Гость
Статьи
Вторжение на Планету …

Вторжение на Планету Предтеч часть 1

Наш космолет объединённого командования рагатов летел уже больше года в гиперпространстве. Вся команда спала в анабиозе, а с ними 60 тысяч спецназовцев. Бодрствовала лишь часть команды на мостике управления и генерал Лейбу со штабом армии. Нам предстояло вторгнуться на планету и ликвидировать антинародный рабовладельческий режим Предтеч. Каждому из нас обещали тысячи гектаров земли и льготные кредиты на роботизированные машины по уборке урожая. Местное население постоянно голодало из-за нелепой политики правительства Предтеч по уничтожению еды в знакпротеста против блокады Предтеч остальным цивилизованный миром. Обезумевший вождь Предтеч Эльза которую никто никогда не избрал, захватила власть и преследовала политических противников, убивая их ядом и отправляя на урановые рудники.
Продолжение следует .

Кобеллино
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

планета Пердечж

Гость как в горле кость

А потом прилетят злые Ур-Кваны и закроют планету Слев-шилдом.

neunhaus

ахах) а это лучше читается!:)

9 Мая

Талантливо.

Жду продолжения)))

Инна Вагина

Как хорошо для Импотенто, что Эльзельхен не верит в авторские права: явился текст Импотенто, так себе текст - такова природа явления текста: какой Импотенто, такой и текст.
А так, по закону убогих землян, могла бы завязать ему юридически яйца бантиком и натянуть анус на черепу.шку пустую - за кражу интеллектуальной собственности.

Эльза мне все еще приятнее, чем вы все - вместе взятые, курапатки.

Инна Вагина

Как хорошо для Импотенто, что Эльзельхен не верит в авторские права: явился текст Импотенто, так себе текст - такова природа явления текста: какой Импотенто, такой и текст.
А так, по закону убогих землян, могла бы завязать ему юридически яйца бантиком и натянуть анус на черепу.шку пустую - за кражу интеллектуальной собственности.

Эльза мне все еще приятнее, чем вы все - вместе взятые, курапатки.

Да, зато уж у Эльзы что ни текст - то шедевр))). От одних только бесконечных "стальных взглядов" и "мёда на губах" застрелиться хочется)))

Что, затупилась писулька?:)))))

Принцесса Эльза

Что, затупилась писулька?:)))))

А у тебя?))) "Рожаешь" кое-как раз в 3-4 дня очередную главу про Рамону, но нового в этой главе процентов 20-30, остальное пережевывание про Фукусиму, "черных ласточек" и неблагодарных землян. Параллельно выкладываешь старьё ("Последнюю встречу" в данный момент).
Ту же Донцову тебе вовек не переплюнуть - ни по производительности, ни по умению заинтересовать читателя)))

13-е привидение

А у тебя?))) "Рожаешь" кое-как раз в 3-4 дня очередную главу про Рамону, но нового в этой главе процентов 20-30, остальное пережевывание про Фукусиму, "черных ласточек" и неблагодарных землян. Параллельно выкладываешь старьё ("Последнюю встречу" в данный момент).
Ту же Донцову тебе вовек не переплюнуть - ни по производительности, ни по умению заинтересовать читателя)))

Я Принцесса, а не писательница.
Я ничего не "рожаю". Я повествую Истину.
"Последняя встреча"- это повесть о пережитом. Многие (например, новички) еще не знают моей истории...
О Рамоне. Я ведь не придумываю. Новости приходят лишь тогда, когда прибывают связные с Планеты Предтеч. Мне и самой бы хотелось узнать что то новое, каким страшным оно не оказалось бы...Ведь самое гнетущее-это неизвестность.