СЛОВО ЗА СЛОВО...
Ирина слушала молча.
Вокруг нас бегали маленькие разноцветные зебрики, я кормила их с руки. Над нами щебетали удивительной красоты птицы, чудесными мелодиями шелестели листья высоких, гордых деревьев.
Я продолжала рассказывать то, что Ирине никак не могло быть известно.
На нашей планете миллионы лет длилось засилие рагатов,- рассказвала я. Процветали всяческие извращения, отьем детей у матерей, самых лучших людей обьявляли ненормальными, или даже преступниками.
Но свершился Десант с галактики Андромеды.
Рагаты пытались оказывать сопротивление гиперкосмолетам андрометян, поэтому Десант открыл по Гургае огонь из мощнейших лазпистов. Практически все города, все строения были разрушены. На совести рагатов, пытавшихся стрелять по гиперкосмолетам андрометян, были миллионы погибших гургайцев.
Но будущее показало- Десант с Андромеды не убил, ибо воскресил Цивилизацию, ставшею Великой Цивилизацией Предтеч.
Андрометяне не могли вернуться назад из за большого расстояния. И, как заявила андрометянка Амаза (от ее имени произошло звание Амазонок), мы станем ПРЕДТЕЧАМИ будущего Света.
Были и Достойные гургайцы, решившие стать "ПРЕДТЕЧАМИ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО.
Так Гургая, освобожденная от рагатского ига, стала Планетой Предтеч.
А что ждет землян при засилии либералов?- спрашивала я, и сама же отвечала. Землян ждет верная гибель! И не только от нынешнего закабаления Достойных. Но и от ядерных сверхмощностей, от насилия над природой, от бешеного внедрения технологий, которые будут не столько создавать, сколько пожирать. И никто не остановит продажных "ученых", за мзду изобретающих эти гробы цивилизации!
В конце концов Ирина сказала, что подумает.
Я проводила ее на виллу. Дала книжку Юки "Другой дороги нет", другую интересную литературу, которой Ирина еще не читала.
На прощание я сказала Ирине, что территорию виллы ей покидать не следует. Ведь она теперь была третьим человеком во Вселенной, знавшим о моем Проекте.
Виллу со всех сторон оцепили Амазонки.
(Продолжу
Лазписты
Интересно у кмждой амазонки емть лазпист?
Гыыы... готова поспорить, что в следующей главе Ирина передумает и поддержит массовые убийства (и это при том, что реальная Ирина позиционирует себя глубоко верующим человеком, во всяком случае в интервью размещенному на православном сайте).
Еще "радует", что такая замечательная мать, сражавшаяся за своих детей, обнаружив что ее умыкнули на неопределенный срок на другую планету даже ни разу не вспомнила об оставленном на Земле сыне и не заморочилась на тему, что он испытает, поняв что мать вдруг бесследно пропала.
Гыыы... готова поспорить, что в следующей главе Ирина передумает и поддержит массовые убийства (и это при том, что реальная Ирина позиционирует себя глубоко верующим человеком, во всяком случае в интервью размещенному на православном сайте).
Еще "радует", что такая замечательная мать, сражавшаяся за своих детей, обнаружив что ее умыкнули на неопределенный срок на другую планету даже ни разу не вспомнила об оставленном на Земле сыне и не заморочилась на тему, что он испытает, поняв что мать вдруг бесследно пропала.
я не удивлюсь, если Ирина начнёт есть младенцев. оправдывая это тем, что их всё равно сделают рабами, и жизни у них не будет.
Ее старший сын в 2018 году уже был совершеннолетним.
Конечно, неудобства были. Уехала погостить, и пропала на два месяца.
Однако, когда решаются вопросы вселенского уровня, еще и не такие издержки оправданы...
Может и вспомнила...
А что с того? Не позвогишь, на эмейл не напишешь...:)
А что тут спорить? Разумеется.
Ведь в прологе было сказано, что Иринв выступила на Конференции.
И как это состыкуется с ее религиозностью?
Интересно, как бы понравилось самой Ирине то, что ты из нее сделала литературного персонажа, вытворяющего то, что тебе нравится)))
Про "массовые убийства" -это ты сказала.
Десант- не "массовые убийства".
Ирина решения не принимала, она лишь выступила на Конференции.
Про "массовые убийства" -это ты сказала.
Десант- не "массовые убийства".
Ирина решения не принимала, она лишь выступила на Конференции.
А что же еще, если речь о миллионах жертв? Кстати, не только землян... хороша принцесса, которая и своих готова пустить в расход. На месте предтеч, я бы тебя не на еще один срок оставила на посту, а напротив - вынесла бы вотум недоверия и сместила нафиг))).
А что же еще, если речь о миллионах жертв? Кстати, не только землян... хороша принцесса, которая и своих готова пустить в расход. На месте предтеч, я бы тебя не на еще один срок оставила на посту, а напротив - вынесла бы вотум недоверия и сместила нафиг))).
Там шла речь о миллионах погибших ГУРГАЙЦЕВ в ходе ДЕСАНТА АНДРОМЕТЯН.
Сие свершилось пол миллиона лет назад.