Когда я в очередной раз прилетел на Землю с планеты Шелезяка, меня уже ждали в аэропорту. Они не были похожи на людей в черном, да и вообще на спецагентов. Но натренированное годами внимание к мелочам мгновенно выдало в незнакомцах заинтересованность моей скропной персоной межгаллактического путешественника. Не успела еще звездная пыли с ботинка осесть на последней ступеньке лестницы, выходящей в зал ожидания, как они оба в упор уставились на меня. С виду совершенно обычные люди, ничем не выделяющиеся в толпе. Лишь абсолютная серьезность, спокойствие и общая скоорденированность мгновенно выдавали в них профессионалов своего дела. Даже не переглянувшись, они одновременно поднялись и неспеша направились в мою сторону. Один шел прямиком ко мне, второй, обходя ряды зальных кресел, неторопливо двигался в обход, отрезая мне дорогу обратно в таможенную зону. Резко изменив траекторию движения, я повернул в технический корридор аэропорта, и, повернув за угол, оказался в секции выдачи багажа. Помещение было еще пустым, разгрузка только начиналась. Лента выдачи стояла неподвижно, готовая через несколько минут принять на себя очередную порцию сумок и чемоданов. Услышав за спиной нарастающий топот ног, я стремительным броском перемахнул через разделитель, пробежал несколько метров по ленте и нырнул в зал прибытия через окошко транспортёра, прикрытое от посторонних глаз закреплёнными полосами тяжелой пыльной резины. Собрающийся получать багаж народ ни удивило моё появление. Скорее всего они приняли меня за сотрудника аэропорта из-за тёмно-зелёной куртки и нашивки Легиона на плече. Вежливо пообещав ожидающим, что багаж сейчас поступит на выдачу, я неспеша смешался с толпой выходящих на улицу, на ходу сняв куртку и накинув тёмные очки.
(продолжу)
#пробапера
Ещё один психически неполноценный свои галлюцинации и бред на форумах распространяет...
иди нахууууууууууууууууууууууууууууууй
Ещё один психически неполноценный свои галлюцинации и бред на форумах распространяет...
Ну зачем так грубо? А вдруг что-то интересное напишет... Может это будущий Шекли)))
По мне - чем больше конкурентов будет у Принцессы Эльзы - тем лучше)))
Только сдуется ведь... вон Кобеллино на днях настрочил про вторжение на планету Предтеч первую часть - и всё на этом, ни второй, ни третьей(((
К чему эти пародии на творчество Принцессы Эльзы?
У нее получаются хорошие произведения, у вас - нет. Попробуйте другой стиль, а не пытайтесь подстраиваться под других
Зачем ты постоянно тусуешься на этом форуме и все комментишь, в тч и что тебе не нравится постоянно смотришь?
Только если: Ещё один психически неполноценный свои галлюцинации и бред на форумах распространяет...
Талантливо
К чему эти пародии на творчество Принцессы Эльзы?
У нее получаются хорошие произведения, у вас - нет. Попробуйте другой стиль, а не пытайтесь подстраиваться под других
Это у нее-то хорошие? Пафос, бесконечные повторы одних и тех же заезженных выражений и крайне примитивные сюжетные линии.
У этого автора хотя бы слог лучше, об остальном пока рано судить.