Почему я на Земле? На этой отсталой планете, где люди сами выбрали своими предками обезьян, где люди как огня боятся правды, и исповедуют веру об отсутствии ее.
Почему я не на Планете Предтеч, которой руковожу вот уже шесть лет. Может, мне очень уютно здесь? Не жалуюсь, но на моей Планете у меня гораздо больше комфорта. Может, моя привязанность к родителям? Ведь я-бывшая землянка.
И вновь ответ отрицательный. Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они мне...
"Ты все врешь!".
Да, я тогда не только почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Некоторое время пожив в гостиннице, я приобрела квартиру в Москве, а чуть позже- дом на Кипре. Ведь отправившись с Миссией на Землю, я получила чуток земных денег (миллион евро).
Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему!
Так зачем я здесь?
Я выбрала Миссию сию. Рассказывать землянам НЕЗАКАБАЛЕННУЮ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ. Конечно, я уже давно убедилась в том, что подавляющее большинство землян мне не верит. Ибо земляне верят в то, и только в то, что подсунуто им под нос.
Землян приучили верить лишь в то, что приемлево для мировой закулисы Земли. Землянам импонирует их надуманная "исключительность во Вселенной", им даже по нраву "происхождение от обезьян" (что ж, сердцу не прикажешь).
Но мое Королевство- не сего, т.е. не земного мира! И потому я ничего никому не собираюсь доказывать Я могу рассказать, могу ответить на все вопросы любознательных людей. Но я уже осознала- что интеллект большинства землян любознательностью не испорчен.
Хотя руководители стран читают "Вумен", им важно, что я пишу.
Я среди вас, не властных надо мною
Один из тысячи услышит пусть меня
Я среди вас, вам послана Судьбою
Вам Мое Слово, Форум и Земля!
Весна пришла, накрыло ипанутую.)))
А мне понравилось! Есть сюжет, интрига, глубина. Немного подредактировать, конечно, не помешает. В целом, мало чем отличается от текста среднестатистического сюжета на постсоветском телевидении.
неожиданным богатством Эльзы Строгановой заинтересовалась налоговая служба. и ей пришлось проводить тайные операции по соблазнению жирных вонючих начальников налоговой с помощью оперативных амазонок. амазонки скрипя зубами выполняли приказы прЫнцесы. но некоторым понравилось, и они перешли в эскортные службы. небезизвестная Лена Беркова бывшая оперативная амазонка, а ныне агент ГРУ.
Здравствуйте.
Пишите Вы весьма неплохо,в жанре фантастики,что касаемо правды,дело не в неверии "землян"))
Вам просто бы НЕ ДАЛИ написать/сказать правду,сразу стали бы блокировать даже в интернете.И это минимум.
Отсюда у меня два вывода:
1.Либо Вам дают "ништячки" за те мифы,что несете людям.
2.Либо Вы сами в глубочайшей иллюзии.
Потому что тот,кто знает как все устроено,благоразумно помалкивает)
А мне понравилось! Есть сюжет, интрига, глубина. Немного подредактировать, конечно, не помешает. В целом, мало чем отличается от текста среднестатистического сюжета на постсоветском телевидении.
А к чему интрига для биографии? У вас интригующая жизнь, Яна Викторовна? Глубины нет совсем. Завязывайте читать тексты среднестатистического сюжета на постсоветском телевидении.
Извини, Эльза. Мое мнение для тебя не новость. Верить хочу, фактов нет.
неожиданным богатством Эльзы Строгановой заинтересовалась налоговая служба. и ей пришлось проводить тайные операции по соблазнению жирных вонючих начальников налоговой с помощью оперативных амазонок. амазонки скрипя зубами выполняли приказы прЫнцесы. но некоторым понравилось, и они перешли в эскортные службы. небезизвестная Лена Беркова бывшая оперативная амазонка, а ныне агент ГРУ.
Зато, Эльза, смотри, как бздит Памперс, что забанят: как быстро ты его выдрессировала. Ни тебе "В ж.опу вы.е.бу и повешу", ни тебе "Кусок ***, когда сдохнешь?". Трусливый, подлый, глупый, одинокий, несчастный. Бедный человек. Пожалеть - забыть. Не понимаю, зачем ему вообще отвечать?
Здравствуйте.
Пишите Вы весьма неплохо,в жанре фантастики,что касаемо правды,дело не в неверии "землян"))
Вам просто бы НЕ ДАЛИ написать/сказать правду,сразу стали бы блокировать даже в интернете.И это минимум.
Отсюда у меня два вывода:
1.Либо Вам дают "ништячки" за те мифы,что несете людям.
2.Либо Вы сами в глубочайшей иллюзии.
Потому что тот,кто знает как все устроено,благоразумно помалкивает)
Приветствую!
Как я тут писала, я ничего не собираюсь доказывать. Но я поясню.
Во первых, я сама частица этой правды. В 2014 году я была призвана на Планету Предтеч, и стечением обстоятельств стала Принцессой Предтеч.
Во вторых, меня почти никто и не публикует. Редактора СМИ мне еще в 2015 говорили "Мы вам может и верим, но понимаете, официально этого нет...". Офигенно, не так ли?
Меня бы уже давно раздавили, но Владычицу более сильной Цивилизации боятся трогать.
Один издатель (на Украине) хотел (я обьявила всем-можете использовать мои повествования!) издать мои повествования. Хоть он планировал это сделать в литературизированной форме (действительно как фентези), его убили. Утопили в пруду.
А некая Кейтлин Винн (Канада) в своем окружении грозилась "раздавить Принцессу Эльзу как муху-личинку".
Так что я в курсе о кознях сильных мира земного....
А к чему интрига для биографии? У вас интригующая жизнь, Яна Викторовна? Глубины нет совсем. Завязывайте читать тексты среднестатистического сюжета на постсоветском телевидении.
Извини, Эльза. Мое мнение для тебя не новость. Верить хочу, фактов нет.
Кто-то умный сказал: чувство юмора это первейший признак интеллекта 😂
О как! Правительства всех стран читают Вуман. Он оно чеее...
Уважаемый Джо Байден, даже являясь граждонкой ЕС, я с великой радостью, почтением и трепетом приму грин карту и присоеденюсь к нации американцев. С глубоким уважением приму в дар дом во флориде и квпртиру в ла. В замен обещаю всячески прославлять США.
Заодно хотелось бы обратиться к главам Франции и Италии. С не меньшим благоговением приму в дар квартирку на Лазурном берегу или дачку в Болонье. В знак благодарности обязуюсь раз в год доставлять корзину собственноручно выращеных фруктов. Весьма вами благодарна.
Приветствую!
Как я тут писала, я ничего не собираюсь доказывать. Но я поясню.
Во первых, я сама частица этой правды. В 2014 году я была призвана на Планету Предтеч, и стечением обстоятельств стала Принцессой Предтеч.
Во вторых, меня почти никто и не публикует. Редактора СМИ мне еще в 2015 говорили "Мы вам может и верим, но понимаете, официально этого нет...". Офигенно, не так ли?
Меня бы уже давно раздавили, но Владычицу более сильной Цивилизации боятся трогать.
Один издатель (на Украине) хотел (я обьявила всем-можете использовать мои повествования!) издать мои повествования. Хоть он планировал это сделать в литературизированной форме (действительно как фентези), его убили. Утопили в пруду.
А некая Кейтлин Винн (Канада) в своем окружении грозилась "раздавить Принцессу Эльзу как муху-личинку".
Так что я в курсе о кознях сильных мира земного....
Благодарю Вас за ответ.
В жизни сталкивалась с Вам подобными лично,но с других цивилизаций с определенных созвездий,так что Вам верю относительно происхождения.
Что касается информации,то у всех она разнится,увы,где истина вот вопрос)
А хочу знать..
Странно,что реакция на Вас такая негативная,оскорбления,насмешки.
По ощущения Вы весьма милая.
Благодарю Вас за ответ.
В жизни сталкивалась с Вам подобными лично,но с других цивилизаций с определенных созвездий,так что Вам верю относительно происхождения.
А хочу знать..
Реакция мне понятна.
Я, Принцесса Предтеч, взялась повествовать Истину мироздания. Наперекор той лжи, которой сильные мира земного кормят землян.
Поэтому я сильно мешаю им.
Они не могут банально расправиться со мной (но я все же соблюдаю осторожность). Я-не землянка, "погостившая у инопланетян", я- руководительница Цивилизации Предтеч. И сильные мира земного знают, что сотворят, если банально расправятся со мной.
Вот они и организуют такие "атаки", где бы я не появлялась со своими повествованиями.
Благодарю Вас за ответ.
А хочу знать..
Вррбще то я спокойна, т.к. знаю, с кем имею дело.
Еще в конце 2014 года, когда я только что была посвящена в Миссию Принцессы, состоялся мой разговор с моей подругой и наставницей, Амазонкой Руталией.
Близился час расставания. Руталия готовтлась в Андромеду, я- на Землю...
С Земли возвращаются. С Андромеды- нет. И я никогда не забуду последний наш разговор с близкой подругой перед тем, как расстаться навеки.
Руталия произнесла:
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Еще в конце 2014 года, когда я только что была посвящена в Миссию Принцессы, состоялся мой разговор с моей подругой и наставницей, Амазонкой Руталией.
С Земли возвращаются. С Андромеды- нет. И я никогда не забуду последний наш разговор с близкой подругой перед тем, как расстаться навеки.
Руталия произнесла:
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Эльза, а разве тебе это не понятно было? Ты здесь родилась и выросла. 😀 Писала, что родители не поняли и не поверили, когда ты вернулась и рассказала. Не знаю, смогла бы поверить я. Но с другой стороны: мне что-то инопланетное снится, а ты можешь подтвердить, что оно, правда, существует. Типа фиолетовых "персиков" или центров обучения языку ПП. :)
Руталия произнесла:
Если бы земляне обуздали бы свои эмоции и слушали себя,а не социум,СМИ и т д,то процент разумных увеличился бы.
А так да..любое непонятное,чуждое им вызывает негативные эмоции из-за разности энергий.
Благодарю за Ваши ответы,очень интересно(для меня)
Эльза, а разве тебе это не понятно было? Ты здесь родилась и выросла. 😀 Писала, что родители не поняли и не поверили, когда ты вернулась и рассказала. Не знаю, смогла бы поверить я. Но с другой стороны: мне что-то инопланетное снится, а ты можешь подтвердить, что оно, правда, существует. Типа фиолетовых "персиков" или центров обучения языку ПП. :)
Гала аурита, Инна!
Надо иметь в виду, что нынешнее поколение землян- потомки Предтеч. А Предтечи- очень давняя Цивилизация. Ведь гургайцы жили МИЛЛИОНЫ ЛЕТ!
Миллионы лет. Это сверхбольшой период. О нем не напишешь историю, его досконально не изучишь.
Но этот огромный период приводит, например, к тому, что земляне (потомки Предтеч) на уровне подсознания могут чуствовать корни свои.
Вот так и у тебя. И у многих других. Смотрят на звезды, и какая то ностальгия...
Да, я знала землян.
Но....Когда я сама пол года провела на Планете Предтеч, и еще была посвящена в Миссию Принцессы, то мне действительно казалось, что УЖ Я ТО СМОГУ УБЕДИТЬ ЗЕМЛЯН в том, в чем я пол года жила сама.
Вернулась. Как ты, наверное, читала, через Африку.
Добралась до Москвы.
Была (опять!) лишь одна из миллионов (на Планете Предтеч уже тогда привыкла чуствовать свою исключительность-ведь Принцесса).
Уже тогда мой оптимизм начал затухать. "Окунулась в земной реал". Почуствовала себя так, будто проснулась в чем то обыденном, прервав долгий прекрасный сон..Вот такое было ощущение.
Родители не поверили. Я им несколько часов рассказывала. Главное, что они слушали, не перебивали, не уточняли, не переспрашивали, а потом "огласили"- "ты это выдумала, зачем врешь?".
Я все равно пошла в СМИ. Надежда, хоть и притухшая, еще тлела.
Ну, а дальше ты знаешь....