, то мы с Ярой- одноготки.

ОдногоТки. 😂

Рубен Пучелло

ОдногоТки. 😂

Ошиблась. Одногодки.

13-е привидение

напилася я пьянааааа, не долечу я до домууууууууу... 😂😂

и никогда не говори за всех. потому что всем глубоко до лампочки на каких то драных амазонок.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема