Гость
Статьи
Сие признанье мне во …

Сие признанье мне во славу! (11)

ИЗ БУДУЩЕГО- В ПРОШЛОЕ

Вечер я провела с прекрасной девушкой Огнией.
Она на следующий день пришла проводить меня на Землю. Об этом я писала в повествовании "И Огния возьмет копье стальное!"
Итак, я-на станции космолетов Планеты Предтеч. Красная ковровая дорожка, по которой я, тогда еще шеснадцатилетняя венценосная Принцесса Предтеч, поднимаюсь на борт моего космолета. Еще несколько мгновений- и мой космолет оторвется от поверхности Планеты Предтеч, и направится в Солнечную систему, на Землю, где моя Миссия должна продлиться до 2023 года...
Экипаж космолета-отменный! Опытнейшие пилоты-Амазонки. Вот уже оторвался космолет от поверхности, вот уже грянули залпы сигнальных ракет… Но я думаю и думаю о двух девушках-об Амазонке Руталии, и о своей подруге детства Рите, которую в последний раз я видела тогда, когда нам обеим было по восемь лет.
Руталия безвозвратно отправилась в галактику Андромеду, об этом я уже писала. Я никогда не увижу ее… Руталия! Любовь моя, сила моя, доблесть моя! Но-не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут...
Но Амазонки могут молчать. И я молча думаю о Руталии, и о Рите. Их я больше никогда не увижу… Руталия -в Андромеду… А моя подруга детства Рита....
Рита, маленькая Рита! Как будто вчера, о нет, как будто час назад мы с Ритой, тогда еще маленькие девочки, играли в песочнице… У Риты родители-пьяницы, дома постоянная ругань. И откуда, откуда у маленькой Риты было столько терпения и спокойствия? Спокойно играет, спокойно делает уроки… Как будто вчера, словно замерло, застыло все… Рита! Маленькая Рита!....
Космолет удалялся от Планеты Предтечь. Я смотрю в иллюминатор. Лучатся звезды, сотни тысяч звезд. Мелькают метеоры, метеориты, астероиды-малые небесные тела. Вдруг где то, как мне привиделось, совсем близко прошмыгнула огромная комета...
Я спросила об этом Амазонку Нику, пилота космолета. Она промолвила-«Принцесса, мы лишь на мгновение разминулись с кометой...».
(Продолжу)

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Руталию отправили на Андромеду это на тот свет что ли? Потому как маньячелой-сатанистом попахивает и хорошо попахивает. Все девушки идут в расходный материал, а потом тю-тю на андромеду. Так получается?
Только настоящие трусы всегда прячутся за женщинами. Нормальная женщина остановится и осмотрится, что за хуе-сие за ней по пятам ходит.. И будет искать того, кто поможет вот это хуе-сие убрать как можно подальше от нее.

Гость

Руталию отправили на Андромеду это на тот свет что ли? Потому как маньячелой-сатанистом попахивает и хорошо попахивает. Все девушки идут в расходный материал, а потом тю-тю на андромеду. Так получается?
Только настоящие трусы всегда прячутся за женщинами. Нормальная женщина остановится и осмотрится, что за хуе-сие за ней по пятам ходит.. И будет искать того, кто поможет вот это хуе-сие убрать как можно подальше от нее.

Ты сам тут как маньяк ненормальный.
Если отстал от жизни, и не читал моих повествований, то это лишь твоя беда.

Гость

да они все идут в расход. глупейшая, непродуманная псевдоцивилизация.

Гость
Гость

Да да да, очень похоже на секту суицидников и педофилов