6:00 Первый будильник. Ааааа заткнись!((( Вот черт, где ты там? (пытаюсь нащупать на полу у кровати). Какой фашист пишет мелодии на будильники?!
6:10 второй будильник.
А? Что? Не, я не сплю…Да замолчи ты..встаю я уже, встаю…
Хотя нет.. Не пойду на работу.. Я заболела.. или нет, трубу прорвало.. сестра рожает.. пожар.. хр-р-р-ррр
6:15 третий будильник.
Господи!Как же вы меня достали! Все, встаю! Встала… Легла опять..Нет, встала окончательно.. Иду. Куда??? Ааааа в туалет…села..хррррр..ой! чуть не упала. Блин, ненавижу всех.
6:20 в ванной.
Ну привет, не знакомая баба-яга в зеркале. Что это за гнездо у тебя на голове? А это что? А, прыщ. Ну привет дружок, у меня сегодня как раз встреча, пойдешь со мной! Душ. Аааа холодная! Как же долго настраивать эту чертову теплую воду.(((
6:30 туплю...
Где мой фен? Надо привести в порядок мою шикарную шевелюру… Так, вот он, нашла. Стою разглядываю себя в зеркало… по моему надо записаться в спортзал…
6:50 я все там же.
Блииин! Че время то так быстро летит?! Фен, расческа, сушим! Ах, мерзкие волосы, вечно запутываются, когда торопишься! Блин, как всегда!!! Ну и фиг с вами, сами досохните. Надо подкраситься.
6:55 в спальне.
Сижу на кровати вывалив содержимое косметички, пытаюсь хоть немного подмазаться тенями и тушью… Кот прыгает на кровать, рука дергается..Тушь!*** тушь! Размазалась.. черт!черт!
7:20 перед шкафом.
Вещи, откуда вас столько? А носить нечего. Сплошное отрепье!!! В этом я вчера ходила, в этой юбке придется ноги подбрить, в этом замерзну…а вот, вроде нашла! Хотя нет, у меня под это сумки нет подходящей…Блин я бомж! Так-с, че там еще то есть...
7:35 Скооолько? Опаздываю!!!Где ключи? Зарядка? А телефон?!
7:40 Спокойствие, только спокойствие, щас все найдется…о, вот и ключики!
7:45 ну вот, можно выдохнуть, все равно опоздала, пойду кофе налью, 10 мин погоды не сделают
Жуть.ну нафиг такое утро.
Точно! Я не одна такая 😂
Смешно. и правда иногда все так))
Хоть одна юморная тема, а то достали сиськи-письки
Это че у всех так??? Я думал у меня одного такая жена
Будильники придумали фашисты однозначно!
05.50 - подъем,душ
06.00-07.00 галопом по квартире
07.05- надо выходить ( по факту выхожу в 7.20, на работку к 8.00)
Почему считается, что девушка с утра "баба яга"? Я себе с утра наоборот нравлюсь. Губки пухленькие, румянец, глаза чуть узкие, мне идет.
Не для всех есть дамы которые спят до обеда )) я бы тоже если бы не ребёнок просыпалась наверное в 11-12 не раньше а так в сад вести надо
😂так и есть..особенно если в субботу на работу
))) супер расписала утро
У меня почти так-же, плюс будить ребёнка в школу, минус косметичка- на работе чуть крашусь.
И тоже на животе сплю)
Когда-то было знакомо такое, сейчас не надо в офис собираться, поэтому график несколько иной.
Вы хорошо описали)))
тууушь! она вечно не вовремя размазывается... помню собиралась, макияж долго наводила, только накрасилась тушью и кааак чихну!
Моё утро примерно такое (хотя утра бывают разные). Просыпаюсь в 7:30. Валяюсь, досыпаю, либо в телефоне примерно до 8:30. Встаю, душ. Могу поделать что-то из домашних дел. Курю марихуану. Потом танцую минут 20. Сажусь за комп. Деятельность удалённо.
Не для всех есть дамы которые спят до обеда )) я бы тоже если бы не ребёнок просыпалась наверное в 11-12 не раньше а так в сад вести надо
Я не могу спать, как солнце встало. День, жизнь, бодрствование, материальный мир. Сон - это что-то из области смерти, туда лучше надолго не залипать, особенно когда время Жизни проходит.
Нет.
В 6 пусть встают рабы!
Будильник в 6:48 звенит если я не открою один глаз в 6:45.
Дзиньдзинь..
Выключила..
Лежу и не встаю..
Открыыаю глаз опять 7:10.. капец..
Чё? Так быстро 20 мин прошло? А на работе с 16:30 до 17:00 тянется вечность. Встала дотепала до ванной..
Блин..где сок.. выпила.
7:22 алло такси? ....адресс.
Че одеть?. Все равно.. сегодня не праздник.
Приехала на работу 7:50.
Позавтракала..
Новости прочла..
Пора работать;)😘👻
утро какой-то опаздывающей неорганизованной неряхи..я встаю в 6.10 неспеша мою голову, наношу маску на волосы, иду готовить завтрак (не бутерброды), смотрю любимый канал, завтракаю, пью кофе, успеваю сделать маску и на лицо и сделать зарядку и красивый макияж (не дунул-плюнул-размазалось)..одежда всегда готова с вечера..еще и постирать с утра могу и спокойно выхожу в 8,00 или 08.10
утро какой-то опаздывающей неорганизованной неряхи..я встаю в 6.10 неспеша мою голову, наношу маску на волосы, иду готовить завтрак (не бутерброды), смотрю любимый канал, завтракаю, пью кофе, успеваю сделать маску и на лицо и сделать зарядку и красивый макияж (не дунул-плюнул-размазалось)..одежда всегда готова с вечера..еще и постирать с утра могу и спокойно выхожу в 8,00 или 08.10
все разные. с вечера я готовлю одежду, но утром бывает меняется погода или планы, поэтому приходится придумывать на ходу.
Вообще эта тема была создана в юмористическом стиле, а не для того чтобы кто-то тут негативил
Работа..
Общественный туалет борзой компании.
..зассали брызгами.
Уродки!
Беру рулон полотенец рву..
Обкладываю унитаз..
....
Выхожу ...
Ушла..
Через час ор:" кто портит столько бумаги. .. поставим видеокамеру!"
..
Поставь думаю я, сс......%&€¥₽у....а... и научись наконец садиться, а не на ходу п....сАт@×/=€£¥ь.
все разные. с вечера я готовлю одежду, но утром бывает меняется погода или планы, поэтому приходится придумывать на ходу.
Вообще эта тема была создана в юмористическом стиле, а не для того чтобы кто-то тут негативил
как сегодня... вчера еще ходила в жилетке, сегодня снега навалило, еще и шапку доставать пришлось(((
Будет те 35 я посмотрю. ..
Ты детей воспитай с рождения и крика о томчто не хотят в сад.
Сейчас я сплю ск. Хочу
Я не могу спать, как солнце встало. День, жизнь, бодрствование, материальный мир. Сон - это что-то из области смерти, туда лучше надолго не залипать, особенно когда время Жизни проходит.
Да и потом все равно какая то несобранность целый день и апатия 😒 ну это если нет вообще никаких дел и планов чисто выспаться и отдохнуть от всех и всего
Все ходят по утрам в душ? я одна не хожу)
Видала я в гробу такое утро. И ничего смешного не вижу в том, что женщина с утра как в ж#пу раненая бегает по квартире. Я утром сплю. Встаю как высплюсь и неспешно готовлю завтрак, пью кофе. Потом ложусь на диван музыку слушаю или смотрю фильм. Потом иду в фитнес центр или магазин. Потом готовлю обед, ем, делаю что то по дому, вечером муж приходит и идем гулять по набережной. Нафиг эти гонки с будильником . Всех денег не заработаешь, а от нервяка загнешься
никогда такого не было, в 5:30 встала по первому будильнику, в душ, потом завтрак, за это время волосы подсохли за 20 минут высушила и уложила, в 6:40 вышла из дому и прогулочным шагом час иду до работы
У меня два варианта.
Если на удаленке, то к 9:00 вытряхнутся к компу.
Если в офис, то встать в 7:50, умыться, помыть и просушить голову, намазать лицо увлажняющий кремом, одеться, обуться, выйти в 8:20
Я просыпаюсь в 7:20, первый будильник завожу на 7:10. Умываюсь, крашусь, завтракаю-на все уходит час, в душ утром не хожу, что надену, как правило вечером продумываю. В 8:20 выхожу из дома, до работы еду 20 минут и еще 20 минут иду пешком
Ты робот
Не так
"Вставай, мы уже убегаем, ты просила тебя разбудить". Ага, спасибо, мужики. Что бы я без вас делала, наверное, материлась на будильник. А на вас язык не поворачивается.
Завтрак оставили на сковородке. Кофе сварили. Это хорошо.
Но пока я делала разгибания и ходила в душ, кофе остыл. Не страшно, быстрее выпью.
Несколько звонков, чтобы точно определиться, надо мне куда ехать, или сегодня у меня дистант.
В любом случае надо одеться и накраситься. Костюм или платье приготовлены с вечера, но выбор аксессуаров и макияж увлекает, люблю это дело.
Выбрать аромат. Тоже могу зависнуть над флакончиками.
Кота накормить . Он говорит, что голодный. Он всем так говорит. Иногда мне кажется: если бы в доме жили человек десять, а не трое, кот бы точно лопнул. Хотя, может, он хочет обсудить утренние новости или поговорить о смысле жизни, а глупые хозяева каждый раз насыпают ему корм?
Все, выметаюсь. Проверить газ. Электроприборы. Утюг, который я не включала. Снова газ. Да, я параноик.
Прикинуть сегодняшний маршрут ( места, график, наличие парковок), чтобы решить, машина или ОТ. В машине теплее и быстрее ( тогда лёгкий плащ) . В ОТ можно позависать в интернете или подремать ( тогда пальто)
Как-то так.