Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме тунеля! (20)

ЭПИЛОГ

С Планеты Предтеч на Землю Ирина летела вместе со мной. Она-чтоб дальше жить и бороться. Я-чтоб продолжать миссию.
Три телепортационных скачка , и аот мы уже в солнечной системе.
До Земли оставалось всего ничего. Мы неспеша бесседовали.
Ирина призналась-
"А знаете, Принцесса, а ведь я ни за что бы не поверила, что есть инопланетный разум. Всегда считала, что жизнь есть только на Земле, и нигде кроме Земли. Даже будучи на Кипре, на том семинаре, я думала, простите великодушно, что это маскарад. Нужный, правильный, но маскарад. А теперь я сама была на другой, куда более развитой и правильной, планете.."
"Это не удивительно",- сказала я. И продолжила-"Вы, земляне, знаете лишь то, что вам позволено знать властелинами вашими. От вас скрывают Истину, и через призму псевдо-логизма потчуют ложью. Но главное, Ирина, на о планетах знать. Главное- себя не терять. И хранить Достоинство бытия человеческого".
Ирина не могла забыть того, что услышала от Амазонки Сигиты.
"А ведь какое кощунство, какое подлое лицемерие! "Дети должны быть равными, расти в достатке, и потому...их надо отдать оплачиваемым приемным родителям! Ужас! Надо кричать об этом, надо..."
Я обьяснила Ирине: "Нет, не надо кричать. Даже шептать не надо о том, где ты была, и что узнала. У тебя спросят доказательства, это излюбленное средство защиты либералов. О тебе, пойми правильно, враги и так слухи распространяют. А скажешь, что была на другой планете, то лишь поможешь им тебя очернить"
"Да, Эльза, Вы правы. Об этом буду молчать. Но я...Я очень рада, что наконец показался свет во тьме...т.е. в конце тунеля!"
"Ты не оговорилась, Ирина! Именно во тьме. В полном мраке появился луч света. И ты, Ирина, способствовала сему!"
Космолет завис над подмосковьем. Капсула уносит Ирину. Не знаю, когда мы увидимся теперь.
"Да будет свет во тьме тунеля!"- крикнула я на прощание.
"Я дождусь! В правде жить буду, и дождусь!"- напоследок пообещала Ирина.
Вскоре капсула вернулась за мной. Я приземлилась в другом месте.

40 ответов
Последний — Перейти
♠️

расскажи о себе лучше

Гость

как можно не знать выражения свет в конце тунеля и знать какую-то чушь вобще, заучивать абзацами...

Василиса

Лайк, а в Подмосковье вроде как растут папоротники.

Гость

Автор, вы наверное очень любите фантастику и видно, что вы ею прям зачитываетесь.Заметно, как хочется людям жить в мире,где нет лжи, насилия,криминала. Всем хочется жить в прекрасных условиях. И такие условия обязательно наступят, надо только немного подождать. А так как эти условия для человечества создаст Владыка Вселенной - сам Бог,то и нам надо что-то делать для него. Об этом все написано, просто надо потрудиться и узнать что делать.

Василиса

Лайк, а в Подмосковье вроде как растут папоротники.

Привет, Василиса!
Растут, цветут, тебя приветствуют! :)

♠️

расскажи о себе лучше

Я все время и рассказываю о себе.
Почитай "Последняя встреча", "Амазонки не плачут", "Первая любовь моя"....

Гость
Гость

Автор, вы наверное очень любите фантастику и видно, что вы ею прям зачитываетесь.Заметно, как хочется людям жить в мире,где нет лжи, насилия,криминала. Всем хочется жить в прекрасных условиях. И такие условия обязательно наступят, надо только немного подождать. А так как эти условия для человечества создаст Владыка Вселенной - сам Бог,то и нам надо что-то делать для него. Об этом все написано, просто надо потрудиться и узнать что делать.

вы православная?
почему автор не знает выражения свет в конце тунеля?

Гость

Я никогда не читала фантастику, у меня нет времени на это.
Я пишу Истину, повествую о пережитом.

Гость
Принцесса Эльза

Я все время и рассказываю о себе.
Почитай "Последняя встреча", "Амазонки не плачут", "Первая любовь моя"....

вы знаете кто вобще были амазонки?

Гость

вы православная?
почему автор не знает выражения свет в конце тунеля?

Вы не читали эпилога. Там становится понятно, почему.
И еще. При всем уважении к Вашим религилзным убеждениям, я не комментирую вопросов вероисповедания землян.
Не признаю догматики.
Есть выражение "свет в конце тунеля". А вот у меня название повествования "Да будет свет во тьме тунеля". Не позволите?:)

Гость

вы знаете кто вобще были амазонки?

Вопрос в том, знаете ли об этом вы.
Амазонками 500 тысяч лет назад на Планете Предтеч стали называться девушки Отряда Доблести, который создала первая Принцесса Предтеч Лариада. Название- в честь андрометянки Амазы, подло убитой рагатами. Подробнее- в моем романе "Очищение". Я его обязательно повторю в июне.
А земные пародии Амазонок- не в счет.

Гость
Принцесса Эльза

Вы не читали эпилога. Там становится понятно, почему.
И еще. При всем уважении к Вашим религилзным убеждениям, я не комментирую вопросов вероисповедания землян.
Не признаю догматики.
Есть выражение "свет в конце тунеля". А вот у меня название повествования "Да будет свет во тьме тунеля". Не позволите?:)

конечно, мне все равно. я-то не верующая. земляне-как-то звучит пренебрежительно. я например не верю в планеты, только в землю, солнце и луну.

Мудозвонище

Человеку нужен человек.

Гость

конечно, мне все равно. я-то не верующая. земляне-как-то звучит пренебрежительно. я например не верю в планеты, только в землю, солнце и луну.

Но я в последние 6 лет примерно четвертую часть времени провожу на Планете Предтеч (система Сириуса, 9 световых лет от Земли).
Вы вправе не верить, конечно. Вы вправе не верить и в то, что Земля формы (почти) шара. И во многое другое. Вы вправе думать (как большинство здесь), что я все выдумываю "от нефиг делать", и т.д.
В слове "земляне" ничего плохого нет. Просто (хоть вы и не верите) земляне-не единственная цивилизация во Вселенной.
Я-не землянка. Я- Предтеча.
Земляне 25 тысяч лет назад были начаты Первым Великим Десантом Предтеч. Читайте мои повествования.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Но я в последние 6 лет примерно четвертую часть времени провожу на Планете Предтеч (система Сириуса, 9 световых лет от Земли).
Вы вправе не верить, конечно. Вы вправе не верить и в то, что Земля формы (почти) шара. И во многое другое. Вы вправе думать (как большинство здесь), что я все выдумываю "от нефиг делать", и т.д.
В слове "земляне" ничего плохого нет. Просто (хоть вы и не верите) земляне-не единственная цивилизация во Вселенной.
Земляне 25 тысяч лет назад были начаты Первым Великим Десантом Предтеч. Читайте мои повествования.

Я вот так и не прочитала внятного объяснения, как эти "десантировавшиеся" ухитрились настолько деградировать, что даже до использования электричества додумались только пару веков назад.
Поверить в такую версию может только идиот.

13-е привидение
Принцесса Эльза

И зря. Может тогда твои рассказы хотя бы выглядели более правдоподобными. А то можно подумать, что колонизацию Земли 25 тысячелетий назад затеяла не высокоразвитая цивилизация, а какое-то сборище умственно-отсталых.

Гость
Принцесса Эльза

некоторые выходят в астрал, может и вы так же? Неужели голову сносит просто информация из учебников по географии про солнечную систему?

Моногамус в бане жрёт вкусняшки
Принцесса Эльза

у тебя времени нет, потому что постоянно здесь отираешься.

13-е привидение

И зря. Может тогда твои рассказы хотя бы выглядели более правдоподобными. А то можно подумать, что колонизацию Земли 25 тысячелетий назад затеяла не высокоразвитая цивилизация, а какое-то сборище умственно-отсталых.

Тринадцатая, заметила как ельза подлизывает тем, кто не против её ереси? скоро она и тебя банить начнёт.

13-е привидение

Тринадцатая, заметила как ельза подлизывает тем, кто не против её ереси? скоро она и тебя банить начнёт.

Посмотрим... я втайне надеюсь, что она пообещает меня закабалить)))

Гость

Я тоже заметила) ждем, когда ты, Эльза, ответишь на вопрос 13-й.

13-е привидение

Посмотрим... я втайне надеюсь, что она пообещает меня закабалить)))

про меня она сказала, что вопрос на рассмотрении какой-то комиссии. а по факту, она меня боится. гыыыыыы.))))))))

13-е привидение

про меня она сказала, что вопрос на рассмотрении какой-то комиссии. а по факту, она меня боится. гыыыыыы.))))))))

Просто она про некую Рину уже натрепала, что ее закабалили - да вот незадача, Рина продолжает писать, шпротиной ее называет. Эльза теперь отмазывается, что Рина - созданный либералами фейк. Но при всей своей упоротости соображает, что кучу форумчан объявить потом фейками будет совсем уж глупо. Вот и прикрутила язык по части угроз)))
Тебя она теперь обещает закабалить только через 20 лет, когда десант их прилетит - чтобы ты тут на Земле на благо новой цивилизации Достойных впахивал)))

13-е привидение

Просто она про некую Рину уже натрепала, что ее закабалили - да вот незадача, Рина продолжает писать, шпротиной ее называет. Эльза теперь отмазывается, что Рина - созданный либералами фейк. Но при всей своей упоротости соображает, что кучу форумчан объявить потом фейками будет совсем уж глупо. Вот и прикрутила язык по части угроз)))
Тебя она теперь обещает закабалить только через 20 лет, когда десант их прилетит - чтобы ты тут на Земле на благо новой цивилизации Достойных впахивал)))

так я уже буду старичок, какой из меня работник? пусть прилетают, к этому времени в России уже будет новое убойное оружие и боевые куклы и экзоскелеты.

13-е привидение

так я уже буду старичок, какой из меня работник? пусть прилетают, к этому времени в России уже будет новое убойное оружие и боевые куклы и экзоскелеты.

Эльзу такие мелочи не смущают. Она Горбачева пообещала закабалить, а тому уже 90+, если не ошибаюсь.

13-е привидение

Я вот так и не прочитала внятного объяснения, как эти "десантировавшиеся" ухитрились настолько деградировать, что даже до использования электричества додумались только пару веков назад.
Поверить в такую версию может только идиот.

Так может мы не сговорились...
Я и раньше много раз писала- БЫЛО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Но не везде и не всюду. Было ОЧАГОВОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО (в отдельных местах). Например, строительство пирамид в Египте было механизировано, но об этом сейчас молчат. И работала такая техника, до которой нынешним землянам далеко. Ведь сейчас ни одной пирамиды не построили!
Было "очаговое электричество. Кое где были компы, но не было интернета, т.к. интернет всеобщий, а не очаговый.
Дело вот в чем. Иногда прилетали Предтечи-специалисты, монтировали очаговые станции, привозили компы, и улетали. А на Земле потомки Предтеч не деградировали, но не были спецами. Да и ресурсов не было.
А после нашествия варваров Предтечи разорвали с землянами связи, помощь прекратилась...Так и получилось, что "по новому кругу" все пошло лишь 2-3 века назад.
ПРИМЕР: Вот 5 лет назад земляне грозились на Марсе поселение создать. Потом передумали, ну да ладно. Не удивлена.
Так вот, вопрос тебе. Ты думаешь, что обживи земляне Марс, там (хоть и через несколько тысяч лет) была бы "электрификация всей страны"?
Хорошо, если хоть свои задницы они бы там имели на чем погреть...
Не так просто внедрить все это на другой планете.

13-е привидение

Эльзу такие мелочи не смущают. Она Горбачева пообещала закабалить, а тому уже 90+, если не ошибаюсь.

было 95. не ну если она хочет ему зад подтирать, то ради бога.

Гость

некоторые выходят в астрал, может и вы так же? Неужели голову сносит просто информация из учебников по географии про солнечную систему?

Почитайте мои повествования, если вам интересно. Там все написано. Мне ничто ничего не сносит. Мое почтение.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Так может мы не сговорились...
Я и раньше много раз писала- БЫЛО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Но не везде и не всюду. Было ОЧАГОВОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО (в отдельных местах). Например, строительство пирамид в Египте было механизировано, но об этом сейчас молчат. И работала такая техника, до которой нынешним землянам далеко. Ведь сейчас ни одной пирамиды не построили!
Было "очаговое электричество. Кое где были компы, но не было интернета, т.к. интернет всеобщий, а не очаговый.
Дело вот в чем. Иногда прилетали Предтечи-специалисты, монтировали очаговые станции, привозили компы, и улетали. А на Земле потомки Предтеч не деградировали, но не были спецами. Да и ресурсов не было.
А после нашествия варваров Предтечи разорвали с землянами связи, помощь прекратилась...Так и получилось, что "по новому кругу" все пошло лишь 2-3 века назад.
ПРИМЕР: Вот 5 лет назад земляне грозились на Марсе поселение создать. Потом передумали, ну да ладно. Не удивлена.
Так вот, вопрос тебе. Ты думаешь, что обживи земляне Марс, там (хоть и через несколько тысяч лет) была бы "электрификация всей страны"?
Хорошо, если хоть свои задницы они бы там имели на чем погреть...
Не так просто внедрить все это на другой планете.

Конечно была бы. Если есть возможность постоянно посылать космолеты на планету - то можно привезти оборудование, которое будет добывать нужную руду, плавить металл, потом из него сделают провода и т.д. Самая главная ценность в этом вопросе - знания, и так тупо просрать их просто невозможно.

13-е привидение

Конечно была бы. Если есть возможность постоянно посылать космолеты на планету - то можно привезти оборудование, которое будет добывать нужную руду, плавить металл, потом из него сделают провода и т.д. Самая главная ценность в этом вопросе - знания, и так тупо просрать их просто невозможно.

Не все так просто.

13-е привидение

что интересно, они шатаются за 10 световых лет по любому даже пустяковому поводу. и без конца шныряют по галактикам. ну значит их космолёты используют в качестве топлива вакуум? и гонять космолёты можно бесплатно? чушь и бред.

13-е привидение

что интересно, они шатаются за 10 световых лет по любому даже пустяковому поводу. и без конца шныряют по галактикам. ну значит их космолёты используют в качестве топлива вакуум? и гонять космолёты можно бесплатно? чушь и бред.

Да, я тоже об этом уже писала)

13-е привидение

ничто, не обладающее ненулевой массой, не может двигаться со скоростью, близкой к скорости света. физика.

13-е привидение

ничто, не обладающее ненулевой массой, не может двигаться со скоростью, близкой к скорости света. физика.

Ну, она же про телепортацию пишет, а не про полёты со скоростью света... видимо, что-то из фантастики все же читала или смотрела.

13-е привидение
13-е привидение

Ну, она же про телепортацию пишет, а не про полёты со скоростью света... видимо, что-то из фантастики все же читала или смотрела.

Но, так или иначе, чтобы поднять космолет с поверхности все равно топливо нужно, да и телепортационная установка должна на чем-то работать.

13-е привидение

Сейчас выйдет мой пост о возможностях межзвездных сообщений.
Отвечу тебе постом, а не комментом.

13-е привидение

Но, так или иначе, чтобы поднять космолет с поверхности все равно топливо нужно, да и телепортационная установка должна на чем-то работать.

для этого нужны громадные ресурсы. они же не работают, только балаболят. а рагаты стараться особо не будут, наоборот, будут саботировать и проводить диверсии.

13-е привидение

Он не читает моих повествований, только плюется постоянно. Поэтому ни хрена не смыслит в межзвездных сообщениях.
Земляне знают только одну разновидность движения- перемещение. А движение космолетов основано на телепортационных скачках. Так что скорость света тут ни при чем.
1000 световых лет до Бетельгейзе жкспедиция Орианы за месяц преодолела...

Принцесса Эльза

Он не читает моих повествований, только плюется постоянно. Поэтому ни хрена не смыслит в межзвездных сообщениях.
Земляне знают только одну разновидность движения- перемещение. А движение космолетов основано на телепортационных скачках. Так что скорость света тут ни при чем.
1000 световых лет до Бетельгейзе жкспедиция Орианы за месяц преодолела...

что такое телепортация? это исходящая точка, и принимающая точка. из ниоткуда в никуда телепортации не бывает. учи матчасть, двоечница.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: