Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме тунеля! (1)

ПРОЛОГ

Она выступала на Конференции Предтеч. Говорила долго, ее фразы, выражавшие боль и надежду одновременно, проникали вглубь, дабы остаться в сердце каждого, кто может слышать и осознавать.
А кто, ну кто может осознавать "чужую" боль? Те, и только те, для кого нет чужой боли.
"Нас ведут прямиком в ад, фальшиво представляя его раем....Нас, землян, гонят по узкому тунелю, и лишь послушным кидают крохи "свободы для всех". И в конце тунеля этого нет света. Вместо него, прожектор лжи и фальши. А для всех, сделавших хоть малейший шаг в сторону, уготовлено пламя инквизиции. Да, я не оговорилась. И не ошиблась столетиями. На Земле инквизиция жива, только она подверглась мутации. В худшую сторону.
Если ранее на костре жертва горела несколько секунд, то на ныне там каждый, кто шагнет в сторону, подвергается сожжению на огне медленном. Гореть можно долго. Всю жизнь. И не будет помощи. Ибо каждый, помочь возжелавший, немедленно попадает в щупальца мутировавшей инквизиции.
Вы, попав в лапы нынешней земной инквизиции, особенно в краях так называемого либерализма, не отправляетесь на казнь. По мнению тех властелинов, это было бы слишком легкая участь врагам нового мирового порядка. Вы остаетесь на свободе, которая становится медленным для вас огнем.
Вы можете бежать в другие края. Но всюду, где бы вы на планете той в поисках пристанища не оказались, вас встретят те же инквизиторы. Пусь ряженые в одежды иные, пусть говорящие словами иными, но инквизиция та же.
...У матери отняли сына. Хотели отнять и другого сына. Когда он тяжело заболел, приемные родители, следуя советам "опеки" той страны, пообещали- "мы подарим тебе костыли!".
Нам чудом удалось бежать. В свою страну. Но и вновь я подвергаюсь преследованиям за каждую попытку рассказать правду. В этом вопросе солидарны почти все страны Земли, антагонизм их лишь экономический..
И лишь ваша Цивилизация, и Принцесса Эльза стальная, -вселяют нам свет и надежду"
На Земле шел 2018 год.
На Планете Предтеч Ирину слушали стоя.

25 ответов
Последний — Перейти
Cвета

О, ё-мое, это только пролог.
Значит, будет еще сорок сороков глав и только затем эпилог.
Несчастная баба, несчастные ее родители.
Тему, разумеется, не читала.

Cвета

О, ё-мое, это только пролог.
Значит, будет еще сорок сороков глав и только затем эпилог.
Несчастная баба, несчастные ее родители.
Тему, разумеется, не читала.

Света, дорогая, иди мимо, не хныкай здесь.

https://hotmo.org/song/63905445

Здравствуйте, Эльза. Послушайте, пожалуйста, этот туш, он написан для Вас. Надеюсь Вам понравится.

Гость

Сократи раз в 5 мб тогда и прочитаю. В средние века вы были бы летописцем.

опять бесконечный трындёжь, где факты?

Ирину послушали, послушали, да и закабалили. ибо нефиг.

Гость

Сократи раз в 5 мб тогда и прочитаю. В средние века вы были бы летописцем.

13-е привидение

Хм... лично мне вот свободы хватает - кто хочет работает, кто не хочет и имеет пассивный доход - не работает, кто хочет - может получить несколько высших образований, кому лень - ограничится средней школой, забеременела - хошь рожай, хошь аборт делай... количество детей тоже никто не ограничивает - хоть десятерых роди, еще и плюшек за это перепадёт. Можно замуж выйти, можно развестись, можно жить гражданским браком или просто ахаться хоть с тремя одновременно или по очереди.
Какие еще свободы-то нужны? Убить кого вздумается или магазин ограбить? Так это уже не свобода, а анархия.

13-е привидение
Моногамус

опять бесконечный трындёжь, где факты?

Они там пафосно постояли, послушали слова "выражавшие боль и надежду одновременно" и на этом всё. Хотя, если почитать "Последнюю встречу", умыкнуть ребенка из канадского приюта даже для одной амазонки - *** вопрос. Что мешало "Стальной Эльзе" направить 2-4-10 (чтобы уж наверняка) амазонок за сыном Ирины - загадка)))

13-е привидение
13-е привидение

Они там пафосно постояли, послушали слова "выражавшие боль и надежду одновременно" и на этом всё. Хотя, если почитать "Последнюю встречу", умыкнуть ребенка из канадского приюта даже для одной амазонки - *** вопрос. Что мешало "Стальной Эльзе" направить 2-4-10 (чтобы уж наверняка) амазонок за сыном Ирины - загадка)))

*** - г.о.в.н.о

13-е привидение

Привет!
Напомню, что эпоаея Ирины Бергсет-Фроловой- 2010-2012 годы. Я тогда еще не было Принцессой Предтеч....

13-е привидение
Принцесса Эльза

Привет!
Напомню, что эпоаея Ирины Бергсет-Фроловой- 2010-2012 годы. Я тогда еще не было Принцессой Предтеч....

И что? Я так понимаю, что младший её сын до сих пор в Норвегии? Иначе с чего бы она в 2018 распиналась на эту тему на вашей конференции... За три года доблестные амазонки во главе со стальной Эльзой и пальцем не пошевелили)))

13-е привидение

И что? Я так понимаю, что младший её сын до сих пор в Норвегии? Иначе с чего бы она в 2018 распиналась на эту тему на вашей конференции... За три года доблестные амазонки во главе со стальной Эльзой и пальцем не пошевелили)))

да сцыкотно ей. на форуме балаболить куда безопаснее. гыыыыыыыы.))))))))))))))))))

13-е привидение

Предтечи- не служба спасения. Таких детей- сотни тысяч.
Земляне, допустив нашествие варваров, и предав своих проотцов (Предтеч), сами выбрали судьбу сию.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Земляне, допустив нашествие варваров, и предав своих проотцов (Предтеч), сами выбрали судьбу сию.

Ну уж коль скоро тебя так впечатлила ее история, что ты каждые 2-3 дня ее тут выкладываешь - логично предположить, что и реальная помощь была бы оказана. Дело-то ерундовое, это же не всю планету завоевывать)))

Принцесса Эльза

тогда зачем ты здесь трындишь, трЯпло? всё только звездит : не допустим, остановим, а воз и ныне там.

13-е привидение

Хм... лично мне вот свободы хватает - кто хочет работает, кто не хочет и имеет пассивный доход - не работает, кто хочет - может получить несколько высших образований, кому лень - ограничится средней школой, забеременела - хошь рожай, хошь аборт делай... количество детей тоже никто не ограничивает - хоть десятерых роди, еще и плюшек за это перепадёт. Можно замуж выйти, можно развестись, можно жить гражданским браком или просто ахаться хоть с тремя одновременно или по очереди.
Какие еще свободы-то нужны? Убить кого вздумается или магазин ограбить? Так это уже не свобода, а анархия.

А это нормально, что "кто не хочет, не работает"?
ВСЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ!
Вот моногамус не работает, постоянно здесь сидит, и глупости пишет. Скажешь, его не надо закабалить?
Главное, двух слов связать не умеет, а вякает постоянно...

13-е привидение
Принцесса Эльза

ВСЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ!
Вот моногамус не работает, постоянно здесь сидит, и глупости пишет. Скажешь, его не надо закабалить?

Нормально, почему нет? Если у человека есть средства к существованию - зачем ему занимать рабочее место, которое может достаться тому, кому без работы не прожить? Или женщина выходит замуж за обеспеченного мужчину - зачем ей работать? Пусть занимается домом и детьми, кому от этого плохо?
Ты здесь по-моему не меньше Моногамуса пишешь... у меня это тоже вызывает вопросы как это можно сочетать с якобы преподавательской деятельностью.

13-е привидение
Принцесса Эльза

ВСЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ!

Но-но! Мы теперь с Моногамусом соратники по борьбе с амазонками! Мы вчера так решили и заключили военный союз)))
Пишет он иногда довольно прикольно на мой взгляд, но если у тебя душа просит - что ж, попробуй, закабали. Не забывай только, что за базар отвечать надо!

13-е привидение

Нормально, почему нет? Если у человека есть средства к существованию - зачем ему занимать рабочее место, которое может достаться тому, кому без работы не прожить? Или женщина выходит замуж за обеспеченного мужчину - зачем ей работать? Пусть занимается домом и детьми, кому от этого плохо?
Ты здесь по-моему не меньше Моногамуса пишешь... у меня это тоже вызывает вопросы как это можно сочетать с якобы преподавательской деятельностью.

Я много что научилась сочетать при своей непомерной занятости.
Иначе я не могла бы руководить Цивилизацией.

13-е привидение

Но-но! Мы теперь с Моногамусом соратники по борьбе с амазонками! Мы вчера так решили и заключили военный союз)))
Пишет он иногда довольно прикольно на мой взгляд, но если у тебя душа просит - что ж, попробуй, закабали. Не забывай только, что за базар отвечать надо!

Через 20 лет, когда придется восстанавливать разрушенное, на Земле тоже рабы потребуются. Пусть сидит здесь, и ждет часа своего...Как и многие другие недостойные земляне.

🇷🇺 9️⃣Мая🇷🇺

Привет Эльза. Рада тебя читать!

13-е привидение
Принцесса Эльза

Через 20 лет, когда придется восстанавливать разрушенное, на Земле тоже рабы потребуются. Пусть сидит здесь, и ждет часа своего...Как и многие другие недостойные земляне.

Эту отмазку я еще вчера видела. Ну да, не будешь же каждый раз врать про созданный либералами фейк - поэтому приходится быть осторожной)))

🇷🇺 9️⃣Мая🇷🇺

Привет Эльза. Рада тебя читать!

Привет, Мая!
Это новое мое повествование. О моем общении с Ириной Бергсет-Фроловой.

Принцесса Эльза

ВСЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ!

ты же вЯликая прЫнцеса, и до сих пор не знаешь где и кем я работаю? какие нерасторопные твои шпионки. одним словом, дармоеды.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: