ПРИБЫТИЕ
Конечно, я не предусмотрела всех деталей осуществления миссии призыва Ирины Фроловой на Планету Предтеч для ее участия в роковой Конференции.
В экипаже космолета, на котором эта смелая женщина была отправлена на Планету Предтеч, не оказалось ни одной Амазонки, которая бы говорила на русском, или на иных земных языках.
Это привело к тому, что Ирина не только заранее, но и даже оказавшись в космолете, не понимала, а что, собственно, происходит?
Но, как потом выяснилось, Ирине было неспокойно лишь до первого телепортационного скачка космолета.
Напомню земному читателю, что это такой период времени (2-3 земных суток), в течении которого космолет трансформируется в пространстве. Образно говоря, он в одной точке пространства "исчезает", а в другой, удаленной на несколько световых лет, "восстанавливается".
Ведь из за огромных расстояний (в описываемом случае 9 световых лет) обычным перемещением (земляне знают лишь этот вид движения) обойтись невозможно.
Во время телепортационного скачка все, кто находятся в космолете, "впадают в ***".
Проснувшись после первого скачка, Ирина почкствовала огромное желание поесть. Амазонки как будто чуствовали это.
Перед Ириной оказался передвижной столик с доселе невиданными явствами и графинчиком вина розовой груши.
Ирина вкусно поела, отведала прекрасного вина. Ее настроение значительно улучшилось, она полностью доверилась столь изумительному зигзагу судьбы.
Через несколько суток, 4 октября 2018 года космолет, громыхнув несколькими залпами сигнальных ракет, коснулся поверхности Планеты Предтеч, "восьмеркой" вращающейся вокруг двойной звезды Сириус.
На станции космолетов Ирину встретила Амазонка Рамона (в 2011 году спасительница землян при аварии на Фукусиме- прим.). Она свободно говорит по русски.
Но Рамона поведала Ирине лишь часть задуманного. Она обьяснила, что ей придется дождаться Принцессу Эльзу, т.е. меня. А Принцесса уже все пояснит.
Ирину отправили на одну из прекрасных вилл. Она там чудесно отдохнула.
(Продолжу)
Погоди-ка... "в экипаже не оказалось никого, говорящего по-русски" - а ты сама? Ты ведь тоже тусовалась там на Кипре и в мероприятии, ради которого вы поволокли Ирину на свою планету должна была участвовать... ты-то на чём полетела? Ваши от балды послали за парой десятков человек два или более космолетов?)))
в конце тОННеля
Погоди-ка... "в экипаже не оказалось никого, говорящего по-русски" - а ты сама? Ты ведь тоже тусовалась там на Кипре и в мероприятии, ради которого вы поволокли Ирину на свою планету должна была участвовать... ты-то на чём полетела? Ваши от балды послали за парой десятков человек два или более космолетов?)))
Я с Камиллой летела (из Мурманска) неделей позже. На Планету Предтеч я тогда прилетела 10 октября (2018 года).
Об этом подробнее- в повествовании "Кабала и конец Адама".
Поэтому Ирине по прибытии на Планету Предтеч и пришлось несколько дней меня ждать на вилле.
На Кипре мероапиятие (МСП) было в начале июля.