В ЭТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ. А КАКОВО ПЕРЕЖИТЬ?
В Норвегии разведенные родители по закону имеют право каждый на продолжительное общение с детьми. Мать сумела уберечь от этих свиданий старшего сына, потому что отчим его обижал, но закон обязывал к общению с младшим, его родным ребенком.
Рассказывает Ирина Бергсет-Фролова:
" Я держалась, как могла, чтобы ребенок у отца не ночевал — была угроза избиения. Но детский сад, иные госструктуры давили на меня, чтобы я отдавала ребенка. Поэтому маленький сын оставался у отца сначала по два часа в субботу или воскресенье. Но последний раз провел у него почти неделю.
Седьмого марта 2011 года я пошла в полицию поселка Бьоркеланген, потому что мой маленький мальчик рассказал, что тети и дяди, родственники его папы, делали ему больно...."
Речь шла о насильственных действиях
Ирина продолжала:
". Рассказал о вещах, в которые я не могла поначалу поверить. Есть в Норвегии некая народная традиция, увязанная на интиме с детками, мальчиками и девочками, учиняемая кровными родственниками..."
(Продолжу)
если эльзе отрезать ноги,
если руки отрезать тоже,
эта зльза умрет от скуки,
потому что писать не сможет.
Может как всегда один из родителей настраивает против другого. Ничего нового.
Да стопудово))) Во всяком случае, эта версия выглядит гораздо правдоподобнее, чем целая семья извращенцев-педофилов.
Интересно, кстати, а кто-нибудь знает, чем в итоге закончилась вся эта история с Бергсет-Фроловой и ее детьми? Где они теперь? Я сама не нашла...
вали на свою планету течки, и там проповедуй. ты тут на.х никому не упала.