Гость
Статьи
Руки прочь от Земли! …

Руки прочь от Земли! -1

"Да что же это такое?!!!" - император Монофабус отъехал на кресле от своего стола. На экране супермощного компьютера, способного на расстоянии в 20 тысяч световых лет бесконтактно подсоединиться к любой инопланетной интернет-сети, отчетливо угадывался интерфейс земного российского сайта Вуман.ру. Брови его хмурились, а красные глаза зловеще мерцали. "Генерала Идо ко мне, немедленно!" - рявкнул он по селектору.
Через пару минут запыхавшийся генерал уже стоял навытяжку перед императором.
- Генерал, вы куда там все, мать вашу, смотрите? Чем занимается Группа контроля за иными мирами? Я обо всем узнаю сам, чисто из любопытства заглянув на форум, чтобы почитать о сексуальных и бытовых традициях землян...
- Простите, мой император! Начальник группы сейчас в отпуске, его заместитель подхватил Мовид-21 и ушел на больничный, к тому же переводчик с земного на фабианский барахлит уже две недели, а наш программист...
- Слушать ничего не желаю! Эти чокнутые бабы с планеты Предтеч совсем берега попутали. Они, видите ли, собрались захватить Землю, попутно выжечь хренову тучу гектаров леса, угробить несколько миллионов мирных землян и насадить там свои порядки.

(продолжу, если не побьют тапками)

13-е привидение
8 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

"смайл с тапком"

Поручик Ржевский

Ещё одна м@нд@вошка.

Дядя Сережа

Эльза, ты там опять наебнула?

мы работаем над этим.

13-е привидение

Не тупите, товарищи! Я - не Эльза. Это "наш ответ Чемберлену". И 30 с лишним частей я не потяну, скоро закончу)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Шикарно.

13-е привидение
Тоже тролль

"смайл с тапком"

Увернулась и прикрылась тазиком)

Приспешник Предтечь

Я не хочу чтобы Земля умирала.Не хочу чтобы природа Земли исчезала,и мирные жители умирали.Надеюсь сильные мира сего не будут открывать огонь по Предтечам,а встретят Десант с хлебом-солью.Я встречу Предтеч радушно,буду нести Свет Истины вместе с ними!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: