Весна, май, так хочется любви, и жить. Так как мне не посчастливилось встретить себе подругу. А я молодой мужчина в самом расцвете сил, и мне хочется выплеснуть свою заботу, любовь и романтику. Я решил сделать довольно некрасивый поступок. Завести девушку на разок, может на пару, если понравится. Я уже согласен на любую, лишь бы более менее симпотная была. Но я не знаю, как это делают. Посоветуйте пожалуйста, что делать, как себя вести, и как выбрать себе девушку, на разок, может на пару разков. И самое главное, мне надо получить доступ к женскому телу, и при этом не обидеть её после того, как расстанемся. Ещё хочется поухаживать, цветы без повода, свидания на закате, поцелуи под луной. Чтобы хотелось её касаться, целовать всю, страсть, романтика. В любом случае я настроен это сделать. В бы с удовольствием хотел иметь подругу. С которой и общение, и время проводить, и хороший интим, с ней одной. Но увы. Не всем везёт встретить такого человека, с которым сложится. А я такой же как все. Я хочу женщину. И романтику. И страсть. И какая то девушка может сначало стать счастливой, от влюбленности и надежды, а потом несчастной, от разочарования и использованности. И только от вас зависит, будет ли девушке хорошо или плохо. Поэтому принимаются советы, рекомендации, помощь. Всем прекрасного настроения, и волшебного мая.
Катись, импотент неудачник. Кому ты нужен, бомж нищепрот.
Засунь свои бомжацкие цветы себе в джо пу.
Денег давай, но секс все равно не получишь
Будет! Будет. Тут ждут.
Алень,на такого клиента найдутся пиявки
ты очередной И М П О Т Е Н Т, не видать тебе баы , как ушей:)
Согласен на любую, лишь бы симпотная была.
Вот когда ты и вправду согласишься на любую, тогда высшие силы пошлют тебе любовь, дурачок.
Я думаю что просто перепехнусь и всё.