ТЕБЕ СВОЕ КОПЬЕ ДАРЮ!
Тебя я в Тайну посвящаю,
Тебе свое Копье дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в Строю !
Станцию космолетов на Планете Предтеч оборудовали недавно. По указанию Принцессы Лариады.
И вот на площадке возвышается огромный гиперкосмолет. Его двигатели тревожно гудят, словно напоминая присутствуюшим здесь же Лариаде и Зуки, что вместе они будут лишь несколько минут.
Потом расстанутся навеки.
Амазонки не плачут. В глазах Лариады- серая твердь стали. Как и в глазах Зуки, несколько часов назад посвященной в Принцессу. Ведь Доблесть преемственностью рождена!
В глазах Лариады и Зуки- сила и упорство.
Решимость, готовая превратить в пыль каждого, кто хоть в мыслях попытается покушаться на устои Предтеч!
И слава Цивилизации, решимость сию породившей!
"Поздравь к тебе приходящих, не страдай о тебя покидающих!"- напомнила Лариада своей близкой подруге Заповедь Амазонок.
Зуки стояла молча, крепко обняв любимую Лару.
"Зуки, а помнишь, как ты, тогда еще маленькая девочка, попросила меня подарить тебе не конфеты, а копье? Так вот- дарю тебе копье свое, Зуки!".
Произнеся слова сии, Лариада передала девушке стальное копье Принцессы.
Зуки высоко подняла его...
Торжественным маршем прошагал мимо них строй Амазонок.
Прощай, Принцесса Предтеч!
Прощай, близкая подруга, взявшая вырастившая меня, когда то маленькую сиротку Зуки...
Прощай, Твоя воспитанница будет верна таинству Преемственности!
Прощай, любимая Планета!
Лариада, в последний раз поцеловав Зуки, резко развернулась, и по ступенькам поднялась в гиперкосмолет. Она полетит совсем одна.
Но Лариада умеет пилотировать космолет.
Гиперкосмолет оторвался от поверхности Планеты, и стал набирать высоту, дав несколько залпов сигнальных ракет.
Некоторое время Лариада еще видела Зуки, смотревшую ей вслед. Потом Планета стала быстро удаляться, и вскоре превратилась в точечку.
(Продолжу).
Сообщение было удалено
Откуда инфа что Эльза из Каунаса? Поделитесь, плиз, с теми, кто в танке)))
Привет!
Это деза была введена в мои данные. Вводила не я, а специалистки, поэтому технических деталей и при желании не поясню.
Именно об этой дезинформации я и писала неделю назад. "Крючок" для наймитов:).
Так что сама теперь делай выводы...
Я бы собственноручно таких как он скармливала бы крокодилам...
М р азь купленная!
В моем случае это деза. Крючок.
Но сколько есть случаев, когда такие вот *** роются в личных данных людей! В их жизни, в их адресах, в их местах работы, в их кошельках, в их нижнем белье...
Это отбросы общества, выплывшие на поверхность благодаря тем подонкам, которые за мзду постоянно "развивают новые технологии".
Это выродки, рожденные обезьянами либерализма!
Я бы собственноручно таких как он скармливала бы крокодилам...
М р азь купленная!
В моем случае это деза. Крючок.
Но сколько есть случаев, когда такие вот *** роются в личных данных людей! В их жизни, в их адресах, в их местах работы, в их кошельках, в их нижнем белье...
Это отбросы общества, выплывшие на поверхность благодаря тем подонкам, которые за мзду постоянно "развивают новые технологии".
Это выродки, рожденные обезьянами либерализма!
у тебя ПМС? не истери, деффачка. гыыыыыы.)))))))))))
Привет!
Это деза была введена в мои данные. Вводила не я, а специалистки, поэтому технических деталей и при желании не поясню.
Именно об этой дезинформации я и писала неделю назад. "Крючок" для наймитов:).
Так что сама теперь делай выводы...
Правильно я понимаю - руководительница великой цивилизации+ вузовский преподаватель в одном флаконе настолько тупа, что не может внести изменения в собственный профиль??? Да с этим даже даун справится 😄
Привет, соратник! А что так нескоро? Тебя же на месяц забанили, а не на два?
Жду с нетерпением)))
Пытаюсь тоже сочинить чё-нить забористое, но дело плохо идет - не хочет Муза ко мне прилететь, фигня какая-то нудная получается)))
Правильно я понимаю - руководительница великой цивилизации+ вузовский преподаватель в одном флаконе настолько тупа, что не может внести изменения в собственный профиль??? Да с этим даже даун справится 😄
Тупа, или не тупа, но всем должны заниматься специалисты.
Это как, например...
У землян "модно- каждый мужчина должен уметь чинить унитаз".
Один сосед (хорошо что не надо мной) тоже так считал. "Зачем специалист, я же му-жи-чина?".
Залил всех нижних соседей...
Меня жизнь научила Цивилизацией управлять. Математику преподавать. Все.
А чинить профили и унитазы будут специалисты.
Тупа, или не тупа, но всем должны заниматься специалисты.
Это как, например...
У землян "модно- каждый мужчина должен уметь чинить унитаз".
Один сосед (хорошо что не надо мной) тоже так считал. "Зачем специалист, я же му-жи-чина?".
Залил всех нижних соседей...
Меня жизнь научила Цивилизацией управлять. Математику преподавать. Все.
А чинить профили и унитазы будут специалисты.
Я не о починке, а о заполнении профиля. Я сразу так и поняла, что ты поменяла город, установила невидимость этой опции для других форумчан и таким образом типа вычислила взломщика (обозвавшего тебя каунасской курицей). Уметь тут нечего, заполнить собственный профиль может любой идиот. Набивать себе цену, заявляя что это якобы сделали некие "специалисты" было не слишком умно)))
Блин, а я нагуглила что 14 июЛя 😅 Ну, тогда другое дело)))
Я тут немного твоими идеями воспользовалась, поддразнивая нашу принцессу, надеюсь ты не против? https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5435355/
Я не о починке, а о заполнении профиля. Я сразу так и поняла, что ты поменяла город, установила невидимость этой опции для других форумчан и таким образом типа вычислила взломщика (обозвавшего тебя каунасской курицей). Уметь тут нечего, заполнить собственный профиль может любой идиот. Набивать себе цену, заявляя что это якобы сделали некие "специалисты" было не слишком умно)))
Я говорю как есть.
Поясню риторически-
Когда ты станешь Принцессой Предтеч, то и на тебя будет заведено Дело обеспечения, в том числе и технического.
Защита путем дезинформации (активная преграда)- дело комплексное (должно сочетаться с другими активными мероприятиями), служащее безопасности Принцессы.
И давай больше к этому не возвращаться. Ибо не прокомментирую.
Я- венценосная Принцесса Предтеч, последовательница великой Лариады, и хорошо знаю что делаю.
Блин, а я нагуглила что 14 июЛя 😅 Ну, тогда другое дело)))
Я тут немного твоими идеями воспользовалась, поддразнивая нашу принцессу, надеюсь ты не против? https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5435355/
гыыыыы.)))))))))) но у нас нет императора, человек слаб, и ему нельзя давать полноту власти. есть Верховный совет из 10-ти тауларцев.
Отнекивайся сколько хочешь. Уже всем известно, откуда ты!