Гость
Статьи
Вселенная во Скорби …

Вселенная во Скорби (1)

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Я, венценосная Принцесса Предтеч Эльза, со скорбью и бесконечной болью извещаю землян о том, что в борьбе за прогрессивное развитие Цивилизации Предтеч погибла Амазонка Рамона.
Амазонка Рамона, как руководительница научной экспедиции, в середине февраля отправилась в систему звезды Альдебаран (60 световых лет от Сириуса).
Я тогда была на Планете Предтеч, и сама проводила экспедицию. Экспедиция должна была вернуться в начале апреля.
Экспедиция не вернулась.
После долгих и тревожных ожиданий Планету Предтеч наконец достигла т.н. "черная ласточка"- микро-деталь с инфо-записью.
Распечатку записи мне сегодня доставила связная, прибывшая с Планеты Предтеч.
Стало известно, что космолет экспедиции, возвращаясь с Альдебарана на Планету Предтеч, столкнулся с неустановленным малым небесным телом. До Сириуса оставалось 23 световых года пути...
Погибли четыре Предтечи:
Амазонка Предтеч Рамона,-руководительница экспедиции.
Амазонка Предтеч Саяна- пилот космолета.
Ученный-исследователь Реягне.
Ученный-исследователь Заргай.
Рамона родилась в 1984 году. В 14 лет Рамона стала Амазонкой, через два года поступила в Школу оперативных миссий (ШОМ). Затем несколько оперативных миссий на Земле. Успешные внедрения в различные секретные структуры США, Англии, других стран.
С 2009 года Рамона вновь на Планете Предтеч. Возглавляла (по линии амазонского обеспечения) научные экспедиции, спасательную эскадру космолетов, проявившуюся на Земле после аварии на АЭ Фукусимы.
Амазонка Рамона делилась опытом с будущими оперативными Амазонками в ШОМ.
На Планете Предтеч она обладала огромным авторитетом и влиянием.
В 2014 году завершилась Миссия Принцессы Симоны, и Сход Амазонок намеревался посвятить именно Рамону.
Но Рамона была в экспедиции, далеко от родной Планеты. И тогда, по такому стечению обстоятельств, Сход посвятил в Миссию Принцессы меня.
Через три года Амазонка Рамона должна была сменить меня на Миссии Принцессы.
Но Рок посвятил ее в Вечность.

15 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане

это хорошие новости, чем меньше вас, тем нам лучше. гыыыыыыыыы.))))))))))))))))))

УчеНый пишется с одним Н, грамотейка! Реягне и Заргай в гробу, наверное, переворачиваются(((

Моногамус в бане

это хорошие новости, чем меньше вас, тем нам лучше. гыыыыыыыыы.))))))))))))))))))

+100 Да по ходу их "великого" десанта можно вообще не опасаться - то у них капсулу заклинивает, то космолеты с метеоритами сталкиваются... Глядишь и тут - или улетят вместо Земли на Венеру, или в комету вмажутся, или лазпист заклинит)))

Кстати, не очень понятно какая-такая Вселенная "во скорби". Планета Предтеч? Ок, но это только планета. Андрометяне не могут знать о безвременной кончине Рамоны сотоварищи по определению. На Планете Обезьян скорее всего устроят государственный праздник - кончина нескольких врагов, нагло порабощающих их народ, не может не радовать. Рагаты, у которых как у более развитой цивилизации, по моему мнению, должны быть еще колонизированные планеты в других галактиках, тоже могут только порадоваться.
Кто еще-то?)))

Моногамус в бане
13-е привидение

Кстати, не очень понятно какая-такая Вселенная "во скорби". Планета Предтеч? Ок, но это только планета. Андрометяне не могут знать о безвременной кончине Рамоны сотоварищи по определению. На Планете Обезьян скорее всего устроят государственный праздник - кончина нескольких врагов, нагло порабощающих их народ, не может не радовать. Рагаты, у которых как у более развитой цивилизации, по моему мнению, должны быть еще колонизированные планеты в других галактиках, тоже могут только порадоваться.
Кто еще-то?)))

не иначе как разумные грибы с планеты Протоморфов. гыыыыыы.)))))))))))))))))

13-е привидение

Кто еще-то?)))

Все, что есть Достойное и Прогрессивное- ныне во Скорби.

Принцесса Эльза

Все, что есть Достойное и Прогрессивное- ныне во Скорби.

Так где оно, это достойное и прогрессивное? Написанием слов с заглавной буквы смысла не заменишь, а его в твоих как всегда пафосных заявлениях пока не наблюдается)))

А зачем они вообще полетели в систему Альдебарана? А то про Фукусиму уже хз в какой раз пишешь, а вот цель экспедиции так и осталась совершенно неясна.

13-е привидение

А зачем они вообще полетели в систему Альдебарана? А то про Фукусиму уже хз в какой раз пишешь, а вот цель экспедиции так и осталась совершенно неясна.

Мы постоянно ведем исследования. По крайней мере досягаемой части Вселенной.
Осенью, как тебе известно, была экспедиция Орианы на Бетельгейзе. На расстояние почти 1000 световых лет. Обнаружили пять планет...
Теперь вот экспедиция на Альдебаран. Цель-исследовать, есть ли планеты, может есть цивилизация....
Наши исследования Вселенной ведутся постоянно.
Это НАША БОРЬБА!

13-е привидение

И еще. От части на твой прекрасный вопрос отвечает Предание, воплотившееся в моем романе "Очищение". Имею в виду сей отрывок:

"Однажды Зуки произнесла- "Лара, для нас нет иных миров! Ибо мы понесем во Вселенную не мир, а копье!".
Лариада радовалась от всей души. Не зря, не зря, не зря! Не зря она вырастила эту прекрасную девушку, лучшую свою подругу и достойную преемницу!
Зуки! Лара! Зуки! Лара!
Поистине, мы в ответе за свою Цивилизацию! А чужие, если их обнаружим...Мы-не слюнявые пацифисты, роющие себе яму кабалы. Мы- Амазонки Предтеч! И нет для нас иного, ибо есть наше.
По праву силы и доблести нашей!"

Вот так. Вселенная НАША. И мы на страже ее. И сие есть НАША БОРЬБА! На данном этапе- МОЯ БОРЬБА!
Ибо на данном этапе я веду вперед Цивилизацию Предтеч. Равима! Миссия!

Принцесса Эльза

И еще. От части на твой прекрасный вопрос отвечает Предание, воплотившееся в моем романе "Очищение". Имею в виду сей отрывок:

"Однажды Зуки произнесла- "Лара, для нас нет иных миров! Ибо мы понесем во Вселенную не мир, а копье!".
Лариада радовалась от всей души. Не зря, не зря, не зря! Не зря она вырастила эту прекрасную девушку, лучшую свою подругу и достойную преемницу!
Зуки! Лара! Зуки! Лара!
Поистине, мы в ответе за свою Цивилизацию! А чужие, если их обнаружим...Мы-не слюнявые пацифисты, роющие себе яму кабалы. Мы- Амазонки Предтеч! И нет для нас иного, ибо есть наше.
По праву силы и доблести нашей!"

Вот так. Вселенная НАША. И мы на страже ее. И сие есть НАША БОРЬБА! На данном этапе- МОЯ БОРЬБА!
Ибо на данном этапе я веду вперед Цивилизацию Предтеч. Равима! Миссия!

Т.е. если перевести этот очередной поток пафоса на нормальный человеческий язык - "завоюем всех, кто нам попадется, чтобы они нас первыми не завоевали"? Миленько... 😄

13-е привидение

Т.е. если перевести этот очередной поток пафоса на нормальный человеческий язык - "завоюем всех, кто нам попадется, чтобы они нас первыми не завоевали"? Миленько... 😄

Ты абсолютно права. Ибо сказано:

Возьми копье, и подними его!
Рази врага, ведь выбор только в сказках,
Иль ты его, иль он тебя сражает,
ВАРИАНТА ТРЕТЬЕГО В ПРИРОДЕ НЕ БЫВАЕТ!

13-е привидение

Еще в 2014-ом, после очередного вояжа на планету Обезьян, я спросила у моей близкой подруги и наставницы Руталии-"а в чем они виноваты?".
И Амазонка Руталия так ответила мне:
"Поодиночке они не виноваты. Но виновато их племя гнилое! Или мы их сейчас, или они нас в будущем, если мы то будущее сейчас не предвидим. Вспомни земной Рим, Эльза! Ведь если бы римские императоры вовремя закабалили "невинные" окраины, то не было бы нашествия варваров, и развитие земной цивилизации не пошло бы по пути отсталости и регресса! Так что не жалость нужна, а целесообразность!"..

Принцесса Эльза

Еще в 2014-ом, после очередного вояжа на планету Обезьян, я спросила у моей близкой подруги и наставницы Руталии-"а в чем они виноваты?".
И Амазонка Руталия так ответила мне:
"Поодиночке они не виноваты. Но виновато их племя гнилое! Или мы их сейчас, или они нас в будущем, если мы то будущее сейчас не предвидим. Вспомни земной Рим, Эльза! Ведь если бы римские императоры вовремя закабалили "невинные" окраины, то не было бы нашествия варваров, и развитие земной цивилизации не пошло бы по пути отсталости и регресса! Так что не жалость нужна, а целесообразность!"..

Ты правда думаешь, что мне очень интересно было прочитать это в 15-й раз? Своими бесконечными цитатами и самопиаром ты уже задолбала. По ходу надо просто прекращать твои темы комментить - чтобы не давать поводов для очередных словоизвержений.

13-е привидение

Ты правда думаешь, что мне очень интересно было прочитать это в 15-й раз? Своими бесконечными цитатами и самопиаром ты уже задолбала. По ходу надо просто прекращать твои темы комментить - чтобы не давать поводов для очередных словоизвержений.

Как хочешь.
Все равно я буду повестввать, пока я не Земле.
Ведь если хоть один из тысячи...

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: