Земляне часто спрашивают, а как вообще возможно перемещение на Планету Предтеч, т.е. на расстояние в 9 световых лет, и всего то за семь-восемь суток? Ведь даже свет преодолевает это расстояние за 9 лет! А космолеты Предтеч-за семь-восемь суток.
Разгадка заключается в самом слове «перемещение». Дело в том, что земляне до сих пор знают лишь одну форму движения-перемещение.
Перемещение-суть движение как НЕПРЕРЫВНАЯ ФУНКЦИЯ ВРЕМЕНИ. Например, знаменитое s=vt.
Разрывные функции землянам известны лищь в теории.
Возьмем, например, разрывную функцию y=1/x. Каждый, обладающий хотя бы примитивным знанием элементарной математики, знает, что значения этой функции «исчезают» в окрестности нуля, что бы «воскреснуть» в совсем ином «мире», т.е. исчезают в «минус бесконечности», а возникают в «плюс бесконечности». А ведь это ни что иное, как теоретическая модель телепортации!
При таком положении вещей движение становится возможным и на основе телепортации. При наличии определенных технологий (у землян их нет), а также при наличии достаточных энергетических ресурсов. С последним-не проблема. КОСМОС ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОЧАТЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ.
Научиться брать энергию из Космоса,-значит овладеть способностью межзвездного сообщения!
Космолет в одной точке пространства "исчезает", а в другой точке, удаленной на телепортационный шаг (например, 3 световых года), восстанавливается.
Предтечи располагают еще и ГИПЕРКОСМОЛЕТАМИ, предназначенными для МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ ПОЛЕТОВ. Гиперкосмолеты обладают телепортационным шагом до 30 тычяч световых лет! Например, до галактики Андромеда-2,5 миллиона световых лет. Гиперкосмолет Предтеч до галактики Андромеда должен долететь примерно за 2 года. Но это лишь теоретически. Ибо гиперкосмолет такое огромное расстояние способен преодолеть ЛИШЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.. Ибо преодолев такое расстояние телепортационные скачки становятся необратимыми.
телепортация из ниоткуда в никуда физически нереальна. нужна отправляющая точка, и принимающая точка. ну что ты за двоечница? приходи вечером на сеновал, я расскажу подробно.
Ну и смысл выкладывать это в 10-й раз? Как было этот текст набором голословных утверждений без каких бы то ни было технических подробностей и логических пояснений (например, с какой стати большие скачки осуществимы только в одном направлении), так и остался.
Ну и смысл выкладывать это в 10-й раз? Как было этот текст набором голословных утверждений без каких бы то ни было технических подробностей и логических пояснений (например, с какой стати большие скачки осуществимы только в одном направлении), так и остался.
Я не могу обьяснить причин. Я-Принцесса, а не ученая спец. по межзвездным сообщениям.
Ты, когда пользуешься компом, наверное тоже не можешь обьяснить, как и что там происходит....
Я не могу обьяснить причин. Я-Принцесса, а не ученая спец. по межзвездным сообщениям.
Ты, когда пользуешься компом, наверное тоже не можешь обьяснить, как и что там происходит....
Автор, если Вы не описываете особенности таких важных вещей, или хотя бы не описываете логически корректное описание технологий, то произведение превращается в фарс, читать его становиться не интересно.
Ну и чего тогда зря воздух сотрясать? Неубедительно ни разу. А голословно и я могу заявить, что способна перенестись в другой город силой мысли... ну примерно как в "Гарри Поттере" это делали (хотя ты, наверное, и его не смотрела и не читала).
Тринадцатая, мне пора баиньки. оставляю тебя наедине с кровожадными амазонками. споки ноки. 😜
Завтра трудный день. Иду спать. Спокойной ночи!