ИЗ МОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА РОКОВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ
"...Либералы не ограничиваются правами люмпенов, которые там отняты у большинства Достойных. Ведь «всем» никогда ничего не хватит. И есть лишь два пути-это закабаление Достойных недостойными (либерализм), либо закабаление недостойных Достойными (рабовладение).
Но либералы не ограничиваются лишь люмпенами, которые в тамошней питательной среде размножается как скопище помойных мух. Либералы свою социальную базу расширяет за счет так называемых "нетрадиционалов". С каждым годом расширяется применение "позитивной дискриминации", т.е. льгот для "нетрадиционалов".
Либеральное «качественное образование ДЛЯ ВСЕХ» ведет к тому, что система образования большинства западных государств полностью деградировала. Обьем знаний сведен к минимуму. Такая система образования не ставит целью дать детям знания. Знания там обесценены и высмеяны на всех государственных уровнях. Цель либеральной школы- привить детям навыки, необходимые для выживания в условиях потребительского общества.
В январе 2014 года на улицы германского города Келн вышли несколько тысяч родителей, протестовавших против заключения в тюрьмы родителей тех детей, которые отказываются посещать уроки «секс-просвета», в действительности-уроки разврата. В Германии действует закон, предусматривающий тюремное заключение родителям тех детей, которым невмоготу посещать ломающие психику уроки «секспросвета».
В странах либерального запада огромные масштабы приобретает отьем детей у родителей. Например, во Франции за последние десять лет у родителей было отнято ДВА МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ! В Германии ежегодно из родных домов в приюты увозят 28 тысяч малышей и подростков, а в Финляндии-11 тысяч детей в год...."
(Продолжу)
ты скажешь, как баба в воду пё.рнет. нам это не интересно.
Автор, напишите мне пожалуйста на почту. Я вам помогу монетизировать ваши труды. Давно работаю в этой области. У вас явный талант!
Автор, напишите мне пожалуйста на почту. Я вам помогу монетизировать ваши труды. Давно работаю в этой области. У вас явный талант!
Приветствую!
Благодарю, но после роковой (2018) Конференции Предтеч инструкции мне не позволяют вступать в контакты, в т.ч. и через эл.почту.
Мы, Предтечи, не признаем авторских прав. А денег мне не надо, у меня иная Миссия- повествовать землянам Истину.
По сему заявляю следующее- ВЫ МОЖЕТЕ ИЗДАТЬ МОИ ПОВЕСТВОВАНИЯ в любой Вам приемлемой форме. Я ничего не имею против.
Только будьте осторожны. Сильные мира земного могут преследовать издателей, осмелившихся в той или иной форме предать гласности Истину мою.
А я не имею ничего против. Так что можете издавать:)
Будь осторожна, Моногамус хитер и коварен.
Приветствую!
Благодарю, но после роковой (2018) Конференции Предтеч инструкции мне не позволяют вступать в контакты, в т.ч. и через эл.почту.
Мы, Предтечи, не признаем авторских прав. А денег мне не надо, у меня иная Миссия- повествовать землянам Истину.
По сему заявляю следующее- ВЫ МОЖЕТЕ ИЗДАТЬ МОИ ПОВЕСТВОВАНИЯ в любой Вам приемлемой форме. Я ничего не имею против.
Только будьте осторожны. Сильные мира земного могут преследовать издателей, осмелившихся в той или иной форме предать гласности Истину мою.
А я не имею ничего против. Так что можете издавать:)
Гыыы... а на форуме строчить тебе инструкции почему не запрещают? В чем принципиальная разница? Думаешь, спецслужбы твое местонахождение не смогут вычислить если захотят?
Он давно под наблюдением. Хоть и смеется, и не верит в это.
У нас очень точные лазписты. С высоты 10-15 километров снесут ему башку точным попаданием.
Выстрел лазписта похож на удар молнии. На первых порах земляне подумают, что молния его убила...
А потом забудут.
Ведь рожденный ползать памяти не достоен...
У нас очень точные лазписты. С высоты 10-15 километров снесут ему башку точным попаданием.
Выстрел лазписта похож на удар молнии. На первых порах земляне подумают, что молния его убила...
А потом забудут.
Балаболка))) Будь это так - вы бы давно твою "любимую" Кейтлин Винн пришили или Гейтса, но ты только угрожать можешь)))
Гыыы... а на форуме строчить тебе инструкции почему не запрещают? В чем принципиальная разница? Думаешь, спецслужбы твое местонахождение не смогут вычислить если захотят?
Моя Миссия- повествовать с многоканальных систем, в частности-на сайтах, на форумах...
Контакты оставлять нельзя. Очно встречаться тоже нельзя.
Сейчас сильные мира земного бояться меня трогать. Такая тактика.
А какова будет стратегия? Кто знает????
И вообще, я- Принцесса Предтеч. У меня власти гораздо больше, чем у любого земного президента.
Поэтому меня охраняют. Инструкции- из той же области.
Моя жизнь принадлежит не только мне, но и всей Цивилизации Предтеч. Поэтому я не вправе допускать вольносьти по отношению к таким инструкциям.
Как говорят земляне- инструкции писаны кровью.
Балаболка))) Будь это так - вы бы давно твою "любимую" Кейтлин Винн пришили или Гейтса, но ты только угрожать можешь)))
В том то и дело, что они не ходят по улицам.
А во вторых, по ним уже есть решение КПП о закабалении. Если решение принято, то иные меры применять не положено.
Оперативные Амазонки рассматривают подходы осуществления решения КПП.
Моя Миссия- повествовать с многоканальных систем, в частности-на сайтах, на форумах...
И вообще, я- Принцесса Предтеч. У меня власти гораздо больше, чем у любого земного президента.
Моя жизнь принадлежит не только мне, но и всей Цивилизации Предтеч. Поэтому я не вправе допускать вольносьти по отношению к таким инструкциям.
И после таких заявлений ты будешь продолжать настаивать на том, что Эльза Строганова - твое настоящее имя?)))
В том то и дело, что они не ходят по улицам.
А во вторых, по ним уже есть решение КПП о закабалении. Если решение принято, то иные меры применять не положено.
Оперативные Амазонки рассматривают подходы осуществления решения КПП.
Ой, да прямо - не ходят. Среди простых людей по улицам может и нет, а на своих виллах и частных пляжах - наверняка. Ты же с неба грозишься выстрелить по любому, кто тебе не угоден, так что никаких проблем не вижу.
Но истина в том, что ничего подобного ты и твои воображаемые друзья сделать не могут)))
И после таких заявлений ты будешь продолжать настаивать на том, что Эльза Строганова - твое настоящее имя?)))
Его нет смысла скрывать.
Я его раскрыла еще в начале 2018 года, на Сайте "Я ненавижу...".
А инструкция вышла лишь в конце 2018 года, после рокового решения о начале подготовки Десанта. Ибо тогда возникла особая (хоть и гипотетическая) угроза мести.
Ой, да прямо - не ходят. Среди простых людей по улицам может и нет, а на своих виллах и частных пляжах - наверняка. Ты же с неба грозишься выстрелить по любому, кто тебе не угоден, так что никаких проблем не вижу.
Но истина в том, что ничего подобного ты и твои воображаемые друзья сделать не могут)))
Твои попытки самоутвердиться выглядят смешно.
И немножко про выдуманных друзей.
Ты считаешь нормальным свое желание убивать этих самых олигархов, да еще за счет амазонок с лазпистами? Я уже не говорю о том, что это не имеет никого смысла, ведь свободное место сразу займет следующий в очереди и для тебя ничего не изменится
Твои попытки самоутвердиться выглядят смешно.
И немножко про выдуманных друзей.
Ты считаешь нормальным свое желание убивать этих самых олигархов, да еще за счет амазонок с лазпистами? Я уже не говорю о том, что это не имеет никого смысла, ведь свободное место сразу займет следующий в очереди и для тебя ничего не изменится
У меня нет такого желания, мне пофиг и на Гейтса, и на К.Винн, я вообще ничего против них не имею. Просто надоело хвастовство и пустые угрозы Эльзы. Можешь - сделай, не можешь - так не трепись зря.
А потом забудут.
Привет, Эльза! Не надо фантазировать и тырить чужие мысли, а если уж сильно чешется, цитируй дословно:
"Рожденный ползать - летать не может!.." (Максим Горький, «Песня о Соколе» (1898))
Какие такие "земляне"? Совершенно конкретно: это слова либеральных американских летчиков морского флота. Еще конкретнее: “Every line in the NATOPS manual is written in blood.” Берет начало в ошибках войны со Вьетнамом. Как-то неудобно распростронять идеи военных либералов, не находишь?
Сказали не ходят, значит не ходят. По моему все доказано и не подлежит сомнению, 13. ;)
Какие такие "земляне"? Совершенно конкретно: это слова либеральных американских летчиков морского флота. Еще конкретнее: “Every line in the NATOPS manual is written in blood.” Берет начало в ошибках войны со Вьетнамом. Как-то неудобно распростронять идеи военных либералов, не находишь?
Привет!
Земляне,- это жители Земли.
Т.е., это признание, что тебе элементарно не хватает интеллектуальных ресурсов, чтобы вербализовать собственные мысли, поэтому ты крадешь чужие, включая цитаты из произведений или даже из Ветхого и Нового Завета? Слабовато для землянки, которая претендует на титул Высшего Ума Вселенной, но не в силах продемонстрировать ни одного доказательства. Отсутствие знаний академического стиля ты демонстрируешь ежедневно. :) Страшно представить состояние "развитой" цивилиации, в котором ты - светоч истины.
Т.е., это признание, что тебе элементарно не хватает интеллектуальных ресурсов, чтобы вербализовать собственные мысли, поэтому ты крадешь чужие, включая цитаты из произведений или даже из Ветхого и Нового Завета? Слабовато для землянки, которая претендует на титул Высшего Ума Вселенной, но не в силах продемонстрировать ни одного доказательства. Отсутствие знаний академического стиля ты демонстрируешь ежедневно. :) Страшно представить состояние "развитой" цивилиации, в котором ты - светоч истины.
Инна, я с тобой согласна на все сто, но, однако, малость в шоке - ты же Эльзу всегда поддерживала и даже меня подвергала порицанию за то, что я ее цепляю... а теперь и сама туда же? Что это с тобой случилось? 😱
Инна, я с тобой согласна на все сто, но, однако, малость в шоке - ты же Эльзу всегда поддерживала и даже меня подвергала порицанию за то, что я ее цепляю... а теперь и сама туда же? Что это с тобой случилось? 😱
Нет, я всегда говорила, что думаю, просто мне не нравится, когда человека гнобят. Хоть настоящего, хоть выдуманный персонаж. Памперс - особенный случай. Ты знаешь, как его гнобили на мейле, а здесь он расцвел. Кроме нападок, мизогинии, угроз я ничего путного не видела. Пустоту, боль и одиночество в его жизни вижу.
Верить в развитую цивилизацию хотелось бы, но это однозначно не Эльза Строганова, кандидат наук и преподаватель одного из московских университетов. ;)
Во первых,-я не землянка. Я- Предтеча.
Во вторых, невозможно у кого то украсть то, что ему не принадлежит. Авторские права, "интелектуальная собственность", и т.д - *** либерализма. Ибо произведения, изречения, цитаты, НЕ СОХДАНЫ АВТОРОМ, А ОТКРЫЛИСЬ ЕМУ. Творчество живет НЕЗАВИСИМО ОТ ТВОРЦА!
И потому мы, Предтечи, исповедуем убеждение такое- ЕСЛИ МНЕ "К МЕСТУ" ЦИТАТА ИЛИ ИЗРЕЧЕНИЕ, ТО Я ЕГО МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, причем придавая форму на свое усмотрение.
Это нечто вроде иной истины- ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТЕМ, КТО ЕЕ ОБРАБАТЫВАЕТ.
Во первых,-я не землянка. Я- Предтеча.
Во вторых, невозможно у кого то украсть то, что ему не принадлежит. Авторские права, "интелектуальная собственность", и т.д - *** либерализма. Ибо произведения, изречения, цитаты, НЕ СОХДАНЫ АВТОРОМ, А ОТКРЫЛИСЬ ЕМУ. Творчество живет НЕЗАВИСИМО ОТ ТВОРЦА!
И потому мы, Предтечи, исповедуем убеждение такое- ЕСЛИ МНЕ "К МЕСТУ" ЦИТАТА ИЛИ ИЗРЕЧЕНИЕ, ТО Я ЕГО МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, причем придавая форму на свое усмотрение.
Это нечто вроде иной истины- ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТЕМ, КТО ЕЕ ОБРАБАТЫВАЕТ.
Почему тебе, владелице русского родного языка, урожденной землянке, дочери землян, внучке землян, правнучке землян, никакие мысли НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, а только КРАДУТСЯ?
Почему тебе, владелице русского родного языка, урожденной землянке, дочери землян, внучке землян, правнучке землян, никакие мысли НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, а только КРАДУТСЯ?
"Рожденный ползать не взлетит", и т.д.- эти изречения открылись именно мне.
Хорошо, сейчас я размещу несколько постов про авторские права.
"Рожденный ползать не взлетит", и т.д.- эти изречения открылись именно мне.
Хорошо, сейчас я размещу несколько постов про авторские права.
Вообще-то у тебя было "рожденный ползать памяти не достоин", стыренная фраза в результате переделки утратила вообще всякий смысл)))
А бредятина про авторские права - хоть еще сто раз ее размести - истиной не станет.
Ну, в воображении я и Галактикой могу порулить... тоже мне, удивила)))
К слову - я критиковала не твои управленческие способности (неважно, истинные или воображаемые), а твой литературный талант.
У меня сегодня другая проблема.
Встречалась с Амазонкой, прибывшей с докладом. Так вот, Амазонка Рамона, которая после меня в 2023 должна быть посвящена в Принцессу Предтеч, отправилась (еще 2 месяца назад) в систему Альдебарана (земляне его называют альфа Тельца). Как руководитель научной экспедиции (с ней- 2 ученых, и Амазонка пилот космолета).
Должны были вернуться около 5 апреля.
ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИСЬ!
А были на расстоянии 60 световых лет от Сириуса.
Волнуюсь, что случилось? Чтоб только не столкновение с небесными телами....
Ну, в воображении я и Галактикой могу порулить... тоже мне, удивила)))
К слову - я критиковала не твои управленческие способности (неважно, истинные или воображаемые), а твой литературный талант.
Какой талант? Представляешь, если один из примитивных земных президентов в таком стиле свои мысли излагать будет? А преподаватель ВУЗ? Даже простой учитель? 😂 Тараканы со смеху сдохнут.
Мне внезапно явилось, что я наисала "Солярис". Побегу, наваяю. Завтра выложу. Приходи, оценишь.
У меня сегодня другая проблема.
Встречалась с Амазонкой, прибывшей с докладом. Так вот, Амазонка Рамона, которая после меня в 2023 должна быть посвящена в Принцессу Предтеч, отправилась (еще 2 месяца назад) в систему Альдебарана (земляне его называют альфа Тельца). Как руководитель научной экспедиции (с ней- 2 ученых, и Амазонка пилот космолета).
Должны были вернуться около 5 апреля.
ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИСЬ!
А были на расстоянии 60 световых лет от Сириуса.
Волнуюсь, что случилось? Чтоб только не столкновение с небесными телами....
Ну оставят тебя на второй срок или Юки досрочно в принцессы посвятят... делов-то.
Какой талант? Представляешь, если один из примитивных земных президентов в таком стиле свои мысли излагать будет? А преподаватель ВУЗ? Даже простой учитель? 😂 Тараканы со смеху сдохнут.
Мне внезапно явилось, что я наисала "Солярис". Побегу, наваяю. Завтра выложу. Приходи, оценишь.
Обязательно приду. Я, как ты правильно на днях заметила, отсюда только спать ухожу)))
(это немножко преувеличение, конечно, но недалеко от истины 😄)
Если ты "оживишь" "Солярис", сделаешь это произведение более интересным (а не нудным), дополнишь астрогеографическими данными, внесешь бОльшую ясность в описываемые (гипотетические) события, то это можно будет только приветствовать!
Ибо ты выполнишь огромную работу.
Многих писателей, поэтов, и др. надо исправлять или даже заново переписывать. Творцы- не боги. Они лишь СЛУГИ ОЗАРЕНЬЯ.
Если ты "оживишь" "Солярис", сделаешь это произведение более интересным (а не нудным), дополнишь астрогеографическими данными, внесешь бОльшую ясность в описываемые (гипотетические) события, то это можно будет только приветствовать!
Ибо ты выполнишь огромную работу.
Многих писателей, поэтов, и др. надо исправлять или даже заново переписывать. Творцы- не боги. Они лишь СЛУГИ ОЗАРЕНЬЯ.
Ты тоже приходи. ;)
Желаю хороших новостей из системы Альдебарана.
Я об этом не думала.
А Юки еще не Амазонка...
Но я сейчас- о подруге. Мы и на Планете Предтеч общались, и на Земле. Мы с ней каждое лето в Австралии возлагали розы черные...
Она осенью 2018 была единственная, кто кроме меня знала о проекте Десанта до утверждения его Конференцией...
Зачем она отправилась на Альдебаран?....
Если случилась катастрофа, то...Если она произошла на расстоянии в 10 или 50 световых лет, то мы никогда не узнаем правду. Не вернется Рамона, и все...
Разве что вкладка уцелеет. Такая микродеталь. Она может телепортировать, и через некоторое время приносит информацию о катастрофе космолета.
Так было, когда погибла старшая сестра Гали (Амазонки Камиллы) Зина (Амазонка Сильвестра). Я о ней писала...
Очень неспокойно мне...
Обязательно приду. Я, как ты правильно на днях заметила, отсюда только спать ухожу)))
(это немножко преувеличение, конечно, но недалеко от истины 😄)
Погорячилась? :) Я с Эльзой общаюсь, потому что она мне кажется одним из разумных обитателей форума. Еще Рокерша. И кот Бегемот (в личке, на форуме - не всегда согласна с его высказываниями).