Гость
Статьи
Меня похитили эльфы

Меня похитили эльфы

Меня похитили эльфы. Я только тут могу писать про это, так как боюсь их. Я обращалась к психологу. К двум, но они отказались со мной работать. У меня была страница на фейсбуке, где я писала про коронавирус. У меня свое мнние про это. А потом меня похитили. Я ложилась спать и у меня дико начала болеть голова. Я просто выключалась. У меня было впечатление, что кто-то за мной следит. Я снимала квартиру в районе Выхино. Только у меня ключи были от квартиры. Проснулась я в лесу. Возле меня стояли какие то девки. И они были в масках. Они сказали, чтобы я пересала писать про коронавирус и другим сказала тоже самое. Они сделали шар в воздухе из огня и он мне отрезал два пальа. Потом еще пять часов была без памяти. Сама вышла к дороге. В полиции послали матом. Теперьу меня раз в неделю дикие головные боли. Я в читала и нашла, что есть какойто талмор и они похищают людей. Они наследники общества туле немецкого. В честь них названа в какой-то игре организация. То есть они даже не боятся о себе информацию давать.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас на самом деле отрезано 2 пальца?Или целы?

Гость
Гость

У вас на самом деле отрезано 2 пальца?Или целы?

у нее башка отрезана
и мозги вылиты

Гость

а пальцы где?

Марина

Лечиться лечиться ещё раз лечиться 🤯

Не нужно было говорить про Талмор. Твой длинный язык доведёт тебя до беды. Ты зря не послушала нас, тебя ведь предупреждали, ничтожество

Гость

Закусывать надо, гражданка.

Малышка Бздо

Сестра!!! Меня тоже похищали прошлым вторником-2 лилипута и с ними одноглазый ветеран Афгана- Степан Алольфович Япиздило!. Заставили меня съесть 3 гнилых авокадо,запить берёзовым соком и произнести мантру под старой сосной! Я спросила что за мантра-они сказали Во имя прославления Билана _я отказалась-они включили песню Билана "взрослые люди" и пытали меня до захода солнца! Очнулась я у нашего участкового в кровати-он принёс мне кофе и мармелад и сказал,чтоб я никому не говорила о случившемся! Я просто в ужасе,даже участковый с ними в заговоре! Как теперь жить.... За что похитили меня и пытали-участковый сказал узнаешь ответы в новом клипе Билана!

люди, рофл ) это из скайрима персы нпц тип

Предыдущая тема