Гость
Статьи
Я сказала- начало …

Я сказала- начало положено! (3)

ИЗ МОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА РОКОВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ

"...Либералы не ограничиваются правами люмпенов, которые там отняты у большинства Достойных. Ведь «всем» никогда ничего не хватит. И есть лишь два пути-это закабаление Достойных недостойными (либерализм), либо закабаление недостойных Достойными (рабовладение).
Но либералы не ограничиваются лишь люмпенами, которые в тамошней питательной среде размножается как скопище помойных мух. Либералы свою социальную базу расширяет за счет так называемых "нетрадиционалов". С каждым годом расширяется применение "позитивной дискриминации", т.е. льгот для "нетрадиционалов".
Либеральное «качественное образование ДЛЯ ВСЕХ» ведет к тому, что система образования большинства западных государств полностью деградировала. Обьем знаний сведен к минимуму. Такая система образования не ставит целью дать детям знания. Знания там обесценены и высмеяны на всех государственных уровнях. Цель либеральной школы- привить детям навыки, необходимые для выживания в условиях потребительского общества.
В январе 2014 года на улицы германского города Келн вышли несколько тысяч родителей, протестовавших против заключения в тюрьмы родителей тех детей, которые отказываются посещать уроки «секс-просвета», в действительности-уроки разврата. В Германии действует закон, предусматривающий тюремное заключение родителям тех детей, которым невмоготу посещать ломающие психику уроки «секспросвета».
В странах либерального запада огромные масштабы приобретает отьем детей у родителей. Например, во Франции за последние десять лет у родителей было отнято ДВА МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ! В Германии ежегодно из родных домов в приюты увозят 28 тысяч малышей и подростков, а в Финляндии-11 тысяч детей в год...."
(Продолжу)

37 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане жрёт вкусняшки

ты скажешь, как баба в воду пё.рнет. нам это не интересно.

Автор, напишите мне пожалуйста на почту. Я вам помогу монетизировать ваши труды. Давно работаю в этой области. У вас явный талант!

Детка

Автор, напишите мне пожалуйста на почту. Я вам помогу монетизировать ваши труды. Давно работаю в этой области. У вас явный талант!

Приветствую!
Благодарю, но после роковой (2018) Конференции Предтеч инструкции мне не позволяют вступать в контакты, в т.ч. и через эл.почту.
Мы, Предтечи, не признаем авторских прав. А денег мне не надо, у меня иная Миссия- повествовать землянам Истину.
По сему заявляю следующее- ВЫ МОЖЕТЕ ИЗДАТЬ МОИ ПОВЕСТВОВАНИЯ в любой Вам приемлемой форме. Я ничего не имею против.
Только будьте осторожны. Сильные мира земного могут преследовать издателей, осмелившихся в той или иной форме предать гласности Истину мою.
А я не имею ничего против. Так что можете издавать:)

Гость

Будь осторожна, Моногамус хитер и коварен.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Приветствую!
Благодарю, но после роковой (2018) Конференции Предтеч инструкции мне не позволяют вступать в контакты, в т.ч. и через эл.почту.
Мы, Предтечи, не признаем авторских прав. А денег мне не надо, у меня иная Миссия- повествовать землянам Истину.
По сему заявляю следующее- ВЫ МОЖЕТЕ ИЗДАТЬ МОИ ПОВЕСТВОВАНИЯ в любой Вам приемлемой форме. Я ничего не имею против.
Только будьте осторожны. Сильные мира земного могут преследовать издателей, осмелившихся в той или иной форме предать гласности Истину мою.
А я не имею ничего против. Так что можете издавать:)

Гыыы... а на форуме строчить тебе инструкции почему не запрещают? В чем принципиальная разница? Думаешь, спецслужбы твое местонахождение не смогут вычислить если захотят?

Гость

Будь осторожна, Моногамус хитер и коварен.

Он давно под наблюдением. Хоть и смеется, и не верит в это.
У нас очень точные лазписты. С высоты 10-15 километров снесут ему башку точным попаданием.
Выстрел лазписта похож на удар молнии. На первых порах земляне подумают, что молния его убила...
А потом забудут.
Ведь рожденный ползать памяти не достоен...

13-е привидение
Принцесса Эльза

У нас очень точные лазписты. С высоты 10-15 километров снесут ему башку точным попаданием.
Выстрел лазписта похож на удар молнии. На первых порах земляне подумают, что молния его убила...
А потом забудут.

Балаболка))) Будь это так - вы бы давно твою "любимую" Кейтлин Винн пришили или Гейтса, но ты только угрожать можешь)))

13-е привидение

Гыыы... а на форуме строчить тебе инструкции почему не запрещают? В чем принципиальная разница? Думаешь, спецслужбы твое местонахождение не смогут вычислить если захотят?

Моя Миссия- повествовать с многоканальных систем, в частности-на сайтах, на форумах...
Контакты оставлять нельзя. Очно встречаться тоже нельзя.
Сейчас сильные мира земного бояться меня трогать. Такая тактика.
А какова будет стратегия? Кто знает????
И вообще, я- Принцесса Предтеч. У меня власти гораздо больше, чем у любого земного президента.
Поэтому меня охраняют. Инструкции- из той же области.
Моя жизнь принадлежит не только мне, но и всей Цивилизации Предтеч. Поэтому я не вправе допускать вольносьти по отношению к таким инструкциям.
Как говорят земляне- инструкции писаны кровью.

13-е привидение

Балаболка))) Будь это так - вы бы давно твою "любимую" Кейтлин Винн пришили или Гейтса, но ты только угрожать можешь)))

В том то и дело, что они не ходят по улицам.
А во вторых, по ним уже есть решение КПП о закабалении. Если решение принято, то иные меры применять не положено.
Оперативные Амазонки рассматривают подходы осуществления решения КПП.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Моя Миссия- повествовать с многоканальных систем, в частности-на сайтах, на форумах...
И вообще, я- Принцесса Предтеч. У меня власти гораздо больше, чем у любого земного президента.
Моя жизнь принадлежит не только мне, но и всей Цивилизации Предтеч. Поэтому я не вправе допускать вольносьти по отношению к таким инструкциям.

И после таких заявлений ты будешь продолжать настаивать на том, что Эльза Строганова - твое настоящее имя?)))

13-е привидение
Принцесса Эльза

В том то и дело, что они не ходят по улицам.
А во вторых, по ним уже есть решение КПП о закабалении. Если решение принято, то иные меры применять не положено.
Оперативные Амазонки рассматривают подходы осуществления решения КПП.

Ой, да прямо - не ходят. Среди простых людей по улицам может и нет, а на своих виллах и частных пляжах - наверняка. Ты же с неба грозишься выстрелить по любому, кто тебе не угоден, так что никаких проблем не вижу.
Но истина в том, что ничего подобного ты и твои воображаемые друзья сделать не могут)))

13-е привидение

И после таких заявлений ты будешь продолжать настаивать на том, что Эльза Строганова - твое настоящее имя?)))

Его нет смысла скрывать.
Я его раскрыла еще в начале 2018 года, на Сайте "Я ненавижу...".
А инструкция вышла лишь в конце 2018 года, после рокового решения о начале подготовки Десанта. Ибо тогда возникла особая (хоть и гипотетическая) угроза мести.

Гость
13-е привидение

Ой, да прямо - не ходят. Среди простых людей по улицам может и нет, а на своих виллах и частных пляжах - наверняка. Ты же с неба грозишься выстрелить по любому, кто тебе не угоден, так что никаких проблем не вижу.
Но истина в том, что ничего подобного ты и твои воображаемые друзья сделать не могут)))

Твои попытки самоутвердиться выглядят смешно.
И немножко про выдуманных друзей.
Ты считаешь нормальным свое желание убивать этих самых олигархов, да еще за счет амазонок с лазпистами? Я уже не говорю о том, что это не имеет никого смысла, ведь свободное место сразу займет следующий в очереди и для тебя ничего не изменится

13-е привидение
Гость

Твои попытки самоутвердиться выглядят смешно.
И немножко про выдуманных друзей.
Ты считаешь нормальным свое желание убивать этих самых олигархов, да еще за счет амазонок с лазпистами? Я уже не говорю о том, что это не имеет никого смысла, ведь свободное место сразу займет следующий в очереди и для тебя ничего не изменится

У меня нет такого желания, мне пофиг и на Гейтса, и на К.Винн, я вообще ничего против них не имею. Просто надоело хвастовство и пустые угрозы Эльзы. Можешь - сделай, не можешь - так не трепись зря.

Принцесса Эльза

А потом забудут.

Привет, Эльза! Не надо фантазировать и тырить чужие мысли, а если уж сильно чешется, цитируй дословно:

"Рожденный ползать - летать не может!.." (Максим Горький, «Песня о Соколе» (1898))

Принцесса Эльза

Какие такие "земляне"? Совершенно конкретно: это слова либеральных американских летчиков морского флота. Еще конкретнее: “Every line in the NATOPS manual is written in blood.” Берет начало в ошибках войны со Вьетнамом. Как-то неудобно распростронять идеи военных либералов, не находишь?

13-е привидение

Сказали не ходят, значит не ходят. По моему все доказано и не подлежит сомнению, 13. ;)

Инна Вагина

Какие такие "земляне"? Совершенно конкретно: это слова либеральных американских летчиков морского флота. Еще конкретнее: “Every line in the NATOPS manual is written in blood.” Берет начало в ошибках войны со Вьетнамом. Как-то неудобно распростронять идеи военных либералов, не находишь?

Привет!
Земляне,- это жители Земли.

Инна Вагина

Привет, Эльза! Не надо фантазировать и тырить чужие мысли, а если уж сильно чешется, цитируй дословно:

"Рожденный ползать - летать не может!.." (Максим Горький, «Песня о Соколе» (1898))

Привет, Инна!
Мы, Предтечи, не признаем авторских прав.

Принцесса Эльза

Привет, Инна!
Мы, Предтечи, не признаем авторских прав.

Т.е., это признание, что тебе элементарно не хватает интеллектуальных ресурсов, чтобы вербализовать собственные мысли, поэтому ты крадешь чужие, включая цитаты из произведений или даже из Ветхого и Нового Завета? Слабовато для землянки, которая претендует на титул Высшего Ума Вселенной, но не в силах продемонстрировать ни одного доказательства. Отсутствие знаний академического стиля ты демонстрируешь ежедневно. :) Страшно представить состояние "развитой" цивилиации, в котором ты - светоч истины.

13-е привидение
Инна Вагина

Т.е., это признание, что тебе элементарно не хватает интеллектуальных ресурсов, чтобы вербализовать собственные мысли, поэтому ты крадешь чужие, включая цитаты из произведений или даже из Ветхого и Нового Завета? Слабовато для землянки, которая претендует на титул Высшего Ума Вселенной, но не в силах продемонстрировать ни одного доказательства. Отсутствие знаний академического стиля ты демонстрируешь ежедневно. :) Страшно представить состояние "развитой" цивилиации, в котором ты - светоч истины.

Инна, я с тобой согласна на все сто, но, однако, малость в шоке - ты же Эльзу всегда поддерживала и даже меня подвергала порицанию за то, что я ее цепляю... а теперь и сама туда же? Что это с тобой случилось? 😱

13-е привидение

Инна, я с тобой согласна на все сто, но, однако, малость в шоке - ты же Эльзу всегда поддерживала и даже меня подвергала порицанию за то, что я ее цепляю... а теперь и сама туда же? Что это с тобой случилось? 😱

Нет, я всегда говорила, что думаю, просто мне не нравится, когда человека гнобят. Хоть настоящего, хоть выдуманный персонаж. Памперс - особенный случай. Ты знаешь, как его гнобили на мейле, а здесь он расцвел. Кроме нападок, мизогинии, угроз я ничего путного не видела. Пустоту, боль и одиночество в его жизни вижу.

Верить в развитую цивилизацию хотелось бы, но это однозначно не Эльза Строганова, кандидат наук и преподаватель одного из московских университетов. ;)

Инна Вагина

Во первых,-я не землянка. Я- Предтеча.
Во вторых, невозможно у кого то украсть то, что ему не принадлежит. Авторские права, "интелектуальная собственность", и т.д - *** либерализма. Ибо произведения, изречения, цитаты, НЕ СОХДАНЫ АВТОРОМ, А ОТКРЫЛИСЬ ЕМУ. Творчество живет НЕЗАВИСИМО ОТ ТВОРЦА!
И потому мы, Предтечи, исповедуем убеждение такое- ЕСЛИ МНЕ "К МЕСТУ" ЦИТАТА ИЛИ ИЗРЕЧЕНИЕ, ТО Я ЕГО МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, причем придавая форму на свое усмотрение.
Это нечто вроде иной истины- ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТЕМ, КТО ЕЕ ОБРАБАТЫВАЕТ.

Принцесса Эльза

Во первых,-я не землянка. Я- Предтеча.
Во вторых, невозможно у кого то украсть то, что ему не принадлежит. Авторские права, "интелектуальная собственность", и т.д - *** либерализма. Ибо произведения, изречения, цитаты, НЕ СОХДАНЫ АВТОРОМ, А ОТКРЫЛИСЬ ЕМУ. Творчество живет НЕЗАВИСИМО ОТ ТВОРЦА!
И потому мы, Предтечи, исповедуем убеждение такое- ЕСЛИ МНЕ "К МЕСТУ" ЦИТАТА ИЛИ ИЗРЕЧЕНИЕ, ТО Я ЕГО МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, причем придавая форму на свое усмотрение.
Это нечто вроде иной истины- ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТЕМ, КТО ЕЕ ОБРАБАТЫВАЕТ.

Почему тебе, владелице русского родного языка, урожденной землянке, дочери землян, внучке землян, правнучке землян, никакие мысли НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, а только КРАДУТСЯ?

Инна Вагина

Почему тебе, владелице русского родного языка, урожденной землянке, дочери землян, внучке землян, правнучке землян, никакие мысли НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, а только КРАДУТСЯ?

"Рожденный ползать не взлетит", и т.д.- эти изречения открылись именно мне.
Хорошо, сейчас я размещу несколько постов про авторские права.

13-е привидение
Принцесса Эльза

"Рожденный ползать не взлетит", и т.д.- эти изречения открылись именно мне.
Хорошо, сейчас я размещу несколько постов про авторские права.

Вообще-то у тебя было "рожденный ползать памяти не достоин", стыренная фраза в результате переделки утратила вообще всякий смысл)))
А бредятина про авторские права - хоть еще сто раз ее размести - истиной не станет.

13-е привидение

Вообще-то у тебя было "рожденный ползать памяти не достоин", стыренная фраза в результате переделки утратила вообще всякий смысл)))
А бредятина про авторские права - хоть еще сто раз ее размести - истиной не станет.

Тебе бы планетой порулить...
А я , сидя на диване, критиковала бы...

13-е привидение
Принцесса Эльза

Тебе бы планетой порулить...
А я , сидя на диване, критиковала бы...

Ну, в воображении я и Галактикой могу порулить... тоже мне, удивила)))
К слову - я критиковала не твои управленческие способности (неважно, истинные или воображаемые), а твой литературный талант.

13-е привидение

К слову - я критиковала не твои управленческие способности (неважно, истинные или воображаемые), а твой литературный талант.

У меня сегодня другая проблема.
Встречалась с Амазонкой, прибывшей с докладом. Так вот, Амазонка Рамона, которая после меня в 2023 должна быть посвящена в Принцессу Предтеч, отправилась (еще 2 месяца назад) в систему Альдебарана (земляне его называют альфа Тельца). Как руководитель научной экспедиции (с ней- 2 ученых, и Амазонка пилот космолета).
Должны были вернуться около 5 апреля.
ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИСЬ!
А были на расстоянии 60 световых лет от Сириуса.
Волнуюсь, что случилось? Чтоб только не столкновение с небесными телами....

13-е привидение

Какой талант? Представляешь, если один из примитивных земных президентов в таком стиле свои мысли излагать будет? А преподаватель ВУЗ? Даже простой учитель? 😂 Тараканы со смеху сдохнут.
Мне внезапно явилось, что я наисала "Солярис". Побегу, наваяю. Завтра выложу. Приходи, оценишь.

13-е привидение
Принцесса Эльза

У меня сегодня другая проблема.
Встречалась с Амазонкой, прибывшей с докладом. Так вот, Амазонка Рамона, которая после меня в 2023 должна быть посвящена в Принцессу Предтеч, отправилась (еще 2 месяца назад) в систему Альдебарана (земляне его называют альфа Тельца). Как руководитель научной экспедиции (с ней- 2 ученых, и Амазонка пилот космолета).
Должны были вернуться около 5 апреля.
ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИСЬ!
А были на расстоянии 60 световых лет от Сириуса.
Волнуюсь, что случилось? Чтоб только не столкновение с небесными телами....

Ну оставят тебя на второй срок или Юки досрочно в принцессы посвятят... делов-то.

13-е привидение
Инна Вагина

Какой талант? Представляешь, если один из примитивных земных президентов в таком стиле свои мысли излагать будет? А преподаватель ВУЗ? Даже простой учитель? 😂 Тараканы со смеху сдохнут.
Мне внезапно явилось, что я наисала "Солярис". Побегу, наваяю. Завтра выложу. Приходи, оценишь.

Обязательно приду. Я, как ты правильно на днях заметила, отсюда только спать ухожу)))
(это немножко преувеличение, конечно, но недалеко от истины 😄)

Инна Вагина

Если ты "оживишь" "Солярис", сделаешь это произведение более интересным (а не нудным), дополнишь астрогеографическими данными, внесешь бОльшую ясность в описываемые (гипотетические) события, то это можно будет только приветствовать!
Ибо ты выполнишь огромную работу.
Многих писателей, поэтов, и др. надо исправлять или даже заново переписывать. Творцы- не боги. Они лишь СЛУГИ ОЗАРЕНЬЯ.

Принцесса Эльза

Если ты "оживишь" "Солярис", сделаешь это произведение более интересным (а не нудным), дополнишь астрогеографическими данными, внесешь бОльшую ясность в описываемые (гипотетические) события, то это можно будет только приветствовать!
Ибо ты выполнишь огромную работу.
Многих писателей, поэтов, и др. надо исправлять или даже заново переписывать. Творцы- не боги. Они лишь СЛУГИ ОЗАРЕНЬЯ.

Ты тоже приходи. ;)
Желаю хороших новостей из системы Альдебарана.

13-е привидение

Ну оставят тебя на второй срок или Юки досрочно в принцессы посвятят... делов-то.

Я об этом не думала.
А Юки еще не Амазонка...
Но я сейчас- о подруге. Мы и на Планете Предтеч общались, и на Земле. Мы с ней каждое лето в Австралии возлагали розы черные...
Она осенью 2018 была единственная, кто кроме меня знала о проекте Десанта до утверждения его Конференцией...
Зачем она отправилась на Альдебаран?....
Если случилась катастрофа, то...Если она произошла на расстоянии в 10 или 50 световых лет, то мы никогда не узнаем правду. Не вернется Рамона, и все...
Разве что вкладка уцелеет. Такая микродеталь. Она может телепортировать, и через некоторое время приносит информацию о катастрофе космолета.
Так было, когда погибла старшая сестра Гали (Амазонки Камиллы) Зина (Амазонка Сильвестра). Я о ней писала...
Очень неспокойно мне...

13-е привидение

Обязательно приду. Я, как ты правильно на днях заметила, отсюда только спать ухожу)))
(это немножко преувеличение, конечно, но недалеко от истины 😄)

Погорячилась? :) Я с Эльзой общаюсь, потому что она мне кажется одним из разумных обитателей форума. Еще Рокерша. И кот Бегемот (в личке, на форуме - не всегда согласна с его высказываниями).

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: