Я- ГРОМ И МОЛНИЯ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЖДАЛИ!
Я шла, пробираясь через, как казалось, бескрайние чащи африканских джунглей. И вдруг… Наконец то я вышла к реке.... Супер! Ведь река обязательно выведет к цивилизованным местам
Вдруг я заметила у самой воды неподвижного крокодила. Его можно было признать спящим воплощением самой невинности, но я прекрасно знала-он притворяется, он ждет добычу...
Но Амазонка Предтеч не станет добычей! И я, подбежав к не успевшей среагировать зелено-серой рептилии, сильно ударила ногой ему меж глаз.
Крокодил на мгновение потерял сознание. А спустя две-три секунды я уже сидела на нем верхом, несильно покалывая его мышцы маленьким стальным нож-копьем.
Все, крокодил укрощен! И я, как на живом бревне, пустилась на этом крокодиле вплавь по реке.
Где то через сутки я заметила появившиеся вдалеке контуры жилых домов...
Вскоре я твердо усвоила суть Моей Миссии- НЕ МИР НЕСУ Я ВАМ, А КОПЬЕ СТАЛЬНОЕ! Не соплежуйство «любви», а гром и молнию борьбы с варварским засилием либералов, и с обывательским стадом, ему потворствующим! Я- ВАША МОЛНИЯ, КОТОРУЮ НЕ ЖДАЛИ! Я-начало конца засилия либерализма!
Тогда, в конце 2014 года, только что став Принцессой Предтеч, я еще не знала, что именно при мне свершится коренной перелом в планировании судеб зеемлян. Тогда, в конце 2014 года, я еще не знала, что в ноябре 2018 года, именно под моим руководством на Планете Предтеч состоится грандиозная Конференция, принявшая Вселенское Решение-НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ ВТОРОГО ВЕЛИКОГО ДЕСАНТА на закабаленную ЗЕМЛЮ...
ТО БУДЕТ ВЕЛИКАЯ БИТВА! И после нее останутся лишь ДОСТОЙНЫЕ!
(Продолжу).
тут ельза пё.рнула, и проснулась.
дался вам тот 14 год))) что у вас там произошло такого?)
Ну и как ты из Африки до России доехала? Тебя из космолета скинули с загранпаспортом и картой VISA?)))
Гражданка ЕС Оливия... Фамилию эту не назову. Я по этому паспорту летом была в Австралии на Возложении...
И откуда в твоем загране взялась виза и печать соответствующей страны, если заранее не знали куда ты попадешь? Ты же туда типа въехала из России - какие-то отметки по-любому должны были сделать по приезду.
И откуда в твоем загране взялась виза и печать соответствующей страны, если заранее не знали куда ты попадешь? Ты же туда типа въехала из России - какие-то отметки по-любому должны были сделать по приезду.
Да, конечно.
Не хочу рассказывать здесь подробностей, но мы, Амазонки, умеем ориентироваться в обстановке.
Африканцу сто евро-огромные деньги (я оказалась в бедной Нигерии). А я заплатила 500 евро. И соужащий меня посадил на самолет до Мадрида. А уж оттуда...
Да, конечно.
Не хочу рассказывать здесь подробностей, но мы, Амазонки, умеем ориентироваться в обстановке.
Африканцу сто евро-огромные деньги (я оказалась в бедной Нигерии). А я заплатила 500 евро. И соужащий меня посадил на самолет до Мадрида. А уж оттуда...
Про дачу взятки неплохо придумала, признаю...
А вот такой еще вопросик - как тебе удается косить под гражданку ЕС если ты никаким иностранным языком не владеешь?
Про дачу взятки неплохо придумала, признаю...
А вот такой еще вопросик - как тебе удается косить под гражданку ЕС если ты никаким иностранным языком не владеешь?
Ничего я не придумала.
"Косить" особо не приходится. Я этим документом пользуюсь лишь тогда, когда бываю за границей.
Важно что документ есть. Я могу вообще ни с кем там не разговаривать...