Гость
Статьи
Социальные сети,- это …

Социальные сети,- это средство слежки за вами

Земляне не до конца осознают опасности, которую представляют социальные сети и регистрация в них.
"Эльза, напиши свой ***!"-пишут мне некоторые форумчане как о чем то само собой разумеещемся.
"У меня нет инстаграмма, социальные сети-это слежка!"- ответила я.
Земляне не до конца осознают это.
Мировой либерализм создал мощную спец.службу, под названием "Медуза Горгона". Это секретная "паутина", опутавшая все земные регионы.
"Паутина" находит неугодных ей людей именно через социальные сети. У них есть методика.
Я для мирового либерализма- "кость в горле". Но мне они открыто ничего не могут сделать. Ведь я- Принцесса Предтеч. А на высоте 20 км над Землей зависло 5 космолетов, оснащенных лазпистами.
В Голландии одна девочка, регистрированная в нескольких социальных сетях, часто высказывалась против т.н. "толерантности", которая в закабаленных либерализмом странах стала неприкасаемым божеством. Девочка приняла демократию за "чистую монету", и часто высказывала иную позицию.
На нее вышла не полиция, не власти. А неизвестные люди в масках. Избитая девочка оказалась в больнице.
Полиция возбудила дело...на саму девочку! За "разжигание...". Родителям- огромный штраф.
Как позже мне стало известно, девочку вычислили по социальным сетям.
Многие из ее сограждан потом шепотом говорили- "ей еще хорошо кончилось"...
Против "толерантности" высказывался и один канадский пастор. Через "сети" решил продать земельный участок. Как показали свидетели, пастор встретился с потенциальными покупателями.
Больше этого пастора никто не видел.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эльза, напиши телефон своего дилера. Товар у него качественный, по твоим темам видно.

Коза..коза.. или лиса?

Да..дорогой!
Это реальная жизнь.💋

13-е привидение

И снова логики - ноль. Если тебе ничего не могут сделать, т.к. боятся космолётов (которые не только по необъяснимым причинам не могут засечь радары, но и которые никто не ищет даже после того, как ты стописят раз тут про них написала))) ) - тогда какой смысл осторожничать и не региться в соцсетях?

Гость

В моей жизни ничего примечательного,пусть следят,коли интересно.

13-е привидение

Кстати, други, давно мне интересно (может кто шарит в этом вопросе) - а пользователей форума можно как-то вычислить? В смысле узнать их почтовый адрес и, соответственно, всю прочую информацию? Кто это может сделать - модераторы сайта, полиция, фсбшники, хакеры?

Коза..коза.. или лиса?
Гость

В моей жизни ничего примечательного,пусть следят,коли интересно.

Я тож так считаю.
И спецом не пукаю, а пержжу на унитизе в рабочее время!
Это мой протест.

13-е привидение

И снова логики - ноль. Если тебе ничего не могут сделать, т.к. боятся космолётов (которые не только по необъяснимым причинам не могут засечь радары, но и которые никто не ищет даже после того, как ты стописят раз тут про них написала))) ) - тогда какой смысл осторожничать и не региться в соцсетях?

Космолеты ВИДНЫ.
Только надо знать, когда и куда направлять оптику.
Невооруженным глазом увидишь ты маленькую движущуюся "звездочку". Ты обратишь внимание? Подумаешь-мало ли что там...
Сколько было уже живых свидетельств! Полно на Ютубе!
И сильные мира земного прекрасно все знают. Но все равно отрицают, и народы верят.
Да, наши космолеты, и их капсулы оснащены противорадарным устройством.
И да, ПОУЧАСТВУЙ В ВИКТОРИНЕ! Сейчас на Форуме!

Гость
Принцесса Эльза

Космолеты ВИДНЫ.
Невооруженным глазом увидишь ты маленькую движущуюся "звездочку". Ты обратишь внимание? Подумаешь-мало ли что там...
И сильные мира земного прекрасно все знают. Но все равно отрицают, и народы верят.

Вы не в курсе когда там квантовый переход завершится?

13-е привидение
Принцесса Эльза

Космолеты ВИДНЫ.

Их бы давно нашли и сбили - если бы они действительно существовали в реальности, а не только в твоем воображении)))

13-е привидение
Принцесса Эльза

Космолеты ВИДНЫ.

Впрочем, ты как это часто бывает, ответила вовсе не на основной вопрос - зачем прятаться, если, по твоим словам, тебе ничего не грозит?

13-е привидение

Впрочем, ты как это часто бывает, ответила вовсе не на основной вопрос - зачем прятаться, если, по твоим словам, тебе ничего не грозит?

Я соблюдаю осторожность. Сегодня так, а завтра?
Поэтому мне даны инструкции. Не регистрироваться в соц.сетях и в них не участвовать. Ни с кем не встречаться. Не завязывать новых (избыточных) очных когтактов. И т.д.
Теперь о том, почему не сбивают наши космолеты.
По установке сильных мира земного "нас официально нет". Поэтому...летит космолет на высоте 10-20 км, ну и пусть себе летит. Они его игнорируют. Ведь нас "официально нет".
А собьешь космолет, он упадет, разобьется...Пострадают земные обьекты. Слетятся журналисты, телевизионщики, "А что это было?...". Получится, что "мы все таки есть". Нехорошо получится:)
И далее. Они наверняка соображают, что сбей они наш космолет, может начаться что то вроде космической войны. А в ней преимущество уж правда не за землянами...

13-е привидение
Принцесса Эльза

Я соблюдаю осторожность. Сегодня так, а завтра?
Поэтому мне даны инструкции. Не регистрироваться в соц.сетях и в них не участвовать. Ни с кем не встречаться. Не завязывать новых (избыточных) очных когтактов. И т.д.
Теперь о том, почему не сбивают наши космолеты.
По установке сильных мира земного "нас официально нет". Поэтому...летит космолет на высоте 10-20 км, ну и пусть себе летит. Они его игнорируют. Ведь нас "официально нет".
А собьешь космолет, он упадет, разобьется...Пострадают земные обьекты. Слетятся журналисты, телевизионщики, "А что это было?...". Получится, что "мы все таки есть". Нехорошо получится:)
И далее. Они наверняка соображают, что сбей они наш космолет, может начаться что то вроде космической войны. А в ней преимущество уж правда не за землянами...

"Поэтому мне даны инструкции. Не регистрироваться в соц.сетях и в них не участвовать. Ни с кем не встречаться." - а как же редактор или как там бишь его... с печеньками который?)))

13-е привидение

"Поэтому мне даны инструкции. Не регистрироваться в соц.сетях и в них не участвовать. Ни с кем не встречаться." - а как же редактор или как там бишь его... с печеньками который?)))

Инструкции безопасности появились после роковой осени 2018 года, т..е. после Конференции, на которой принято решение о Десанте Предтеч.
А "печеньки и редакторы"- начало 2015 года.

Гость
Принцесса Эльза

Инструкции безопасности появились после роковой осени 2018 года, т..е. после Конференции, на которой принято решение о Десанте Предтеч.
А "печеньки и редакторы"- начало 2015 года.

У вас психическое заболевание. Обратитесь к психиатру