ЗА РАЙСКИМ ЗЕРКАЛОМ АДА
Норвежская "служба опеки" "Барневерн" занимается терроризмом. Я знаю немало дел в отношении русских родителей, по которым было вынесено в Норвегии решение об отьеме детей.
Отьем детей у матерей- самое омерзительное преступление либерализма.
Одно из таких дел — то, что произошло с Ириной Бергсет-Фроловой, вышедшей замуж за гражданина Норвегии и уехавшей со своим семилетним сыном в эту страну. Там у нее родился еще один мальчик.
Ирина говорит, что ее старший сын считался вундеркиндом в норвежской школе, потому что там с 1 по 7 класс — начальная школа. Детей должны за это время научить читать и считать, но вслух в классе читать нельзя, и учитель выводит ученика «для опроса» по чтению в коридор, «чтобы не позорить малыша», если что.
— Литературы, истории, физики не преподают, — рассказывает Ирина— Есть природоведение, которое называется «обзор».
Дети знают, что Вторая мировая война была, все остальные подробности — насилие над ребенком и его психикой.
В школах висят объявления от службы «защиты» детей: «Если родители попросят тебя сделать уроки — позвони. Мы поможем освободить тебя от таких родителей».
Гром грянул через шесть лет жизни в Норвегии, когда сыну, родившемуся там, исполнилось три года. Родители расстались, Ирина, имея диплом факультета журналистики МГУ и степень кандидата филологических наук, владея многими языками, работала учителем в скромной сельской школе.
(Продолжу)
"Я знаю немало дел в отношении русских родителей, по которым было вынесено в Норвегии решение об отьеме детей." - и при этом в стописятый раз завела свою песню про Бергсет-Фролову.
У тебя всегда один человек или событие непостижимым образом превращается во множество)))
"Я знаю немало дел в отношении русских родителей, по которым было вынесено в Норвегии решение об отьеме детей." - и при этом в стописятый раз завела свою песню про Бергсет-Фролову.
У тебя всегда один человек или событие непостижимым образом превращается во множество)))
Ирина с самого начала НЕ БЫЛА ПРОТИВ ОГЛАСКИ. Другие боятся...
Она со мной летала на Планету Предтеч, выступала на Конференции.
Потом ее пытались отравить...
Ирина с самого начала НЕ БЫЛА ПРОТИВ ОГЛАСКИ. Другие боятся...
Она со мной летала на Планету Предтеч, выступала на Конференции.
Потом ее пытались отравить...
Не притворяйся, что ты не поняла))) Я имела в виду, что остальные "немало русских детей" существуют только в твоем воображении. Кроме всего одной реальной (и при этом весьма мутной истории) ничего конкретного назвать ты не можешь.
*** она делала в Норвегии? Иностранная агентша. Пусть в Россеюшке плодится, во славу сотоне.
опять балабольство, ни одного факта.
Не притворяйся, что ты не поняла))) Я имела в виду, что остальные "немало русских детей" существуют только в твоем воображении. Кроме всего одной реальной (и при этом весьма мутной истории) ничего конкретного назвать ты не можешь.
Знаешь, про отьем детей в Норвегии (и не только) можешь погуглить, и найти множество информации.
Числа приведены в моем выступлении на Конференции Предтеч (см. 4 часть).
КПП завело множество дел. Они не исчезнут и через 20 лет. Кстати, теперь КПП руководит Амазонка Риката-бывшая землянка Ольга. Та, которая Луи жорж Тена закабалила...
ИЗ МОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОНФЕРЕНЦИИ
Во Франции за последние десять лет у родителей было отнято ДВА МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ! В Германии ежегодно из родных домов в приюты увозят 28 тысяч малышей и подростков, а в Финляндии-11 тысяч детей в год.
Знаешь, про отьем детей в Норвегии (и не только) можешь погуглить, и найти множество информации.
Числа приведены в моем выступлении на Конференции Предтеч (см. 4 часть).
КПП завело множество дел. Они не исчезнут и через 20 лет. Кстати, теперь КПП руководит Амазонка Риката-бывшая землянка Ольга. Та, которая Луи жорж Тена закабалила...
да у вас все амазонки бывшие земляне. нафиг вообще тогда они нужны?
ИЗ МОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОНФЕРЕНЦИИ
Во Франции за последние десять лет у родителей было отнято ДВА МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ! В Германии ежегодно из родных домов в приюты увозят 28 тысяч малышей и подростков, а в Финляндии-11 тысяч детей в год.
Ты мне не на свою придуманную конференцию ссылайся, а ссылки на официальные источники кинь.