Гость
Статьи
Изгнанные из Египта. …

Изгнанные из Египта. Семя рагатское

Напомню, что земная цивилизация получила свое начало от Первого Великого Десанта Предтеч, организованного примерно 25 тысячелетий назад принцессой Предтеч Афродитой (впоследствии земляне ее обожествили).
Предтечи помогли построить множество "государств", при активном их участии была построена огромная пирамида а Тибете, известная как гора Кайлас.
Переписавшие истории потомки варваров всему этому приписали "сотни тысяч", или даже "миллионы лет".
Конечно, я не утверждаю, что на Земле до появления нынешних землян,-потомков Предтеч,-не было других цивилизаций. Но это-отдельная тема.
Теперешний земной мир в основном построен Предтечами и их земными потомками. Египетские фараоны посещали Планету Предтеч, миссии Предтеч посещали Египет и другие края.
Но среди участников Первого Великого Десанта было немало рабов, носителей семени рагатского. Напомню, что рагаты на Планете Предтеч были закабалены еще 500 тысяч лет назад после Десанта андрометян.А рабу свойственно стремление к власти неограниченной.
И вот потомки этого племени с течением времени обособились, и начали разрушительную деятельность, однако во благо себе.
Это те, кто якобы "бежали из Египта". Сие есть вымысел. Они не бежали из Египта, они были ИЗГНАНЫ ОТТУДА. За фронду, за разрушительную, подстрекательскую деятельность, в частности-за подготовку "восстаний рабов".
Значительно позже свершившееся римское "восстание Спартака" (грабители с большой дороги)-тоже дело рук этого деструктивного племени.
Варварство, закабалившее цивилизованную Землю около двух тысячелетий назад,-тоже было организованно сим племенем, корни которого, как я уже писала, -в "рабской" части Первого Десанта.
Хазары- они же!
Они сплотились, они организовались и организовали. Они разрушали себе во благо.
Нынешний либерализм -тоже продукт деятельности тех, кого когда то изгнали из Египта. И 90 процентов земных богатств-в карманах представителей племени, когда то изгнанного из Египта.
Мировая закулиса, "финансовый интернационал"- рычаг их влияния.

19 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение

"Предтечи помогли построить..." - помогли КОМУ? Ты же писала, что они прилетели на безлюдную планету (Землю).
И второй вопрос - выходит, цивилизация, чей технический уровень дошёл до возможности летать в другие галактики, ограничился всего-то строительством пирамиды, пусть даже и огромной? Почему они не построили города, не сделали водопровод, электростанции, транспорт и т.п.? Предтечи, привыкшие к определенному укладу жизни и обладающими знаниями для воссоздания такого уклада на другой планете, предпочли поселиться в пещерах или хижинах?

13-е привидение

"Предтечи помогли построить..." - помогли КОМУ? Ты же писала, что они прилетели на безлюдную планету (Землю).
И второй вопрос - выходит, цивилизация, чей технический уровень дошёл до возможности летать в другие галактики, ограничился всего-то строительством пирамиды, пусть даже и огромной? Почему они не построили города, не сделали водопровод, электростанции, транспорт и т.п.? Предтечи, привыкшие к определенному укладу жизни и обладающими знаниями для воссоздания такого уклада на другой планете, предпочли поселиться в пещерах или хижинах?

Предтечи прилетели на безлюдную землю.
Размножались.
Через тысячи лет это были уже ЗЕМЛЯНЕ. Потомки Предтеч, но ЗЕМЛЯНЕ.
Шли тысячелетия. Да, Предтечи навещали своих потомков. Сохранилось множество древних наскальных рисунков с космолетами.
Да, общались. Да, фараоны призывались на Планету Предтеч.
Да, построили пирамиду Кайлас. И многое другое.
"Почему не строили электростанции, и т.д?".
Земляне иногда забывают, что для этого необходимы не только "развитость", "технический уровень", но и (главное) РЕСУРСЫ!!!
Много тысяч лет потомки Первого Великого Десанта Предтеч (земляне) не могли добыть металлы, другие ресурсы....А с Планеты Предтеч их не потащишь, правда?
Вот представь себе, ты попадешь в пещеру.
Ты там свой "технический уровень" реализуешь? То то.

мужлоо
Принцесса Эльза

Размножались.
Шли тысячелетия. Да, Предтечи навещали своих потомков. Сохранилось множество древних наскальных рисунков с космолетами.
Земляне иногда забывают, что для этого необходимы не только "развитость", "технический уровень", но и (главное) РЕСУРСЫ!!!
Много тысяч лет потомки Первого Великого Десанта Предтеч (земляне) не могли добыть металлы, другие ресурсы....А с Планеты Предтеч их не потащишь, правда?

Ерунда. Прочитай хотя бы азы фантастики о колонизации планет, прежде чем что-то сочинять.
Технологии и средства для производства инструментов и строительства заводов на звездолетах как раз подтянуть можно.
Но это, конечно, не в бронелифчике с копьем и голыми бедрами "рабов закаблять". Тут мозги нужны.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Размножались.

Ну то-есть земляне через хз сколько тысячелетий додумались сами как сделать металл, построить электростанцию и т.д. А предтечи, УЖЕ знавшие как все это делается, не смогли найти ресурсы на той же самой планете? Самой-то не смешно от такого объяснения?
Хотя... от тех, кто тащит с собой рабов т.к. не способен зад сам себе подтереть, можно ожидать чего угодно)))

13-е привидение
мужлоо

Ерунда. Прочитай хотя бы азы фантастики о колонизации планет, прежде чем что-то сочинять.
Технологии и средства для производства инструментов и строительства заводов на звездолетах как раз подтянуть можно.
Но это, конечно, не в бронелифчике с копьем и голыми бедрами "рабов закаблять". Тут мозги нужны.

Эльза не читает фантастику (сама писала об этом), а зря. Стоит хотя бы немного внимательнее вчитаться в то, что она тут пишет - и становится ясно, что всё гораздо бредовее, чем казалось на первый взгляд)))

Ну ничоси рассказ. Часто летаете куда-то? Что для этого нужно принять?

Гость

Какая нахрен течь ?
Тебя уже выписали что ли досрочно ?

ЧелЛов ★ ★ ★

Эльза я читать это не буду, но всё равно скажу, это катастрофа, я тебя предупреждал, что всё этим кончится.

Ты скатилась.

Гость

Вот почитала я роман "Очищение" и можно понять, что варвары и рагаты, это те, кто не хочет вам подчиняться, не согласны с вашими правилами. Вот какой процент населения вашей планеты живут счастливо? Вы не знаете даже, что значит иметь своего ребёнка, поэтому такие жестокие у вас сердца. А ваши великие лидерши ростят детей себе в жены. Ведь амазонки не освободили планету предтеч, а поработили, если раньше народ был свободным и все жили как хотели, то сейчас им этого не позволено, может это и справедливо, что власть берётся силой, только одной силы недостаточно для общего счастья и благополучия, так же нужна мудрость и это одно из главных качеств, как-то не верится, что до сих пор у вас не было мудрого лидера, может конечно я ошибаюсь, не правильно понимаю что-то. Опять, во все ваши рассказы плохо верится, потому что, если бы вы были такой развитой и сильной цивилизацией, то давно бы уже поработили эту планету, ведь то, что сейчас-это хороший уровень жизни, но что было позади, мы столько все стерпели и никто, кроме нас самих нам не помогал, сколько войн, пыто... Сейчас есть надежда наконец-то на долгую и счастливую жизнь и на те, амазонок ещё не хватало, чтоб типа не расслаблялись) А может вы наоборот способны сделать нашу жизнь лучше, кто его знает, даже не пойму, как к вам относиться...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Вот почитала я роман "Очищение" и можно понять, что варвары и рагаты, это те, кто не хочет вам подчиняться, не согласны с вашими правилами. Вот какой процент населения вашей планеты живут счастливо? Вы не знаете даже, что значит иметь своего ребёнка, поэтому такие жестокие у вас сердца. А ваши великие лидерши ростят детей себе в жены. Ведь амазонки не освободили планету предтеч, а поработили, если раньше народ был свободным и все жили как хотели, то сейчас им этого не позволено, может это и справедливо, что власть берётся силой, только одной силы недостаточно для общего счастья и благополучия, так же нужна мудрость и это одно из главных качеств, как-то не верится, что до сих пор у вас не было мудрого лидера, может конечно я ошибаюсь, не правильно понимаю что-то. Опять, во все ваши рассказы плохо верится, потому что, если бы вы были такой развитой и сильной цивилизацией, то давно бы уже поработили эту планету, ведь то, что сейчас-это хороший уровень жизни, но что было позади, мы столько все стерпели и никто, кроме нас самих нам не помогал, сколько войн, пыто... Сейчас есть надежда наконец-то на долгую и счастливую жизнь и на те, амазонок ещё не хватало, чтоб типа не расслаблялись) А может вы наоборот способны сделать нашу жизнь лучше, кто его знает, даже не пойму, как к вам относиться...

Да конечно они злюки, я уже давно понял.

Амазонки все такие.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Да конечно они злюки, я уже давно понял.

Амазонки все такие.

Дикари

Гость

ВЫ СПРАШИВАЙТЕ. И Я ОТВЕЧУ ВАМ (1)

Приветствую Вас.
Прекрасно, что Вы прочитали исторический роман "Очищение".
Большинство Предтеч живут счастливо, но счастье- в них самих.
Счастье- способность к поиску ответа на вопрос "что делать?".
О варварах и рагатах.
Это "свобода и права ДЛЯ ВСЕХ". И в этих выделенных словах- вся фальш либерализма (аналогия рагатов, мутация варваров). "Выборы", "воля общества"...Да вы просто статисты в большой игре мировой закулисы!
Отьем детей у матерей. "Родители- только оказатели услуг. Если их услуги не устраивают, общество (все от имени общества) отказывается от их услуг, ибо дети принадлежат всему обществу (опять "все для всех"). Это значит, что детей могут по малейшему поводу отнять у матерей....Так было с Лариадой 500 тысяч лет назад при рагатах. Так происходит с сотнями тысяч детей на Земле при либералах (земные прототипы рагатов).
И это называется "мы стали хорошо жить"? Боже мой, какое (....) восприятие "благ земных"!
"Почему раньше не пришли на помошь".
Потому что вы, земляне, отреклись от нас. Ибо блудные дети вы наши.
Более 2 тысяч лет назад Предтечи не оставляли землян.
Потом земляне допустили нашествие варваров. И этим предали Предтеч, т.е. проотцов своих.
Вот тогда то и начались войны и беды кровавые. Да и сейчас продолжаются. Не надо врать, что "начали хорошо жить". Вспомните, хотя бы, обстрелы мирного Донецка, вспомните ад в Ираке, в других горячих точках....
Да, Предтечи позволили блудным детям своим жить так, как они хотели. И отвернулись от землян.
Но в исключительных случаях приходили на помощь. Например, в 2011 году при аварии на Фукусиме.
Теперь о власти Амазонок.
Десант андрометян сам по себе....ничего бы не изменил!
Как и у вас, землян. Как бывает после переворота? Поменяют цвет рубашенок, и...все по старому.
(Продолжу)

Гость

ВЫ СПРАШИВАЙТЕ. И Я ОТВЕЧУ ВАМ (2)

Так было и на Гургае после десанта андрометян. Вроде, и власть новая, и порядки поменялись...А во власти ТАКИЕ ЖЕ БЮРОКРАТЫ!!!!
Такие же. Те же. Только умели они "в минуты нужные", словно заклинания, повторять "Мы не рагаты, мы не рагаты!".
Лариада, создавшая Отряд Доблести (впоследствии девушки отряда стали именоваться Амазонками), говорила-
"РАГАТЫ- ЭТО НЕ КАСТА. ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ТРЕБУЮЩЕЕ УЧАСТИЯ ВСЕХ ВО ВСЕМ. ОТСЮДА ИДЕЯ ВЫБОРОВ. НО ЭТОГО БОЛОТА НЕ БУДЕТ! ВЛАСТЬ БУДЕТ НЕ ИЗБИРАТЬСЯ. ОНА БУДЕТ БРАТЬСЯ СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ!"
Рагаты, как и современные земные демократы- это состояние души. А выборы, "права ДЛЯ ВСЕХ"- это болото и тормоз развития.
Триумфальное шествие во Власть ознаменовалось победой девушек Отряда Доблести.
Амазонки (а они обладали не только отменной физической формой, но и имели прекрасное образование) врывались в кабинеты бюрократов, и ПИНКАМИ ВЫБИВАЛИ ИХ С МЕСТ, сами эти места занимая.
Не имея "семейного счастья", Амазонки полностью отдавали себя Равиме (Равима- на нашем языке Миссия). Да да, Миссия для Амазонки- святое.
Амазонки, оказавшись на всех уровнях власти Планеы Предтеч Будущего Света (Планеты Предтеч), своей Миссией способствовали прогрессу, восстановлению, развитию Планеты.
А те бюрократы, которые маскировались под личиной "мы-не рагаты", были закабалены в рабство.
Таким образом Амазонки Предтеч обьективно взяли власть на Планете Предтеч СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ, а не выборной болтовней, разбавленной коктейлем фальшивых сопей.
Общество НЕ ИЗБИРАТЬ ДОЛЖНО.
Оно ДОЛЖНО ФОРМИРОВАТЬ ДОБЛЕСТНОЕ СОСЛОВИЕ. Общество Предтеч уже 500 тысяч лет способно формировать сословие Амазонок, скрепленное силой преемтвенности.
Предтечи доверяют Амазонкам.
И действия Амазонок не обсуждаются.

Гость
Принцесса Эльза

ВЫ СПРАШИВАЙТЕ. И Я ОТВЕЧУ ВАМ (2)

Так было и на Гургае после десанта андрометян. Вроде, и власть новая, и порядки поменялись...А во власти ТАКИЕ ЖЕ БЮРОКРАТЫ!!!!
Такие же. Те же. Только умели они "в минуты нужные", словно заклинания, повторять "Мы не рагаты, мы не рагаты!".
Лариада, создавшая Отряд Доблести (впоследствии девушки отряда стали именоваться Амазонками), говорила-
"РАГАТЫ- ЭТО НЕ КАСТА. ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ТРЕБУЮЩЕЕ УЧАСТИЯ ВСЕХ ВО ВСЕМ. ОТСЮДА ИДЕЯ ВЫБОРОВ. НО ЭТОГО БОЛОТА НЕ БУДЕТ! ВЛАСТЬ БУДЕТ НЕ ИЗБИРАТЬСЯ. ОНА БУДЕТ БРАТЬСЯ СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ!"
Рагаты, как и современные земные демократы- это состояние души. А выборы, "права ДЛЯ ВСЕХ"- это болото и тормоз развития.
Триумфальное шествие во Власть ознаменовалось победой девушек Отряда Доблести.
Амазонки (а они обладали не только отменной физической формой, но и имели прекрасное образование) врывались в кабинеты бюрократов, и ПИНКАМИ ВЫБИВАЛИ ИХ С МЕСТ, сами эти места занимая.
Не имея "семейного счастья", Амазонки полностью отдавали себя Равиме (Равима- на нашем языке Миссия). Да да, Миссия для Амазонки- святое.
Амазонки, оказавшись на всех уровнях власти Планеы Предтеч Будущего Света (Планеты Предтеч), своей Миссией способствовали прогрессу, восстановлению, развитию Планеты.
А те бюрократы, которые маскировались под личиной "мы-не рагаты", были закабалены в рабство.
Таким образом Амазонки Предтеч обьективно взяли власть на Планете Предтеч СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ, а не выборной болтовней, разбавленной коктейлем фальшивых сопей.
Общество НЕ ИЗБИРАТЬ ДОЛЖНО.
Оно ДОЛЖНО ФОРМИРОВАТЬ ДОБЛЕСТНОЕ СОСЛОВИЕ. Общество Предтеч уже 500 тысяч лет способно формировать сословие Амазонок, скрепленное силой преемтвенности.
Предтечи доверяют Амазонкам.
И действия Амазонок не обсуждаются.

Про детей вы преувеличиваете, их отнимают у тех, кто не способен даже о себе позаботиться, я думаю справедливо это, будь я такой, сама бы хотела, чтобы моих детей забрали от меня. Насчёт войн:они есть только в некоторых странах, большинство живёт мирно. Пахать с утра до вечера как-то не очень привлекает, а когда жить. И да, у людей есть хорошее современное оружие, мне кажется если на нас нападут, то *** всей планете придёт.

Гость

Про детей вы преувеличиваете, их отнимают у тех, кто не способен даже о себе позаботиться, я думаю справедливо это, будь я такой, сама бы хотела, чтобы моих детей забрали от меня. Насчёт войн:они есть только в некоторых странах, большинство живёт мирно. Пахать с утра до вечера как-то не очень привлекает, а когда жить. И да, у людей есть хорошее современное оружие, мне кажется если на нас нападут, то *** всей планете придёт.

Поинтересуйтесь, как (например) в Норвегии детей отнимают.
Послушайте на Ютубе Ирину Бергсет-Фролову. Кстати, она в конце 2018 года со мной летала на Планету Предтеч, где выступала на Конференции.
После этого на нее было покушение....
Почитайте мои посты "Террор против материнства".
Насчет оружия. Мы способны блокировать оружие землян.

Гость
Людочка

Ну ничоси рассказ. Часто летаете куда-то? Что для этого нужно принять?

Пару табов циклодола

Гость
Принцесса Эльза

Поинтересуйтесь, как (например) в Норвегии детей отнимают.
Послушайте на Ютубе Ирину Бергсет-Фролову. Кстати, она в конце 2018 года со мной летала на Планету Предтеч, где выступала на Конференции.
После этого на нее было покушение....
Почитайте мои посты "Террор против материнства".
Насчет оружия. Мы способны блокировать оружие землян.

Мне не верится в это, вообще у нас есть сейчас разные способы помочь друг другу, любой вопрос можно вынести на публику и общественность помогает некоторым людям. Органы опеки стараются сохранить семью, это в их интересах, ведь места в доме ребёнка не бесконечные, мою подругу забрали орагы опеки, её родители пили, в итоге её воспитывали приёмная семья и она не плохо устроилась в жизни и лучше тех детей, кого не забрали, те выросли такие же как родители, в общем в жизни я не встречала в этом плане несправедливости, главное не то, что родители рядом с тобой, а то, что у тебя есть тепло, пища и те, кто тебя любит, не обязательно родители. А я вот думаю, что вы не единственные, кто обитает на нашей планете, здесь есть и те, кто по круче вас, так что не думайте, что у вас все выйдет так как хотите, если с выше разрешат.

Гость

Мне не верится в это, вообще у нас есть сейчас разные способы помочь друг другу, любой вопрос можно вынести на публику и общественность помогает некоторым людям. Органы опеки стараются сохранить семью, это в их интересах, ведь места в доме ребёнка не бесконечные, мою подругу забрали орагы опеки, её родители пили, в итоге её воспитывали приёмная семья и она не плохо устроилась в жизни и лучше тех детей, кого не забрали, те выросли такие же как родители, в общем в жизни я не встречала в этом плане несправедливости, главное не то, что родители рядом с тобой, а то, что у тебя есть тепло, пища и те, кто тебя любит, не обязательно родители. А я вот думаю, что вы не единственные, кто обитает на нашей планете, здесь есть и те, кто по круче вас, так что не думайте, что у вас все выйдет так как хотите, если с выше разрешат.

Сейчас выходят мои посты "Террор против материнства". Читайте.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: