ЗАВТРА БЫЛА МИССИЯ...
Лариада вызвала к себе на тайную встречу трех бывших "андрометян". Чтоб узнать у них, как найти в Андромеде ту планету, с которой прибыл Десант? Ведь в галактике Андромеде- миллиарды звезд и планет!
Однако то, что она услышала, не утешало...
Оказывается, навигация гиперкосмолета действует только при активации телепортационных скачков. А с огромного расстояния они невозможны, ибо необратимы.
Это означало, что Лариада сможет полететь в галактику Андромеду только на гиперкосмолете Предтеч. Ибо гиперкосмолет "андрометян" не сможет активировать телепортационных скачков в обратном направлении, т.е. в галактику Андромеду.
Это также означало, что Лариада полетит без навигации. Галактику Андромеду гиперкосмолет "найдет", но одну из миллиардов звезд, вокруг которой вращается таинственная планета прилетевших "андрометян", летательный аппарат не сможет обнаружить.
"А вдруг чудо?
Ведь все равно полечу! Уйти и остаться- не моя доля! Так пусть моей долей станет терновый венец!".
Так мыслила прекрасная первая венценосная Принцесса Предтеч. Так ей внушал внутренний голос. Это тоже навигация, но она не отключится...
Конечно, могут быть еще варианты. В Андромеде миллиарды звезд и планет, и на некоторых наверняка есть жизнь!
Лариада может найти такую планету, гиперкосмолет оснащен приборами, которые могут "учуять" жизнь на планете, будучи от нее на расстоянии до 200 миллионов километров. Например, пролетая мимо...
Вероятность пролететь мимо цивилизованной планеты,, конечно, мала.
Но все же...
Кроме того, какие там цивилизации? Может, ее примут, и она там будет доживать свой век, как Принцесса планеты другой галлактики?
А может ее скрутят, и закабалят в рабство?
О нет, доблестная Амазонка Лариада не сдастся в плен. При ней будет копье. А главное- лазпист!
И если грядет роковая битва, то Лариада с честью примет вызов ее!
(Продолжу)
Всех зачистить и скормить красным крокодилам. Красные крокодилы рулят.
20-й!!! Эльза.
Это уже не очищение, это уже какое-то отмывание зубной щеткой.
Я то думал, что занудство это моя сильная сторона.
Мне не понятно, по какой причине вы используете наши термины и понятия. Как то : амазонки, крокодилы, сосны, лимоны. За 500.000 лет у вас должны быть свои термины.
Мне не понятно, по какой причине вы используете наши термины и понятия. Как то : амазонки, крокодилы, сосны, лимоны. За 500.000 лет у вас должны быть свои термины.
Амазонки-"ваше понятие"? :))))))))
Давно так меня не смешили (не обижайся). Амазонки-так в честь андрометянки Амазы были названы девушки отряда Доблести, созданного Лариадой. Об этом как раз есть в "Очищении". 500 тысячелетий Амазонки- стержень нашей Цивилизации.
Законы развития живых организмов схожи в самых различных точках Вселенной. Это касательно твоего вопроса о лимонах и крокодилах. Только у нас нет мрака ночи (Сириус- двойная звезда), и у нас гораздо более разнообразна флора и фауна. Тех самых крокодилов у нас несколько видов! А разноцветные зебрики...
Не забывай, что земляне- потомки Предтеч. Поэтому могу еще заметить наше сходство. Мы-такие же как земляне, ибо земляне- наши дети, хоть и блудные.
Андрометяне, которые дали начало нашей Цивилизации, тоже такие же люди.
Просто вы, земляне, начитались фантастики, и думаете, что мы какие то чудовища "о трех головах", что у нас иные законы природы...
Но это не так.
Всё-таки было бы лучше, если выпустили бы книгу
Амазонки-"ваше понятие"? :))))))))
Давно так меня не смешили (не обижайся). Амазонки-так в честь андрометянки Амазы были названы девушки отряда Доблести, созданного Лариадой. Об этом как раз есть в "Очищении". 500 тысячелетий Амазонки- стержень нашей Цивилизации.
Законы развития живых организмов схожи в самых различных точках Вселенной. Это касательно твоего вопроса о лимонах и крокодилах. Только у нас нет мрака ночи (Сириус- двойная звезда), и у нас гораздо более разнообразна флора и фауна. Тех самых крокодилов у нас несколько видов! А разноцветные зебрики...
Не забывай, что земляне- потомки Предтеч. Поэтому могу еще заметить наше сходство. Мы-такие же как земляне, ибо земляне- наши дети, хоть и блудные.
Андрометяне, которые дали начало нашей Цивилизации, тоже такие же люди.
Просто вы, земляне, начитались фантастики, и думаете, что мы какие то чудовища "о трех головах", что у нас иные законы природы...
Но это не так.
Человек доминирует на Земле 2.000.000 лет, а вашей цивилизации всего 500.000 лет. И как ты это объяснишь?
Человек доминирует на Земле 2.000.000 лет, а вашей цивилизации всего 500.000 лет. И как ты это объяснишь?
Гала аурита (Доброе утро), Марианна!
Интересно уже само выражение-"Человек доминирует". Но это-другая тема.
Современная "официальная наука" Земли еще и не то выдает...
На самом же деле нынешним землянам, т.е. нынешнему "доминирующему человеку" всего то 25 тысяч лет. Ибо именно 25 тысяч лет назад Принцесса Предтеч Афродита (ее впоследствие земляне обожествили) организовала Десант Предтеч на Землю. От этого Десанта была начата нынешняя земная цивилизация.
Тут же добавлю, что еще до того, пусть и с перерывами, но на Земле рождались, жили, и умирали другие цивилизации. О них говорит множество земных ученых, но для официальной земной науки это все время остается за бортом.
Каково происхождение тех цивилизаций, мне неизвестно. Но тоже, конечно, "космическое". Ибо на отдельно взятой планете жизнь не может зарожиться, жизнь вечна, как и сама Вселенная.
Теперь о нас.
"Всего 500 000 лет" прошло от Десанта с галактики Андромеды на нашу планету, которая тогда называлась Гургая (об этом есть в "Очищении"). Поэтому Цивилизация Предтеч (Будущего Света) началась 500 тысяч лет назад. Ее первозданную форму образовали андрометяне, а также Достойные гургайцы, которые тогда были отделены от рагатов.
В этом ключе я подчеркну, что на планете Гургая (которая 500 тысяч лет назад стала Планетой Предтеч) цивилизация жила много миллионов лет. Как и на той планете одной из звезд галактики Андромеда, с которой 500 тысячелетий назад прибыл на Гургаю Десант, освоботивший нас от рагатов...
Гала аурита (Доброе утро), Марианна!
Интересно уже само выражение-"Человек доминирует". Но это-другая тема.
Современная "официальная наука" Земли еще и не то выдает...
На самом же деле нынешним землянам, т.е. нынешнему "доминирующему человеку" всего то 25 тысяч лет. Ибо именно 25 тысяч лет назад Принцесса Предтеч Афродита (ее впоследствие земляне обожествили) организовала Десант Предтеч на Землю. От этого Десанта была начата нынешняя земная цивилизация.
Тут же добавлю, что еще до того, пусть и с перерывами, но на Земле рождались, жили, и умирали другие цивилизации. О них говорит множество земных ученых, но для официальной земной науки это все время остается за бортом.
Каково происхождение тех цивилизаций, мне неизвестно. Но тоже, конечно, "космическое". Ибо на отдельно взятой планете жизнь не может зарожиться, жизнь вечна, как и сама Вселенная.
Теперь о нас.
"Всего 500 000 лет" прошло от Десанта с галактики Андромеды на нашу планету, которая тогда называлась Гургая (об этом есть в "Очищении"). Поэтому Цивилизация Предтеч (Будущего Света) началась 500 тысяч лет назад. Ее первозданную форму образовали андрометяне, а также Достойные гургайцы, которые тогда были отделены от рагатов.
В этом ключе я подчеркну, что на планете Гургая (которая 500 тысяч лет назад стала Планетой Предтеч) цивилизация жила много миллионов лет. Как и на той планете одной из звезд галактики Андромеда, с которой 500 тысячелетий назад прибыл на Гургаю Десант, освоботивший нас от рагатов...
Привет Эльза. А у вас есть гладиаторские бои?
Нет у нас гладиаторских боев.
У нас популярны смотры доблести Амазонок. На них Амазонки сражаются с краснокожими крокодилами. Я сама участвовала в смотре доблести осенью 2018 года, об этом есть в моем повествовании "Кабала и конец Адама".
СМОТР ДОБЛЕСТИ АМАЗОНОК (осень 2018)
...Я встала, перебила выступавшего префекта провинции, и воскликнула- ПРИВЕТСТВУЙТЕ ДОБЛЕСТЬ ПРИНЦЕССЫ!
Весь стадион замер. Все замерли. Я продолжила- ТЕПЕРЬ ВЫСТУПАЕТ ПРИНЦЕССА И АМАЗОНКА ПРЕДТЕЧ ЭЛЬЗА!
Охрана бежала ко мне, чтобы отговорить от такого рискованного шага. Да, я Амазонка, но я ведь четыре года провела на Земле. И потому участие в Смотре Доблести -все же риск для меня. А значит-и для моей охраны. Девушки в ответе за меня...
Но… Да простят они меня, страха не ведающую. Ну не могла, не могла я не рискнуть, не поучаствовать в Смотре Доблести, организованном в честь Конференции, и в мою честь! И потому...
Всего за несколько секунд я уже у пруда с пятью хищниками- с оскалившимися краснокожими крокодилами. Они сверкают как кровавые бревна… Они шипят, как воплощение сотен змей. И рычат в то же время, как воплощение агрессии и прелюд смерти...
Я мгновенно скинула деловой костюмчик, и, уже в кожаном купальнике нырнула в воду...
Пять краснокожих крокодилов устремились ко мне… Но Принцесса Предтеч-не добыча хищным рептилиям...
Я проворно нырнула на дно пруда, когда между моим лицом и мордой хищника оставался всего лишь дециметр… Вот я на дне пруда. Еще секунда, и я уже с кольем в правой руке взмыла в верх. Удар копья, и… окрасился пруд багрянцем крови хищника, на меня посягнувшшего...
Я вынырнула из воды, и вскликнула- ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ, ВЯКНУВШИМ ПРОТИВ МЕНЯ!
Стадион замер («ну не было у нас еще такой Принцессы»), а спустя мгновение разразился овациями. «Слава доблестной Принцессе Эльзе!»
Все это длилось лишь мгновение. Ведь у меня за спиной были еще четыре агрессивных тварины… Я развернулась, -и метко кинула копье в глаз краснокожего хищника. Тот взвыл от боли, остальные три рептилии замешкались. Воспользовавшись замешательством, я с ноги вырубила одного из них, и снова нырнула еа дно пруда.
Вырвав копье из глаза подыхающей жертвы, я вонзила копье в одного из тех двоих, а другого вновь вырубила ногой.
Стадион ликовал...