- От этих амазонок всего можно ожидать. То у одной ПМС, то у другой… планируют через 20 лет, а потом кому-нибудь вожжа под хвост попадет – и вылетят на Землю уже года через полтора. Нет, пускать всё это на самотёк мы никак не можем!
- Вы как всегда правы, Ваше Величество! Прикажете организовать группу захвата Принцессы и отправить на Землю?
- Да, Идо. Начнем с этого. Доставим её сюда, дадим дня три подумать. Если она не согласится на наши условия – добровольно сложить с себя титул Принцессы и издать прощальный указ об отмене десанта, тогда… наша «Звезда Мести» еще на ходу?
- Обижаете, Император! Только пару недель назад мы уничтожили с ее помощью планету Айрон. Дроиды-паразиты, засылаемые с нее через нелегальный телепорт, задолбали тырить у нас фотонную энергию и выводить из строя генераторы нейтрино…
- Правильно сделали, сами напросились. Значит, не откладывая, заранее запрограммируйте маршрут, зарядите генератор луча и будьте готовы. Если что – немедленно вылетим в систему Сириуса и разнесем планету Предтеч на атомы раньше, чем они успеют нас заметить. Приказ на уничтожение подпишу сразу же, как станет ясно, что Эльза не согласна на наши условия. Вы свободны, Генерал. Приступайте к выполнению задания.
- Есть, мой Император!
И Идо, щелкнув каблуками, развернулся и вышел из кабинета.
Всё, други. Мой приступ графоманства закончился))) Всем спасибо за внимание!
Что это было🙄 ...
Ну, не надо уж прям пытать Эльзу, она конечно виноватая, но все равно помягче с ней.
Я думая как в Пятьдесят оттенках серого с ней надо, всех сдаст с потрохами. Никуда не денется.
И пусть еще у землян прощения попросит, за свои коварные замыслы.
Ну, не надо уж прям пытать Эльзу, она конечно виноватая, но все равно помягче с ней.
Я думая как в Пятьдесят оттенках серого с ней надо, всех сдаст с потрохами. Никуда не денется.
И пусть еще у землян прощения попросит, за свои коварные замыслы.
Я этот фильм так и не посмотрела... но приблизительно догадываюсь, о чем там))) С последним предложением согласна.
Кстати, лица с богатой фантазией и литературным талантом (коими я не могу похвастаться) - могут принять эстафету и изложить свой взгляд на решение проблемы с планетой Предтеч)))
Я этот фильм так и не посмотрела... но приблизительно догадываюсь, о чем там))) С последним предложением согласна.
Кстати, лица с богатой фантазией и литературным талантом (коими я не могу похвастаться) - могут принять эстафету и изложить свой взгляд на решение проблемы с планетой Предтеч)))
Я тоже не смотрел, но там атата теткам делают, это я знаю.
Лица эти не такие упоротые как Эльза, они не смогут целыми днями строчить гадости про предтечек.