Гость
Статьи
Закабаление Луи (4)

Закабаление Луи (4)

ЭПИЛОГ. НАЗАД ДОРОГИ НЕТ

Комиссия Протокола Предтеч (КПП) завела дело на Луи-Жорж тена еще осенью 2017 года. Год продолжалось расследование. В итоге КПП приняла постановление о закабалении Луи-Жорж тена. В августе 2018 года я утвердила его.
Исполнение постановления КПП было поручено Амазонке Рикате (бывшей землянке Ольге), которая успешно справилась с возложенным на нее заданием.
Космолет прибыл на Планету Предтеч. Его окружили Амазонки. Луи был вытолкнут из космолета.
Амазонка Риката, -исполнительница операции по закабалению, действовавшая в образе «мальчика Патрика», обращаясь к встречающим Амазонкам, провозгласила-«Принимайте Луи! Он возжелал у нас ***-*** устроить!».
Амазонки залились звонким смехом. Потом они начали таскать Луи за его длинные волосы.
Затем Луи был отправлен на плантацию шоколадных сосен. Там он работает до сих пор.
Обратной дороги нет. А если попытается скрыться, то будет скормлен краснокожим крокодилам, как это год назад произошло с закабаленным Адамом.
Цезарю-цезарское. А рабу-рабское.

12 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение

Однако в июле 2020 он открытое письмо президенту Макрону написал: https://russian.rt.com/inotv/2020-07-14/Libration-postroen-na-dengi-rabotorgovca ... не иначе, с планеты Предтеч на космолете доставили)))

Blackbox

Гомофобия

Гость

Что ты,б** несёшь?

13-е привидение

Однако в июле 2020 он открытое письмо президенту Макрону написал: https://russian.rt.com/inotv/2020-07-14/Libration-postroen-na-dengi-rabotorgovca ... не иначе, с планеты Предтеч на космолете доставили)))

да это всё её влажные фантазии.

13-е привидение

Я не удивлюсь, если ты и его страницу в сетях где нибудь найдешь.
Пропал человек и пропал. О факте его закабаления им известно, но они его не могут огласить ("официально этого нет").
"Пропал без вести"-тоже несерьезно.
Потому и создают т.н. фейковые следы. Типа "Луи с нами"

13-е привидение
Принцесса Эльза

Я не удивлюсь, если ты и его страницу в сетях где нибудь найдешь.
Пропал человек и пропал. О факте его закабаления им известно, но они его не могут огласить ("официально этого нет").
"Пропал без вести"-тоже несерьезно.
Потому и создают т.н. фейковые следы. Типа "Луи с нами"

Да-да, конечно: Адам, Рина, Луи Жорж Тен - все фейки... одна ты настоящая и каждое твое слово - правда))) Так скоро дойдет до того, что ты и меня фейком объявишь)))

13-е привидение

Да-да, конечно: Адам, Рина, Луи Жорж Тен - все фейки... одна ты настоящая и каждое твое слово - правда))) Так скоро дойдет до того, что ты и меня фейком объявишь)))

Так ты сама начала искать хвосты. Письма какие то...
Я могла не оглашать о его закабалении.
Я написала, обьявила. Зачем? Чтобы соврать? Утопия!

13-е привидение
Принцесса Эльза

Так ты сама начала искать хвосты. Письма какие то...
Я могла не оглашать о его закабалении.
Я написала, обьявила. Зачем? Чтобы соврать? Утопия!

За тем же, зачем ты и всё остальное тут пишешь.

ЧелЛов ★ ★ ★

Я думал амазонихи как и всякие там феминистки любят пидо... в смысле педи..., в смысле ***, в смысле гомосексуалов?

А вы закабаливаете аказывается.

Но если честно то вы, амазонки своей писаниной уже весь форум закалебаливали.

Инна Вагина
13-е привидение

Ребята, вы спите или прям здесь ночуете? 😀

13-е привидение
Инна Вагина

Ребята, вы спите или прям здесь ночуете? 😀

Спим, конечно. А сколько сейчас у вас в Шотландии? У нас полдень, какой на фиг сон?)))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я думал амазонихи как и всякие там феминистки любят пидо... в смысле педи..., в смысле ***, в смысле гомосексуалов?

А вы закабаливаете аказывается.

Но если честно то вы, амазонки своей писаниной уже весь форум закалебаливали.

Закабалят, отлазпистят и отрагатят в шоколодном лесу.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: