Гость
Статьи
Смерть- симбиоз конца …

Смерть- симбиоз конца и Начала

Смерть- апогей зла? Человеческая жизнь- абсолютная ценность?
Нет, нет, и еще раз нет!
Ведь жизнь конкретного человека, или миллиона людей,- это лишь локал развития. Это этап. Мгновение, которое неизбежно растворится в многогранном абсолюте развития.
А абсолютом развития является позитив развития всей Цивилизации, который воистину может потребовать миллионов жертв!
Так было с Десантом андрометян, положившим Начало великой Цивилизации Предтеч. Ее первоначальную основу создали андрометяне и Достойные жители Гургаи.
Да, при Десанте погибли миллионы "гургаитян". Да, они на совести рагатов, пытавшихся противостоять десяткам тысяч гиперкосмолетов андрометян.
Но сей Великий Десант положил Начало РОЖДЕНИЮ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ЕЕ ЖИЗНИ, ЕЕ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ! Вот что следует знать о локале смерти и абсолюте жизни.
И те, кто обречен на Вечность, не страдает об умерших, а славит силу преемственности.
Приветствуй к тебе приходящих! Не страдай о тебя покидающих...
В масштабах Вселенной Жизнь не имеет начала, и не будет иметь конца. Она лишь передается с одной планеты на другую, с одной галактики- в другую галактику.
Об этом ныне должны задуматься земляне, которым через 20 лет предстоит встретить Второй Великий Десант Предтеч. Развитие земной цивилизации будет начато "с чистого листа"

6 ответов
Последний — Перейти

Замути лучше что-нибудь новенькое про Рамону, надоело эту пафосную *** в 3-й раз читать.
Давай твоих родителей кто-нибудь грохнет, а ты потом будешь рассуждать про ценность жизни, локал развития и прочее.

Jelana

Я верю,что вам интересна фантастика. Многие молодые люди интересуются фантастикой. Но в этом нет истины, а потому нет логики. И людям не всем это интересно, потому что ложь никогда ничего не красила, а наоборот показывала красивую картинку,но потом оказывалась сущая пустота и никчемность. А вам я посоветую лучше узнавать истину(т.е. правду)и поверьте вы увлечетесь больше,чем фантастикой.

(отрывок из ненаписанной повести "Предупрежден - значит вооружен или Падение амазонок")
.... благодаря слишком длинному языку Принцессы Эльзы десант с планеты Предтеч не стал для землян неожиданностью. За 20 лет все стратегически важные объекты были защищены от лазерной атаки, к тому же оборудованы самонаводящимися отражателями лучей, обративших их против космолетов амазонок. К тому же помощь землянам решили оказать тауларцы - еще в 2030 году по земному летоисчислению ими был отправлен в систему звезды Сириус спутник-шпион, проинформировавший императора планеты Дзинтекс о готовящемся вторжении на Землю. В кратчайшие сроки к Земле были высланы космолеты тауларцев, оснащенные мощными дезинтеграторами, так что некоторые космолеты амазонок были распылены на атомы еще до того, как они успели произвести первые выстрелы.
Короче, "Великий" десант потерпел полное поражение. Принцесса Юки была лишена титула принцессы, отдана под трибунал и приговорена к казни путем подвешивания над прудом с краснокожими крокодилами. Каждый день веревку чуть разматывали и крокодилы получали возможность отгрызть еще немного мяса с Юкиных ступней, коленей... не буду продолжать дабы не травмировать чересчур впечатлительных читателей. Имя Эльзы же, вовремя успевшей свалить в безвозвратную миссию, было проклято в веках, а ее портрет каждую годовщину разгрома десанта подвергался ритуальному обмазыванию фекалиями на главной площади планеты Предтеч с последующим сожжением (желающим наблюдать сие действо выдавались респираторы 😄).

13-е привидение

Замути лучше что-нибудь новенькое про Рамону, надоело эту пафосную *** в 3-й раз читать.
Давай твоих родителей кто-нибудь грохнет, а ты потом будешь рассуждать про ценность жизни, локал развития и прочее.

Про Рамону обязательно продолжу. В воскресенье прибудет связная, мож что новое...А пока тревога в сердцах бьет монотонным набатом.
Ничего нового, если здесь подходит слово сие.
А что касается моих (или не моих) рассуждений, то в них является недопустимым переход на личности.

Принцесса Эльза

Про Рамону обязательно продолжу. В воскресенье прибудет связная, мож что новое...А пока тревога в сердцах бьет монотонным набатом.
Ничего нового, если здесь подходит слово сие.
А что касается моих (или не моих) рассуждений, то в них является недопустимым переход на личности.

Это уж я сама решу, что допустимо, а что нет. Абстрактно разводить философию куда как легко, а вот ценность собственной шкурки возрастает многократно как только появляется прямая угроза для нее 😉

Моногамус в бане
13-е привидение

(отрывок из ненаписанной повести "Предупрежден - значит вооружен или Падение амазонок")
.... благодаря слишком длинному языку Принцессы Эльзы десант с планеты Предтеч не стал для землян неожиданностью. За 20 лет все стратегически важные объекты были защищены от лазерной атаки, к тому же оборудованы самонаводящимися отражателями лучей, обративших их против космолетов амазонок. К тому же помощь землянам решили оказать тауларцы - еще в 2030 году по земному летоисчислению ими был отправлен в систему звезды Сириус спутник-шпион, проинформировавший императора планеты Дзинтекс о готовящемся вторжении на Землю. В кратчайшие сроки к Земле были высланы космолеты тауларцев, оснащенные мощными дезинтеграторами, так что некоторые космолеты амазонок были распылены на атомы еще до того, как они успели произвести первые выстрелы.
Короче, "Великий" десант потерпел полное поражение. Принцесса Юки была лишена титула принцессы, отдана под трибунал и приговорена к казни путем подвешивания над прудом с краснокожими крокодилами. Каждый день веревку чуть разматывали и крокодилы получали возможность отгрызть еще немного мяса с Юкиных ступней, коленей... не буду продолжать дабы не травмировать чересчур впечатлительных читателей. Имя Эльзы же, вовремя успевшей свалить в безвозвратную миссию, было проклято в веках, а ее портрет каждую годовщину разгрома десанта подвергался ритуальному обмазыванию фекалиями на главной площади планеты Предтеч с последующим сожжением (желающим наблюдать сие действо выдавались респираторы 😄).

по отморозкам - огонь!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема