Гость
Статьи
Хорошие новости, …

Хорошие новости, земляне

сегодня в ходе спецоперации гвардейцы Баканара захватили амазонок Ишу и Киру. пока они отправлены в тюрьму, праздник удался! 😄😃😉

убийца амазонок
9 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

А просто трахнуть и выкинуть - не допёрли?..

ГОСТ

И мне такой травы отсыпьте!

Гость

Вот же как люди отмечают праздник, потеряли себя во времени и пространстве.

убийца амазонок
Трольче деКабана

А просто трахнуть и выкинуть - не допёрли?..

это их ждёт завтра. модеры зачистили текст.

13-е привидение

А где вы их ловите - на Земле или на планете Предтеч? И как насчет того, чтобы саму Принцессу Эльзу захватить в плен?)))
Кстати, сегодня нашей венценосной что-то не видно... то ли по случаю Первомая бухает, то ли куличи печёт... 😄

убийца амазонок
13-е привидение

А где вы их ловите - на Земле или на планете Предтеч? И как насчет того, чтобы саму Принцессу Эльзу захватить в плен?)))
Кстати, сегодня нашей венценосной что-то не видно... то ли по случаю Первомая бухает, то ли куличи печёт... 😄

на планете ПЕРЕДтечь ловим, и отслеживаем их перемещения в космосе, берём на абордаж их жалкие древние корабли. прЫнцеса сама скоро улетит в никуда и загнётся, они это любят. гыыыы.)))))))) а к празднику я почти готов, кекс испёк, мясо запёк.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-75.jpg

13-е привидение
убийца амазонок

на планете ПЕРЕДтечь ловим, и отслеживаем их перемещения в космосе, берём на абордаж их жалкие древние корабли. прЫнцеса сама скоро улетит в никуда и загнётся, они это любят. гыыыы.)))))))) а к празднику я почти готов, кекс испёк, мясо запёк.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-75.jpg

Сам готовишь? Круто! Мясо аппетитное очень)))
Я уже второй покупной кулич из Ленты ем, они, конечно, не восторг, но самой печь лень.

убийца амазонок
13-е привидение

Сам готовишь? Круто! Мясо аппетитное очень)))
Я уже второй покупной кулич из Ленты ем, они, конечно, не восторг, но самой печь лень.

сам, всё сам. жизнь научила. 😃

Моногамус шоколадный глаз

Помагите!!!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: