Гость
Статьи
Террор против …

Террор против материнства (3)

ГЛЯНЬТЕ! ВЗГЛЯНИТЕ НА КРУГИ АДОВЫ! ОНИ- В РАВНОДУШИИ ВАШЕМ

"У них есть" система защиты детей от инцеста" . Потом я поняла, что центры "Барневарн", имеющиеся в каждой деревне, нужны только для того, чтобы выявить проговорившегося ребенка и недовольную мать или отца и изолировать их, наказать"-продолжает свою повесть о пережитом Ирина Фролова, у которой отняли маленького сынишку, пытались отнять и старшего Сашу, приехавшего с матерью в эту страшную страну из России.
«Первое, что сказали мне сотрудницы органов по социальной защите детей, когда я сел в машину, это то, что я никогда больше не увижу маму и никогда не буду жить с ней снова. Тогда я очень разозлился… Я хотел вырваться из машины, но сотрудницы опеки заблокировали двери. Они ехали и говорили, что мне якобы было плохо с мамой и что мне будет гораздо лучше там, куда они меня с братом везли, но на самом деле это совсем не лучше! Я говорил с дамой, которая ведет моё дело в органах опеки. Но она не хочет меня слушать. Она сказала мне, что она приняла решение и не хочет его менять. Также она сказала, что хочет сделать все возможное, чтобы отдать меня в приемную семью навсегда. Я сказал ей, что она ломает мою жизнь, на что она попыталась заверить меня, что потом все будет хорошо. Но это не так. Ничего хорошего не будет...»
Это-из откровений Саши Фролова, русского мальчика, которого работники "Барневарн" отняли у матери в Норвегии летом 2011 года.
Маленького Мишу власти Норвегии совершенно спокойно отдали в руки «отца» педофила. (Когда мальчик узнал, что его возвращают «отцу», у ребёнка начались обмороки.)
А Саше, которому в "приемной семье" начали опухать ноги (приемные "родители" благодушно пообещали подарить мальчику костыли) удалось подготовить себе и матери побег. Через территорию Польши (в этой либеральной стране их пытались задержать и вернуть в норвежский ад) они наконец вернулись в Россию.
(Продолжу)

2 ответа
Последний — Перейти

Абсолютно чистая правда. В Норвегии к иммигрантам мужского пола (детям или взрослым, не важно) относятся просто ужасно.
Слышал веселую историю о том, как мужчина из России с высшим образованием, работающий в хорошей фирме женился на местной.
Счастье было недолгим. После выхода из роддома жена В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ подала на развод. Мужчина попал на алименты. Что поделать, развели. Придется платить. Сюрприз ждал его на конец 18 летней алиментной кабалы. Сюрпризом было то, что в Норвегии есть ещё алименты на обучение ребенка. Он сам выбирает кто и как будет за обучение платить.
Разумеется, дочка выбрала отца. И обучение в престижнейшем университете Оттавы. В итоге ему насчитали около 50 тысяч евро в год.
Но и это не самое интересное - Алименты на обучение платятся на руки дочери (в его случае) и за растрату этих денег она не обязана никак отчитываться не перед отцом, не перед приставами. (Только о том, что она получила деньги) Проще говоря, она может учиться, может уйти в академ отпуск, может отчислиться и пойти работать, может поступить обратно через 3-4 года, а может через 10, а может никогда. Ведь ведь отец перестанет платить эти деньги "на обучение" только тогда, когда дочь (в этом случае) покажет приставам диплом об окончании университета. Конкретного временного промежутка нет, уточнений какой это университет нет, контроля нет. И да, так-же после многих хождений по приставам, судам, попыток хоть как-то добиться контроля ему сказали просто, что - Ты отец, ты должен платить и молчать.
Итог истории такой-же. Спустя 18 лет алиментов и 5 лет войны с их судебной системой - Побег в Россию.

Гость
UnravelMind

Абсолютно чистая правда. В Норвегии к иммигрантам мужского пола (детям или взрослым, не важно) относятся просто ужасно.
Слышал веселую историю о том, как мужчина из России с высшим образованием, работающий в хорошей фирме женился на местной.
Счастье было недолгим. После выхода из роддома жена В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ подала на развод. Мужчина попал на алименты. Что поделать, развели. Придется платить. Сюрприз ждал его на конец 18 летней алиментной кабалы. Сюрпризом было то, что в Норвегии есть ещё алименты на обучение ребенка. Он сам выбирает кто и как будет за обучение платить.
Разумеется, дочка выбрала отца. И обучение в престижнейшем университете Оттавы. В итоге ему насчитали около 50 тысяч евро в год.
Но и это не самое интересное - Алименты на обучение платятся на руки дочери (в его случае) и за растрату этих денег она не обязана никак отчитываться не перед отцом, не перед приставами. (Только о том, что она получила деньги) Проще говоря, она может учиться, может уйти в академ отпуск, может отчислиться и пойти работать, может поступить обратно через 3-4 года, а может через 10, а может никогда. Ведь ведь отец перестанет платить эти деньги "на обучение" только тогда, когда дочь (в этом случае) покажет приставам диплом об окончании университета. Конкретного временного промежутка нет, уточнений какой это университет нет, контроля нет. И да, так-же после многих хождений по приставам, судам, попыток хоть как-то добиться контроля ему сказали просто, что - Ты отец, ты должен платить и молчать.
Итог истории такой-же. Спустя 18 лет алиментов и 5 лет войны с их судебной системой - Побег в Россию.

А на коренных норвежцев эти законы распространяются или они могут настрогать кучу детей и ничего не платить? Так то алименты до совершеннолетия ребенка и в России существуют...

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: